Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Политика в Азербайджане

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 14:19   #1
Местный
 
Аватар для Hunter
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,355
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 349 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 23
Hunter на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Акция "Стоп нацизм!"

1NEWS.az призывает своих читателей и соотечественников присоединиться к акции протеста

13.11.2010 17:24



Не секрет, что ряд армянских сайтов занимаются в прямом смысле оголтелой антиазербайджанской пропагандой, но в рядах армянского агитпропа есть некоторые «отморозки», которые могут дать фору любому фашистскому ресурсу.

К тому же, если фашистские и иные нацистские, расистские ресурсы являются изгоями в интернет-пространстве и существуют на полулегальной основе, то армянские «отмороженные» ресурсы зарегистрированы и пользуются широкими правами известных сервисов, предоставляющих услуги хостинга, создания и продвижения сайтов.

Как мы выяснили, один из таких оголтело-расистских армянских сайтов Voskanapat.info зарегистрирован и пользуется услугами известного украинского сервиса Ucoz. Стоит отметить, что этим популярным сервисом пользуются многие «отмороженные» армянские СМИ: Analitika.at.ua, Ua-report.at.ua, stepanakert.info/, Mets-hayastan.ucoz.com, там же «сидит» и Специальный проект Voskanapat.info: ayrudzi.info/, который в том числе «специализируется» на том, что восхваляет зверства насилия против других народов совершенные армянскими бандформирования в разные исторические периоды.

Отдельного исследования со стороны психологов требуют расистские и человеконенавистнические призывы, постоянно озвучиваемые в материалах создателей и «журналистов» Voskanapat.info. В нем же расположены рубрики оскорбительного для тюркских народов содержания, где ежедневно выливаются ушаты помоев в адрес народов и руководства соседних с Арменией стран. Чего стоит недавний материал с создателем этого отмороженного сайта под названием «Здоровье одного армянского Воина для меня ценнее всей аскерни Азербайджана», где он прямым текстом оскорбляет целый народ и призывает следовать и других армянских пользователей его примеру.

Примечание: По последним двум ссылкам в данное время высвечивается следующий текст:
Цитата:
Аккаунт заблокирован

Нарушение п.3.16.3. условий использование Веб-сервисов uCoz.
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Вероятно он переполнил ещё чью-то чашу терпения... - Hunter

Ниже приводим некоторые перлы из интервью этого полоумного и нетрадиционно ориентированного создателя Voskanapat.info Левона Мелик-Шахназаряна:

«В то же время считаю, что ответы с нашей стороны должны носить ассиметричный характер: за каждого убитого армянского Воина тридцать – пятьдесят семей в Азербайджане должны получить гробы с телами своих сыновей. Только таким образом можно заставить врага замолчать. Мне уже немало лет, и повидал я в этой жизни немало, но впервые мне приходится сталкиваться в нашем народе с тем, что называется «общество требует крови врага».

«…сам считаю, что за одну загубленную жизнь мы должны уничтожить многие десятки…»

«Здоровье одного армянского Воина для меня ценнее всей аскерни Азербайджана. Мы должны понимать, у наших восточных границ расположилась вооруженная армия нелюдей…»

А на вопрос: «Но ведь общеизвестно, что и в Баку, и в Сумгайыте, и в других городах Азербайджана многие армяне спаслись благодаря помощи соседей азербайджанцев», этот полоумный расист отвечает:

«Случаи спасения армян в этих городах действительно были. Но… Многое зависит от того, кого мы называем азербайджанцами. Мне также известны подобные случаи, однако как только мы начинаем углубляться в этот вопрос, выясняется, что армянам помогали не закавказские турки, а лезгины или талыши, аварцы или удины».

И это говорит армянский «эксперт» позиционирующий себя как знаток Азербайджана, но делающий вид, что он не знает о том, что в Сумгайыте и других местах азербайджанцы (тюрки-азери) не только спасали армян, но и пожертвовали ради этого своими жизнями.

Также на Voskanapat.info есть немало вещей, которые во всех странах мира уголовно преследуются, приводят к судебным разбирательствам и закрытию интернет-ресурса. Дело в том, что Voskanapat.info находящийся на сервисе Ucoz, мало того что кишит расистскими выпадами и оскорблениями, но еще и служит площадкой для призыва к физическому насилию и расправы над известными общественными деятелями.

