Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 19:33   #76
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(SAMIR @ 24.9.2008, 18:26) [snapback]155490[/snapback]</div>
Цитата:
Кинза,это не совсем так.Если твои законные территории временно оккупированы иным государством,то также нет смысла вкладывать туда деньги.
[/b]
И сколько это временно будет продолжаться?
И какой смысл тогда в этих территориях?

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 19:37   #77
Местный

Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 45
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 19:33) [snapback]155491[/snapback]</div>
Цитата:
И сколько это временно будет продолжаться?
[/b]
Если знал,то непременно сказал бы.Вообще, термины "оккупация" и "постоянная" несовместимы.Но я совсем не об этом сейчас,а о том,что если армянский пиар ход рассчитан на то,что указали вы,то он несостоятелен.Тут верно что-то другое.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 19:39   #78
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 19:33) [snapback]155491[/snapback]</div>
Цитата:
И какой смысл тогда в этих территориях?
[/b]
А какой смысл в других территориях Азербайджана?Точно такой же и в Карабахе.

Старый 24.09.2008, 19:54   #79
Модератор

kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(SAMIR @ 24.9.2008, 18:37) [snapback]155492[/snapback]</div>
Цитата:
Если знал,то непременно сказал бы.Вообще, термины "оккупация" и "постоянная" несовместимы.Но я совсем не об этом сейчас,а о том,что если армянский пиар ход рассчитан на то,что указали вы,то он несостоятелен.Тут верно что-то другое.
[/b]
К сожалению этот пиар ход очень даже состоятелен по нескольким направлениям.
1. Согласны ли власти Азербайджана с тем, что армянское население является неотлемлимой частью Карабаха?
2. Согласны ли власти Азербайджана пожертвовать финансовые ресурсы на улучшение своего имиджа.
3. Нужен ли Карабах Азербайджану в первую очередь длю карабахских азербайджанцев или он (Карабах) нужен для удовлетвоирения собственного самолюбия?
Все эти непростые вопросы явно оголены и поставлены на виду у всех для всеобщего ознакомления, с явным пониманием, что Азербайджан не готов на такие жертвы. Но я бы хотел видеть реакцию армян если бы наши власти пошли бы на такие шаги.
Уверяю тебя, что армяне от такого шока не очухались бы и попали бы на свою же пиар удочку.

Старый 24.09.2008, 19:59   #80
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 15:14) [snapback]155468[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина. Именно подготовку общественного мнения я и имел ввиду, в том числе и на информационном поле, как и написано в моем посте.

Вот тут и есть подводный камень армянского пиара. Раз не вкладываешь деньги в территории которые изначально считаешь своими при любом раскладе, значит... они (территории) не твои.
[/b]
Извини, но мне кажется, что все "подводные камни" такого рода стремительно устарели. И особенно из-за Российско-Грузинской войны.

Карабах может перейти к Армении или получить независимость только с согласия Азербайджана. Всё! Это аксиома! Вот от этого и нужно плясать.

Придуманная в этой связи замысловатая формула поэтапного урегулирования, расчитанная на годы оказалась скомканной, теперь это же нужно - за несколько месяцев. Время поджимает, поэтому Саркисян скороговоркой бубнит заученный текст урока.

Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 20:11   #81
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 19:54) [snapback]155495[/snapback]</div>
Цитата:
К сожалению этот пиар ход очень даже состоятелен по нескольким направлениям.
1. Согласны ли власти Азербайджана с тем, что армянское население является неотлемлимой частью Карабаха?
2. Согласны ли власти Азербайджана пожертвовать финансовые ресурсы на улучшение своего имиджа.
3. Нужен ли Карабах Азербайджану в первую очередь длю карабахских азербайджанцев или он (Карабах) нужен для удовлетвоирения собственного самолюбия?
Все эти непростые вопросы явно оголены и поставлены на виду у всех для всеобщего ознакомления, с явным пониманием, что Азербайджан не готов на такие жертвы. Но я бы хотел видеть реакцию армян если бы наши власти пошли бы на такие шаги.
Уверяю тебя, что армяне от такого шока не очухались бы и попали бы на свою же пиар удочку.
[/b]
Я уверен,что на первые 2 вопроса азербайджанские власти дадут утвердительный ответ.Давать отрицательный нет смысла.Не поймут.
С третьим вопросом посложнее,но не намного.Скорее всего и для карабахских азербайджанцев и для удовлетворения амбиций.Одно другому не противоречит.
Если наши покончат со своей воинственной риторикой и откровенно глупыми угрозами и пойдут по конструктивному пути сближения,то проблема решалась бы быстрее и безболезнненее,если,конечно,не учитывать внешнюю среду воздействия.Положительных импульсов с нашей стороны исходит очень мало.Этим армяне пользуются в своей демагогии.

