![]() |
#2701 | |
Местный
Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Помните, в свое время Г.Алиев инициировал обсуждение в парламенте проблемы Карабаха. И что выложила на стол Мусават? Филькину грамоту. А почитайте ее обновленную (!) «концепцию», этот набор штампов в духе съездов КПСС: обеспечить, поднять, усилить… Причем усилить боеспособность армии, а военный путь решения проблемы Карабаха даже в качестве гипотезы НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. То есть, из года в год предлагается фигня. Это не просто ошибка, а системный просчет, говорящий об отсутствии интеллектуального багажа. Башкан трубит, что он, якобы, победил на президентских выборах, но его представитель в ЦИК подписывает протоколы, где иной результат. Что, в партии не нашлось ни одного неподкупного? Или в Мусавате не догадывались, что их человека постараются переманить? То ли руководство Мусават тупое поголовно, то ли честных среди них нет. Есть и третья версия: Мусават пошел на это сознательно. Уж не знаю, что хуже. Существует минимум две сотни (!) детально расписанных ненасильственных действий против власти, разработанных аж в 90-ые годы. Нет, оппозиция выбирает либо митинг либо какую-то демагогическую фигню вроде параллельного правительства или общественной палаты. Как может работать ОП если у них в интеллектуальной копилке ничего нет?! Почему И.Гамбар сбежал с нашего форума? Да потому, что крыть ему было нечем. Лбы у оппи, похоже, медные, иначе раз за разом не стукались бы об одни и те же грабли. Миллят уже подустал от этого грохота, но оппи продолжают маниакально и садомазохистски натыкаться на грабли. Слышите: банг! банг! банг! Послушайте, да они, кажется, получают от этого удовольствие!
«Да прекратите вы свой социологический понос, профессор! Оставьте свой ползучий эмпиризм. Чудо – вне эмпирики!» (c) фильм «Сталкер». Последний раз редактировалось Али Алиев; 07.06.2011 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 |
Местный
![]()
Парафраз: Наша оппозиция имеет божественную природу: она творит фигню, которой нет ни научного, ни логического объяснения....
Слышите? Банг! Банг! Банг!
«Да прекратите вы свой социологический понос, профессор! Оставьте свой ползучий эмпиризм. Чудо – вне эмпирики!» (c) фильм «Сталкер». Последний раз редактировалось Али Алиев; 07.06.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Пионеры юные, головы чугунные, Сами деревянные, черти окаянные"!
![]() |
![]() |
#2704 | |
Местный
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2705 | |
Местный
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И каким же образом резкое повышение цен на огурцы связано с индексацией "смехотворных зарплат", что именно они и были приведены "в качестве примера"? Неужели-таки, это повышение так резко отразилось на "социальной защищённости населения"? И с какой стати премьер-министр должен знать о повышении цен на огурцы, помидоры или, например, на петрушку? Для этого у него есть соответствующие министры, надо было задать этот вопрос, например, министру сельского хозяйства. Я бы поняла, если бы его спросили про хлеб, масло, мясо, молоко, но огурцы? И я ничего не утрирую, это Вы привели здесь эту "быль", рассчитывая выставить премьера в неприглядном свете, а выставили дураками журналистов. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Али Алиев (07.06.2011) |
![]() |
#2706 |
Местный
![]()
Я нисколько не сомневаюсь, что события в Сумгаите и Баку были подготовлены и организованы армянами, а "подыграли" им, вольно или невольно, господа митингующие. Всегда, когда совершается преступление, первый вопрос, которым задаются: "Кому это выгодно?" В этих случаях, несомненно "выиграли" армяне и оппозиция. Армяне ничего бы не смогли сделать, если бы не эти митинги, если бы не эти толпы накрученных, ничего не соображающих и не понимающих, кроме одного - их предали, власть ничего не делает, армяне спокойно живут в городе под покровительством власти, в то время, как несчастных беженцев власть гонит с глаз долой и т.д. А кто им всё это внушал, кто разжигал страсти, кто постоянно, изо-дня в день сыпал соль на раны и лгал, лгал, лгал? Кто выставлял себя единственными защитниками народа и национальных интересов? Вы думаете, они не понимали, что делают? Не понимали, что в такой толпе возможны любые провокации и что им не удержать толпу, если такое произойдёт? Вот Академик это понял, потому и попытался стянуть эту ... с небес на землю. А они - нет. Для меня очевидными фактами является, что в обоих случаях погромы начинались именно с митингов, когда часть обезумевшей толпы, хорошо "разогретой" болтунами из НФА и обработанной провокаторами, затесавшимися в толпу, шла творить самосуд. Почему лидеры НФА не остановили её? Не смогли или не хотели? Если не хотели, то они подонки и предатели своего народа, потому что ради своего прихода к власти сделали всё, чтобы дестабилизировать