![]() |
#2176 |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() |
![]()
Nei g@zleyirsiniz ki,
onlar bacarmir? siz qabaga dushun! Yol, numune g@sterin Gehramaliginizi bekliyoruz!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 | |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итак, кто из вас посетил зону бедствия? Ждемс. ![]()
![]() |
![]() |
#2178 | |
Местный
Поблагодарили 243 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оху атыб, йайын гизладирсиз Р.S. ачыглайын ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tebessum (28.10.2010) |
![]() |
#2179 | |
Местный
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() |
![]() Цитата:
И я согласен с Вами - должен быть результат. Но давайте зададимся вопросом, какой результат мы ждем от оппозиции? Другой вопрос относительно героев Карабаха: а какой логический результат их героизма? Ведь Карабах у армян... Т.е. по Вашей же логике результата в их борьбе нет. Стало быть никакие они не герои? На счет пассивного существования, опять же давайте зададимся вопросом: а каковы объективные причины их пассивного существования? На самом ли деле оно пассивно, или это лишь выглядит так? А по поводу г-на Гаджизаде, думаю Хикмет бей уже давно разобрался где правда и где ложь и он-то уж намного лучше нас с Вами знает. Давайте для начала сделаем хоть десятую часть того, что сделал он, а потом уже возьмемся его судить. Вы подумайте, что Вам известно о том, что сделал он с конца 80-х, каких результатов добился он и его соратники. После этого задумайтесь о том, что все это время делали Вы.
![]() |
![]() |
#2180 |
Местный
![]()
В чем по Вашему г-н Гаджизаде заблуждается?
![]() |
#2181 | |||||||||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно, на избиение вести неправильно. А они и не шли на избиение, они шли в бой. Просто силы не равны. А избиение происходило всегда и без всяких боев. Пример: без боя Аднан и Эмин сидят в тюрьме. И есть куча примеров за последние 17 лет, как активистов и журналистов арестовывали, сажали, били, нападали на улице, увозили в неизвестном направлении и мучали, выписывали штрафы, задерживали на несколько суток, в конце концов убивали (пример удар телефоном по голове приведший к смерти мусаватиста, или расстрел Эльмара Гусейнова). Это и по сей день продолжается. И это людей сильно пугает (не только рядовых граждан, но и партийных деятелей, активиситов). Цитата:
И согласен с тем, что это плохо действует на общество. Но с другой стороны, разве это не произошло бы все равно рано или поздно? Допустим 26 ноября 2005 года, в тот злополучный вечер, Керимли не сказал бы "бу мейдан сяниндир, бу олкя сяниндир". Предположим митинги продолжились бы, участились бы, в народе появилась бы вера что борьба идет. Допустим число людей начало бы увеличиваться, акции стали бы проводиться ежедневно. Что бы сделали власти в ответ на это? Как Вы думаете? Цитата:
Цитата:
2. О каких нарцистических откровениях Вы говорите? Я пока от Хикмет бея слышу лишь то же, что он нам тут пытается вдолбить на протяжении последних 2-3 лет. Если Вы молчали на то, что он говорил ранее, то почему вдруг на то же самое Вы решили отреагировать сейчас? Цитата:
Почему? Г-н Гаджизаде устал повторять "А ГДЕ ВЫ? ВАС НЕТ. ТОГДА БУДЕМ МЫ". И это вполне логично. Если нет свежих сил, то в бой идут старики. А что делать? Они еще как нуждаются в новых силах, и если честно они об этом говорят. Может не всегда публично. Но как бывший участник движения, Вы должны это знать. Цитата:
Ну вот Вы делаете такое заключение, и в то же время чего-то от них требуете. Это ведь неправильно. Цитата:
По Вашей фразе получается они там все какие-то интеллигенты, не знающие и презирающие народ, зажравшиеся в своих кабинетах. А что Вы знаете об активистах скажем, Мусавата, на местах, в регионах? И как Вы себе представляете выход в народ более высокого звена партии? Для кого как. Думаю надо себя поставить на их место для начала. Я не знаю каково это, т.к. не был там. Вы были, правда не знаю в каких масштабах.
![]() |
![]() |
#2182 | |
Местный
![]() Цитата:
Что касается фразы "....и преданность своего народа", то тут Вы явно хватили лишку. Народ не может и не обязан быть преданным кому-либо. Это политики должны быть ему преданы.
![]() |
![]() |
#2183 | |
Местный
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 129 ![]() |
![]() Цитата:
А теперь представь себя Азербайджан, где Гамбар президент, Хикмет бей МИД, Панах - премьер, Керимли - МВД, а Джафарлы - шеф Азерсу. Описать?
![]() |
![]() |
#2184 |
Местный
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
![]()
В принципе будет не хуже чем сейчас....только Панах меня смущает...но премьер-министр у нас все равно свадебный генерал
Пользователь сказал cпасибо: | Xan (28.10.2010) |
![]() |
#2185 | |
Администратор
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В результате ДТП погиб редактор азербайджанской оппозиционной газеты
![]() Цитата:
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Местный
![]()
Будет. Заур муаллим, сред этих вышеназванных людей есть идеалисты, есть и популисты. Никогда еще команда состоящая из идеалистов и популистов смогла достичь чего-то.