Старый 24.09.2008, 20:26   #82
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(SAMIR @ 24.9.2008, 19:11) [snapback]155497[/snapback]</div>
Цитата:
Я уверен,что на первые 2 вопроса азербайджанские власти дадут утвердительный ответ.Давать отрицательный нет смысла.Не поймут.
С третьим вопросом посложнее,но не намного.Скорее всего и для карабахских азербайджанцев и для удовлетворения амбиций.Одно другому не противоречит.
Если наши покончат со своей воинственной риторикой и откровенно глупыми угрозами и пойдут по конструктивному пути сближения,то проблема решалась бы быстрее и безболезнненее,если,конечно,не учитывать внешнюю среду воздействия.Положительных импульсов с нашей стороны исходит очень мало.Этим армяне пользуются в своей демагогии.
[/b]
Мне очень приятно, что вы поняли смысл моих высказываний.
По сути армяне сделали безпроигрышный пиар шаг.

Старый 24.09.2008, 22:58   #83
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

“Я уверен, что он уверен…”

Член Бюро АРФ Дашнакцутюн, руководитель парламентской фракции АРФД Ваан Ованнесян уверен, что коллективная точка зрения карабахцев не изменится

“Я убежден, что во всяком случае в ближайшее время, несмотря ни на что, любой референдум будет иметь один результат: карабахцы не захотят быть в составе Азербайджана”,- заявил президент Армении Серж Саркисян на состоявшейся в конце минувшей неделе встрече с представителями ряда международных СМИ. Азербайджанские средства массовой информации сразу же распространили отрывок из ответа президента РА на заданный во время этой встречи вопрос корреспондента азербайджанской редакции ВВС. Согласно азербайджанским СМИ, Серж Саркисян якобы сказал: “Я предложил президенту Азербайджана, господину Алиеву, попробовать осуществить за этот период инвестиции в Карабахе, показать карабахцам, что азербайджанцы крайне заинтересованы в благополучной и безопасной жизни в Карабахе, в его будущем, после чего во время референдума карабахцы, возможно, захотят жить в составе Азербайджана”. Потом появилось опровержение, согласно которому эти высказывания были представлены вне контекста. “В любом случае такие заявления, пусть даже в подтексте, были сделаны. Как Вы думаете, с какой целью?” – спросили мы руководителя парламентской фракции Дашнакцутюн Ваана Ованнисяна. Ниже приводим его ответы на вопросы “Аравота”.
- Посмотрите, грузины никогда не избегали переговоров с руководством отделившихся от них регионов. Они вели переговоры, вступали в прямые контакты и с Сухими, и с Цхинвали. Если ты утверждаешь, что это твоя территория и твои граждане, ты не должен избегать прямых контактов с ними. Азербайджан никогда этого не делал. В международных организациях, на встречах с зарубежными представителями я в качестве примера для Азербайджана часто ссылался на поведение грузин в надежде, что нетерпимое отношение Азербайджана к Карабаху изменится. Я думаю, эту же мысль президент Армении попытался выразить иначе. И я уверен, что ни при каких обстоятельствах, даже в случае самых щедрых инвестиций, коллективная точка зрения карабахцев на их независимость не изменится. Уверен также, что в этом уверен и наш президент. Хотел бы сказать об общих процессах. Сегодня Турция всячески пытается играть в регионе роль миротворца и посредника, согласуя свою позицию с Россией. Как бы наши официальные лица не уверяли, что быть посредником и оказывать помощь – это разные вещи, на самом деле не такие уж они и разные. Вот почему мы обеспокоены. К платформе стабильности и безопасности, независимо от того, кто является ее авторами, можно относиться положительно только в одном случае – если будет учтено, что в нашем регионе имеется не три страны, а шесть государственных объединений. Я считаю, что в случае созданеия подобного формата необходимо взять за основу формулу 3+3, то есть три самопровозглашенные республики – Карабах, Абхазия и Осетия, независимо от того, кто кого признал, и три государства-члена ООН – Армения, Грузия, Азербайджан. Только в этом случае возможно реальное создание платформы стабильности. Если в этой платформе должны участвовать и наши внешние соседи, то это могут быть Россия, Иран и Турция, если она согласна быть беспристрастной и объективной. Но только при одном условии: если будут участвовать и три небольших государственных объединения.
- Согласитесь, что в некоторых вопросах ванешней политки, смкажем, в сфере пропаганды, мы проигрываем. Армения как будто “ленится” опровергать те или иные сведения, которые распространяют Турция и Азербайджан.
- Миром руководит PR, инструмент, который у нас, к сожалению, либо отсутствует, либо очень слаб.
- Могут ли коалиционные силы в ближайшее время выступить с заявлением, в котором представят ход процесса урегулирования нагорно-карабахской проблемы на данном этапе?
- Честно говоря, я только что узнал об этом заявлении. Думаю, это действительно повод для обсуждения, но не для паники.

