Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Флуд, оффтоп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 21:04   #5151
Местный

Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124
Cайгон и Ямайка скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Этот возраст переживают слоны и черепахи. Ну, и некоторые пресмыкающиеся.
А что, черепахи уже млекопитающими стали, или птицами или рыбами?

Cайгон и Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 10:39   #5152
Местный

Поблагодарили 156 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 28
Бумеранг на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
какое вы "животное"?
http://aeterna.qip.ru/test/view/110046/
Я - волк..
Надеюсь,не тамбовский..и не позорный...

Бумеранг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 22:32   #5153
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Никакой связи. Проекты адронных коллайдеров и проекты переименования месяцев рождаются в совершенно по-разному устроенных головах.

Старый 13.11.2013, 15:18   #5154
Местный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 344
Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Сент-Китс и Невис Посмотреть сообщение
А куда делся обещанный Берлин? Я свои обещания выполняю. Вот тебе про родной Ямало-Ненецкий округ... Слушать видео, начиная с около 7-й минуты.

Берлин-обычный европейский город, не прикольный(с).
Москва в 1000 раз-лучше.....
Я фотки тебе пошлю, они у меня дома, на планшете.
Тебя что- то конкретное в Берлине интересует?

Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:32   #5155
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
Тебя что- то конкретное в Берлине интересует?
Учти, простые фотки меня не волнуют. Покажи, например, как ты водружаешь красное знамя над рейхстагом.

Старый 13.11.2013, 16:04   #5156
Местный

Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Учти, простые фотки меня не волнуют. Покажи, например, как ты водружаешь красное знамя над рейхстагом.
Самое большое безумие на которое меня хватило в Берлине - это купить себе совершенно ненужные перчатки от Hermes за 845 эвро.
Знамя не водружала....

Старый 13.11.2013, 16:19   #5157
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
Самое большое безумие на которое меня хватило в Берлине - это купить себе совершенно ненужные перчатки от Hermes за 845 эвро.
В следующий раз так не ошибайся. И на дешевку не прельщайся. Покупай колготки за 8450 евро, глядишь, хоть раз в жизни нужными окажутся...

Старый 13.11.2013, 16:53   #5158
Местный

Поблагодарили 226 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 22
Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Мало!!))
В особенности если учесть что те,кто слушал этих исполнителей в начале и в их звездный час, и есть та часть общества,у которой ещё остался вкус,в том числе и в музыке..)

ИМХО..)
вы считаете что та часть общества, которая предпочитает итальянской поп-музыке какую то другую, скажем джаз, рок или мугам, не имеет вкуса?

мне например в стане итальянской эстрады больше по душе этот гагаш, причем именно его раннее творчество:

Dashli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 17:04   #5159
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dashli Посмотреть сообщение
вы считаете что та часть общества, которая предпочитает итальянской поп-музыке какую то другую, скажем джаз, рок или мугам, не имеет вкуса?
Прослеживая Ваши сообщения по форуму,я считаю,что Вы крайне агрессивно настроенный человек и считаю нецелесообразным отвечать Вам,так как это означает поддаться на провокацию, итогом которой явится уклон от обсуждения темы.

Пользователь сказал cпасибо:
Г.К. (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 17:05   #5160
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
В следующий раз так не ошибайся. И на дешевку не прельщайся. Покупай колготки за 8450 евро, глядишь, хоть раз в жизни нужными окажутся...
А ты с какой балды мне решил хамить?

charlston (25.11.2013)
Старый 13.11.2013, 17:17   #5161
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Поздравляем Ариана с рождением дочки!!!

Цитата:
Прослеживая Ваши сообщения по форуму,я считаю,что Вы крайне агрессивно настроенный человек и считаю нецелесообразным отвечать Вам,так как это означает поддаться на провокацию, итогом которой явится уклон от обсуждения темы.
упаси Бог, я и не намеревался провоцировать вас на какой либо оффтоп или уклон от темы. Просто намекнул что о вкусах не спорят.
И если бы я был агрессивным, то наверно давно получил бан. Я не из тех людей, который молчит, когда кто то по моему мнению ошибается.
А так, ваше право, можете и не отвечать. Однако вы сами своим постом с обвинениями меня в агрессивности уводите от обсуждения темы.