В частности на этом расистском сайте после материала с оскорбительными выпадами в адрес известного американского публициста и писателя Феликса Церцвадзе, озвучен открытый призыв к его физическому уничтожению. При этом этот призыв направлен создателю сайта и там указан адрес проживания и данные Феликса Церцвадзе.

Учитывая всю серьезность подобного прецедента и его уголовную наказуемость, призываем наших читателей, присоединиться к акции протеста в виде рассылки писем. Предлагаем всем обратиться к администрации сервиса Ucozс письмом, в котором озвучено требование принять меры по отношению к расистскому сайту Voskanapat.info и закрыть этот сайт, по причине открытого озвучивания нацистских призывов и угроз физической расправы. Ниже приводим текст письма, а также адреса, на которые можно их послать.

«Уважаемая администрация Ucoz, обращаюсь к Вам по поводу сайта Voskanapat.info зарегистрированного и пользующегося услугами Ucoz. Сайт Voskanapat.info систематически публикует материалы, содержащие оскорбления азербайджанского, турецкого и других народов, а также в адрес известных политических деятелей и руководителей ряда стран. Кроме этого, сайт Voskanapat.info выступает с открытыми призывами к физической расправе над известными общественно-политическими деятелями, предоставляя с этой целью их данные и адреса проживания.

В связи с тем, что подобная деятельность Voskanapat.info вызывает глубокое возмущение и является уголовно наказуемой, призываем администрацию Ucozпринять меры для пресечения открытой нацистской, расистской агитации и уголовно наказуемых действий со стороны сайта Voskanapat.info. Копии данного письма также будут отправлены в МИД Азербайджанской Республики, в МИД Республики Украина, в посольство Украины в Азербайджане и посольство Азербайджана в Украине.

Более подробно с данными фактами можно ознакомиться пройдя по ссылке: http://www.1news.az/articles.php?sec_id=56...101113043312868

С уважением Ф.И.О. »

Адреса, на которые можно послать это письмо:

E-Mail: http://www.ucoz.ru/main/?a=contact и job@ucoz.ua

ICQ: 204920817

Skype: kseniya.peretyiatko

Со своей стороны выражаем надежду, что администрация Ucoz с пониманием отнесется к обращению наших многочисленных читателей и соотечественников за рубежом и своевременно примет меры по пресечению человеконенавистнической пропаганды и призывов к физическому уничтожению других народов и известных деятелей, распространяемых на Voskanapat.info.
__________________
- Все в руках Аллаха! - Но позвольте! Все находится в сознании Будды!
- Но вся фишка в том, что сознание Будды тоже находится в руках Аллаха. (В. Пелевин)

Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:10   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Восканапат после того, как Ucoz заблокировал его аккаунт, теперь переходит на армянский хостинг, так что смысла атаковать Ucoz нет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 00:35   #3
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Несерьёзный призыв. Особенно со стороны 1news.az
Вроде бы себя считают серьезным ресурсом, а такой профанацией занимаются... Ну причем здесь английский, русский и итальянские слоганы? Где призыв, написанный по-армянски? Против каких нацистов направлены эти призывы?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:31   #4
Местный
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: Эквадор, Кито
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kaddafi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
1news.az
Вроде бы себя считают серьезным ресурсом, а такой профанацией занимаются...
Заказы сверху надо выполнять.

Kaddafi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Либерасты" против "мракобесов". Пролог будущих "битв" ? ? Turku Kettola Религия 150 20.02.2014 16:03
Полный текст интервью Д.Медведева "Эху Москвы", ТВ "ПИК" и "Раша тудэй" Ашина Россия 22 21.09.2011 00:07
Акция "АнтиИнтер" Hunter Книга Жалоб и Предложений 49 29.11.2010 18:32
"Бакy"-"Левский". Ответный матч Лиги Чемпионов в гостях - в Софии. Placebo Футбол 12 06.08.2009 12:08
Государственный Иппподром "Джыдыр", Конно-Спортивный клуб "Гюнай" German Boxer Зоо Клуб 1 05.08.2008 14:51


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100  

Голос Тюркского мира Кавказский полигон