![]() |
#126 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 27.8.2008, 3:09) [snapback]151064[/snapback]</div>
Цитата:
у нас тут форум зрящих корни, а не цепляющихся за слова а Эмма по делу пишет вам бы лучше понять это и задуматься о судьбе любимой вами России Эмма (да и я со своей стиральной машиной) тут все это пишет с целью пробудить вас к созидательному труду, без которого стране с одним лишь пьянством и воровством кирдык приходит а вы за своё - полярность ему подавай Как говорил наш Ашер "патриотом является и тот, кто спасает страну от своего правительства" (а может это и не он сказал. но чистая правда) ++++++++++++++++++++ вспомнил стих русский по делу "Что ты спишь мужичек, ведь весна на дворе ведь соседи твои в поле работают давно встань! проснись! оглянись! на дворе у тебя хоть шаром покати..." дальше забыл Так кто же из нас больше любит Россию? |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
![]()
Вафа Гулузаде: НАТО еще больше укрепится на границах с Россией
«Почему Россия сама себе роет могилу, мне до сих пор не ясно. Ведь и ребенку ясно, что признанием Абхазии и Южной Осетии Москва сама создает условие для центробежных устремлений в самой России. Я Медведева и Путина считаю какими-то камикадзе, которые даже сами не знают, что их ждет в будущем». Об этом заявил 1news.az политолог Вафа Гулузаде. «Кремль сам положил начало развалу России. Сегодня Медведев, по сути, подписал указ о развале РФ. Украина, Грузия и Азербайджан после этого уж точно станут членами НАТО. Дальше пойдут сепаратистские тенденции в самой России, а НАТО еще больше укрепится на границах с Россией. Это только цветочки, а дальше будут ягодки. Жалко Россию, но она выбрала свою судьбу сама. «Прощай, Россия!» скоро скажут татары, чеченцы, калмыки и другие нации. Все уйдут скоро от России, останутся только Багапш, Кокойты, Путин и Медведев. Вот таков печальный итог великого российского государства», - заключил В.Гулузаде.
#128 | |
Местный
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 27.8.2008, 2:17) [snapback]151047[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
#129 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
![]()
Джон Маккейн готов освободить Чечню
26.08, 21:48 ИА REGNUM «После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему. Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», — сказал в интервью журналистам кандидат в президенты США Джон Маккейн. Пресс-секретарь избирательного штаба Маккейна Джилл Хейзелбейкер подтвердила, что Синди Маккейн летит в Тбилиси. В планах супруги Маккейна, возможно, будущей первой леди США — встреча с Михаилом Саакашвили и посещение госпиталя, где лежат раненые грузинские солдаты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давно пора дать независимость всему Северному Кавказу другим любителям независимости в назидание ![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Администратор
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 27.8.2008, 2:05) [snapback]151043[/snapback]</div>
Цитата:
Цель достигнута - мы поняли, что Эва Томпсон имела ввиду: Россия до мозга костей милитаризирована, что и доказали эти события, когда она, и глазом не моргнув, вдоволь оттянулась в суверенном государстве, демонстрируя на ее мирных жителях свою основную продукцию. Касательно часов и одежды - не далее как позавчера по одному из российских каналов Рыжков утверждал практически то же самое, чуть ли не слово в слово. Показал на свою одежду и сказал - мы все с ног до головы одеты и обуты в товары иностранного производства, Россия ничего не производит своего, и с этим надо что-то делать, иначе мы не сможем себя считать развитой страной. Мои аплодисменты Эве Томпсон полностью оправданы - я целиком согласна с ее утверждением, что <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=6380 Да и сейчас Россия не прочь погреть руки на чужом добре – именно этим и объясняется ее страстное желание установить гегемонию в нашем регионе. Так что Эва Томпсон знает, что говорит - а отрицать это могут только те, кто завтракает солдатами и оружием, а засыпает с книжкой Лысенко в руках. :wink:
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
||
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
![]()
+ те, кто насильно ассимилирован. :biggrin:
но никогда не согласиться с этим, даже под дулом пистолета. Которое, российского производства. Даже не китайского. Это уже публицистика. Гораздо вкуснее Лысенко. Извращенное людоедство. ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() |
![]()
не кидайтесь камнями...
с армянами в рамках одного государства мы жить не сможем - у меня уже вообще нет оптимизма по этому поводу. мосты сожжены, ничгео не сделано для того чтобы народы находясь в своих странах (а не на российских рынках) начали доверять друг другу. "высокий статус автономии", предполагает высокий статус армян по всему Аз-ну, может я ошибаюсь? и как мы себе можем это представить? Карабах может быть нашим - но без армян. с этим "грузом" Карабах - лишь вовред Аз-ну. но... без того чтобы определиться с предпочтнениями раз и навсегда - мы не получим ясной поддержки (политика - категория продажная) и в случае начала военных действий любые попытки направленные на депортацию нелояльных граждан будут расценены как геноцид, этнические истки и прочее... может забудем на время про Карабах, изберем более прагматичную, менее эмоциональную политику, войдем в НАТО, "пожертвуем" Карабахом, чтобы у России более не было под рукой "раны" которую она могла бы ковырять? а потом, когда спесь Кремля сойдет на нет (а это обязательно произойдет) - просто возьмем свое - "без шуму и пыли" ? ведь Армения - это живое "прошлое"...задержанное в нашем реальном мире лишь по "счастливой случайности" ...
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
![]()
Чтоб иметь представление о том, какими методами пользуются в пропагандистской войне:
Ещё о правдивых кремлёвских СМИ Девочка и FOX
#134 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ader @ 27.8.2008, 10:35) [snapback]151100[/snapback]</div>
Цитата:
Хм. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]()
в Баку - я просил не кидаться камнями - назовите это просто одним из сценариев. это даже не мое мнение.
ситуация вокруг нас складывается не самым лучшим образо, мы слишком многим обладаем, чтобы это терять. именно учитывая что "нам есть что терять", возможно нам нужна иная политика?
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SkyRover @ 27.8.2008, 2:25) [snapback]151067[/snapback]</div>
Цитата:
Причем она-то прекрасно знает, что именно, кому именно и в каких объемах экспортирует Россия. Знает, но писать об этом в чисто пропагандистской статье незачем. Надо написать коротко и ясно: "Россия ничего не производит, кроме солдат и оружия". И стереотипам не противоречит и эффектно. Что ж, так значит так. Только и мои комментарии не противоречат сути данного сочинения, которое я сразу идеологической жвачкой и назвал. Ничего личного. ![]()
![]() |
#137 |
Местный
![]()
Я разве кидался? Даже не замахивался.
![]() Другая политика? Мне кажется все больше и больше, что я прав, когда говорю, что в мире все разбираются в футболе и в политике. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
я в политике не так хорошо разбираюсь, как постоянные участники этого раздела - во всяком случае не возьмусь утверждать это. будет интересно, если остальные выскажут свое мнение по этому, так сказать, сценарию.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]()
Вчера поздно вечером слушал комменты Маркова.
Я охреневаю от многого. Могу охренеть от вранья, от перепоя (крайне редко), от наглости и тд. Но я охреневаю от эйфории и от безудержной российской удали в высказываниях госмужей. Геббельс рулит. Троцкий отдыхает. Пассажи типа: а нам все пох...льются рекой. Че стоит заявление: а мы можем повернуться на восток. Вот я говорю: там тебе и место. Че стоит фраза, что элита в странах СНГ не хочет восстановления СССР, а , если провести референдум, то народ скажет "да". И тд. Относительно армян. Армяне в Карабахе жить будут. Мы тоже там жить будем. И других вариантов просто нет. Говорить о невозможности совместного жития-бытия это лить воду на их мельницу. Каким образом? Мы сейчас не обсуждаем этот вопрос. По секрету могу сказать: вариантов много. ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Поблагодарили 218 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Россия выбирает свой путь, западная модель ценностей не воспринята, а то что и было не смогло прижится, так чтобы стало основой и далее развивалось. Когда строят что то свое, то опираются обычно только на свои силы и иногда заглядывают в свою историю, дабы попытаться не совершить каких либо ошибок. Россия пытается переустроить окружающий мир под себя, правда используя не совсем цивилизованные с точки зрения Запада возможности. Но Запад для России сам уже стал особо не нужен, как и его ценности и принципы. Так что нет смысла оглядываться на то, что скажут на Западе, нужно двигаться вперед. Этот шаг России рассудит история в долгосрочном периоде, а в краткосрочном станет частью фундамента нового мироустройства. Даже если Западной цивилизации это и не нравится, она не пойдет на резкие шаги, ей придется как нибудь "понять" Россию. Вот на этом "понятии" и будут строиться дальнейшие отношения. Сейчас очень сложно рассуждать на тему, правильно ли поступила Россия. Скажу одно, она поступила как Россия, как новая Россия. Привыкайте к ее новой роли, она еще и не то покажет. Сложно быстро поднятся с колен, приходится опираться...каждый ищет точку опоры и у каждой страны она была своя.
|
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]()
открою новую тему по поводу своего поста выше.
а то обсужение будет оффтопом.
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(700 рий SAP @ 27.8.2008, 11:07) [snapback]151111[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
#143 | |
Местный
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(700 рий SAP @ 27.8.2008, 11:07) [snapback]151111[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]()
NYT: Медведев подпитывает стремление к независимости непризнанных регионов
Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии может породить выступления в Приднестровье, Нагорном Карабахе и Азербайджане. Как пишет газета The New York Times, эти выступления для России могут привести к новым продолжительным конфликтам, с которыми придется справляться администрации президента Медведева. В Стамбуле прошла акция в поддержку независимости Южной Осетии и Абхазии Представители многочисленной северокавказской диаспоры в Турции провели в Стамбуле акцию в поддержку независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщает в среду телекомпания NTV. Сотни участников акции с флагами Абхазии, Южной Осетии и России во вторник вечером собрались на площади Кадыкей в азиатской части Стамбула и организовали автомобильный марш, выкрикивая лозунги солидарности с Южной Осетией и Абхазией. Они также призвали власти Турции признать независимость этих регионов. Участники акции, как сообщается, намерены совершить в воскресенье «марш независимости» из Стамбула в Анкару в знак солидарности с Южной Осетией и Абхазией.
#145 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SandSlash @ 27.8.2008, 11:03) [snapback]151128[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SandSlash @ 27.8.2008, 12:03) [snapback]151128[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
#147 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buta @ 27.8.2008, 11:07) [snapback]151132[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
![]()
The Financial Times: «Решение России по Абхазии и Южной Осетии может иметь обратные последствия»
Решение России о принятии независимости Абхазии и Южной Осетии могут обернуться против нее. Как пишет газета The Financial Times, в этих регионах могут начаться «этнические чистки», в результате которых живущие там грузины вынуждены будут покинуть республики. Кроме того, независимость республик не признают большинство западных стран, но сам факт может породить желание других регионов стать независимыми. Более того, пишет газета, ни Абхазия, ни Южная Осетия не смогут выжить как самостоятельные страны, учитывая численность населения и сложную политическую ситуацию.
#149 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SandSlash @ 27.8.2008, 11:10) [snapback]151136[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
![]()
Потенциал есть но вот пока не знаем, какая схема экономики у них будет..