Старый 13.11.2013, 17:29   #5162
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Просто намекнул что о вкусах не спорят
Не по адресу

Цитата:
Я не из тех людей, который молчит, когда кто то по моему мнению ошибается.
а) Ваше мнение,к счастью, не аксиома,не догма
б) будьте добры,предоставьте скан диплома эксперта по выявлению ошибок других
в) Тема не о Ваших музыкальных вкусах. Если Вы не любите итальянскую попсу - зачем отписывались? Чтобы показать насколько гурман Вы и насколько безвкусны другие? В моем ответе Вам был намек,видимо,не сразу уловили.Что ж,отпишу более ясно - Дашлы, я на соседней ветке видел Ваш способ ведения дискуссии,Ваши варианты обмена мнениями и дал понять ( возможно,завуалированно), что второе Ваше послание оппоненту обычно является намеком на оскорбление. В моем случае ( в этой теме) это было уже в первом же послании :
Цитата:
Кстати, если "вы" - кого имеете ввиду? Меня, Папу Карло? Или там должно было быть "Вы",но Вы сочли излишним писать для меня это с заглавной буквы?))
Последнее (надеюсь!!) : выражая свое мнение, ПОДЧЕРКИВАЙТЕ,что это Ваша точка зрения, в таком случае высказанное Вами будет понято подобающим образом)
К примеру, всегда стараюсь вписать или "ИМХО", или "на мой взгляд" ( а так же " по моему мнению,я думаю и пр), причем это лучше всего указывать в НАЧАЛЕ сообщения,а не напоследок)
Впрочем.это подходит мне , и абсолютно не удивлюсь, если не подойдет Вам)
Это так..попытка поделиться опытом юзера,избегающего конфликтов и уважающего мнение других)
Можете не обращать внимания - буду только рад)

Старый 13.11.2013, 18:13   #5163
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Не по адресу
Вы написали что вкусом обладают лишь те кто слушает итальянскую эстраду, из чего вытекает что остальные безвкусны. Я на это и указал, так что по адресу

Цитата:
а) Ваше мнение,к счастью, не аксиома,не догма
я и не претендую на это. Но мое мнение имеет место и разве Вы можете мне запретить его высказать

Цитата:
б) будьте добры,предоставьте скан диплома эксперта по выявлению ошибок других
а что есть такие учебные заведения? Если бы Вы были внимательны, то заметили бы вот это (выделенное жирным):
Цитата:
Я не из тех людей, который молчит, когда кто то по моему мнению ошибается
Цитата:
в) Тема не о Ваших музыкальных вкусах. Если Вы не любите итальянскую попсу - зачем отписывались? Чтобы показать насколько гурман Вы и насколько безвкусны другие?
опять таки прошу быть внимательнее. Я даже вставил ролик с итальянским певцом, который мне очень даже нравится. Да и отписался я чтобы показать что не все кто не слушает итальянцев не имеют вкуса, о чем Вы написали ранее.

Цитата:
В моем ответе Вам был намек,видимо,не сразу уловили.Что ж,отпишу более ясно - Дашлы, я на соседней ветке видел Ваш способ ведения дискуссии,Ваши варианты обмена мнениями и дал понять ( возможно,завуалированно), что второе Ваше послание оппоненту обычно является намеком на оскорбление. В моем случае ( в этой теме) это было уже в первом же послании :
Видать вы недостаточно четко следили за дискуссией в соседней ветке, иначе заметили бы что намеками на оскорбления оперировали мои оппоненты.
В Вашем же случае, мне приходится повторяться: Никаких намеков на оскорбления Вашей персоны у меня и в мыслях не было. Это Ваши фантазии. Не стоит воспринимать все так агрессивно. Не думал что Вы так ранимы.

Цитата:
Кстати, если "вы" - кого имеете ввиду? Меня, Папу Карло? Или там должно было быть "Вы",но Вы сочли излишним писать для меня это с заглавной буквы?))
Я имел ввиду Вас, но не счел излишним, просто упустил этот нюанс. Надеюсь это не преступление и Вы не в этом увидели намек на то что я хотел Вас оскорбить

Цитата:
Последнее (надеюсь!!) : выражая свое мнение, ПОДЧЕРКИВАЙТЕ,что это Ваша точка зрения, в таком случае высказанное Вами будет понято подобающим образом)
К примеру, всегда стараюсь вписать или "ИМХО", или "на мой взгляд" ( а так же " по моему мнению,я думаю и пр), причем это лучше всего указывать в НАЧАЛЕ сообщения,а не напоследок)
Впрочем.это подходит мне , и абсолютно не удивлюсь, если не подойдет Вам)
Если Вы опять о соседней теме, то там я, впрочем как и в других, стараюсь ПОДЧЕРКИВАТЬ Да и тут я тоже это Подчеркнул, но вы не заметили видать. См. выше.