обстановку в городе, причём самыми ужасающими методами. Если не смогли, то и тогда нет им прощения, ведь их же предупреждали, просили, не проводите митинги, это плохо кончится. Ладно, пусть это были "ошибки молодости", становления. Но ведь они с тех пор не поумнели, не сделали никаких выводов. Посмотрите, они снова требуют и пытаются проводить митинги в центре города. Даже когда их собирается не более 300-400 человек, то и тогда бывают эксцессы, бьют витрины, машины, страдают прохожие. А что будет, если их соберётся несколько тысяч? Кого и что пойдёт громить толпа, взведённая речами о том, что народ грабят, что в то время, как он, народ (а в толпе каждый считает себя именно народом, не частицей, нет, а целым народом) влачит "жалкое существование", кто- то жирует за его кровные народные деньги? А если с трибуны начнут говорить о падении нравственности, об чересчур "обнажённых и накрашенных" наших девушках, кого будет ловить и "линчевать" толпа, вышедшая из повиновения? Господа-"говоруны", каждый раз всё валят на власть, мол, это её провокации. Да, полноте, и без провокаторов власти есть кому крушить витрины магазинов и переворачивать машины. Кто приходит на их митинги? В основном, "обиженники", те, у кого жизнь не заладилась. На этих митингах они узнают, что у них всё так плохо, потому что их обворовали, ограбили. У тебя есть машина, а у меня её нет? Значит, ты украл её у меня, пусть и у тебя не будет. В витрине магазина выставлены компьютеры, которых у меня нет? Так пусть же и другие не смогут их купить. Но даже если это и провокаторы власти, так что же вы, господа-"говоруны" за столько-то лет, опыта проведения митингов, так и не удосужились выработать внутренний механизм защиты от провокаций? Это вы должны ловить провокаторов за руку и передавать их власти, это же в ваших интересах, чтобы не было пятна на вас. Не можете? Так вам же поэтому и предлагают проводить свои митинги, например, на стадионе. Там нет магазинов, машин и прохожих. И там вы сами легко справитесь с провокаторами. Но нет же, им подавай центр. Зачем? А затем, что они надеются, что, устроив хорошую заварушку в центре, они снова заработают себе "очки", обвинив во всём власть и выставив себя обиженными и гонимыми, они получат у народа, у таких, как Вы, Простак, сочувствие и поддержку. Плевать им, если во время этой "заварушки" пострадают люди, в прошлый раз это были армяне, в этот раз будут уже азербайджанцы, им плевать. "Цель оправдывает средства". И я очень рада, что наша власть действует в отношении них так жёстко. Хватит уже, один раз у них уже всё задуманное получилось, нельзя давать им второго шанса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 | ||
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видя, как рьяно вы защищаете формального премьера вашего славного игтидара, у меня возникает вопрос о том, что вы вообще в курсе того, по какой динамике в стране растут цены и доходы населения? Вам не кажется странным премьер, не знающий о состоянии цен на рынке и о том, что достойная жизнь гражданам его страны явно не по карману? И так как вы совсем не разбираетесь в экономике, хочу сказать, что пускай вас не вводит в заблуждение математический размер, скажем, средней з/п, который в сравнении с уже допотопным 1995-м годом вырос во сколько-то раз и чем любят впустую бравировать представители игтидара, указывая этим на некий рост благосостояния населения в общем. За этот же период и цены не стоят на месте, и покупательная способность денег постоянно ослабевает, так что все официальные экономические выкладки не более, чем филькина грамота. Что умеет ваш славный игтидар мастерски, так это воровать и пускать пыль в глаза. Я приводил где-то этот пример, не поленюсь повторить. За период 2004-2010 годов в результате мониторинга таможенных дел в официальной статистике и данных, полученных от посольств 16 стран, выявлено расхождение в почти 11,7 миллиардов манатов. Это значит, что товары на эту сумму ввезены в страну без таможенного декларирования. Теперь подумайте о размерах монополизма в стране, об отсутствии конкурентного рынка, об установлении монопольной цены и о тех сверхприбылях, которые получаются совершенно незаконным путем. Так ваш премьер подвизается в этих кругах и ему невдомек, что есть много людей в стране, которые едят мясо только по большим праздникам. Подобных примеров пруд пруди. Уверен, что у тех, кто поддерживает данную власть, деформированное представление о добре и зле, о правде и кривде. Даже если среди них есть носители академических титулов. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Xan (07.06.2011) |
![]() |
#2708 |
Нас 146%! ;-)
![]()
Дейка xanım, я не стану читать ваш пост под номером 432. Потому что, во-первых, это повторение уже сказанного, причем словообильное, во-вторых, текст кишмя кишит безосновательными ярлыками, а мне не хочется отвечать вам в такой же тональности.
А по поводу митингов в столице абсолютно ясен пень, что ваш славный игтидар полетит в тартарары через несколько митингов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Местный
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
meşə чaqqalsız olmaz.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 | |
Нас 146%! ;-)
![]() Цитата:
Например, сильный, уверенный принимает вызов, а слабак забивается, как у нас в народе говорят, в мышиный анус. Или же прячется за высоким 5-метровым забором своих бесчисленных резиденций. Ваш славный игтидар ни на один вызов своих политических оппонентов адекватно отвечать не в состоянии. Если я не прав, можете привести хоть один пример. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |
Нас 146%! ;-)
![]() Цитата:
А вывод мой по поводу экономики сложился на основании ваших рассуждений о зависимости роста цен на овощи от роста сельхозпромышленности, тем более в Азербайджане, где монополист закупает оптом весь урожай по сногсшибательно низкой цене. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() Насколько я понял, вы о "водоносных пластах" знаете не так много, иначе не занимались бы гуюя су текмекля... В этом колодце prosto нет воды, абсолютно, кроме эха там ничего нет, да и оно слабенькое..
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дейка (07.06.2011) |
![]() |
#2717 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() |
![]() Цитата:
я ждал вас, я знал вы вернетесь я вас уже почти отчетливо представляю И глаза... скажите, вы алагёз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
Местный
![]()
Хикмет-бей, Ваши последние посты в интервью были настолько "неталантливо"(с), что мне пришлось его покинуть. Но если Вы больше "не теряетесь и не краснеете", то мы можем вновь туда вернуться и тогда, может быть, Вы мне ответите, чем же таким "непотребным" занимались ваши представители с иностранными послами, что для этого пришлось встречаться "за закрытыми дверями"? Если нет, то я тогда с Вами больше "не разговариваю", обиделась. И про глаза ничего не расскажу. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 | |
Местный
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2721 | |
Местный
![]() Цитата:
И на счет Буниятово я с вами абсолютно согласна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2722 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() |
![]() Цитата:
Согласен мы туда вернемся, но я все же теряюсь и краснею (а честно) - вы алагёз? П.С. Насчет послов не понял - проясните? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 | |
Нас 146%! ;-)
![]() Цитата:
У производителей выбор невелик - или за бросовую цену сдавать монополисту, или на свой страх и риск повезти свой товар на бакинские рынки, платя по дороге и на месте продажи кому не лень (наиглавнейшая причина, почему огурцы и прочее стоит неестественно дорого). Частенько остается третий путь - махнуть на все рукой, и пусть все гниет к чертовой матери, потому что даже монополист и даже за бросовую цену все не купит, рынок этого не позволит. Наступает как раз урожайный ягодно-фруктово-овощной сезон, если вам доведется проехаться по городкам и весям нашей страны, вы сможете в этом воочию убедиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Местный
![]()
Нет! Нет! И ещё раз нет! Какой смысл возвращаться, если Вы по-прежнему теряетесь и краснеете? Не буду больше Вас смущать, неинтересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |
Местный
![]()
Простак, Ваша уверенность в том, что я "совсем не знаю экономики", "не знаю ситуацию" и т.д. меня просто веселит.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |