Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 05:05   #1
Местный

Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 62
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Восклицание В результате армянского варварства погибла азербайджанская девочка

В приграничном с Арменией селе Алибейли Товузского района Азербайджанской Республики произошла ужасная трагедия.

В результате действия взрывного устройства погибла азербайджанская девочка Шахмалиева Айгюн Зиреддин гызы, 1998 года рождения. Мать девочки, Шахмалиева Эльнара Маммедтаги гызы, 1979 года рождения, получила тяжелые ранения в области бедра.

Как стало известно 1news.az, взрывное устройство, встроенное в игрушку похожую на собачку, было спущено армянской стороной вниз по течению реки Товузчай, проходящей по территории села Алибейли.

Айгюн Шахмалиева и Джафаров Эльсевер Гасан оглу, игравшие у реки, обнаружив игрушку, принесли ее в дом Джафарова Гасана.

Во время игры, А. Шахмалиева ударила игрушкой о стол, в этот момент и произошел взрыв.

Отметим, что семья Шахмалиевых проживает в Санкт-Петербурге (Россия). Члены семьи прибыли в село Алибейли в гости к родственникам.

В связи с данным фактом прокуратурой Товузского района проводится расследование.

Напомним, что это не первый подобный случай. Еще в 1994 году в результате взрыва спущенной по течению реки начиненной взрывчаткой игрушки погибли два малолетних азербайджанских ребенка, еще один ребенок пострадал.
http://www.1news.az/society/incident...071006832.html

Предлагаю добавить ртуть в водянные резурсы армянских солдат..тогда поймут что с нами не надо воевать

QafqazWolf вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:08   #2
Местный

Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 165
Nana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

Каким нелюдем надо быть, чтобы быть автором идеи набивать игрушки опилками смерти.
Бедные дети.

Nana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim (15.07.2011), ZSJ (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 17:39   #3
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Fandorin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Игрушка, похожая на собачку

Играясь с собачкой, А.Шахмалыева ударила игрушку о поверхность стола, после чего произошел взрыв.
~http://anspress.com/index.php?a=2&lng=ru&nid=109645

Когда игравшая дома Айгюн Шахмалыева с силой положила игрушку на стол, произошел взрыв.
_http://www.azertag.gov.az/index_ru.jsp?id=1041&date=2011-07-14

Когда Айгюн Шахмалыева играла дома и поставила игрушку на стол, устройство сработало, и произошел взрыв.
~http://news.day.az/politics/278598.html

Во время игры, А. Шахмалиева ударила игрушкой о стол, в этот момент и произошел взрыв.
~http://www.1news.az/society/incident...071006832.html

Шахмалыева Айгюн Зиряддин 1998 года рождения принесла находку домой. Там она случайно уронила собачку, после чего прогремел взрыв.
~http://www.spb.aif.ru/city/news/76952

Игравшая жевочка с силой стукнула игрушкой по полу, и вслед затем произошел взрыв.
~http://www.aze.az/news_nachinennaya_...ryv_62311.html

Шахмалыева Эльнара Мамедтаги гызы, 1979 года рождения, получила тяжелые повреждения в области бедра.
~http://news.day.az/politics/278598.html

Шахмалыева Эльнара Мамедтаги гызы (1979 года рождения) ранена в ногу.
~http://anspress.com/index.php?a=2&lng=ru&nid=109645

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:42   #4
Местный

Мои фотоальбомы

Это как? Стол, судя по возрасту, должен быть где то на уровне груди. Как поранила ногу и не повредила лицо?

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:47   #5
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Каким нелюдем надо быть, чтобы быть автором идеи набивать игрушки опилками смерти.
Бедные дети.
Это каким нелюдем надо быть, чтобы быть автором идеи набивать головы собственных граждан опилками.

Бедные азербайджанцы.

Последний раз редактировалось Fandorin; 15.07.2011 в 18:00.
Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:52   #6
Пользователь

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Fandorin Посмотреть сообщение
Это как? Стол, судя по возрасту, должен быть где то на уровне груди. Как поранила ногу и не повредила лицо?
Вы не поняли, девочка погибла, а мать девочки получила ранение ноги (бедра).

Zima вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:55   #7
Модератор

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 46
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
(отредактировано) Девочка погибла, а мать взрослая, то есть стол как раз на уровне бедер и находится. Мать как раз ранения бедра и получила.

Это вы бредите хором. Если бы не было подобного же в прошлом, если бы не изувеченные азербайджанские дети в десятках терактах и во время войны может кто-то и засомневался бы.

Читай источники студент, еще в начале века английские и русские генералы писали, что армяне могут воевать только против мирного населения, женщин и детей.

Последний раз редактировалось Dismiss; 16.07.2011 в 00:52. Причина: переход на личность
Prater вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
QafqazWolf (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 17:56   #8
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Zima Посмотреть сообщение
Вы не поняли, девочка погибла, а мать девочки получила ранение ноги (бедра).
Спасибо за уточнение, я действительно этот момент не понял.

Ответьте мне пожалуйста, зачем армянам убивать ваших детей? С какой целью?

Я уже не хочу говорить о глупости тех, кто придумал это. Вероятность того, что игрушка приплывет по реке в руки той девочки равна нулю.

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:58   #9
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
ты дурак? Девочка погибла, а мать взрослая, то есть стол как раз на уровне бедер и находится. Мать как раз ранения бедра и получила.

Это вы бредите хором. Если бы не было подобного же в прошлом, если бы не изувеченные азербайджанские дети в десятках терактах и во время войны может кто-то и засомневался бы.

Читай источники студент, еще в начале века английские и русские генерали писали, что армяне могут воевать только против мирного населения, женщин и детей.
(отредактировано). Армяне могу и в трубы заваривать. Свободен.

Fandorin: предупреждение.

Последний раз редактировалось atcaz; 15.07.2011 в 18:21. Причина: Свинство.
Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:59   #10
Местный

Мои фотоальбомы

Моя версия. Девочка нашла взрывное устройство (гранату например) и принесла домой.

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:05   #11
Местный

Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 165
Nana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

Можно было сомневаться, если бы не осталось свидетелей события.
Маме все же 32 года, в таком возрасте уже можно уметь отличить гранату от игрушки.

Nana вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:06   #12
Местный

Мои фотоальбомы

Вот этот пост Дав написал Спектатору еще в апреле 2007 года на миацуме. Почитайте, лень все разжевывать повторно.

Цитата:
2007 - 04 - 21 20:32# 16852
Спектатор, вы находитесь в ситуации, которая называется вилка. Ваша государственность обречена. Сейчас можно уже открто об этом говорить, поскольку уже все судьбоносные моменты сформировались.
Теперь ваша государственность четко привязана по рукам и ногам с двух сторон. С одной это мы, армяне ака внешние враги и абсолютное зло и права ваших нацменов. С другой турки и алиевский клан, как их оплот. Ильхамчег сумел таки противопоставить себя всем антитюркинистам и занять это место, что стало началом конца. Теперь. как я уже говорил, ваша государственность зашла в позицию вилки. Если ослабить фактор армян, то ослабнет тревога и общий враг, а значит усилится сепаратизм и внутреннее деление по этническому признаку. Это приведет к ослаблению турков и их влияния у вас, вдобавок ударит по клану. Как фиксация нашей прибыли - независтимый статус Арцаха.

Если убрать клан, ослабнет давление на нацменов и ассимиляция, что опять приведет к ослаблению фактора армян как врагов.
По сути, чтоб вашему госсударству сохранить статус кво, нужно усиливать обе привязки. То есть, армяне еще большие и ужасные враги, клан еще святее всех святых, а турки лучшие друзья из всех, какие когда-либо создавала природа. Если это сделать, то само движение превратится в тренд и все что было до этого, станет первой волной тренда.
Но фишка в том, чо вы и так на пике. Армян более кошмарней не выставишь - они отняли 20%, заварили в Трубу всех жителей Нафталана и по праздникам бомбят прифронтовую зону. То есть весь максимум уже вышел. Для нового витка нужен откат - то есть еще 40%, еще в несколько раз большая Труба для олбанцев и т.д. Но это величайший риск и может запросто привести к окончательному краху клана, следом за ним ослаблению пресса на нацменов и позиций туркофилов. А убрать клан и не ослабить при этом остальные привязки уже невозможно. Можно ослабить туркофилов, но опять же усилятся позиции нацменов. То есть все взаимосвязано. Это и есть вилка. И я готов плюнуть на свою хайскую гордость и поклониться в ноги Ильхамчегу с Сафарчегом - именно их амбиции, алчность и политическая и психологическая безграмотность привели вас в такую жопу. Когда говорю, что ваша ситуация есть Жопа, ты обижаешься. но это без обид, просто действительно это так. у нас тоже жопа, но у нас всего лишь жопа в коррекции - мы отхватили сколько смогли и теперь перевариваем, с трудом конечно, но желудок у армянства крепкий, ничо не случится. В крайнем случае выжрем 8 таблеток активированного угля и все придет в норму. А у вас тренд, Спектатор. Посмотри на развитие вашей госсударственности с самого его возникновения и поймешь о чем я.

Есть еще вариант додавить на нынешние емкости, чтоб выдоить еще чуть чуть. Но это уже баловство. Дело в том, что Алиев, привязав себя к туркам, привязал к ним и все говно, которе клан творит в АР. То есть чем больше будет усиливаться клан, тем больше статуй ГА по всему миру, тем больше народ будет напоминать стадо. Но и для такого нужно усиливать все привязки, а дальше расти уже некуда, я говорил выше об этом. Вы приплыпли, гагули. Я даже не беру тот нюанс, что алиевщина довела ситуацию до такого пика, что понятие "адекватный человек" и "азербайджанский патриот" уже противоречат друг другу, ибо символ Азербайджана - это ГА и ИА, а значит идолопоклонничество, что в свою очередь есть стыдно для нормального вменяемого человека. Чем больше он будет читать умных книжек и вообще просвещатся, тем стыднее ему будет называть себя патриотом вашей страны.
Теперь можно открыто муссировать все ваши болячки, пробуждать сознание у нацменов. Чтоб не допустить усиления, вам придется еще круче на них давить, а это усиление клана, значит расхищения ресурсов коренных этносов, недовольства аккумуллирование протестной энергии. если же сами начнете им права повышать, то это ослабление туркофилов, ослабление клана и фактора армян. Это вилка.

Чтоб выйти из вилки, вам нужно выйти из самой системы, а это опять же крушение госсударственности и создание новой. новой, дабы не стать продолжением старой, надо будет избавиться от всей системы привязок. Это опять же на финише независимый статус Арцаха, а то и Нахиджевана.

Вот такие дела. Спросишь почему так? Потому что у вашего народа изначально не было будущего. Такие растут как снежный ком и потом с треском раскалываются. Потому что ядро - это насилие и принуждение.
Есть такая псевдонаука - Сюницентризм называется. Так вот, она утверждает, что у народа есть будущее, только если он питается свежей кровью из родовых кланов, когда-то сформировавших этот народ. У вас такими являются талышские, лезгинские и другие Хайские кланы (читай учебник истории на Гагашев.нет, поймешь о чем я). Так вот, они не питают народ. Они потеряли контроль и народ превратился в массу, теперь масса питает их и прерващает в такую же массу. Это и есть крах, точка фиксации. А для того чтобы питали, нужно усилить позиции нацменов, ибо у вас многонациональное госс-тво. Но это приведет к окончанию вилки (читай выше). для того, чтоб такое было возможно, нужен совершенно другой (новый) государственный строй.

Есть сигналы краха. История с фатуллаевым такой тоже сигнальчик. если бы проканала его позиция, у вашего госства было бы будущее, просто случился бы небольшой откат на реальные позиции (я не про то, кто поиздевался над трупами, а вообще насчет концепции) и потом опять подъем. Но Танюшка Чаладзе (бомба-женщина пя пя пя (с) Лобзик) свое дело сделала на все сто и не дала случиться откату. В итоге клан надувается еще больше, народ превращается в еще большее стадо, а нацмены сидят в еще большей жопе. И тут есть одна интересная фишка, гагуля. Для поддержки таких темпов кровь из носу нужны хаи раз в пять хуже чем сейчас есть. Это взаимосвязано. Представь наркомана - чем дальше он ширяется, тем больше у него растет доза. Но мы ж при всем желании уже большим ужасом чем счас не сможем быть. Разве что Нахиджеван отстегнете, тогда может по старой дружбе заварим в трубу с десяток кацевников, отснимем на пленку и отправим вашим пропагандистам по электронной почте. Кстати, я не шучу, гагаш. подумайте над этим предложением.
http://www.miacum.ru/forum/politics/...ijan/864/16852

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:07   #13
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Можно было сомневаться, если бы не осталось свидетелей события.
Маме все же 32 года, в таком возрасте уже можно уметь отличить гранату от игрушки.
Есть интервью с мамой?

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:31   #14
Местный

Мои фотоальбомы

Точно такая же картина происходила и со снайпером, который вроде застрелил мальчика через забор.
Вот анализ ситуации, читайте и думайте.
http://misinformative.info/?p=1608

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:32   #15
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Есть интервью с мамой?
показывали мальчика, с кем нашла девочка эту игрушку и он в подробности рассказал как все было.

Scarlett вне форума  
Nana (16.07.2011)
Старый 15.07.2011, 18:34   #16
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
показывали мальчика, с кем нашла девочка эту игрушку и он в подробности рассказал как все было.
А где это можно посмотреть? Мне тоже интересно.

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:41   #17
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
А где это можно посмотреть? Мне тоже интересно.
в новостях сегодня утром видела. Канал могу предположить, что АТV.

Scarlett вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:43   #18
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
в новостях сегодня утром видела. Канал могу предположить, что АТV.
Хотелось бы ссылку.

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:47   #19
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Ответьте мне пожалуйста, зачем армянам убивать ваших детей? С какой целью?
вот я тоже не пойму, зачем вам надо было на совсем чужом форуме делать, то что вы сделали?

Scarlett вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:49   #20
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Хотелось бы ссылку.
хотеть не вредно, интересно, сами поищите, наверняка это показывали в новостях всех каналов.

Scarlett вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:50   #21
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
вот я тоже не пойму, зачем вам надо было совсем чужом форуме делать, то что вы сделали?
Это оффтоп. Откройте тему и задавайте свои вопросы, с удовольствием отвечу.

Fandorin вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:55   #22
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Это оффтоп. Откройте тему и задавайте свои вопросы, с удовольствием отвечу.
вопрос риторический, ответ на который будет и ответом на ваш вопрос....

Scarlett вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:02   #23
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Суки!!

Ziyadli вне форума  
QafqazWolf (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 19:34   #24
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
(отредактировано) Девочка погибла, а мать взрослая, то есть стол как раз на уровне бедер и находится. Мать как раз ранения бедра и получила.

Читай источники студент, еще в начале века английские и русские генерали писали, что армяне могут воевать только против мирного населения, женщин и детей.
Да, армяне известны своей звериной и бессмысленной жестокостью. Разве это - новость?

Ашина вне форума  
Старый 15.07.2011, 20:41   #25
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
Ник изменен-3 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Господа,

ни в коей мере не пытаясь унять ваш праведный гнев по случаю убийства армянами маленькой девочки, напомню, что на возбужденную голову трудно будет думать о де-оккупации районов.

Ник изменен-3 вне форума  
Закрытая тема