![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() |
![]()
Ну что, дорогие мои.
Остается, наверное только так. Поздравляю себя с наступающим завтра праздником. Хорошо сказанул? Мне вообще тепло на душе особливо последнее время становится. Я не буду далеко ударяться в историю. Я просто еще раз поздравлю себя с прошлогодним праздником-парадом (е-мое, год еще один просвистел), потом с завтрашним еще раз (благо мой главнокомандующий выступил и обрадовал в очередной раз, что мы должны быть готовы...) Смею заверить: готовы. А теперь без дураков. Поздравляю. Не хочу писать банальности по типу:..? (сам не знаю как выразится, но вы меня понимаете). Честь сильнее смерти. Это ни я сказал. Меня не будет несколько дней в городе, но я с вами. Я обязательно отмечу этот день. Я надеюсь, что этот день будет отмечаться всегда и гордость за нашу армию, за наш народ, за нашу Родину будет выводить на улицу миллионы простых граждан. И пацаны, как в старых советских фильмах, будут пристраиваться в проходящие колонны солдат, и служба в армии будет почетна и девушки будут брезговать парнями откосившими от армии, и дрожать будет враг от одной только мысли, что " а может попробуем...". За солдат и офицеров. За дух воинов, который нас бередит постоянно. За неустрашимость и готовность к самопожертвованию. За вас, ребята. Мы все одной крови. Мы все люди, мы все азербайджанцы. За нашу будущую победу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поздравляю нас с днем Вооруженных сил Азербайджана.
У меня появилась надежда, что в армии действительно начались изменения. Апрельский призыв этого года, как мне известно прошла абсолютно без взяток, и июльский тоже так проходит. Призывники распределяются с одного центра в министерстве обороны. И все те которые взяли деньги чтоб устроить призывника в часть, который был заказан, им пришлось вернуть деньги а они варьировали в зависимости от места и части от 300 до 6000 манат. Последний раз редактировалось Scarlett; 25.06.2009 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательно сказанул, В Баку.
![]() Лучшее поздравление с днем Вооруженных сил Азербайджана, которое когда-либо звучало. Поздравляю тебя и всех остальных наших мужчин с этим праздником. Вся наша надежда на вас и только на вас. Оправдайте ее, прошу вас. А мы, женщины, со своей стороны обязуемся организовать ваш тыл и сделать все для того, чтобы вы смогли выполнить вашу священную миссию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() |
![]()
Поздравляю братьев!
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я забыла что это и праздник мужчин.
![]() Поздравляю вас наши мужчины! И знайте, что мы в вас верим, мы на вас надеемся, мы вами гордимся, мы о вас заботимся, мы всегда за вас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убери ружье, и сразу вспомнишь,что кроме женщин, на свете есть еще и мужчины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
![]()
От всей души поздравляю всех наших ветеранов и нвне служащих ребят! Мы вами гордимся!
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают. А. Троицкий |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 695 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
Ждем приказа..
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (26.06.2009) |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103 ![]() |
![]()
Ezizlerimiz, bayraminiz mubarek!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С Праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 111 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
Вчнра мое поздравление не ушло, к сожалению. Хотя, оно и лучше) Скажу сегодня еще раз: Что мы без вас, родные??? Аллах сизи хямишя вар елясин!!!! Евиниздя, ишиниздя, конлюнюздя байрамларын сайы чох олсун!
С праздником вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() |
![]()
Новость только что пришла из Баку: В этом году военный парад будет на Азадлыг мейданы.
Ура, господа!
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
До сих пор люблю военных: их форму, их стойку...
![]() а военный парад - это такой всплеск эмоций!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Урраааа! Наконец увидим технику, что у нас на вооружении!!!
Давно пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
Один из моих близких знакомых будет участвовать в параде. Я буду обновлять новости.
Итак, будет демонстрация БПЛА - Я правда не знаю каких. Тех которых продемонстрировали раньше или Гермес и т.д. Ожидается демонстрация ATMOS-2000, впервые так же будут народу демонстрированы Истиглал - снайперская крупнокалиберная винтовка, Марадер и Матадор - броне машины. Пока это все, как будет больше новостей, буду вас держать на курсе. Я правда, хочу увидеть танков ОБЛОТ ATMOS-2000 ![]()
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Главное, чтобы макациклетные войска присутствовали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
Есть новости Израильский Сабра-7 танки тоже будут - но пока не могу 100 процентно потверждать.
![]()
![]() |
#20 |
Местный
![]()
В Баку состоится военный парад
В связи с Днем Вооруженных сил Азербайджана 26 июня в Баку состоится военный парад. Об этом АПА сообщили в военных источниках. На параде на площади Азадлыг примут участие все виды ВС. Уже началась подготовка к параду, который будет посвящен также 20-ой годовщине государственной независимости Азербайджана. На параде торжественным маршем пройдут курсанты военных лицеев и школ Минобороны, военнослужащие военных соединений, сил особого назначения, Государственной пограничной службы, Внутренних войск, Министерства национальной безопасности и личный состав Войск гражданской обороны Министерства по чрезвычайным ситуациям. С моря участников парада поддержат военные корабли ВМС и Береговой охраны ГПС. Боевые самолеты и вертолеты ВВС продемонстрируют авиашоу. По площади пройдет также военная техника ВС Азербайджана. Как сообщили АПА в военных источниках, впервые на этом параде будет продемонстрирована военная техника азербайджанского производства. По площади проедут транспортные противоминные средства типа "Matador" и "Marauder" совместного производства Министерства оборонной промышленности и компании "Paramount Group", оснащенные национальным оружием. Будут продемонстрированы также установленные на этих машинах совместного с израильской компанией производства беспилотные аппараты, 107-миллиметровые реактивные системы залпового огня и другая техника. На параде впервые ожидается демонстрация бронетехники типа "Cobra", закупленная Министерством обороны у Турции. Отметим, за 20 лет независимости в Азербайджане прошло 2 военных парада. В первый раз – 9 октября 1992 года, второй раз – 26 июня 2008 года. На параде 2008 года впервые общественности были продемонстрированы реактивные системы огня типа "Lar" производства Израиля, "Smerch" дальнего действия производства Украины, ракеты "Tochka-U", беспилотные аппараты. http://news.day.az/politics/270280.html
![]() |
#21 |
Местный
![]()
Турецкая Кобра (Otokar)
![]()
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 381 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Сомнительно. Уже на диспуте обсуждали это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]()
Я тоже если честно, вскорее всего на счет появлении - вскорее не будет чем будет
![]() |
#24 |
Местный
![]()
Чуть не связано с этой темой, но ожидается скоро зарплата военных 2 раза увеличится
![]() |
#25 |
Местный
![]()
В Параде кажись будет Ми-24 (Superhind version?) + Mi35
На военном параде в связи с Днем Вооруженных сил Азербайджана в Баку общественности будет представлена продукция военной промышленности Азербайджана. Как сообщает АПА, на параде особо будут представлены оружие и техника, произведенные на предприятиях Министерства оборонной промышленности. Как сообщили АПА в военных источниках, перед трибуной пройдут 6 или 8 противоминных транспортеров типа «Matador» и «Marauder» совместного производства Министерства оборонной промышленности и южно-африканской компании «Paramount Group», оснащенные оружием, которое производится в Азербайджане, и параллельно будет объявлено об их технико-тактических особенностях. Кроме того, будут продемонстрированы и установленные на этих машинах производства МОП 107-миллиметровые реактивные системы залпового огня. На параде также планируется демонстрация в сопровождении солдат на «Land Rover» и других машинах снайперского ружья «Истиглал» и пулеметов, созданных азербайджанскими инженерами. На параде будут продемонстрированы минометы типа «Коммандо» 60-мм калибра и минометы «Ашырым-5» 82-мм калибра. ![]() На параде планируется также участие одной из рот с автоматами марки «АК-74М» азербайджанского производства. ![]() Кроме того, на параде планируется демонстрация модернизированных БТР и беспилотных аппаратов совместного производства компании Азербайджана «Azad Systems» и израильской компании.
![]() |