Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Разное > Кухня Азербайджана и мира

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 12:44   #1
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Начнем с итальянской кухни. :

Отвариваем морковь(штук 10).Затем очищаем её и нарезаем соломкой. Нарезаем не маленькими кусочками чеснок и кидаем его в сковородку где уже нагрелась оливковое масло. Немного обжариваем чеснок,затем добавляем морковку.Всё это слегка обжариваем ,а затем добавляем зеленный горошек (тот,который добавлям в столичный салат) и опять слегка обжариваем. Получается очень вкусно. Можно подавать с кусочком курочки или варенного мяса.

Буон аппетото! :aa:

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:12   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,714
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 4.12.2006, 11:44) [snapback]19426[/snapback]</div>
Цитата:
Начнем с итальянской кухни. :
Отвариваем морковь(штук 10).Затем очищаем её и нарезаем соломкой. Нарезаем не маленькими кусочками чеснок и кидаем его в сковородку где уже нагрелась оливковое масло. Немного обжариваем чеснок,затем добавляем морковку.Всё это слегка обжариваем ,а затем добавляем зеленный горошек (тот,который добавлям в столичный салат) и опять слегка обжариваем. Получается очень вкусно. Можно подавать с кусочком курочки или варенного мяса.
Буон аппетото! :aa: [/b]
Надо же как просто! Сегодня же попробую.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:36   #3
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 4.12.2006, 13:12) [snapback]19458[/snapback]</div>
Цитата:
Надо же как просто! Сегодня же попробую.
[/b]
А Я со сложными рецептами не дружу :ab:

Далее

Нарезаем курочу на не большие кусочки,солим,маленько перчим,смазываем майонезом или сметанной и добавляем не много карри. Оккладываем курочку для того,что бы она пропиталась на часик.Берём картошку( штук 7) ,очищаем и нарезаем на 4 части.Смешиваем с той массой,где была курочка,( сметана или майонезз с карри. Всё это кладем на протвень и в духовку. Перед тем,как она будет готова сверху можно посыпать базиликой или петрушкой..

Такая вкуснятина....мммммммм

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:05   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,714
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Приготовила овощное рагу - получилось вкусно, но кажется, я пережарила массу. Кроме этого, добавила в нее болгарский перец - как бы то ни было, в качестве гарнира пошло на ура
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 23:01   #5
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 4.12.2006, 17:05) [snapback]19508[/snapback]</div>
Цитата:
Приготовила овощное рагу - получилось вкусно, но кажется, я пережарила массу. Кроме этого, добавила в нее болгарский перец - как бы то ни было, в качестве гарнира пошло на ура
[/b]
Нуууу,так ты поменяла весь рецепт....А ты попробый именно так,как я написала и обязательно с оливковым маслом. Очень вкусно! :2: :wink:

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 23:14   #6
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Этим летом я была в Рабате и Касабланке.Там меня научили готовить кус-кус. Хотела бы и с вами поделиться рецептом- :4:
Я не знаю,продается ли в БАку эта кашка Кус-кус...,но основное блюдо к нему я вам скажу как готовить .Честно говоря,я его и с рисом ела и мне больше понравилось.

Так вот. Нарезаем мелко 3 луковицы,кладём в кастрюлю( желательно в скороварку), затем кладём туда большие куски говядины (можно и курицу),даём потушиться минут 5,затем добавляме мелко нарезанный 5 штук помидоров очишенных.Добавляем шипотку сарыкёкя,Опять даём тушиться( минут 15),можно добавить немного масла подсолнечного и воды,но свсем маленько. Взять петрушку и сделать из неё маленький пучёк,связать этот пучёк и положить в кострюлю.НЕ НАРЕЗАТЬ зелень!!!Далее,нарезаем пополам вертикально морковь(штук 5-7).Вырезаем из неё серёдку и режем её на толстые соломки.Добавляём к мясу. Опять даём тушиться.Затем добавляем нарезанную толстыми соломками цукини (кабачки) штук 5-7.Добавляем соль по вкусу. И готовим,пока морковь и мясо не будут готовы.


ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 23:49   #7
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 4.12.2006, 11:44) [snapback]19426[/snapback]</div>
Цитата:
Начнем с итальянской кухни. :

Отвариваем морковь(штук 10).Затем очищаем её и нарезаем соломкой. Нарезаем не маленькими кусочками чеснок и кидаем его в сковородку где уже нагрелась оливковое масло. Немного обжариваем чеснок,затем добавляем морковку.Всё это слегка обжариваем ,а затем добавляем зеленный горошек (тот,который добавлям в столичный салат) и опять слегка обжариваем. Получается очень вкусно. Можно подавать с кусочком курочки или варенного мяса.

