![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 263 ![]() |
![]()
Уже почти согласен. С выделенным в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
![]() Цитата:
Вы, вообще, в курсе как огромное большенство относится к этому дню? Причем здесь Ирак? Причем здесь США? Когда 1918-м году наши отцы и деды создали АДР, США даже во сне не видела те права и свободы, которые принес АДР народу и стране. Право голоса женшинам на выборах АДР вел на 2 года ранше, чем в США. АДР принял 223 закона, которые давали многие права и свободы. В той же США, часть этих законов были прииняты намного позже. Так что, демократия у нас в крови, только вот русская грубая сила и их рабы, местные коммуняги, которые до сих пор правят, десятелетиями портят эту кровь.
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Поблагодарили 83 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И вообще во внутреннюю политику я вмешиваться не хотел бы. Но то, что за последние несколько лет по уровню жизни Азербайджан намного опередил Россию, и без увеличительных линз вино. Что же касается демократии, то и здесь, на мой взгляд, дела получше обстоят, чем у нас. Знаете, ли я с Азербайджаном впервые познакомился в 1995 году, в аварию у Вас попал... Месяц в больнице, потом два года в тюрьме в Первой колонии... Я даже в тюремной психбольнице у Вас там был... Я такое у Вас там видел, что Вам и в страшном сне не привиделось бы!!! И не смотря на всё это, я Азербайджан боготворю! Я Бога там слышал!!! Меня подкупает Ваша гражданская позиция... Я вижу Вы не равнодушны к боли своего народа... Но повторюсь: в Ваши внутренние дела я лезть не собираюсь. А что касается личности Гейдара Алиева, то я убеждён, - он действительно спас Азербайджан. Не останови он вовремя войну, Вас бы уже давно на куски разорвали. И не клан Алиевых сейчас бы в Баку правил, а американо-английские нефтяные корпорации. Сагол! Заходите на мою страничку в Живом Журнале:http://aleks-fomenkov.livejournal.com/ Познакомьтесь со мной... Хочу просить у Ильхама Алиева дать мне Азербайджанское гражданство.... Как вы думаете, -даст?
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
![]() Цитата:
Вы 2 раза повторили, что на внутреннюю политику не хотите лезть собираетесь, но, при этом, полезли, и мне, гражданину Азербайджана, который здесь живет, и имеет активную гражданскую позицию, хвалите, объясняете роль Г. Алиева. Разве это не называется лезть во внутреннюю политику? Спасибо Вам за то, что любите Азербайджан, я тоже очень люблю свою Родину, но, Родина и Власть, не одно и то же, надеюсь, Вы понимаете это. Уже зашел и читал Ваш журнал. Спасибо за приглашение. А насчет гражданства, если Вы этого так хотите, то, можете обратиться к президенту. Даже нужно этого делать, потому что, так не честно получается, что за последние 17 лет правления Алиевых, 600 тысяч азербайджанцев получили гражданство России, и ещё больше миллиона живут там без гражданства, а вот лично я не слышал, что бы гражданин России, требовал гражданство Азербайджана. Станьте пионером! Удачи Вам.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Поблагодарили 83 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |