Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 18:18   #1626
Местный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 63
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Если тела уже попали к армянам, это могло быть только потому, что армян пожалели и позволили их забрать тайком от русских. Но у армян обычное в таких случаях недержание словесного поноса.... и прорвало!
Если это так, только по "просьбе" русских... Но, я не верю сказкам армян.

Они очередной раз несут откровенную чушь, о чем даже говорить не хочется.

Например, на какой х.. прожектора (ретро фильмов насмотрелись что ли) нам, если имеем все виды современных приборов ночного видения?

Даже в нормальной, спокойной обстановке, светлое время дня пришлось бы потратить на поиски останков пилотов несколько часов, не говоря о подборе "некоторых частей" вертолета.

Другой момент - подобную операцию можно было бы провести (чисто гипотетически) исключительно действуя незаметно, скрыто.

А они оказывается действовали ни только не скрыто, даже умудрились уничтожить нашего прожектора с прожектористом и снять снайпера. После чего наши сложив руки и оружия терпеливо и вежливо ждали пока они не сделают свое дело, которое требовало минимум несколько часов интенсивной работы. Чушь собачий, то есть армянский!

Последний раз редактировалось Oğuz; 22.11.2014 в 19:54.
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 18:24   #1627
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
ДЕД на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
я считаю, что тела погибших пилотов нужно было передать в обмен на азербайджанцев, как уже предлагалось выше одним из членов ММ.
Для начала эти тела надо заиметь. Судя по всему, этого не могут сделать ни те, ни другие. Ну и что это значит убить, а потом обменять трупы на живых пленных? Тогда по логике армяне должны их расстрелять, а потом произвести обмен телами.

ДЕД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 19:25   #1628
Местный

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 263
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Для начала эти тела надо заиметь. Судя по всему, этого не могут сделать ни те, ни другие. Ну и что это значит убить, а потом обменять трупы на живых пленных? Тогда по логике армяне должны их расстрелять, а потом произвести обмен телами.
Дед, Вы действительно в возрасте? Это уже второй вопиюще мальчишеский пост у Вас за последние пару дней.

Arian вне форума   Ответить с цитированием
Dismiss (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 19:42   #1629
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 20
Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Ты внимательно читал информацию? Там о якобы погибших азербайджанских военнослужащих говорится. Это невозможно будет скрыть, а с нашей стороны никакой подобной информации еще не было. И я надеюсь, что это неправда.
я рад что в вас я не ошибся ханум )

Нефтчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 20:00   #1630
Местный

ДЕД на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Дед, Вы действительно в возрасте? Это уже второй вопиюще мальчишеский пост у Вас за последние пару дней.
Я наверное не очень удачно выражаюсь, если меня не понимают. Попробую ещё раз. Ситуация понятна: летают два вертолёта Ми-24 (если кто их видел в реале и знает, на что они способны и какую боевую нагрузку могут нести, просто в землю зароются) вдоль линии соприкосновения. Понятно, что решение сбить при первом более-менее удобном случае было. И было, естественно, с самого верха. Ну, сбили. Ну, упал он там, где и летел, вдоль линии, на территории НКАО. Ну так позвольте забрать тела для погребения, а не обстреливайте территорию, где лежит вертолёт, не подпуская к нему людей. Вместо этого какой-то умник предложил обменять тела лётчиков на живых военнопленных. Обычно меняют пленных на пленных, тела на тела. Короче, по факту: сбили исподтишка вертолёт, не дают забрать тела, обстреливая место падения и предлагают обменять армянской стороне погибших, находящихся больше недели в месте падения, на каких-то живых пленных. И Вы где-то в моих постах увидели "мальчишество"?

Старый 22.11.2014, 20:09   #1631
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 32
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Обнародованы кадры спецоперации по выносу тел пилотов сбитого вертолета (видео)

Володя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 20:23   #1632
Местный

Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Ты внимательно читал информацию? О там о якобы погибших азербайджанских военнослужащих говорится. Это невозможно будет скрыть, а с нашей стороны никакой подобной информации еще не было. И я надеюсь, что это неправда.
"В ответ на пропагандистскую машину Азербайджана и обслуживающие ее СМИ министерство обороны НКР сообщает, что специальная операция по эвакуации членов экипажа пораженного 12 ноября вертолета была осуществлена не вчера, а когда министерство обороны Азербайджана распространило заявление о понесших на передовой потерях, представляя их в качестве последствий выстрелов со стороны армянских снайперов. В качестве напоминания добавим, что одно из подобных заявлений было распространено Азербайджаном 20 ноября."
http://www.yerkramas.org/2014/11/22/...arnost-ao-nkr/

Старый 22.11.2014, 20:34   #1633
Местный

Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Сейран Оганян: Части корпуса сбитого вертолета будут переданы на экспертизу

Старый 22.11.2014, 20:38   #1634
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

и что показано на видео?