P.S. “Отрывок из интервью президента РА, который оказался в центре вашего внимания, наверняка представляет собой проявление дипломатического и, на мой взгляд, политического сарказма, смысл которого состоит в следующем: если вы, руководители Азербайджана, действительно считаете Нагорный Карабах своей территорией, а его жителей своими гражданами, то вы должны были интересоваться положением народа Карабаха. Между тем Азербайджан не только не способствовал, но явно препятствовал развитию экономики Нагорного Карабаха, в частности, деятельности зарубежных организаций, которые проявляли интерес к бизнесу в НК. Не надо превращать политический сарказм в предмет спекуляций. Президент неоднократно заявлял, что единственным приемлемым вариантом урегулирования карабахской проблемы является неотъемлимое право народа Нагорного Карабаха на самоопределение”,- заявила вчера в беседе с корреспондентом “Аравота” депутат фракции “Процветающая Армения” Наира Зограбян.

Маргарита ЕСАЯН http://new.aravot.am/ru/articles/politics/47885/view

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:30   #84
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 42
Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 16:54) [snapback]155495[/snapback]</div>
Цитата:
Но я бы хотел видеть реакцию армян если бы наши власти пошли бы на такие шаги.
[/b]
У меня все ходы записаны © Золотой телёнок.

Ardani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:48   #85
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 24.9.2008, 22:30) [snapback]155519[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Чем кичиться литературными познаниями, ты бы лучше порассуждал, как армянские власти среагировали бы на положительный ответ со стороны Азербайджана.

Старый 25.09.2008, 00:13   #86
Местный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 63
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 19:54) [snapback]155495[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
К сожалению этот пиар ход очень даже состоятелен по нескольким направлениям.[/b]
Да какой пиар, это хитрый ход рассчитан совсем на другой интерес.

Армения хочет и давно старается менять формат переговоров, вернее субъектов. То есть, она старается втянуть в эти переговоры так называемый нкр и сама выйти из игры - типа, сами решайте, я ту причем?!.. Этим хитрым, но довольно глупым ходом армяне этого хотят добиться... Наверно, какой-то дебил-армянин подумал, раз щас у азербайджанцев денег навалом, они закрытыми глазами попадутся на эту удочку…

На счет инвестиции…, наверное, во всем финансовом мире серьезные люди смеются над этим предложением, точнее названием. Меня удивляет другое - как мы, вернее некоторые наши сограждане умудряются так высоко оценивать любую армянскую чушь, глупость. Это же анекдот… даже подходящих слов не нахожу…

Говорить об инвестировании Карабаха, можно - только после восстановления там конституционного положения. И уважаемый Ашина верно подметил, это будет не инвестиция, а государственная субсидия. Конечно, мы туда и инвесторов пустим… Вы сомневаетесь?

Вы последний раз когда в наших краях были? - вот откройте щас телевизор (хотя сильно сомневаюсь, что вы смотрите аз. каналы) и посмотрите, президент страны за несколько дней в разных районах сколько крупных объектов открыл, сметная стоимость которых сотни миллионов долларов...

