Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 19:48   #301
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
«Вооруженные силы Армении понесли многочисленные потери, и есть раненные, что стало причиной волны недовольства в этой стране. Армения вновь занята распространением дезинформации, и нет ничего странного в этом. Для отвлечения внимания мирового сообщества от фальсификаций во время выборов президента Армении враг предпринял подобную провокацию, что не дало никаких результатов.

Одной из целей широкомастабного нарушения режима прекращения огня является попытка свалить вину за происходящее на Азербайджан. Однако всем все известно, и международное сообщество информировано о проделках армянской стороны. С них сорвана двуличная маска, и всему миру известно, что Армения является страной-оккупантом», - сказал он.

Э.Сабироглу отметил, что в настоящее время Армения для сокрытия истинного количества своих потерь распространяет необъективную информацию. По его словам, это не в первый раз.

Глава пресс-службы минобороны Азербайджана подчеркнул, что враг должен был просчитать, что в случае атаки понесет тяжелые потери, так как принцип боевых действий таков, что атакующая сторона несет больше потерь. [/b]
Неужели армянская сторона до такой степени завралась?

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 19:49   #302
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

насчёт ЗАГОВОРА между Азербайджном и Арменией: НЕТ.
просто наше очень нерешительные, упустили момент.
нассчёт добровольцев: Шаумян вы что в Баку? и как живётся?

ладно, подождём более подробных отчётов.

dunga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 19:50   #303
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Fatih на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Fatih с помощью Skype™

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 5.3.2008, 18:37) [snapback]121603[/snapback]</div>
Цитата:
Fatih, дорогой, я имел ввиду само предложение: как это армяне ПОПРОСИЛИ и наши согласились? это не по законам военного времени звучит.
[/b]
Запросто. Это нормальная практика и не в таких конфликтах. Никто не отменял женевской конвенции - возможно, у них на нейтралке остались раненые или хотят вывезти трупы.

Fatih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 19:53   #304
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Mugab @ 5.3.2008, 18:43) [snapback]121605[/snapback]</div>
Цитата:
Ezizlerim bu cur muharibe aparmaq olmaz, evvelki iller bize ders olmadi. Читаю тему один hay-haray, aman satdilar, aman getdi elden, aman bu bir evvelceden qurulmush siyaset idi, aman bizim olke rehberliyi muharibe aparmaq istemir ve ilahire. Her kes ozunu ele alsin, hele muharibe bashlamayib, bizde artiq her cur panikaya yer var. Bax belece torpaqlarimizi da itirdik, biri gelib kendlerde hay kuy yaradirdi ki, her shey satilib, ermeniler gelir, bizimkiler de kendleri buraxib gedirdi. Hetta bu bir siyaset olsa bele, daxili qarshidurma yaratmaq olmaz.
Hele genish herbi emeliyyatlar bashlamayib, artiq bizde her cur ruh dushgunluyu var. Dushunun eger biz bu son doyushlerde meglub olsaydig, ve geri chekilseydik; gorun onda ne olardi? Her yerden bagirishmalar gelerdi; tekrar edirem bu cur muharibe aparmaq olmaz. Gelin bir olaraq ve bir-birimize guvenek ki, esgerlerde de guven yaransin.
[/b]
Tamamile raziyam.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 20:00   #305
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 5.3.2008, 18:37) [snapback]121603[/snapback]</div>
Цитата:
Fatih, дорогой, я имел ввиду само предложение: как это армяне ПОПРОСИЛИ и наши согласились? это не по законам военного времени звучит.
[/b]
Нормально - сейчас официально перемирие.
Поэтому когда происходят такие нарушения и идет перестрелка то одна сторона если захочет прекратить огонь и ожидает то же самое от другой то настраивается на их частоту и ПРОСИТ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ т.к. сама то же прекращает.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 20:02   #306
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

А что останавливает противную сторону нарушить соглашение и уничтожить ещё с десяток???

мы же вроде как друг другу не доверям, где гарантия?

Старый 05.03.2008, 20:08   #307
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 5.3.2008, 19:02) [snapback]121614[/snapback]</div>
Цитата:
А что останавливает противную сторону нарушить соглашение и уничтожить ещё с десяток???

