![]() |
#8001 | |
Администратор
Поблагодарили 10,948 раз(а) в 6,917 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне все же кажется, что он ляпнул то, чего не было - от этой встречи ждали многого, я точно знаю, потому что планировала одно мероприятие, которое нам не разрешили провести из-за ожиданий от встречи. А в результате получилось очередное словоблудие, Кремлю просто нужно было убедиться и убедить Азербайджан больше не рыпаться, как в начале апреля.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ашина (25.06.2016) |
![]() |
#8002 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет никакого подыгрывания азербайджанской стороне - повторяю, Кузнецов достаточно последователен много лет, и Азербайджан никогда его не ангажировал. Я даже могу сказать, кто явился инициатором финансовой помощи при издании его книги - это было первое и единственное финансирование, которое он получил от Азербайджана - наш форумчанин zambaru, бросивший клич, который был поддержан некоторыми пользователями соцсетей. С миру по нитке - и книга увидела свет. Книга, которая была написана, повторяю, ранее, без всякой поддержки со стороны Азербайджана.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ашина (25.06.2016) |
![]() |
#8003 | |
Местный
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно обсуждать первый этап Мадридского плана, так его не называя.... И даже не называя его поэтапным. Но тогда почему все шаги на этих переговорах дублируются во всяких там Венах? И почему вокруг этого суетятся все эти "ОБСЕ"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8004 | |
Администратор
![]() Цитата:
Как ты думаешь, Мадридский план осуществим? Я вот в этом сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8005 | |
Местный
![]() Цитата:
Есть одно запретительное условие: Россия. Но Мадридский план - это то, к чему пришла Европа в смысле самой возможности разрешения подобного рода конфликтов. Россия участвовала в его разработке, будучи свято уверенной, что Азербайджан его не примет, но произошло невозможное: удар в спину! ![]() Понимаешь.... очень странно, что многие уже забыли, как это всё было, как бегал Медведев по России, таская за собой бедного пучеглазого Сержика, устраивая дюжину "встреч втроём". Сейчас мы видим результат ослабления России. Оно так проявляется - в такой форме: в форме истерики курицы Захаровой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8006 | |
Администратор
![]() Цитата:
Думаю, что будет еще одна эскалация военных действий, но в какой-то момент опять вмешается Россия и спасет Армению от потери очередного куска оккупированных территорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8007 | ||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас есть возможность, что в результате ослабления России она может отдать какие-то районы в обмен на что-то, в чем она остро нуждается, но если смотреть на вещи здраво, то надо сказать, что Россия этого не получит, поэтому скорее всего всё так и закончится - клёкотом Захаровой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8008 |
Местный
Поблагодарили 87 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не исследует социально-экономические предпосылки будущей войны в регионе и делает акцент на унижении чувств проигравшей стороны, нарушении её тер. целостности, межд. права. Поносит режим в Армении как бандитский и ни слова о том, что режим в Баку не менее порочный чем в Ереване. Лишённый харизмы отца наследник престола не кажется гарантом внутренней стабильности и символом политической мудрости руководства страны. Подобного рода публикации, только проармянской направленности, доминируют в российских источниках и их авторы тоже ангажированы. В них тоже про межд. право на самоопределение наций, о многострадальном народе, про его мужество и гордость, но эти авторы не подогревают военные настроения. Кузнецов доносит до сведения не официальную точку зрения на конфликт, но подогревает дух реваншизма. Он видимо так пиарится и деньги вот зарабатывает, не верю я в его чистосердечность. А испуганные жабьи глаза автора как знак грядущей беды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8009 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
На даный момент все довольны ситуацией.Владимирич доволен ,Гейдарич купил к него железяк на 10 млрд.баксов .И он ,Владимирич в авторитетах в регионе ,смотрящий.Гейдарич доволен , не зря потратил 70 милиардов баксов , дал армянам по шеи и отнял кое что и что то.Азатич , тоже доволен , много не потерял , воспользовался моментом войны и заглушил оппозицию + получил право внезапного нападения ,реванша.
Все доволны создавшейся ситуацией в ближайшие 2-7 месяца. Гейдарич и не готов к приёму пяти районов.Туда хлынет милион беженцев и им надо обустраиваться с нуля.Это как минимум 150000 домов , которым нужны крыши , штукатурка , малярка и т.д.Это в деньгах не меньше 20-50 млрд.доларов.Готова ли команда Гейдарича к такой ситуации ? Кто ему одолжит столько денег на обустройство такой массы людей , которым понадобятся рабочие места и соответствующие инфраструктура : школы ,больницы , поликлиники , магазины и масса ещё чего то.Это ещё 50 млрд.баксов на нужды возврашёных в родные беженцев второго поколения.Я думаю ,Гейдарич и его команда тоже финансово не готова к возврашению окупированых пяти районов.Те 100 млрд. баксов кторые ,сейчас есть у Гейдарича , он их все задействовал в проектах и прочих государственых делах. Для всех этих важных дел необходимы сотни милиардов доларов.Обустроить милион людей на возврашёные окупированые земли это серьёзная работа и на деле это очень затратная и хлопотное дело , нежели писанина на форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8010 | ||
Местный
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8011 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
![]()
Вы как ребёнок, ей-богу. Россия просто выдаст приказ. И её раб выполнит его в полной мере, и районы отдаст и папе римскому место в трамвае место уступит.
![]() |
#8012 |
Местный
![]()
Маленькое уточнение. РФ по телефону из кремля выдаст приказ или в письменной форме, заверенный гербовой печатью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8013 | |
Администратор
![]()
Кстати, армяне пытались купить Олега Кузнецова, но безуспешно:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8014 |
Местный
![]()
Русский интеллигент вряд ли бы снизошёл до такой вот формулировки
А зачем Кузнецову продаваться если он тогда потеряется в хоре проармянских публикаций на тему НК? Принять отступные, чтобы о тебе забыли навсегда и вспоминали иногда как мелкого беспринципного вымогателя? В РФ диаспоры контролируют овощные рынки, наркобизнес и много что ещё, но только не информационное пространство. И если в СМИ мелькают активисты с характерными фамилиями, то значит создаваемый ими информационный фон задаётся сверху. Армения - стратегический союзник, там находится единственная в Закавказье российская военная база и этим всё определяется. По объективным причинам не нужна в СМИ острая полемика о том кто в конфликте более прав и святее папы римского. Есть авторы (и таких большинство), которые выражают проармянскую точку зрения, но есть и такие, которые равноудалены от сторон конфликта и стараются быть объективными в оценках. А проазербайджанских авторов статей на тему НК по пальцам одной руки можно сосчитать. Я даже не помню чтобы кого-то из них пригласили в студию ТВ оппонировать. Запомнилось, что однажды позвали посла, но он высказывался довольно сдержанно. А Кузнецов с сотоварищи впечатление особенное как личность не производит и если для меня, так мало чем отличается от своих многочисленных проармянских коллег по цеху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8015 |
Местный
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
![]()
Гамлет. А в чем твоя позиция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8016 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8017 |
Местный
![]()
Моя позиция здесь для всех известна.
Я все же жду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8018 |
Администратор
![]()
Это вы им скажите:
![]() |
![]() |
![]() |
#8019 |
Местный
![]()
Ну да, ваша позиция: во всём виноват сатанинский кремль. Я вот считаю, что не надо постёгивать исторические процессы и не надо кому-то помогать решать свои внутренние и внешние проблемы. Из этого, как правило, ничего хорошего не выходит. РИ братушек на Балканах спасала от османов, утверждая там своё влияние. Эти родственники потом дважды на чужой стороне в 2-х мировых войнах участвовали и теперь уже почти все оформлены в НАТО или вот-вот будут там. На что горазды закавказские "братушки" кремлю объяснять не надо, он и сам большой эксперт по Кавказу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8020 |
Местный
![]()
Хитришь.
Моя позиция не столь дуболомна. И речь не обо мне. Ладно. Это тоже позиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8021 |
Местный
![]()
Я не могу назвать ни одного не продажного журналиста, публициста. Наверно если и есть такие, то на них спрос как на анекдотического ковбоя Джо. Есть вот Невзоров разухабистый бот или Веллер например. Но эти чешут обо всём и в информационных киллерах не значатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8022 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
Грузинский царь доверился России в 19 веке , так там Москва такую интрижку разыграла , что Грузия из царства превратилась в губернию с уездами и русским генерал - наместником над головою.А что произошло с армянами при приходе России ? Жили армяне османами и не тужили .Пришла Россия в регион и у армян началась неспокойная жизнь .В итоге , армяне больше потеряли , нежели выграли от появления России в регионе.Да и сейчас Россия больше использует Армению , как пушечное мясо , нежели думает о её процветание. Имено , по этой причине Балканы повернулись к России спиною , а к Западу лицом. Россия сама во всём виновата , что все её оставляют , как старую блудницу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8023 |
Местный
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обсуждая мнение подтрунивая над внешностью , ставит автора поста в глупое положение. Черчилль был самым упитанным, от этого он не переставал им быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8024 |
Местный
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я права армян захвативших мою родину и убив моих родных не уважаю, я их презираю.у них нет этого права. они сами себя лишили права жить на моей родине . и считаю сволочью того, кто требует уважения к убийцам и называет не уважающих дикарем.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | V Baku (25.06.2016) |
![]() |
#8025 | |
Местный
![]() Цитата:
Главное: похоже, что не будет ни русских миротворцев, ни конторы по расследованию инцидентов, ни даже русских наблюдателей. Если их будет всего 12-15 человек... ну, пусть 20, то это не сила и даже не символ присутствия. Я не понимаю, в обмен на что Россия может согласиться на такие условия. Её положение, конечно, гнилое, но пока не настолько, чтобы вот так слить всё, что они так старательно выстраивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |