![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
![]()
Давайте все будем отвечать на эти вопросы. Уверен что, многим будет интересно читать про ваше мнение.
- Какие добродетели Вы цените больше всего? - - Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - - Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - - Ваше любимое занятие? - - Ваша главная черта? - - Ваша идея о счастье? - - Ваша идея о несчастье? - - Если не собой, то кем Вам бы хотелось быть? - - Ваши любимые писатели? - - Ваши любимые художники? - - Ваши любимые режиссеры и фильмы? - - Какие Ваши любимые литературные персонажи? - - Какие пороки, грехи вы можете простить? - - Что значит, по-вашему, быть героем? - - К чему Вы испытываете отвращение? - - Ваше состояние духа в настоящий момент? - - Ваше любимое изречение? - - Что является Вашим главным недостатком? - - За что вас не любят? - - Любимые герои в реальной жизни? - - На что первым долгом вы обращаете внимание, смотря на человека? - - К чему питаете особую слабость? - - Способность, которой вам хотелось бы обладать? - - Как Вы хотели бы умереть? - - Ваш девиз? - - За что последний раз вам было стыдно? - - Если Вы бы встретились с Богом, что вы бы у него спросили? -
![]() |
#2 |
Местный
![]()
Чурь Я буду первым.
Сегодня на вопросы «Марселя Пруста» отвечает знаменитый стратегист QafqazWolf. - Какие добродетели Вы цените больше всего? - Скорее искренность и позитивность. - Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - Пунктуальность, добросердечие по отношению к своей семье, лидерство. - Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - Романтичность, серьезность и лоялность. - Ваше любимое занятие? - В последние годы люблю создавать хип-хоп музыку, работаю над музыкальным альбомом. Так же нравится архитектура, в свое время играл в футбол и занимался с кикбоксом. ![]() - Ваша главная черта? - Стратегическое планирование. - Ваша идея о счастье? - Здоровье, счастливая семья и просветающая родина. - Ваша идея о несчастье? - Продажность и унижение. - Если не собой, то кем Вам бы хотелось быть? - Ни кем, всегда хотел быть только собой. - Ваши любимые писатели? - Джордж Оруэлл. - Ваши любимые художники? - Люблю эпоху Итальянского Ренессанс. Очень нравится работы Сандро Ботичелли. - Ваши любимые режиссеры и фильмы? - Стэнли Кубрик и Квентин Тарантино. У первого фильмы имеют хаосную мистичность, а у последнего красота кровавых битв. Любимые фильмы «Крестный Отец» и «Империя». Из последних сильно понравился "Области Тьмы". ![]() - Какие Ваши любимые литературные персонажи? - Таких нет. - Какие пороки, грехи вы можете простить? - Пусть Бог решает. - Что значит, по-вашему, быть героем? - Герой – это человек, который сражается за справедливость. - К чему Вы испытываете отвращение? - Скорее к невежеству, продажностью и терпеть не могу моральных уродов. - Ваше состояние духа в настоящий момент? - Если брать по десятибалльной шкале, то можно сказать - пять. Не радует меня эти глобальные войны, цензура в инете, монополия и глобализация а самое страшное, превращение всего этого в единую систему. Точнее, Новый Мировой Порядок. - Ваше любимое изречение? - I'm from where Soviet weapons still decide elections © Immortal Technique. - Что является Вашим главным недостатком? - Не скажу))) - За что вас не любят? - За агрессивность, реальность и горькую правду. - Любимые герои в реальной жизни? - Родители. - На что первым долгом вы обращаете внимание, смотря на человека? - Сначала на глаза а затем на ум. - К чему питаете особую слабость? - Азербайджанская кухня моя слабость. Хотя избавиться от лишнего веса - тоже всегда достает))) - Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Хотел бы иметь талант быть невидимкой, чтоб помочь людям. - Как Вы хотели бы умереть? - Не знаю, где суждено, там и буду)) - Ваш девиз? - Hope Never Dies (Надежда никогда умерает). - За что последний раз вам было стыдно? - Не помню. - Если Вы бы встретились с Богом, что вы бы у него спросили? - Что такое везение?
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая) ![]() Последний раз редактировалось QafqazWolf; 21.03.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ksen (21.03.2011) |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
![]()
Фунт,красава!
Хорошо,Фунт. Но ещё лучше,многие твои ответы...если,они искрение ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | QafqazWolf (22.03.2011) |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Какие добродетели Вы цените больше всего?
- Искренность. - Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - Чувство юмора. - Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - Чувство юмора. - Ваше любимое занятие? - ![]() - Ваша главная черта? - Интуиция. - Ваша идея о счастье? - Дети. - Ваша идея о несчастье? - Смерть ребенка. - Если не собой, то кем Вам бы хотелось быть? - Невидимкой. - Ваши любимые писатели? - Илья Ильф и Евгений Петров. - Ваши любимые художники? - Саттар Бахлулзаде. - Ваши любимые режиссеры и фильмы? - Марк Захаров, "Тот самыйн Мюнхгаузен". - Какие Ваши любимые литературные персонажи? - Остап Бендер. - Какие пороки, грехи вы можете простить? - Авантюризм. - Что значит, по-вашему, быть героем? - Любить и быть нелюбимым. - К чему Вы испытываете отвращение? - К религиозным фанатикам. - Ваше состояние духа в настоящий момент? - Оптимистично-пессимистичное. - Ваше любимое изречение? - Лучше молчать, пусть все думают, что ты дурак, чем открыть рот и не оставить в этом никаких сомнений. - Что является Вашим главным недостатком? - Нетерпимость. - За что вас не любят? - За "высокомерие". - Любимые герои в реальной жизни? - Дочь. - На что первым долгом вы обращаете внимание, смотря на человека? - На лицо. - К чему питаете особую слабость? - К музыке. - Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Равнодушие к человеческой глупости. - Как Вы хотели бы умереть? - Во сне. - Ваш девиз? - Будь стервой, если это нужно для дела. - За что последний раз вам было стыдно? - За упущенный момент. - Если Вы бы встретились с Богом, что вы бы у него спросили? - За что ты убиваешь детей?
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Həmşəri (22.03.2011), ksen (21.03.2011), Monic (31.03.2011), Nana (21.03.2011), Хикмет Гаджи-заде (22.03.2011), prostak (22.03.2011), QafqazWolf (22.03.2011) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
![]()
Диссмис.
Я могу не отвечать. Твои ответы поразили меня. Абалдеть. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (21.03.2011) |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() Цитата:
- За что ты убиваешь детей? Да, под то ,что мне,Он поёт сегодня,исправлю. Моя родная Диссссь,я тоже долгие гопды не мог этого понять,понял стоя в пролёте,взором ,на чужой купол...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне захотелось прикоснуться к вам, как к человеку, понявшему то, что мне понять не суждено.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
Ни дай тебе Бог, мой Человек....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() Цитата:
Дисмисс, молодца)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (22.03.2011) |
![]() |
#10 | |
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
![]() Цитата:
Любимые режиссеры не сподобились отснять хотя бы одну любимую картину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
![]()
Не могу это себе представить. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот как ответил на ети вопросы Енгельс, верный и добрый человек
- Ваша идея о счастье? ---Вино Шато-Марго 1848 года - - Ваше любимое изречение? - take it easy! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]()
и я!! все-таки стерва где-то перекликается со стервятником...
а в етом уже никакой романтики) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]()
мне все-таки интересно, Марсель Пруст жил в те времена когда уже были режиссеры и фильмы?
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nana (26.03.2011), Travis Bickle (26.03.2011) |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 421 раз(а) в 289 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() |
![]()
Кинематограф уже был) Вернее, только делал первые шаги. В 1922 был показан первый звуковой фильм. В том же году Пруст скончался. Просто ну не верится мне что эту анкету составил он. Хотя чего только не бывает)
Пользователь сказал cпасибо: | Renata (01.04.2011) |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруст только ответил на вопросы, составленные не им.
![]() |
#17 |
Модератор
Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
![]()
- Все что входит в понятие исламская нравственность. - Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - Чувство ответственности за свои слова и поступки. - Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - Скромность и порядочность - Ваше любимое занятие? - Поклонение Творцу в различных формах - Ваша главная черта? - Чувство ответственности ( мне так кажется ) ) - Ваша идея о счастье? - Рай - Ваша идея о несчастье? - Ад - Если не собой, то кем Вам бы хотелось быть? - Султаном Мехмет Фатихом (Взявшим Константинополь) - Ваши любимые писатели? - Достоевский, Гоголь, Жорже Амаду, Г.Гессе - Ваши любимые художники? - Нет - Ваши любимые режиссеры и фильмы? - Репетиция оркестра – Ф.Феллини, Сталкер – А.Тарковский - Какие Ваши любимые литературные персонажи? - Капитан Немо. - Какие пороки, грехи вы можете простить? - По неведению и по молодости… - Что значит, по-вашему, быть героем? - Отдат жизнь и все силы ради Аллаха, Родины и этноса. - К чему Вы испытываете отвращение? - К тяжким грехам - Ваше состояние духа в настоящий момент? - В норме. - Ваше любимое изречение? - “Поминай Аллаха, и Он вспомнит о тебе” - Что является Вашим главным недостатком? - Лень - За что вас не любят? - Домашних раздражает моя неряшливость в быту. О прочем мне неведомо. - Любимые герои в реальной жизни? - Пророк Мухаммад - На что первым долгом вы обращаете внимание, смотря на человека? - Осмысленность и “глубина” взгляда. - К чему питаете особую слабость? - Компьютерные игры. - Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Глубокое сосредоточение. - Как Вы хотели бы умереть? - Как мусульманин - Ваш девиз? - Нет божества, кроме Аллаха - За что последний раз вам было стыдно? - За грех перед Аллахом - Если Вы бы встретились с Богом, что вы бы у него спросили? - я только бы воскликнул : “ Хвала Тебе, Велик Ты и Преславен ! “
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |
Местный
![]()
Турку Кетолла жжёш..Особенно этот коммент порадовал:
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
Имеется ввиду различные аспекты человеческой жизнедеятельности. Экономическая деятельность (без харама, взяток и т.д.), этика поведения, функции главы семьи - все это формы поклонения, если они происходят в соответствии с исламскими духовно-нравственными принципами. P.S. Извините за поздний ответ. Как-то пропустил.. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | QafqazWolf (31.03.2011) |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 820 раз(а) в 550 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
![]()
- милосердие,искренность,преданность,трудолюбие - Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - искренность,преданность,мудрость,порядочность,темп ерамент ![]() - Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - искренность,женственность,преданность,порядочность ,хитрость - Ваше любимое занятие? - люблю перестанавливать мебель (одно из любимых) - Ваша главная черта? - преданность,искренность,милосердие,трудолюбие (надеюсь,я себя не сильно обделила ![]() - Ваша идея о счастье? - здоровье и благополучие родных ну а потом уже фортуна которая оборачивается к тебе лицом,а не задом(сорри) - Ваша идея о несчастье? - потеря близких и только потом неудовлетворенная душа - Если не собой, то кем Вам бы хотелось быть? - хотелось бы быть лучше,чем я есть на самом деле - Ваши любимые режиссеры и фильмы? - Рязанов и все его фильмы,Бондарчук младший,ой их слишком много - Какие пороки, грехи вы можете простить? - все,если человек искренне раскаялся кроме умышленного убийства - Что значит, по-вашему, быть героем? - даже не знаю может быть человек который бескорыстно жертвует собой хотя не уверена,бывают ли такие люди - К чему Вы испытываете отвращение? - к фанатичным и ленивым людям - Ваше состояние духа в настоящий момент? - 50/50 или просто ниАйс)) - Ваше любимое изречение? - жизнь как полосатая зЁбра,надо просто научиться ждать - Что является Вашим главным недостатком? - эмоциональность (глаза на мокром месте),упрямство,непокорство,вспыльчивость, прямолинейность,непунктуальность(я всегда опаздываю ![]() ой чет слишком много недостатков)) - За что вас не любят? -наверное за все мои недостатки)) упрямство,непокорство,вспыльчивость, прямолинейность,непунктуальность - Любимые герои в реальной жизни? - увы ((( - На что первым долгом вы обращаете внимание, смотря на человека? - если мужчина обувь и походка если женщина - волосы и ногти - К чему питаете особую слабость? - обувь,очки,перчатки,браслеты ,парфюм,авто,копмы,сладкое - Способность, которой вам хотелось бы обладать? - хорошая память - Как Вы хотели бы умереть? - красивой - Ваш девиз? - все перемелится все будет тип-топ - За что последний раз вам было стыдно? - не помню к счастью)) - Если Вы бы встретились с Богом, что вы бы у него спросили? -зачем нужно было столько религий? зачем он создал извергов?
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (30.06.2011) |
![]() |
#21 |
Администратор
![]()
Никогда бы не подумала!
![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Monic (31.03.2011) |
![]() |
#22 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
![]() Цитата:
мы вас любим! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Monic (31.03.2011) |
![]() |
#23 |
Местный
![]()
![]() |
#24 |
Местный
![]()
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 914 раз(а) в 541 сообщениях
Вес репутации: 31 ![]() |
![]()
- Любая добродетель бесценна - Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - Ум,направленный в правильное русло - Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - Опрятность и мудрость - Ваше любимое занятие? - Путешествия - Ваша главная черта? - Пробор сбоку в волосах - Ваша идея о счастье? - Удачные и удачливые дети - Ваша идея о несчастье? - Неудачные и неудачливые дети - Если не собой, то кем Вам бы хотелось быть? - Буна да шюкюр - Ваши любимые писатели? - Брежнев-"Малая земля" - Ваши любимые художники? - Алтай Садыхзаде и Гусейн Алиев))) - Ваши любимые режиссеры и фильмы? - Их очень много. - Какие Ваши любимые литературные персонажи? - Профессор Преображенский - Какие пороки, грехи вы можете простить? - Я не Бог - Что значит, по-вашему, быть героем? - Жертвовать собой - К чему Вы испытываете отвращение? - снобизм,подхалимаж - Ваше состояние духа в настоящий момент? - Удовлетворительное - Ваше любимое изречение? - Все делается к лучшему - Что является Вашим главным недостатком? Лень - - За что вас не любят? - За достоинства) - Любимые герои в реальной жизни? - Их нет - На что первым долгом вы обращаете внимание, смотря на человека? - Взгляд - К чему питаете особую слабость? - К маленьким детям - Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Петь - Как Вы хотели бы умереть? - Утром не проснуться - Ваш девиз? - Не дай себе засохнуть! - За что последний раз вам было стыдно? - Знала кто звонит в дверь и не открыла) - Если Вы бы встретились с Богом, что вы бы у него спросили? Что дальше? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (30.06.2011) |
![]() |