![]() |
#2187 |
Местный
![]()
Мне кажется идеалистов там нет вообще....популисты присутсвуют...а вот они то вполне способны освоить нефтяные деньги
![]() |
#2188 |
Местный
![]()
![]() |
#2189 | |
Местный
![]() Цитата:
Опиши, а потом я тебе дам другой расклад. И еще... я немного не понял логики. Я спросил что будет если их вообще не будет на сцене, как оппозиции. Т.е. ответ слегка нелогичен..
![]() |
![]() |
#2190 |
Местный
![]()
У них есть еще и способность работать.
![]() |
#2191 | ||||
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне неохота обсуждать здесь господина Гаджизаде, его посты пестрят на этом форуме маргинальными и, по моему мнению, вредными для будущего поколения перлами... Что касается меня и того, что я сделал, оставим это на совесть знающих меня людей, но ответственность за имя оппозиционера я на себя не брал и народ в своих неудачах я не винил...
![]() |
![]() |
#2192 | |
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2193 |
Местный
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | ||
Местный
Поблагодарили 243 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
Канарда даяныб озумузу богмагла иш дюзалмаячаг. Нала бунданда пис гюнлара галачахыг. На данном этапе, нужное совместное усилие сил.Я это имела ввиду когда писала, что в этом отношении Гаджи-заде менее злобный и лояльный Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Местный
![]()
Гадан алым, ай лэ, гырылмагына онсуз да гырылажайых. Бу hакимиййэтнен оз эджелимизнен (ола билсин), амма бу бириси гагуликлернен исе ... мелум дейил. Эле оду дана. Бир вар hаллоген хакимийэт, бир дефе hаллогенлерин хакимийэти
![]() |
#2196 | |
Местный
![]() Цитата:
- Наши депутаты из этих районов во главе с Панахом Гусейновым - коалиция демократических НПО "Кура" Штаб НПО "Кура": наводнение в Азербайджане стало результатом плохого управления, а не природного катаклизма авг. 27 2010, 14:40 В Азербайджане штаб гражданского общества (коалиция ряда НПО и СМИ) "Кура" сегодня обнародовал первичный отчет о состоянии дел в зоне произошедшего в центральных низменных районах страны в мае-июне этого года наводнения. Масштабное наводнение стало не результатом природного катаклизма, как утверждает правительство, а плохого управления - таков основной вывод исследования. 2. Лично я постоянно нахожусь в главной зоне бедствия. которая находится в головах моих соотечественников 3. Можно теперь стрелки перевести? Не нравится? Берите колер и красьте сами! Ждем сообщений о вашем героизме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 | |
Местный
![]() Цитата:
Я и моя семья, что вам обязаны вам за ваши права бороться? Народ, каждый человек, Вы лично, пусть начнут бороться за свое достоинство! Без "преданности", без Иса Гамбара, Хикмета, без Мусавата Представьте себе, что людей, которых вы тут черните нет в природе!. Не родились! или перевелись уже (а это скоро наступит, при вашем активном участии). Сами боритесь за свои права, вас 9 миллионов людей снашают каждый день во всех позах, зачем вам Мусават? - сопротивляйся, сначала, сам! Без кивков на кого-то. Как говорил пророк: "... А если сопротивляться не в силах, тогда хотя бы говори во весь голос об этой несправедливости, а если и говорить не в силах, то замкни эту несправедливость в своем сердце, но это будет слабейшее из добродетелей" Как видно пророк тут призывает в первую очередь человека занять персональную позиции по отношению ко злу, призывает человека и народ проснуться. и я, во след ему, призываю к тому же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |
Местный
![]() Цитата:
Панахын йерине гадын оладжаг, ону бу форумдан тападжайыг Йа Дисмисс ола, Йа Скарлетт, йа да Сандергерл ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Местный
![]()
Простите, но Вам я отвечу чуть позже, страшно зашиваюсь...
![]() |
#2200 | ||||||
Местный
![]()
Будьте внимательнее и научитесь вникать в смысл прочитанного.
Цитата:
Кстати, почему Вы бросаетесь словами? Именно из-за своих необдуманных слов, Вы услышали от меня кучу неприятного. Замечу также мимоходом, что лично Вас бороться за народ никто и никогда не просил! Вы сами выбрали эту стезю. И в случае успеха Вы были бы элитой и вовсю пользовались бы плодами своего положения. Так, что bizə (XALQA) minnət qoymayın! Но как Вы справляетесь с поставленной задачей? Вопрос. В чем заключалась лично Ваша борьба? Что сделали лично Вы? Каков КПД? А главное, причем здесь Ваша семья? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите на милость, откуда у Вас такая нетерпимость к критике (пусть даже к самой жесткой)? Если Вы, будучи рядовым гражданином, проявляете такую агрессию к чужому мнению, то представляю, что нас ждет, если Вы и вам подобные придут к власти. Или по-Вашему, Мусават священная корова? Или может, не Мусават существует для народа, а народ для Мусавата? Цитата:
Цитата:
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 28.10.2010 в 17:33. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |