![]() |
#2076 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Азербайджанское общество не понимает что такое демократия. Нужно просвещение.
![]() |
#2077 | |
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2078 | |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это всего лишь Ваша субъективная точка зрения.
Цитата:
Видно Вы и в самом деле невероятно мужественный человек! Лично я, на Вашем месте не рискнул бы задавать окружающим вопрос, который по совести, Вам (как одному из лидеров НФА и "Мусават") следовало бы адресовать в первую очередь самому себе.
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 18.10.2010 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() |
![]() Цитата:
1. Это же ежу понятно, что в моем посте речь идет о ВСЕХ азербайджанских мужчинах. (В футбол, что только Молла Несреддины играют?) 2. Это место не понял, проясните: причем тут особенно Мусават и его мужество? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 | ||
Местный
![]()
А Вы не делайте провокационных заявлений и все будет нормально. Ведь, Вы это делаете сознательно, думая, что это полезно! Но это не так! Этим, Вы только теряете симпатии людей.
Цитата:
Цитата:
Во всем виноваты оказывается только рядовые члены и обычные граждане...
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 18.10.2010 в 17:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 | |
Местный
![]() Цитата:
(подождите, я должен закурить сигарету) Если вы не можете отыграть до конца 2 тайма (как "Шахтер" Донецк), и, несмотря на это говорите, что у вас сила духа больше чем у женщин, то, за это, я должен предстать перед судом истории? (Закуриваю еще одну) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Местный
![]() Цитата:
Хотите совет? Когда возникает желание покритиковать, начинайте с себя. Как политическая сила вы и ваши коллеги отвратительно сыграли в первом тайме и развалились как карточный домик во втором. И вас (а также и нас - поддерживающих вас граждан), гнобили два тайма на одном дыхании азербайджанские мужчины, а не какие-то инопланетяне с Альфа Центавра. С тех пор утекло немало воды, однако нормального анализа произошедшего от функционеров мы так и не услышали. А то, что Вы говорили здесь на форуме в оправдание своего (нашего) поражения, это всего лишь разговоры, а они, как известно, в пользу бедных! И как бы мы не относились к личности В.Ульянова, в одном он был тысячу раз прав: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться...". Между прочим, многие наши беды и недостатки, которые Вы здесь перечислили, это следствия нашего с вами поражения!
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 19.10.2010 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
![]()
Ну, значит, это серая и скучная программа...не стоит даже ссылаться на нее...)
![]() |
#2084 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | |||||||||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, на протяжении веков, мужчины сторонились строптивых женщин, предпочитая более покладистых. Иными словами, отбор среди женщин шел именно в этом направлении. Кстати, Вы отдаете себе отчет в том, что радикальный феминизм, который, как я понял, Вы исповедуете, ведет к разрушению института семьи? Вы, что всерьез полагаете, что необходимо разрушение этого института? Цитата:
Цитата:
А то привыкли, все сваливать на народ. Цитата:
Цитата:
А главное, зарубите на носу «герой» - без нас (граждан, от которых вы страшно далеки), «мусаватисты» никому не нужны. Это на наших плечах вы пришли к власти и потеряли ее, когда мы от вас отвернулись…
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось atcaz; 20.10.2010 в 13:45. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | ||
Местный
Поблагодарили 243 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Вас есть конкретное рац.предложение? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Местный
![]() Цитата:
Следует однако признать, что оппозиция является зеркальным отражением общества. И думать, что луше совсем не иметь оппозиции чем иметь такую, это ошибка. В этом смысле у меня к ней нет никаких претензий. К сожалению, у меня нет никаких предложений. Чтобы выступить с конкретными предложениями в этой сфере, нужны организаторские способности (в наличии их у меня я не уверен) и материальные ресурсы, которых у меня нет.
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 20.10.2010 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
![]()
Забавно то, что г-н Гаджизаде активно боролся с государством за право мусульманских женщин фотографироваться для паспорта с покрытой головой. За что боролся, ...
