![]() |
#5151 |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]()
А что, черепахи уже млекопитающими стали, или птицами или рыбами?
![]() |
#5152 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь,не тамбовский..и не позорный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5153 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5154 | |
Местный
Поблагодарили 1,601 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 344 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Москва в 1000 раз-лучше..... Я фотки тебе пошлю, они у меня дома, на планшете. Тебя что- то конкретное в Берлине интересует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5155 |
Местный
![]()
Учти, простые фотки меня не волнуют. Покажи, например, как ты водружаешь красное знамя над рейхстагом.
![]()
![]() |
#5156 | |
Местный
Вес репутации: 344 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знамя не водружала.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5157 |
Местный
![]()
В следующий раз так не ошибайся. И на дешевку не прельщайся. Покупай колготки за 8450 евро, глядишь, хоть раз в жизни нужными окажутся...
![]() |
#5158 | |
Местный
Поблагодарили 226 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
мне например в стане итальянской эстрады больше по душе этот гагаш, причем именно его раннее творчество: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5159 |
Местный
![]()
Прослеживая Ваши сообщения по форуму,я считаю,что Вы крайне агрессивно настроенный человек и считаю нецелесообразным отвечать Вам,так как это означает поддаться на провокацию, итогом которой явится уклон от обсуждения темы.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Г.К. (13.11.2013) |
![]() |
#5160 |
Местный
![]()
А ты с какой балды мне решил хамить?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | charlston (25.11.2013) |
![]() |
#5161 | |
Местный
![]() Цитата:
И если бы я был агрессивным, то наверно давно получил бан. Я не из тех людей, который молчит, когда кто то по моему мнению ошибается. А так, ваше право, можете и не отвечать. Однако вы сами своим постом с обвинениями меня в агрессивности уводите от обсуждения темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5162 | ||
Местный
![]()
Не по адресу
Цитата:
б) будьте добры,предоставьте скан диплома эксперта по выявлению ошибок других в) Тема не о Ваших музыкальных вкусах. Если Вы не любите итальянскую попсу - зачем отписывались? Чтобы показать насколько гурман Вы и насколько безвкусны другие? В моем ответе Вам был намек,видимо,не сразу уловили.Что ж,отпишу более ясно - Дашлы, я на соседней ветке видел Ваш способ ведения дискуссии,Ваши варианты обмена мнениями и дал понять ( возможно,завуалированно), что второе Ваше послание оппоненту обычно является намеком на оскорбление. В моем случае ( в этой теме) это было уже в первом же послании : Цитата:
Последнее (надеюсь!!) : выражая свое мнение, ПОДЧЕРКИВАЙТЕ,что это Ваша точка зрения, в таком случае высказанное Вами будет понято подобающим образом) К примеру, всегда стараюсь вписать или "ИМХО", или "на мой взгляд" ( а так же " по моему мнению,я думаю и пр), причем это лучше всего указывать в НАЧАЛЕ сообщения,а не напоследок) Впрочем.это подходит мне , и абсолютно не удивлюсь, если не подойдет Вам) Это так..попытка поделиться опытом юзера,избегающего конфликтов и уважающего мнение других) Можете не обращать внимания - буду только рад) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5163 | ||||||||
Местный
![]()
Вы написали что вкусом обладают лишь те кто слушает итальянскую эстраду, из чего вытекает что остальные безвкусны. Я на это и указал, так что по адресу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вашем же случае, мне приходится повторяться: Никаких намеков на оскорбления Вашей персоны у меня и в мыслях не было. Это Ваши фантазии. Не стоит воспринимать все так агрессивно. Не думал что Вы так ранимы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 | ||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
Требую постольку,поскольку Вы свои ошибочные выводы выдаете за мои суждения - уверяю Вас,я мыслю гораздо глубже,чем Вы можете себе представить. Требую постольку,поскольку Вы перегнули палку, пытаясь доказать свою правоту. Прошу Вас указать конкретные мои слова ( а не Ваши досужие вымыслы) или же извиниться за то,что свои ...ээээ...раздумья выложили,как мои. Попробую специально для Вас выразиться яснее.. Там же ясно сказано : ".. и есть та часть общества,у которой ещё остался вкус,в том числе и в музыке.." Если Вы увидели в этих словах ограничение вкуса у этой части общества рамками итальянской музыке,то это скорее говорит о Вашей ограниченности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5165 | ||||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
