![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 102 ![]() |
![]()
Встречаются в ветлечебнице 2 беспородные собаки, их собрались усыплять, 1 спрашивает 2, тебя за что? Да,прикинь, 6 их нет, 7 их нет, я обоссалась на коврик, дак за это, а тебя за что? А я прихожу с гулянки, жрать хочу, аж хохочу, чашка пустая, смотрю холодильник приоткрыт, я залезла туда, все сьела, меня за это..... Открывается дверь, заводят благородного пса, весь в медалях, эти 2-е к нему, а тебя за что? Да прикиньте девки, лежу на своем коврике, никого не трогаю, а хозяйка, свинья, халатик - во, трусы видны и около моей морды с пылесосом туда-сюда, туда-сюда, я и так поджимался и эдак - не выдержал, вскочил и прижал ее к себе......
Те двое хором .... И тебя за это усыплять??? НЕТ МЕНЯ НОГТИ СТРИЧЬ Жена мужу: - Всю ночь не могла уснуть, ты храпел, а собака лаяла! - А что же ты хотела, чтобы собака храпела, а я всю ночь лаял? Приходит домой Вовочкина мамочка, звонит в дверь. Открывает ей папочка и видит, что на поводке она сыночка привела, а собачку за лапку держит. - Да! А ты еще говорила, что очки тебе хорошо подходят. Приходит мужик к адвокату, спрашивает: - Я на базаре мясом торгую, так вот вчера прибежала собака здоровенная, кусок схватила и сожрала! Что же мне теперь делать? - А вы знаете, чья собака была? - Знаю. - Тогда все просто. Подайте на хозяина собаки в суд, потребуйте возмещения ущерба. - Ага, понял. Так собака то это ваша была, адвокат! - Моя? И на какую же сумму она мяса съела? - Да на двадцатку! - Так... А моя консультация стоит сорок! Доплачивайте еще двадцать, и все в порядке! -Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет!!! -Да, да, - тяжело вздыхают куры. Купи у меня охотничью собаку! - Так она ж у тебя старая, ничего не видит! - А она у тебя будет охотиться или вышивать? Ты зачем назвала своего пса Подонок? - А-а, когда я его зову на улице, столько мужчин сразу оборачивается! Мужчину укусила собака. Почувствовав недомогание, он обратился к врачу. - Должен Вас огорчить, у Вас бешенство. Мужчина схватил лист бумаги и ручку, начал что-то быстро писать. - Вы что, завещание пишите? Не торопитесь, я думаю, мне удастся Вас вылечить! - Это не завещание, это список тех, кого мне надо укусить, прежде, чем я умру сам! Забрался вор в квартиру. Тихонько проходит в комнату, включает свет и видит - сидит огромный дог и рычит. Вор потихоньку пятится назад. Вдруг раздается голос: - Ты вор? Вор смотрит наверх и видит говорящего попугая в клетке. Шипит ему: - Тихо! Попугай опять: - Ты вор? - Тихо ты... ты что, больше слов не знаешь? - Знаю - ФАААС!!!!! Гость говорит хозяйке: - Простите, но Ваша собака постоянно на меня смотрит. - Не обращайте внимания. Она всегда так смотрит, когда кто-то ест из ее миски. Новый" русский прогуливется со своей собакой и не очень её контролирует. Собака умудряется куснуть прохожего. Прохожий: - Я требую компенсации морального ущерба! - Базара нет, я держу собаку ты её кусаешь! Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь ввиду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
![]() |
#2 |
Модератор
![]()
Фото и юмор.
Пользователь сказал cпасибо: | Lilit (01.01.2013) |
![]() |
#3 |
Модератор
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Asif (25.12.2012) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
Прочитал сегодня в газете Биржа.
ЖИВ-24. Овчарку-мальчика, 1,5 г., умная, отец - разведчик, прививки все сделаны, черного цвета. Цена 120 ман. Т: 447-58-80, 449-82-33.
![]() |
#7 |
Модератор
![]()
Продолжение!!!
Не зависимо от меня,всё крутиться вокруг музыки.
Пользователь сказал cпасибо: | Asif (25.12.2012) |
![]() |
#8 |
Модератор
![]()
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... Поспорили три кота, кто из них ленивее. "Вот мне, - говорит первый, - хозяйка мисочку с едой ставит, прямо перед мордой, а я не ем. Думаете, не хочется? Очень хочется, даже живот сводит, а лень..." "Это еще что, - говорит второй, - А вот вокруг меня неудовлетворенные кошечки ходят, домогаются. Думаете, мне не хочется? Еще как хочется. Да вот лень..." "Это все фигня, братцы, - говорит третий. - Слышали ночью крик?" "Ну слышали". "Так это я ночью себе на яйца наступил, а слезть лень было!" Едет в автобусе мужик с собакой. Женщина, которая стоит рядом с ним, заявляет: - Мужчина, уберите собаку, а то по мне уже блохи ползают. Мужик: - Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи. Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: - Ну, чему научил? - Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт". Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: - Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: - Вань, дай сухарик, а?
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
Большинство молодых американцев не умеют писать прописными буквами и думают, что Бетховен — это собака, а не великий австрийский композитор. Такие данные были обнародованы в среду социологами из колледжа города Белойт (штат Висконсин).