Буон аппетото! :aa:
[/b]
Увидела Ариану и приветствуюю !...Правда, не в теме, но все равно рада видеть !
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 02:00   #8
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(sveiks @ 5.12.2006, 22:49) [snapback]19804[/snapback]</div>
Цитата:
Увидела Ариану и приветствуюю !...Правда, не в теме, но все равно рада видеть !
[/b]
:5: Я тоже рада вам!! :wink:

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 23:27   #9
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сварить картошку...до полуготовности. Отдельно сварить курочку и нарезать мясо маленькими кусочками.Смешать мясо с солью,перцем,чесноком и зеленью.Картошку очистить и разрезать пополам(горизонтально).По середине выковыриваем картошку(получается как лодочка) и туда накладываем мясо. Сверхи обливаем майонезом или сметаной и пату капель масла оливкового или сливочного(мне так больше нравится).Протвень смазываем маслом,выкладываем картошки туда и выпекаем...минут 20.

Очень вкусно. :3ttt:

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 17:04   #10
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 19.12.2006, 22:27) [snapback]23829[/snapback]</div>
Цитата:
Сварить картошку...до полуготовности. Отдельно сварить курочку и нарезать мясо маленькими кусочками.Смешать мясо с солью,перцем,чесноком и зеленью.Картошку очистить и разрезать пополам(горизонтально).По середине выковыриваем картошку(получается как лодочка) и туда накладываем мясо. Сверхи обливаем майонезом или сметаной и пату капель масла оливкового или сливочного(мне так больше нравится).Протвень смазываем маслом,выкладываем картошки туда и выпекаем...минут 20.

Очень вкусно. :3ttt:
[/b]
я вчера приготовила. Смели за пять минут :1126965183: Спасибо, Арианна :3:
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 09:51   #11
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: БУРУНДИ
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bvana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

а богатыйе люди бурунди пищща для холостово человека
<Вот одна из мясных заготовок.
Берете мясо 500г., или фарш или нарезанное кубиками мякоть.
Тушите пока мясо не станет мягким. Нарзеатете 2 луковицы и жарите вместе с мясом. Соль, перец, разные специи по вкусу. После того как заготовка готова считайте что у вас все необходимое есть.
На следующий день придя с работы можно сделать:
Спагетти (с мясом), мясной соус с картошкой, омлет с мясом, гречку с мясом и т.д.
Т.е. нужна только фантазия как и с чем применить мясо.
Очень удобно потому как мясо готовиться очень долго, а так остается только сделать нужный гарнир>.
__________________
С Чёрным поведёшься, назад не вернёшься...

bvana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 18:50   #12
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Неаполетанские котлеты:

Взять несколько кабачков,расшинковать в процессоре,добавить зелень(петрушку или укроп),3-4 зубчика чеснока,1 яйцо...,все смешать,обвалять в сухарях и пожарить!

Всё точно так же можно сделать и их морковки.

Очень вкусно и полезно!

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 08:51   #13
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Арианна, спасибо за рецепты - очень вкусно по ним получается
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:32   #14
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 20.4.2007, 7:51) [snapback]52609[/snapback]</div>
Цитата:
Арианна, спасибо за рецепты - очень вкусно по ним получается
[/b]
:blush: рада поделиться :blush:

Индийское блюдо.

Взять мнооого пучков разной зелени и зеленого лука;добавить чеснок(зубчиков 5-7).Все это размельчить в процесерре. Отдельно курицы отделить от кожицы и нарезать не большими кусочками. В кастрюлю налить немного масло кукурузное,выложить курицу и засыпать всё зеленью,смешать.Плотно закрыть крышкой кастрюлю и на мелком огне тушить. Можно подавать с рисом.

Советую....,ну оооочень вкусно :wink:

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:38   #15
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 26.4.2007, 15:32) [snapback]54363[/snapback]</div>
Цитата:
:blush: рада поделиться :blush:

Индийское блюдо.

Взять мнооого пучков разной зелени и зеленого лука;добавить чеснок(зубчиков 5-7).Все это размельчить в процесерре. Отдельно курицы отделить от кожицы и нарезать не большими кусочками. В кастрюлю налить немного масло кукурузное,выложить курицу и засыпать всё зеленью,смешать.Плотно закрыть крышкой кастрюлю и на мелком огне тушить. Можно подавать с рисом.