![]() |
#2089 | ||
Местный
Поблагодарили 243 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, проблема еще и в другом.Каждый должен начать с себя. Покажите человека, который никогда не давал взятку(врачу,гаишнику,преподователю,судье..... ) покажите человека, который бы отказался от нелегального заработка?даже если пришлось бы нарушить закон. Продолжать список??????? Мне пора. Надо бежать.До завтра. Всем хорошего дня, вечера и отличного настроения. Тема наша интересная, хотя и несколько острая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Местный
![]()
А вот за то, что г-н Гаджизаде верен своим принципам, я снимаю перед ним шляпу!
Пользователь сказал cпасибо: | MERI*** (21.10.2010) |
![]() |
#2091 | ||||||
Местный
![]()
Как это вы не выступали? Вы целыми днями тут только это и делаете, когда мы обсуждаем аят Корана на тему, что мужчина имеет право бить жену. вы и утверждаете, что они имеет такое право, потому, что мужчина - выше женщины - таким его создал Аллах.
вы разве это отвергаете? Сюр! Далее, сила духа вы пишите, присуща мужчинам, и это - положительное моральное качество, соответственно если у женщин ее меньше, значить они и есть люди второго сорта, что тут спорить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а именно: Активисты НФА и Мусават достигли для страны выдающихся результатов в области демократии и борьбы за независиимость Эти результаты гораздо превышают уровень общественного сознания страны. В этом смысле они сделали больше того, что было возможно. Название этому - героизм! Цитата:
И только сегодня некоторые начинают просыпаться, когда стало ясно, что они больше грабить не могут, а их продолжают активно грабить. Цитата:
что же касается меня лично, то я второй тайм доигрываю до конца, более того, я играю и третий тайм и четвертый, и это продолжается уже 20 лет. Мусаватисты продолжают сопротивление, даже когда все остальные уже продались или заснули, когда соотношение сил стало 1:50. И конечно же они герои. от вас их отличает одно небольшое качество они- герои в реале, а вы в интернете Насчет "тозу ола билмясиниз" - олсун, "тоз" олсун, бу да бизе габулдур. сиз исе тоз йох - Выззззззсыныз Сыфыр! Цитата:
А мы есть! Вы заснули, испугались, продались, уехали, короче отвергли Хезрет Аббаса. А мы, плохо - хорошо, сражаемся при соотношении сил 1:50 а теперь уважаемый герой интернета, посмотрите как сражается реальный герой - Иса Гамбар на ИТВ - один против 7 игтидароидов, и безо всякого вашего плеча... 15 Yasamalın debatları - hamı İsa Qəmbərə qarşı İsa Qəmbər: "Üzümü İlham Əliyevə, Ramiz Mehdiyevə və Eldar Mahmudova tuturam: bir ətrafınıza baxın, görün nə gündəsiniz, kimlərin ümidinə qalmısınız!” http://www.musavat.com/new/Siyas%C9%...B0_(V%C4%B0DEO) Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 20.10.2010 в 15:56. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 |
Местный
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 259 ![]() |
![]()
Преподавателю я никогда взятки не давал. Врачам - тоже. Только гонорар за лечение. А остальным двум не дать просто глупо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
Администратор
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Сиз да бизсиз вызззззсыныз" мне понравилось.
![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 | |||||||||||||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели, Вы не понимаете, что Цитата:
Вы ("герои") придя к власти, сразу же забыли про народ. Помните слова Экзюпери, "Мы ответственны за тех, кого приручили"? Вы приручили народ и затем бессовестно бросили его на произвол судьбы. В этом видно ваша историческая миссия и героизм? В этом ваша сила духа? И после всего сказанного Вами про народ Вы хотите воспользоваться его поддержкой, чтобы прийти к власти, чтобы управлять им?! Кто Вы после этого г-н Гаджизаде? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, в отличие от Вас, я на героизм и не претендую. Я честно делаю свое дело и стараюсь быть гражданином своей страны (а не пятой колонной, как некоторые). Ноя не желаю, чтобы мне какие-то функционеры впаривали разную туфту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эту мышиную возню Вы называете борьбой? Цитата:
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 21.10.2010 в 17:51. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Местный
![]()
Дорогие Мери и Дисмисс
Как это остроумно написано: "Сиз да бизсиз вызззззсыныз" , А вот когда йезиды напали на Имама Гусейна и Хезрет Аббаса и эти великие святые ислама были зверски убиты, а вас не пришло на помощь, никто из вас не сдвинулся с места, все были на теме "Кабачек полуночников". скажите и в этом случае, без вас, Имам Гусейн и Хезрет Аббас являются вызззом? или они защищали высокие ценности ислама и честь мусульман, заснувших тогда в интернете? или, все же, Выззззззз? Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 22.10.2010 в 03:16. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Xan (22.10.2010) |
![]() |
#2096 | ||||||||
Местный
![]()
[QUOTE=Molla Nəsrəddin;362754]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того , тут ясно и ежу, что при нынешнем заснувшем в интернете обществе и соотношении сил 1:50 ни о каком приходе к власти не может идти и речи. Тут речь лишь идет о сохранении национальной чести. И она сохранена - за наш счет! Цитата:
а вы - заснувший герой интернета... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем, бей, везиеет беледир: Пусто-пусто Ноль Зеро Сыфыр Выззззз (ноль на древнетюркском) - 0 Сен гял бу дашлары етейинден ат, ве сенден анджаг бир сёз габул олунаджаг: Хикмет бей, чем я могу вам помочь? ![]() угурлар олсун Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 22.10.2010 в 03:36. |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Xan (22.10.2010) |
![]() |
#2097 | |
Местный
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вэ сизин тэклифинизле Иса бейдэндэ сорушмушам, амма бир джаваб алмамышам. Дигерлери сорушса не джаваб аладжаглар? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 | |||||||||||
Местный
![]() Цитата:
Следовательно, Вы не член уммы, и поэтому Ваши «советы», это вмешательство не свои дела. С Вас довольно того, что мусульмане соблюдают законы секулярного общества! Цитата:
Цитата:
Цитата:
О какой борьбе Вы говорите?!!!!!!!!!! Лучше бы съездили в район бедствия Куры (Гаджигабульском, Имишлинском, Нефтчалинском, Сабирабадском, Зардабском, Саатлинском и Сальянском районах) и морально поддержали людей! Слабо? Цитата:
Цитата:
Кто по-Вашему, был Рагим Газиев, ставший странным образом, министром обороны? Кто запихивал Зардушта Ализаде (который, тоже фрукт еще тот) в багажник? Кто прошляпил хлебный саботаж, а равно и саботаж Рагима Газиева, кто сделал Сурета Гусейнова героем Азербайджана? Кто в ответ на критику делал в СМИ безответственные заявления, что дескать «к власти мы пришли на танках и уступим только перед силой»? Кто, спрашиваю? Пушкин Александр Сергеевич, Лермонтов Михаил Юрьевич или может Толстой Лев Николаевич? Чего же после этого вы еще хотите? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С моей колокольни неприемлемо и то и другое. Цитата:
Цитата:
Я когда-то, предлагал Вам свою помощь. Но Вы оттолкнули протянутую руку. Чего же Вы еще хотите? Вот когда вы научитесь уважать народ, воспринимать критику и работать (в том числе и над собой) тогда и поговорим. А пока, Вы только зеркальное отражение этой власти. Так сказать, обратная сторона медали. И нечего на зеркало пенять коли рожа крива!
![]() |
![]() |
#2099 |
Местный
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() |
![]()
Молла, Вы уступаете в дискуссии
![]()
![]() |
#2100 | |
Местный