По Вашему мнению,мое мнение является ошибочным - позвольте себе не согласиться с ним) Но для того,чтобы счесть мое мнение ошибочным.Вы должны обладать какими-то полномочиями, руководствоваться определенными критериями для определения степени ошибочности мнений других. Можете предъявить эти критерии?) Цитата:
Цитата:
Что Вы,какая забота?! Я давно не занимаюсь таким неблагодарным делом,ка давать советы кому-то)) Ради Бога - слова Ваши,действия Ваши, Вам и отвечать,мене не вар?!)) Просматривая форум за последние дни,я сильно сомневаюсь в этих словах. С Вашей точки зрения я могу ошибаться, но мне это как-то параллельно. Равно,как и Вам. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vintage (13.11.2013) |
![]() |
#5166 | ||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
из этой фразы вытекает, что те кто не слушал этих исполнителей вкус не имели или же у них он не остался. Разве не так? Тут не шла речь об ограничении рамками итальянцев, а именно ограниченностью вкуса у тех кто их не слушал или не слушает. Да, кстати я Вам задал вопрос в связи с этим, а не утверждал что-то. Вы же вместо спокойного ответа на него, такого как "Да" или "Нет, я не считаю тех кто не слушает этих исполнителей людьми без вкуса", Вы разразились обвинениями в мой адрес и еще требуете каких то извинений. И раз уж Вы уже сами перешли на личность(смотрите выделенное жирным в цитируемом Вашем посте), то замечу, что если Вы увидели в моем посте хоть один намек на оскорбление или агрессию, то это скорее говорит о Вашей ограниченности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5167 | ||||
Местный
![]() Цитата:
Еще раз привожу цитату: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами себя позиционировали как спокойного избегающего конфликтов человека, а сами по сути начали этот разбор полетов, хотя Вам был задан вполне корректный вопрос, причем отвечая на мой первый пост в этой теме Вы заявили что не хотите отклонения от темы, а сами перешли на обсуждение моей персоны, причем в довольно нервозном ключе. Может на самом деле вернетесь к любимым Вами исполнителям? Честное слово нет абсолютно никакого желания продолжать этот диспут, если бы Вы заметили я даже поблагодарил Вас за советы, безо всякого сарказма, пытаясь сгладить диалог. Но Вам захотелось идти дальше. Еще раз прошу остановиться. Если есть претензии к моему тут присутствию, обратитесь к админам. Последний раз редактировалось Dashli; 13.11.2013 в 20:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5168 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5169 | |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5170 |
Местный
![]()
там есть ответы на заданные Бумерангом вопросы и призыв закончить разбор полетов и вернуться к теме Сан-Ремо. Обещаю что на этом остановлюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5171 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое дело предложить, а вы как хотите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5172 |
Местный
![]()
ОК, я его откорректирую оставив только ответ на его вопрос и призыв закончить диспут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5173 | ||
Местный
![]() Цитата:
Кстати, я очень жалею,что нет возможности вместе с Вами послушать мугам( Вы ж человек со вкусом!), и посмотреть,сумеете ли Вы отличить Забул от Харидж-сегяха, или же хотя бы на слух определить,к какому мугаму ( или классу мугама) может отнестись тот или иной отрывок) Цитата:
По поводу Ваших выделенных слов - повторю ещё раз, Вы сказали,что мое мнение ошибочно по Вашему мнению. Прошу Вас выложить основополагающий критерий - у Вас есть стандарты общепринятые? Или так ляпнули? Вы можете соглашаться или нет,но считать мое мнение ошибочным у Вас нет и не может быть никаких оснований. Диспут прекращаю - не ради Вас, а только из-за того,что говорить с человеком,не умеющим признавать свои ошибки означает не уважать как минимум самого себя. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vintage (14.11.2013) |
![]() |
#5174 | |
Местный
![]() Цитата:
Я бы прошел мимо, да не так давно в результате таких же вот ошибочных выкладок сей товарищ перешел на оскорбление вначале юзера,потом модератора) Итогом чего что там,что тут стал уход от темы.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vintage (14.11.2013) |
![]() |
#5175 | |
Местный
![]() Цитата:
Да.... и в мугаме я не разбираюсь. Так что можете делать любые выводы по этому поводу, мне наплевать. Ну Вы и зануда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |