Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 02:49   #26
Местный

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 263
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Азербайджану демократия абсолютно не помещала бы
Уже почти согласен. С выделенным в основном.

Arian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 16:28   #27
Местный

Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 75
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Александр Фоменков Посмотреть сообщение

Ошибаетесь, уважаемая. Во дворцах меня не принимали и Баку я видел ни только с лицевой его стороны... Разный я видел Баку...Но вот чего я точно не видел, так это молодых людей с банкою пива в руках, не видел девиц с сигаретами во рту, не видел окурков и обвёрток всяческих на набережной и на тротуарах... Не слышал грубости в общественном транспорте и в торговых павильонах...А это, я Вам скажу, показатель!

А во время торжеств по случаю Дня Спасения в лагере беженцев я видел лица молодых азербайджанцев при словах песни "... яша Азербайджан".

Я смотрю на этом форуме много таких людей собирается, которые мечтают, чтоб Америка помогла Азербайджану "демократию" установить. Вам примера Ирака не достаточно???
Странно, такое ощушение, что Вы в Баку не были, и написали это со слов, тех, что побывал в Северной Кореи. И там точно так же, как Вы описали. И что? Это показатель чего?

Вы, вообще, в курсе как огромное большенство относится к этому дню?

Причем здесь Ирак? Причем здесь США? Когда 1918-м году наши отцы и деды создали АДР, США даже во сне не видела те права и свободы, которые принес АДР народу и стране. Право голоса женшинам на выборах АДР вел на 2 года ранше, чем в США. АДР принял 223 закона, которые давали многие права и свободы. В той же США, часть этих законов были прииняты намного позже. Так что, демократия у нас в крови, только вот русская грубая сила и их рабы, местные коммуняги, которые до сих пор правят, десятелетиями портят эту кровь.

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 16:59   #28
Местный

Поблагодарили 83 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Фоменков на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Странно, такое ощушение, что Вы в Баку не были, и написали это со слов, тех, что побывал в Северной Кореи. И там точно так же, как Вы описали. И что? Это показатель чего?

Вы, вообще, в курсе как огромное большенство относится к этому дню?

Причем здесь Ирак? Причем здесь США? Когда 1918-м году наши отцы и деды создали АДР, США даже во сне не видела те права и свободы, которые принес АДР народу и стране. Право голоса женшинам на выборах АДР вел на 2 года ранше, чем в США. АДР принял 223 закона, которые давали многие права и свободы. В той же США, часть этих законов были прииняты намного позже. Так что, демократия у нас в крови, только вот русская грубая сила и их рабы, местные коммуняги, которые до сих пор правят, десятелетиями портят эту кровь.
Зайдите в Бакинский Совет ветеранов, спросите у ветеранов Второй мировой и Карабахских войн, спросите был ли я в Баку в июне с.г. и часто ли вообще там бываю и зачем...
И вообще во внутреннюю политику я вмешиваться не хотел бы. Но то, что за последние несколько лет по уровню жизни Азербайджан намного опередил Россию, и без увеличительных линз вино. Что же касается демократии, то и здесь, на мой взгляд, дела получше обстоят, чем у нас.

Знаете, ли я с Азербайджаном впервые познакомился в 1995 году, в аварию у Вас попал... Месяц в больнице, потом два года в тюрьме в Первой колонии... Я даже в тюремной психбольнице у Вас там был... Я такое у Вас там видел, что Вам и в страшном сне не привиделось бы!!!
И не смотря на всё это, я Азербайджан боготворю! Я Бога там слышал!!!
Меня подкупает Ваша гражданская позиция... Я вижу Вы не равнодушны к боли своего народа... Но повторюсь: в Ваши внутренние дела я лезть не собираюсь.
А что касается личности Гейдара Алиева, то я убеждён, - он действительно спас Азербайджан.
Не останови он вовремя войну, Вас бы уже давно на куски разорвали. И не клан Алиевых сейчас бы в Баку правил, а американо-английские нефтяные корпорации.
Сагол!
Заходите на мою страничку в Живом Журнале:http://aleks-fomenkov.livejournal.com/
Познакомьтесь со мной... Хочу просить у Ильхама Алиева дать мне Азербайджанское гражданство.... Как вы думаете, -даст?

Раскаявшиеся грешники знают про жизнь чуть-чуть получше остальных людей.

Александр Фоменков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:07   #29
Местный

Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 75
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Александр Фоменков Посмотреть сообщение

И вообще во внутреннюю политику я вмешиваться не хотел бы. Но то, что за последние несколько лет по уровню жизни Азербайджан намного опередил Россию, и без увеличительных линз вино. Что же касается демократии, то и здесь, на мой взгляд, дела получше обстоят, чем у нас.

я Азербайджан боготворю! Я Бога там слышал!!!

Меня подкупает Ваша гражданская позиция... Я вижу Вы не равнодушны к боли своего народа... Но повторюсь: в Ваши внутренние дела я лезть не собираюсь.

А что касается личности Гейдара Алиева, то я убеждён, - он действительно спас Азербайджан. Не останови он вовремя войну, Вас бы уже давно на куски разорвали. И не клан Алиевых сейчас бы в Баку правил, а американо-английские нефтяные корпорации.
Сагол!

Заходите на мою страничку в Живом Журнале:http://aleks-fomenkov.livejournal.com/

Познакомьтесь со мной... Хочу просить у Ильхама Алиева дать мне Азербайджанское гражданство.... Как вы думаете, -даст?

Вы 2 раза повторили, что на внутреннюю политику не хотите лезть собираетесь, но, при этом, полезли, и мне, гражданину Азербайджана, который здесь живет, и имеет активную гражданскую позицию, хвалите, объясняете роль Г. Алиева. Разве это не называется лезть во внутреннюю политику?

Спасибо Вам за то, что любите Азербайджан, я тоже очень люблю свою Родину, но, Родина и Власть, не одно и то же, надеюсь, Вы понимаете это.

Уже зашел и читал Ваш журнал. Спасибо за приглашение. А насчет гражданства, если Вы этого так хотите, то, можете обратиться к президенту. Даже нужно этого делать, потому что, так не честно получается, что за последние 17 лет правления Алиевых, 600 тысяч азербайджанцев получили гражданство России, и ещё больше миллиона живут там без гражданства, а вот лично я не слышал, что бы гражданин России, требовал гражданство Азербайджана. Станьте пионером! Удачи Вам.

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:23   #30
Местный

Поблагодарили 83 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Фоменков на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Вы 2 раза повторили, что на внутреннюю политику не хотите лезть собираетесь, но, при этом, полезли, и мне, гражданину Азербайджана, который здесь живет, и имеет активную гражданскую позицию, хвалите, объясняете роль Г. Алиева. Разве это не называется лезть во внутреннюю политику?

Спасибо Вам за то, что любите Азербайджан, я тоже очень люблю свою Родину, но, Родина и Власть, не одно и то же, надеюсь, Вы понимаете это.

Уже зашел и читал Ваш журнал. Спасибо за приглашение. А насчет гражданства, если Вы этого так хотите, то, можете обратиться к президенту. Даже нужно этого делать, потому что, так не честно получается, что за последние 17 лет правления Алиевых, 600 тысяч азербайджанцев получили гражданство России, и ещё больше миллиона живут там без гражданства, а вот лично я не слышал, что бы гражданин России, требовал гражданство Азербайджана. Станьте пионером! Удачи Вам.
Сагол!

Раскаявшиеся грешники знают про жизнь чуть-чуть получше остальных людей.

Александр Фоменков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