Цитата:
1. Согласны ли власти Азербайджана с тем, что армянское население является неотлемлимой частью Карабаха?[/b]
Если этот вопрос задает азербайджанец, то я сильно сомневаюсь, что он знаком политикой и внутренним настроением страны. Вы еще спрашиваете ???

Да, миллион раз - да, Азербайджан не отрекается от СВОИХ граждан армянской национальности. Азербайджан не признает армянский сепаратизм и национализм, террор и агрессию, прочем как весь мир! Это аксиома не имеет альтернативы.

Что за вопрос? Почему вы считаете, что на всякий идиотский ход армян Азербайджан должен ответить удовлетворяющей их форме?

Одни армяне предложили нам дать ВЗЯТКУ другим армянам, который нас не признают, а мы должны платить им, ради того, чтоб улучшить имидж?

Наоборот, заплатив ухудшим, и не только имидж, а весь ход процесса!

Все армяне прекрасно понимают, что будь Карабах в составе Азербайджана, деньги текли бы туда рекой... Так что, это не вопрос…

Как вы думаете, если не армянский сепаратизм, Карабах в составе Азербайджана развивался бы меньшими темпами, чем остальные регионы или ему было бы хуже, чем сейчас?

На счет имиджа - в целом Азербайджанская власть как раз таки тратит безбожные деньги ради улучшения этого самого имиджа и это совсем другая тема.

Цитата:
3. Нужен ли Карабах Азербайджану в первую очередь длю карабахских азербайджанцев или он (Карабах) нужен для удовлетвоирения собственного самолюбия?[/b]
Причем ту самолюбие и карабахские азербайджанцы? Часть республики оккупирована, и она должна быть освобождена. Это требует не самолюбие, ни часть населения, а государственность, закон, Конституция страны, международное право, мировое сообщество!

Цитата:
Все эти непростые вопросы явно оголены и поставлены на виду у всех для всеобщего ознакомления, с явным пониманием, что Азербайджан не готов на такие жертвы. [/b]
Нет, вы глубоко заблуждаетесь, как раз таки Азербайджан готов на любые жертвы, но это должно быть на юридической основе. А это предложение звучит как вымогательство, рэкет, взятка...

Цитата:
Но я бы хотел видеть реакцию армян если бы наши власти пошли бы на такие шаги.[/b]
Армяне были бы очень счастливы и благодарны за то, что: Азербайджан, предложив деньги карабахским сепаратистам, наконец, признает их как СТОРОНУ и вступит с ней в контакт. Это же голубая мечта Армении!

Армения тут же, после имитации сближения предложит ДАЛЬШЕ вести переговоры с карабахским режимом. Она и на весь мир будет рвать глотку, типа, я здесь вообще не причем, пусть сами решат свои проблемы.

Мы и с карабахскими армянами готовы вести диалог, если они официально признают территориальную целостность Азербайджана, примут азербайджанское гражданство!

Позиция нашей республики очень ясна: Проблема должна решаться в рамках принципа территориальной целостности Азербайджана. Всем кто признает это - добро пожаловать! Кстати, от этого принципа даже Россия не отрекается. Так что, колесо, тем более вместо армян придумывать не стоит. Почему-то, некоторым в шкуре азербайджанца тесно, обязательно надо примерить армянскую?!.

Цитата:
Уверяю тебя, что армяне от такого шока не очухались бы и попали бы на свою же пиар удочку.[/b]
И извиняясь покинули бы Карабах или массово кинулись бы с просьбой о выдачи азербайджанских паспортов?

Это все (армянский дешевый ход) очередная болтовня, пустые выстрели, не имеющие ни какого значения. А вы покроили огромный костюм, который велик для глупых слов армянского президента…

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:40   #87
Модератор

Мои фотоальбомы

SILENT, Бро ты к сожалению относишься к той части азербайджанцев которыми армяне удачно манипулируют. Ведь по сути ты слово в слово повторил то, что армяне и хотят услышать. Им на данный момент другого и не надо.
Я разочарован тем, что ты прочитав мои посты не вник в их суть.
А суть там одна - показать всему миру, что Азербайджан не готов на компромисы, кроме призрачных обещаний, что им (армянам ) будет хорошо в Азербайджане.
Мне сейчас более интересно, что скажут юзеры армяне, а не читать наставления какому то сильно сомнительному kinza.