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 20:39   #1635
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Я наверное не очень удачно выражаюсь, если меня не понимают. Попробую ещё раз. Ситуация понятна: летают два вертолёта Ми-24 (если кто их видел в реале и знает, на что они способны и какую боевую нагрузку могут нести, просто в землю зароются) вдоль линии соприкосновения. Понятно, что решение сбить при первом более-менее удобном случае было. И было, естественно, с самого верха. Ну, сбили. Ну, упал он там, где и летел, вдоль линии, на территории НКАО. Ну так позвольте забрать тела для погребения, а не обстреливайте территорию, где лежит вертолёт, не подпуская к нему людей. Вместо этого какой-то умник предложил обменять тела лётчиков на живых военнопленных. Обычно меняют пленных на пленных, тела на тела. Короче, по факту: сбили исподтишка вертолёт, не дают забрать тела, обстреливая место падения и предлагают обменять армянской стороне погибших, находящихся больше недели в месте падения, на каких-то живых пленных. И Вы где-то в моих постах увидели "мальчишество"?
Обычно меняют то, что можно выменять на то, что можно предложить в обмен. Такова практика подобного рода войн.

Dismiss (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 20:43   #1636
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
тела лётчиков на живых военнопленных.
опять врет! пленные не военные.

Старый 22.11.2014, 20:46   #1637
Местный

Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Даже не смешно, ей богу.

Это насколько же нужно быть наивным, чтоб верить в эту чепуху.

И где же КАДРЫ СПЕЦОПЕРАЦИИ?

Кроме помещения похожего на старый советский туалет, ничего реалистичного я не заметил. Дешевый трепет, кино.

Старый 22.11.2014, 20:52   #1638
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

я верю МО Азербайджана!!
Они никогда врут!

https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/...7d&oe=550AC2BC

Старый 22.11.2014, 20:53   #1639
Местный

ДЕД на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Обычно меняют то, что можно выменять на то, что можно предложить в обмен. Такова практика подобного рода войн.
Вы или глупы, или что-то другое. Я уже объяснил ситуацию. В данной ситуации, полной цинизма, армяне хлопнут этих трёх военнопленных и обмен будет адекватным. Вы этого хотите?

Старый 22.11.2014, 21:00   #1640
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
армяне хлопнут этих трёх военнопленных
нагло повторяет лож, из трех пленных одного убили, и все трое не военные, они жители Кяльбаджара.

Старый 22.11.2014, 21:03   #1641
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Вы или глупы, или что-то другое. Я уже объяснил ситуацию. В данной ситуации, полной цинизма, армяне хлопнут этих трёх военнопленных и обмен будет адекватным. Вы этого хотите?
никого армяне не хлопнут.
их не трое а двое.они помимо всего прочего еще и обвиняются в убийстве мальчика.
сейчас над ними идет суд.так что они будут сидеть.
надеюсь что надолго...

Старый 22.11.2014, 21:05   #1642
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
И зачем они их "хлопнут"? Ну, в связи с ситуацией? Расскажу Вам историю, которую знаю из первых уст, от офицера азербайджанской армии, долгое время проведшего в плену у армян. Он служил в ВВ в СССР еще, охранял колонию России в Самаре где-то, как я помню , и все у него было в шоколаде. Когда в 1992 году началась открытая фаза войны, он бросил там все и вернулся в Баку. Пошел в армию. Был контужен, попал в плен. Его отдали в армянскую семью, из которой парень то ли в плен попал, то ли погиб, чтобы те организовали обмен. На этой стороне фронта была его семья, с которой они как-то связались, и передали, что если их сына не найдут и не обеспечат обмен, то они убьют этого офицера, которого они в подвале держали. Продолжалось это очень долго. Найти того армянина не удалось ни живым, ни мертвым. По прошествии долгого времени нашего офицера, в конце концов, выкупили. Это - практика. А теперь подумайте, кто из нас глуп и неадекватно воспринимает реалии.

Старый 22.11.2014, 21:15   #1643
Местный

ДЕД на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
И зачем они их "хлопнут"? Ну, в связи с ситуацией? Расскажу Вам историю, которую знаю из первых уст, от офицера азербайджанской армии, долгое время проведшего в плену у армян. Он служил в ВВ в СССР еще, охранял колонию России в Самаре где-то, как я помню , и все у него было в шоколаде. Когда в 1992 году началась открытая фаза войны, он бросил там все и вернулся в Баку. Пошел в армию. Был контужен, попал в плен. Его отдали в армянскую семью, из которой парень то ли в плен попал, то ли погиб, чтобы те организовали обмен. На этой стороне фронта была его семья, с которой они как-то связались, и передали, что если их сына не найдут и не обеспечат обмен, то они убьют этого офицера, которого они в подвале держали. Продолжалось это очень долго. Найти того армянина не удалось ни живым, ни мертвым. По прошествии долгого времени нашего офицера, в конце концов, выкупили. Это - практика. А теперь подумайте, кто из нас глуп и неадекватно воспринимает реалии.
Судя по вашему сабжу, армяне человечнее и порядочнее, чем азербайджанцы оказались. И вертухаем на зоне в Самаре был, и армян убивал, его в плен взяли, а его вон как, просто отдали...Короче, отдать тела убитых-закон. И если кто-то на этом спекулирует-тот падла. Это не моё мнение, это правило.

Старый 22.11.2014, 21:22   #1644
Местный

Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
никого армяне не хлопнут.
их не трое а двое.они помимо всего прочего еще и обвиняются в убийстве мальчика.
сейчас над ними идет суд.так что они будут сидеть.
надеюсь что надолго...
Вот наглядный пример армянского дебилизма - вердикт вынесен до суда по сфабрикованному делу.

Да здравствует армянский суд, самый гуманный суд Вселенной.

Старый 22.11.2014, 21:29   #1645
Местный

ДЕД на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Не, самый гуманный суд азербайджанский. (отред.)

Предупреждение за оффтоп.

Последний раз редактировалось Dismiss; 22.11.2014 в 23:22. Причина: предупреждение
Старый 22.11.2014, 21:32   #1646
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Судя по вашему сабжу, армяне человечнее и порядочнее, чем азербайджанцы оказались. И вертухаем на зоне в Самаре был, и армян убивал, его в плен взяли, а его вон как, просто отдали...Короче, отдать тела убитых-закон. И если кто-то на этом спекулирует-тот падла. Это не моё мнение, это правило.
Вы считате, что командовать охраной зоны - это западло? Теперь я понимаю, почему в России урки повсюду 20 лет разгуливают, долю получают, в парламенте засиживают, олигархами становятся. Без охраны - так и должно быть... Армян убивал он в рядах регулярной армии признанной миром страны. Это был его долг - бороться с бандформированиями. И не просто его отдали, а прессовали очень долго и затем, когда поняли, что то, что они хотят, у них не получается, они за денежку его отдали, а не просто так. Эти деньги и были ценой их "порядочности и человечности". То есть, по сути, дешевками они оказались.

Dismiss (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 21:38   #1647
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
Вот наглядный пример армянского дебилизма - вердикт вынесен до суда по сфабрикованному делу.

и кто заикается о гуманизме :-)
а сидеть будут потому что смертной казни в Карабахе нет.

Старый 22.11.2014, 21:55   #1648
Местный

Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
и кто заикается о гуманизме :-)
а сидеть будут потому что смертной казни в Карабахе нет.
За что они должны сидеть - за то, что посетили свои родные земли, могилы своих предков в КЕЛЬБАДЖАРЕ??

Кого-то они убили? - Кем это доказано?

О каком Карабахе, тем более суде идет речь? Нет такого юридического образования и не будет, следовательно и суда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (22.11.2014), Scarlett (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 22:01   #1649
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

ну нет так нет.
как пошли пусть так и вернутся.
к стати а кто мешает вам пойти за ними?

Старый 22.11.2014, 22:12   #1650
Местный

Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
ну нет так нет.
как пошли пусть так и вернутся.
к стати а кто мешает вам пойти за ними?
Россия мешает.

Но, скоро ей трындец, и армянской сказке наступит конец. Как раз в новый век с новыми идеями - "Гнойеоцид-2" вступите...

Ответ