Цитата:
Это так..попытка поделиться опытом юзера,избегающего конфликтов и уважающего мнение других)
Можете не обращать внимания - буду только рад)
Спасибо за заботу уважаемый. Я сам не люблю конфликты, и тут в этой теме не преследовал какой либо такой цели. Тем более что это музыка.

Старый 13.11.2013, 19:33   #5164
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Вы написали что вкусом обладают лишь те кто слушает итальянскую эстраду, из чего вытекает что остальные безвкусны
Цитата:
В особенности если учесть что те,кто слушал этих исполнителей в начале и в их звездный час, и есть та часть общества,у которой ещё остался вкус,в том числе и в музыке.
Я требую у Вас конкретно указать мои слова, где речь идет о том,что обладают вкусом лишь те, кто слушает итальянскую музыку.
Требую постольку,поскольку Вы свои ошибочные выводы выдаете за мои суждения - уверяю Вас,я мыслю гораздо глубже,чем Вы можете себе представить.
Требую постольку,поскольку Вы перегнули палку, пытаясь доказать свою правоту.
Прошу Вас указать конкретные мои слова ( а не Ваши досужие вымыслы) или же извиниться за то,что свои ...ээээ...раздумья выложили,как мои.
Попробую специально для Вас выразиться яснее..
Там же ясно сказано : ".. и есть та часть общества,у которой ещё остался вкус,в том числе и в музыке.." Если Вы увидели в этих словах ограничение вкуса у этой части общества рамками итальянской музыке,то это скорее говорит о Вашей ограниченности.

Старый 13.11.2013, 19:43   #5165
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
я и не претендую на это. Но мое мнение имеет место и разве Вы можете мне запретить его высказать
Высказывайте - но от своего имени и без попыток выдать как единственно верное. И тем более не делайте попыток его навязать.
Цитата:
а что есть такие учебные заведения? Если бы Вы были внимательны, то заметили бы вот это (выделенное жирным):
В том то и дело,что таких учебных заведений нет,только вы почему-то решили,что они есть и запаслись дипломом ёйным)
По Вашему мнению,мое мнение является ошибочным - позвольте себе не согласиться с ним) Но для того,чтобы счесть мое мнение ошибочным.Вы должны обладать какими-то полномочиями, руководствоваться определенными критериями для определения степени ошибочности мнений других. Можете предъявить эти критерии?)

Цитата:
Видать вы недостаточно четко следили за дискуссией в соседней ветке, иначе заметили бы что намеками на оскорбления оперировали мои оппоненты.
Я следил за этой дискуссией более чем - именно на первый же намек на переход на личность посла жалобу модератору,это был Ваш ответ Г.К.,на остальные уже не имело смысла.
Цитата:
Если Вы опять о соседней теме, то там я, впрочем как и в других, стараюсь ПОДЧЕРКИВАТЬ Да и тут я тоже это Подчеркнул, но вы не заметили видать. См. выше.
Будьте добры, процитируйте СВОЕ сообщение,где Вы УКАЗЫВАЛИ,что это конкретно ВАШЕ мнение) То, которое Вы выделили выше, в качестве примера служить не может,так как Вы указываете там не на свое мнение,а на ошибочность мнения оппонента, а об этом писалось чуть выше)
Цитата:
Спасибо за заботу уважаемый.
Что Вы,какая забота?! Я давно не занимаюсь таким неблагодарным делом,ка давать советы кому-то)) Ради Бога - слова Ваши,действия Ваши, Вам и отвечать,мене не вар?!))

Цитата:
Я сам не люблю конфликты, и тут в этой теме не преследовал какой либо такой цели. Тем более что это музыка.
Просматривая форум за последние дни,я сильно сомневаюсь в этих словах. С Вашей точки зрения я могу ошибаться, но мне это как-то параллельно. Равно,как и Вам.

vintage (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 19:57   #5166
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Я требую у Вас конкретно указать мои слова, где речь идет о том,что обладают вкусом лишь те, кто слушает итальянскую музыку.
Требую постольку,поскольку Вы свои ошибочные выводы выдаете за мои суждения - уверяю Вас,я мыслю гораздо глубже,чем Вы можете себе представить.
Требую постольку,поскольку Вы перегнули палку, пытаясь доказать свою правоту.
Прошу Вас указать конкретные мои слова ( а не Ваши досужие вымыслы) или же извиниться за то,что свои ...ээээ...раздумья выложили,как мои.
Попробую специально для Вас выразиться яснее..
Там же ясно сказано : ".. и есть та часть общества,у которой ещё остался вкус,в том числе и в музыке.." Если Вы увидели в этих словах ограничение вкуса у этой части общества рамками итальянской музыке,то это скорее говорит о Вашей ограниченности.
вот ваш пост:
Цитата:
В особенности если учесть что те,кто слушал этих исполнителей в начале и в их звездный час, и есть та часть общества,у которой ещё остался вкус,в том числе и в музыке..
"те, кто слушал этих исполнителей и есть та часть общества, у которой еще остался вкус"
из этой фразы вытекает, что те кто не слушал этих исполнителей вкус не имели или же у них он не остался. Разве не так? Тут не шла речь об ограничении рамками итальянцев, а именно ограниченностью вкуса у тех кто их не слушал или не слушает. Да, кстати я Вам задал вопрос в связи с этим, а не утверждал что-то. Вы же вместо спокойного ответа на него, такого как "Да" или "Нет, я не считаю тех кто не слушает этих исполнителей людьми без вкуса", Вы разразились обвинениями в мой адрес и еще требуете каких то извинений.
И раз уж Вы уже сами перешли на личность(смотрите выделенное жирным в цитируемом Вашем посте), то замечу, что если Вы увидели в моем посте хоть один намек на оскорбление или агрессию, то это скорее говорит о Вашей ограниченности.

Старый 13.11.2013, 20:23   #5167
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Будьте добры, процитируйте СВОЕ сообщение,где Вы УКАЗЫВАЛИ,что это конкретно ВАШЕ мнение) То, которое Вы выделили выше, в качестве примера служить не может,так как Вы указываете там не на свое мнение,а на ошибочность мнения оппонента, а об этом писалось чуть выше)
Бумеранг, Вас опять подводит невнимательность.
Еще раз привожу цитату:
Цитата:
Я не из тех людей, который молчит, когда кто то по моему мнению ошибается
Цитата:
Что Вы,какая забота?! Я давно не занимаюсь таким неблагодарным делом,ка давать советы кому-то)) Ради Бога - слова Ваши,действия Ваши, Вам и отвечать,мене не вар?!))
ваша обращение ко мне в том контексте выглядело именно как совет. Совет неконфликтного человека использовать ИМХО.

Цитата:
Просматривая форум за последние дни,я сильно сомневаюсь в этих словах. С Вашей точки зрения я могу ошибаться, но мне это как-то параллельно. Равно,как и Вам.
Если вы задались целью показать меня конфликтным человеком, извольте аргументировать это все конкретными фактами. Опять таки в соответствующем разделе.
Вы сами себя позиционировали как спокойного избегающего конфликтов человека, а сами по сути начали этот разбор полетов, хотя Вам был задан вполне корректный вопрос, причем отвечая на мой первый пост в этой теме Вы заявили что не хотите отклонения от темы, а сами перешли на обсуждение моей персоны, причем в довольно нервозном ключе. Может на самом деле вернетесь к любимым Вами исполнителям? Честное слово нет абсолютно никакого желания продолжать этот диспут, если бы Вы заметили я даже поблагодарил Вас за советы, безо всякого сарказма, пытаясь сгладить диалог. Но Вам захотелось идти дальше. Еще раз прошу остановиться. Если есть претензии к моему тут присутствию, обратитесь к админам.

Последний раз редактировалось Dashli; 13.11.2013 в 20:58.
Старый 13.11.2013, 20:25   #5168
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Уважаемые Бумеранг и Dashli, прошу, послушайте эту прекрасную итальянскую музыку в исполнении обаятельного Челентоно и забудьте этот бессмысленный спор, причина которого непонимание, то есть из-за ничего

а кто продолжит, тот редиска.
извините меня дорогая Скарлетт. Мой предыдущий пост был написан до того как я прочел Ваш. Иначе я бы остановился сразу

Старый 13.11.2013, 20:35   #5169
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
извините меня дорогая Скарлетт. Мой предыдущий пост был написан до того как я прочел Ваш. Иначе я бы остановился сразу
а что мешает вам удалить этот пост? например форумун хетрине...

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:41   #5170
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
а что мешает вам удалить этот пост? например форумун хетрине...
там есть ответы на заданные Бумерангом вопросы и призыв закончить разбор полетов и вернуться к теме Сан-Ремо. Обещаю что на этом остановлюсь

Старый 13.11.2013, 20:48   #5171
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

мое дело предложить, а вы как хотите

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:55   #5172
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
мое дело предложить, а вы как хотите
ОК, я его откорректирую оставив только ответ на его вопрос и призыв закончить диспут

Старый 14.11.2013, 11:06   #5173
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
из этой фразы вытекает, что те кто не слушал этих исполнителей вкус не имели или же у них он не остался
Из этой фразы ничего не вытекает - я же просил Ваши досужие и ограниченные размышления оставить при себе) Я сказал то,что я сказал - те,кто слушал этих исполнителей, и есть те люди,у которых ещё остался вкус,в том числе и в музыке) Если в этом Вы узрели намек на отсутствие вкуса у Вас - Ваши проблемы)
Кстати, я очень жалею,что нет возможности вместе с Вами послушать мугам( Вы ж человек со вкусом!), и посмотреть,сумеете ли Вы отличить Забул от Харидж-сегяха, или же хотя бы на слух определить,к какому мугаму ( или классу мугама) может отнестись тот или иной отрывок)
Цитата:
Честное слово нет абсолютно никакого желания продолжать этот диспут, если бы Вы заметили я даже поблагодарил Вас за советы, безо всякого сарказма, пытаясь сгладить диалог. Но Вам захотелось идти дальше. Еще раз прошу остановиться. Если есть претензии к моему тут присутствию, обратитесь к админам.
Было сделано Вам конкретное предложение - или конкретно указать на мои конкретные слова по поводу отсутствия вкуса, или же признать ошибочным свое мнение по поводу того,что можете выдавать себя за эксперта по обнаруживанию чужих ошибочных мнений. Вы это не сделали,так как Вам претит признание собственной ошибки.
По поводу Ваших выделенных слов - повторю ещё раз, Вы сказали,что мое мнение ошибочно по Вашему мнению. Прошу Вас выложить основополагающий критерий - у Вас есть стандарты общепринятые? Или так ляпнули?
Вы можете соглашаться или нет,но считать мое мнение ошибочным у Вас нет и не может быть никаких оснований.
Диспут прекращаю - не ради Вас, а только из-за того,что говорить с человеком,не умеющим признавать свои ошибки означает не уважать как минимум самого себя.

vintage (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 11:09   #5174
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Уважаемые Бумеранг и Dashli, прошу, послушайте эту прекрасную итальянскую музыку в исполнении обаятельного Челентоно и забудьте этот бессмысленный спор, причина которого непонимание, то есть из-за ничего
Уважаемая Скарлетт, причина этого спора в том, что некий товарищ счел себя настолько всемогущим,что позволяет считать мнение другого человека ошибочным только лишь по своему уразумению, не имея на это никаких оснований и полномочий)
Я бы прошел мимо, да не так давно в результате таких же вот ошибочных выкладок сей товарищ перешел на оскорбление вначале юзера,потом модератора)
Итогом чего что там,что тут стал уход от темы..

vintage (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 15:29   #5175
Местный

Dashli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Из этой фразы ничего не вытекает - я же просил Ваши досужие и ограниченные размышления оставить при себе) Я сказал то,что я сказал - те,кто слушал этих исполнителей, и есть те люди,у которых ещё остался вкус,в том числе и в музыке) Если в этом Вы узрели намек на отсутствие вкуса у Вас - Ваши проблемы)
Кстати, я очень жалею,что нет возможности вместе с Вами послушать мугам( Вы ж человек со вкусом!), и посмотреть,сумеете ли Вы отличить Забул от Харидж-сегяха, или же хотя бы на слух определить,к какому мугаму ( или классу мугама) может отнестись тот или иной отрывок)
Было сделано Вам конкретное предложение - или конкретно указать на мои конкретные слова по поводу отсутствия вкуса, или же признать ошибочным свое мнение по поводу того,что можете выдавать себя за эксперта по обнаруживанию чужих ошибочных мнений. Вы это не сделали,так как Вам претит признание собственной ошибки.
По поводу Ваших выделенных слов - повторю ещё раз, Вы сказали,что мое мнение ошибочно по Вашему мнению. Прошу Вас выложить основополагающий критерий - у Вас есть стандарты общепринятые? Или так ляпнули?
Вы можете соглашаться или нет,но считать мое мнение ошибочным у Вас нет и не может быть никаких оснований.
Диспут прекращаю - не ради Вас, а только из-за того,что говорить с человеком,не умеющим признавать свои ошибки означает не уважать как минимум самого себя.
Слушайте Бумеранг, успокоиться никак не можете? Отвалите. Я все сказал. Читайте мой пост выше. Или обратитесь к какому нить более соображающему чтобы он объяснил смысл, если сложности с пониманием. И вернитесь в тему.
Да.... и в мугаме я не разбираюсь. Так что можете делать любые выводы по этому поводу, мне наплевать. Ну Вы и зануда

Ответ