Старый 25.09.2008, 00:43   #88
Местный

Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 20:48) [snapback]155529[/snapback]</div>
Цитата:
Чем кичиться литературными познаниями, ты бы лучше порассуждал, как армянские власти среагировали бы на положительный ответ со стороны Азербайджана.
[/b]
Ну да. Шас все дела оставлю и буду тебе бабочку рисовать.. © Анекдот

А положительного ответа не будет. Не спрашивай почему... Сам знаешь )

Старый 25.09.2008, 00:47   #89
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 24.9.2008, 21:58) [snapback]155515[/snapback]</div>
Цитата:
Как Вы думаете, с какой целью?” – спросили мы руководителя парламентской фракции Дашнакцутюн Ваана Ованнисяна. Ниже приводим его ответы на вопросы ”Аравота”.
... Если ты утверждаешь, что это твоя территория и твои граждане, ты не должен избегать прямых контактов с ними. Азербайджан никогда этого не делал. ...И я уверен, что ни при каких обстоятельствах, даже в случае самых щедрых инвестиций, коллективная точка зрения карабахцев на их независимость не изменится. Уверен также, что в этом уверен и наш президент.
[/b]
Прочитал и еще раз убедился, что армяне ждут именно таких ответов от Азербайджана как нам озвучил SILENT.

Старый 25.09.2008, 00:51   #90
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 24.9.2008, 23:43) [snapback]155546[/snapback]</div>
Цитата:
Ну да. Шас все дела оставлю и буду тебе бабочку рисовать.. © Анекдот

А положительного ответа не будет. Не спрашивай почему... Сам знаешь )
[/b]
Я знаю, что положительного ответа не будет, ведь именно этого и ты желаешь.
Не так ли? :laugh:
Ну а если ес хнтр ем, расскажешь какие шаги последуют от Армении в случае гипотетического положительного ответа?

Старый 25.09.2008, 01:31   #91
Местный

Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 24.9.2008, 21:51) [snapback]155548[/snapback]</div>
Цитата:
Я знаю, что положительного ответа не будет, ведь именно этого и ты желаешь.
Не так ли? :laugh:
Ну а если ес хнтр ем, расскажешь какие шаги последуют от Армении в случае гипотетического положительного ответа?
[/b]
В принципе нет. Я бы был непротив, если бы АР участвовало бы в восстановлении разрушенного войной Карабаха )
Киндза джан, тебе конечно расскажу, ты же свой!)

Старый 25.09.2008, 01:55   #92
Местный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 63
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 25.9.2008, 0:40) [snapback]155544[/snapback]</div>
Цитата:
SILENT, Бро ты к сожалению относишься к той части азербайджанцев которыми армяне удачно манипулируют. Ведь по сути ты слово в слово повторил то, что армяне и хотят услышать. Им на данный момент другого и не надо.
Я разочарован тем, что ты прочитав мои посты не вник в их суть.
А суть там одна - показать всему миру, что Азербайджан не готов на компромисы, кроме призрачных обещаний, что им (армянам ) будет хорошо в Азербайджане.
Мне сейчас более интересно, что скажут юзеры армяне, а не читать наставления какому то сильно сомнительному kinza.
[/b]
А мне абсолютно не интересно, что они - армяне, Армения скажет... Кто они такие? Ровным счетом ни кто! Способны ли решать они что-то? Абсолютно ничего! Они ли являются создателями этого конфликта? Может так выглядит, но не они, они - просто пешки, и не более!
-------------------------------------------------------
Если ДАЖЕ сегодня Азербайджан откажется от Карабаха и согласиться его отделением + даст добро на все требования армян,

Если ДАЖЕ армяне массово попросят войти в состав Азербайджана, и Армения благословит это решение + еще 1000 000 раз извиниться за подчиненное неудобство

ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ!

Она же ведь была создана не для решения!

Да, конечно, так вечно не продолжится. Решение будет, но только после выяснения отношений имперских сил – супер держав борющийся за регион!