Советую....,ну оооочень вкусно :wink:
[/b]
звучит не плохо )

А как называется?
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:45   #16
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 26.4.2007, 14:38) [snapback]54364[/snapback]</div>
Цитата:
звучит не плохо )

А как называется?
[/b]
Если бы я помнила Я вернулась с командировки из Мадраса....,вот там я его и попробовала.А дафффай назовем его-МАдрас хоряги

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:51   #17
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 26.4.2007, 15:45) [snapback]54370[/snapback]</div>
Цитата:
Если бы я помнила Я вернулась с командировки из Мадраса....,вот там я его и попробовала.А дафффай назовем его-МАдрас хоряги
[/b]
а дафффай назовем Арианна Мадрасы )))))
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:54   #18
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 26.4.2007, 14:51) [snapback]54374[/snapback]</div>
Цитата:
а дафффай назовем Арианна Мадрасы )))))
[/b]
нуууууууууу,меня с индусами не смешивай

Завтра напишу рецепт мораканского блюда Таджин

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:23   #19
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 26.4.2007, 14:54) [snapback]54375[/snapback]</div>
Цитата:
нуууууууууу,меня с индусами не смешивай

Завтра напишу рецепт мораканского блюда Таджин
[/b]
Мдаааа,даже стыдно... :blush: как давно я обещала рецепт и не написала его...

И так:Нужно мясо (желательно жирное),его нарезать не большими кусками. мелко нарезать лук (штук 5),кругляшками нарезать 3 морковки, мелко порубить 4-5 долек чеснока,я банка готового нохуда(можно самим сварить)

Это блюдо готовят только в таджиноварке ,глиненная сковордка с куполообразной крышкой....,но я думаю ,что сойдет любая глиненная посуда. Дать нагреться посуде,в масле пожарить до золотистого цвета лук и чеснок.После добавить мясо,соль,сары кёк,морковку и нохуд.Можно и мелко нарезанную петрушку. Закрыть крышку....добавить пол стакана воды ......и долго варить.


ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:41   #20
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Наташка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански


Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 13:39   #21
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,819
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 447 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 97
Raven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Рыба по- польски, очень вкусно, правда я видоизменила кое что

Итак берете филе любой рыбы, желательно без косточек, разделываете, солите, перчите. Чистите головку репчатого лука, морковь и картошку. В алюминевую кастрюлю на дно лук крупными полукольцами, 6 столовых ложек растительного масла, можно и топленое, затем слой рыбы, слой нарезанной соломкой морковки, слой картошки- тоже мелко нарезаной, мне неохота было возиться, я все нарезала соломкой, затем, если нравится, добавить лавровый лист, и выложить следующий слой, в конце опять лук, и на медленный огонь на час, ничего больше не добавлять, рыба в собственном соку пропаривается, бывает очень вкусно, в настоящем рецепте перед подачей нужно сделать соус из масла и вареного яйца, добавить к этому соусу бульон от рыбы, но можно подавать и так- очень вкусно получается.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 15:41   #22
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
evgeshka15 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Делюсь рецептом кабачков на зиму.

Ингредиенты
Кабачок - цукини
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Чеснок
Укроп
Петрушка
Сельдерей
Хрен
Красный перец - жгучий
Гвоздика - на любителя

Для маринада:
Вода - 9 стаканов по 250 мл
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 мл
Перец горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу

Все ингредиенты хорошенько помыть и порезать: кабачки (шайбами), чеснок (целые зубчики), болгарский перец (на 4 части), репчатый лук (на 4-6 частей), морковь.
Укроп (зонтики), петрушку, сельдерей, хрен, помыть. Красный перец помыть нарезать кольцами.
Разложить по банкам зелень, затем положить кабачки, четвертинки лука, морковь, болгарский перец…
Сварить маринад. Воду вскипятить добавить в нее лавровый лист, перец горошек, соль, сахар, уксус (9 стаканов воды хватает на 4-5 шт. 1 литровых-800граммовых банок).
Кипящим маринадом залить кабачки в банке, закрыть крышкой.
Стерилизовать 10 минут.
Банки поставить вверх головой (на крышку), таки образом проверив герметичность крышки.

evgeshka15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 14:31   #23
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
evgeshka15 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Проверенный рецепт пасты
Итальянская кухня

Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Базилик свежий - большая горсть
Лимонный сок - 4 столовые ложки
Цедра лимона - Цедра одного лимона
Твердый сыр - 60-80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.

Спагетти отварить в слегка подсоленной воде согласно времени указанному на упаковке (главное не переварить!). Отбросить пасту на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Переложить спагетти в кастрюлю.
Лимон обдать кипятком, снять цедру. Разрезать лимон пополам и выдавить с обеих половинок сок. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Базилик промыть, обсушить, мелко нарезать.
В кастрюлю со спагетти забросить тертый сыр, рубленый базилик, цедру лимона. Добавить сок лимона и оливковое масло. Спагетти хорошенько перемешать.
Получаются спагетти с лимонным соусом и сыром.

evgeshka15 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (13.08.2019)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У Монички нашей ДР! ksen Поздравления, юмор, хронология АТС 126 07.01.2013 15:12
Евреи разных народов Elf Этнография 19 09.03.2011 18:39
Выиграйте со мной немножко денег) NAUTILUS Футбол 10 23.10.2010 23:56
Забавные законы разных стран dunga Путешествия по Азербайджану и миру 2 16.01.2008 00:04


Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100  

Голос Тюркского мира Кавказский полигон