мы же вроде как друг другу не доверям, где гарантия?
[/b]
А другая сторона запрашивает штаб бригады - что будем делать. Те в свою очередь - штаб корпуса и т.д. Если ПРИКАЗ прекратить огонь (т.к. другие прекращают) тогда все.

А что останавливает - ну так перемирие. Не будет соблюдаться - полномасштабная война.
И пока сс и лтп еще в смертельную схватку не вцепились - начинать рано.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 20:09   #308
Пользователь

Fatih на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Fatih с помощью Skype™

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 5.3.2008, 19:00) [snapback]121612[/snapback]</div>
Цитата:
Нормально - сейчас официально перемирие.
Поэтому когда происходят такие нарушения и идет перестрелка то одна сторона если захочет прекратить огонь и ожидает то же самое от другой то настраивается на их частоту и ПРОСИТ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ т.к. сама то же прекращает.
[/b]
В следующий раз обманутая сторона сделает тот же финт ушами. И это не есть хорошо.

Fatih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 20:14   #309
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

слушайте кто знает, сейчас стреляют? или тихо?

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 20:16   #310
Местный

Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 111
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Шаумян @ 5.3.2008, 18:44) [snapback]121606[/snapback]</div>
Цитата:
Название темы очень знаковое, особенно про "армянских фашистов", сразу напрашивается противоположный полюс "азербайджанские пацифисты".

И я даже не сомневаюсь, что несмотря на лозунги "Я ГАРАБАГ, Я ОЛУМ" и "ГАРАБАГ БИЗИМДЫР" у военкоматов нет ни одного добровольца желающего умереть за своё и своей Родины сердца.

Кстати в названии исправьте "В" на "НА", амота.
[/b]
Сомневаться друг мой армянский,привелегия думающих.
Осенью 1993,когда наши части несли большие потери,когда сдавались село за селом,район за районом,когда в обшестве царили уныние и безверие в собственные силы.
Пришёл Гейдар, бросил клич.
И скажу вам,был я тогда немало удивлен очередьми добровольцев.
А уж сегодня,родной их будет мнооого больше,чем вчера.
Иншаллах!!!

ksen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 20:49   #311
Местный

Вес репутации: 21
Johan Nesskens на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Не устали от бессмысленого спора?

Johan Nesskens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:10   #312
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

это пишут там:

Цитата:
А пресс-секретарь МО Азербайджана не объяснил, почему трупы азербайджанских солдат все еще на позициях карабахской армии? [/b]

Старый 05.03.2008, 21:19   #313
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Ильхам Алиев наградил трех сотрудников Министерства молодежи и спорта медалью «За отличие в государственной службе»

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении медалью «За отличие в государственной службе» сотрудников Министерства молодежи и спорта.

Так, за плодотворный труд в течение длительного периода государственной службы в Азербайджанской Республике наградить следующих сотрудников Министерства молодежи и спорта медалью «За отличие в государственной службе»: Гасанова Джебраиля Микайыл оглу, Костюнину Ольгу Михайловну, Набиева Назима Ибрагим оглу.

Сеймур Мамедов
[/b]
я конечно не против награждений сотрудников министерства, но у тебя минимум 3 человека стали шахидами отстаивая ТВОЁ государство.

И где награды их семьям?
где поощрение?

Старый 05.03.2008, 21:54   #314
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 27
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Дунга, прочитай пост Нaтига и посмотри, как они относятся к героям, погибшим за честь Родины. Несе...
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet

Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:28   #315
Местный

Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 5.3.2008, 19:49) [snapback]121609[/snapback]</div>
Цитата:
нассчёт добровольцев: Шаумян вы что в Баку? и как живётся?
[/b]
Моё доброе имя почитаемое ранее всеми азербайджанцами и в частности тов. Н.Наримановым, ныне не забыто, но опорочено представителями азери-тюрской Системы в Баку и республике в целом. Если в старые добрые времена бакинцы и гости города пользуясь метрополитеном заходили и выходили на станции моего имени, наблюдали и гордились моим профилем как в подземке, так и на поверхности. Рожали, рождались и лечились в больнице моего имени, имели в паспорте прописку в моём районе, особо гордясь сиим фактом.
То ныне, вынужден констатировать, под нажимом Системы и её прихвостней, под шквалом аналфабетской пропаганды, благородное имя Степана Шаумяна незаслужено сравнивается с фашизмом.

О времена, о нравы.