Кстати, история знакомая, мы все это уже проходили в начале прошлого века…
--------------------------------------------------------
Почем Карабах? – А у кого спрашиваем?

Если у России, «торг» простеньким будет, мы им весь Азербайджан, они нам Карабах, или … грузинский вариант… бери ешь, а то, заставлю...

Если у Запада, тут вопрос посложнее… тем более, что у Запада планы широкомасштабные, многопрофильные… Он сразу не ответит...Запад только золотые горы обещать любит, пока что...

--------------------------------------------------------

Пусть объявиться хозяин региона, а поторговать всегда успеем… А до того переливание с пустого в порожнее продолжиться… чтоб, обоим народам скучно не было…и чтоб у них надежда не окочурилась...

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 02:22   #93
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 25.9.2008, 0:31) [snapback]155553[/snapback]</div>
Цитата:
В принципе нет. Я бы был непротив, если бы АР участвовало бы в восстановлении разрушенного войной Карабаха )
Киндза джан, тебе конечно расскажу, ты же свой!)
[/b]
Отлично Ardani джан
Тут на форуме компания отборная, так что если уж обещал так расскажи.
Самому не интресно?

Старый 25.09.2008, 03:04   #94
Местный

Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Киндза, дорогой, ты ведь знаешь как играют в шахматы. Ходы делаются по-очереди. Сеичас ваша очередь.
Да и обещал я только тебе, по секрету, а не всему "отборному" форуму.

А вообще-то ты Сайлента слушай, он дело говорит. Кто такие армяне, чтоб что-то решать. )

Старый 25.09.2008, 10:12   #95
Местный

Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 71
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 24.9.2008, 23:30) [snapback]155519[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Эх, Ардани, и здесь у тебя прокол. 12 стульев. Спать надо больше.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:41   #96
Местный

Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(V Baku @ 25.9.2008, 7:12) [snapback]155606[/snapback]</div>
Цитата:
Эх, Ардани, и здесь у тебя прокол. 12 стульев. Спать надо больше.
[/b]
В Баку, ты прав, это "12 стульев". Спасибо за поправку.
А если укажешь в каком посту ещё у меня прокол, буду очень благодарен. )

П.С. Ты не первый, который ищет или грамм. ошибку или вот такой, неотносящийся к теме прокол, и начинает им махать на весь форум со словами "эх" , "и здесь", "опять", "как всегда" etc. )

Старый 25.09.2008, 19:38   #97
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 25.9.2008, 9:41) [snapback]155639[/snapback]</div>
Цитата:
П.С. Ты не первый, который ищет или грамм. ошибку или вот такой, неотносящийся к теме прокол, и начинает им махать на весь форум со словами "эх" , "и здесь", "опять", "как всегда" etc. )
[/b]
Вах, как себя правильно описал.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:04   #98
Местный

Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 25.9.2008, 16:38) [snapback]155765[/snapback]</div>
Цитата:
Вах, как себя правильно описал. :боаст:
[/b]
Конкретно. Тематический прокол.

А то пустословить все умеют, ну или в крайнем случае доказывают наличие книги обрывками скэнов, книги которой не существует .... Вот такой классический тематический прокол.. Облом, я бы сказал. )

Старый 26.09.2008, 02:42   #99
Местный

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 25.9.2008, 1:55) [snapback]155557[/snapback]</div>
Цитата:

ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ!

Она же ведь была создана не для решения!
[/b]
Bravo!

Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 02:48   #100
Местный

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 25.9.2008, 23:04) [snapback]155799[/snapback]</div>
Цитата:
Считаю, что права людей важнее лний на карте (пол Гобл)
[/b]
Правильно это

Так вот, товарищи армяне, вы не земли требуйте, а права!

Тогда и дела пойдут быстрее

интнресно какие-такие особые права армян НКАО были нарушаемы в АзССР?

жизненный уровень и гражданские права армян НКАО были заметно выше чем уровень и права остальных азербайджанских граждан.

Тогда зачем вся эта кровь пролилась?

Из-за того, что армяне были опьянены мифом об великоц армении и постоянно-многострадальном армянстве.

вот и сосредоточтесь теперь на конкретных правах, их и требуйте у Азербайджана, но в составе Азербайджана и весь этот ужас закончится

Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Ответ