Шаумян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:32   #316
Местный

Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ksen @ 5.3.2008, 20:16) [snapback]121619[/snapback]</div>
Цитата:
Сомневаться друг мой армянский,привелегия думающих.
Осенью 1993,когда наши части несли большие потери,когда сдавались село за селом,район за районом,когда в обшестве царили уныние и безверие в собственные силы.
Пришёл Гейдар, бросил клич.
И скажу вам,был я тогда немало удивлен очередьми добровольцев.
А уж сегодня,родной их будет мнооого больше,чем вчера.
Иншаллах!!!
[/b]
Если ты не в курсе, то напомню, что именно при великом УлуОндере Азербайджан потерял пять из семи районов. Или как говорит Лобзик-муаллим; "Путем неимоверны усиля нашему важдю Гейдару Алиеву удалос астанавит агреся Хаев и адержав блестяши пабеда сахранит за Азербеджаном 80 пирасентв наш територя! © ЛГА"

Старый 05.03.2008, 22:37   #317
Местный

Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 5.3.2008, 20:08) [snapback]121616[/snapback]</div>
Цитата:
А другая сторона запрашивает штаб бригады - что будем делать. Те в свою очередь - штаб корпуса и т.д. Если ПРИКАЗ прекратить огонь (т.к. другие прекращают) тогда все.

А что останавливает - ну так перемирие. Не будет соблюдаться - полномасштабная война.
И пока сс и лтп еще в смертельную схватку не вцепились - начинать рано.
[/b]
Лучше не рисковать, а дождаться момента когда Хаи окончательно перегрызуться и разъедуться по всему миру, а азербайджанцы благодаря фертильности размножаться до 100 млн. Тогда даже воевать не придётся. Правда мстить будет некому.

Старый 05.03.2008, 22:45   #318
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Шаумян, я ж не риторически спрашивал.

да и потом, у меня есть 700 названий добрых азербайджанских названий которые дашнаки опорочили и переименовали переведя их на армянский, ну да ладно: вам гол забъешь даже с первого раза не докажешь.

а как в Армении? народ ПОНЯЛ наконец КАКОй ценой ему даэтся Карабах?

Старый 05.03.2008, 22:48   #319
Местный

Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 5.3.2008, 22:45) [snapback]121651[/snapback]</div>
Цитата:
Шаумян, я ж не риторически спрашивал.

да и потом, у меня есть 700 названий добрых азербайджанских названий которые дашнаки опорочили и переименовали переведя их на армянский, ну да ладно: вам гол забъешь даже с первого раза не докажешь.

а как в Армении? народ ПОНЯЛ наконец КАКОй ценой ему даэтся Карабах?[/b]
Главное чтоб вы поняли какую цену придётся заплатить за попытки нарушить спокойствие в регионе.

Старый 05.03.2008, 22:54   #320
Местный

Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 5.3.2008, 20:14) [snapback]121618[/snapback]</div>
Цитата:
слушайте кто знает, сейчас стреляют? или тихо?
[/b]
Наши взяли Евлах :cool:

Уже тихо, все азербайджанцы убежали. :cool:

Старый 05.03.2008, 23:07   #321
Местный

Вес репутации: 20
wisdom на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Армяне, неся тяжелые и многочисленные потери, отступают к своим рубежам.

wisdom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:24   #322
Местный

Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 63
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

судьба Карабаха в руках гражданов Азербайджана....и пока народ не будет хотеть Карабаха,вряд ли оно у нас будет..

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:35   #323
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Шаумян @ 5.3.2008, 21:54) [snapback]121654[/snapback]</div>
Цитата:
Наши взяли Евлах :cool:

Уже тихо, все азербайджанцы убежали. :cool:
[/b]

хорош дурака из себя строить.:cool:

Старый 05.03.2008, 23:48   #324
Местный

Вес репутации: 20
wisdom на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Дунга, он шоумен и спюрк дал ему волю так сказать.

wisdom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 00:40   #325
Местный

Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Alakbaroff @ 5.3.2008, 23:24) [snapback]121657[/snapback]</div>
Цитата:
судьба Карабаха в руках гражданов Азербайджана....и пока народ не будет хотеть Карабаха,вряд ли оно у нас будет..
[/b]
Ай сагол гагуля

Теперь посмотри на очереди добровольцев в военкоматы и сделай выводы бизимдыр ли Гарабаг?

Ответ