Каждый год, начиная с 1998-го, профессор этого учебного заведения Том Макбрайт и его коллега Рон Ниф публикуют исследование степени широты кругозора, которое основывается на опросах среди студентов первых курсов американских университетов. В нынешнем году результаты исследования буквально ошеломили его авторов. Оказалось, что подавляющее большинство молодых людей, закончивших в этом году школу и поступивших в высшие учебные заведения, уверены в том, что Микеланджело — это компьютерный вирус, а такой страны, как Чехословакия, нет и не было на карте мира. Кроме того, согласно последнему исследованию, многие современные молодые люди полагают, что Клинт Иствуд всегда был режиссером и никогда не снимался в фильмах в качестве актера, а Германия всегда была единым государством и никогда не была разделена. Авторы исследования отмечают, что по нему легко проследить, как менялся с годами уровень познаний американских первокурсников. Так, например, в 1998 году, когда данный опрос проводился впервые, выяснилось, что большинство тогдашних выпускников школ могут вспомнить лишь одного Папу Римского — Иоанна-Павла II. В 2004 году студенты-первокурсники уже не знали о том, что Россию и Китай когда-то называли «красными». Участвовавшие в опросе 2006 года студенты поразили, «вычеркнув» апартеид из истории ЮАР. Годом позже Макбрайт и Ниф с интересом обнаружили, что, по мнению молодежи, «банановая республика» — это лишь название американского сетевого магазина одежды, а не определение марионеточного правительства в Латинской Америке. Авторы исследования, по их собственным словам, не ставят перед собой цели продемонстрировать степень невежества современной американской молодежи, заявляя, что лишь собирают воедино появляющуюся информацию.
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень хорошая одежда, особенно мужская)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Рассказ.....надыбаный где-то в и-нете....
Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал. Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то – и не тропочка. Так. Ниточка в траве. И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит. А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь виденных мной в этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да. Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас? Я встал. Наблюдаю. А что остается? Красиво бежит. Точно на меня. Смотрит, правда, неестественно как-то. Не вперед, а куда-то вверх. Так и скачет, башку задравши. Ну я так подобрался слегка. Не, я собак-то никаких не боюсь. Кроме неадекватных пикинесов. И то больше из-за хозяек. Но этому-то куда тут еще так спешить, кроме как на обед мной? Он мимо меня – шшшшух! Красивую такую переставку сделал, огибая. И дальше. Токо трава полегла. И, пардон, мошонка на место вернулась. Я вслед посмотрел – а он уже за кустами. А там дальше нет ничего. Река. И все. И луга на той стороне. Загадка. Только я снова тронулся, нате. Из того же перелеска, откуда токо что псина выскочила, мчится мужик. Ага. И бежит, главное, точно так же, как этот ротвейлер. Ухоженный, лоснится, язык на сторону, и башка куда-то кверху задрана. До меня добегает. Останавливается. Согнулся, руки в коленки упер. Хрипит. Видно же – редко бегает. Сдох, марафонец. - Мужик! Пых-пых-пых! Бля! Пых-пых-пых! Тысобаку – пых – тут – пых – не видел? Хрррр! - Ротвейлера? – я закурил. - Точно! Пых-пых! Хрррр! - А вон туда побежал. – я махнул сигаретой за спину в сторону реки. - Вот сука! Хрррр! Пых-пых-пых! Ух! Всё! Не могу! – и упал жопой в траву. - Вернется. Там дальше бежать некуда. Река. Болото. Он же через реку не поплывет. - А вот хрен его знает! Хрррр! Если шарик не улетит – поплывет как нехрен делать. Дай закурить. – мужик потихоньку приходил в себя. Я протянул сигарету. - Чего он ломанулся-то? - Блять! За шариком! - За каким Шариком? - Понимаешь. Мы мимо просто ехали. Остановились поссать. Ну а этому же размяться надо? Шесть часов в машине. Ну я шарик и надул. Ему шарик надувной – лучше ничего не надо. Будет его пендюрить, пока не лопнет. Я его к этим шарикам со щенка приучил. Специально. Ну, что б петард не боялся. Фейерверков этих грёбаных. Звуков, короче, громких. Он шарик гоняет-гоняет, потом или прокусит, или лапой. Тот куяк – и лопнет. У меня этих шариков полный бардачек. А чо? Не самому же мне с ним прыгать? Мужик передохнул. Я ждал. Все ясно. Шарик ветром подхватило – пес за ним. - Я стекла пока протираю. Этот резвится. С шариком. Он шарик-то носом поддел, тот хрясь – и на кусты. Бах! И лопнул. Ну и звиздец. Шарик лопнул – можно ехать. Мужик вздохнул и сделал круглые глаза. - И вдруг. Смотрю. Бля! Точно из этих кустов. Где шарик лопнул. Только далеко. Выплывает этот грёбаный дирижабль! Красный! Как наш шарик. Этот как увидал, у него видно в мозгу чего-то закусило, и он кааааак ломанет! За этим статосратом. Я – за ним. Блядь! Даже машину не закрыл! - Тут нет никого. Только лоси. – успокоил я - Какой сратостат? - Ну ты чего, мужик? Вон же! – и ткнул рукой мне за спину и вверх. Я обернулся. С той стороны реки, километрах в двух навскидку, высоко в небе висел ярко-красный огромный воздушный шар. Настоящий. Большой. Взрослый. И визуально, если прикинуть, он да, точно соответствовал размерами обычному надувному шарику метров с десяти. Я аж присвистнул. Откуда? И как я его раньше не заметил? - Жопа! – сказал мужик. – А ты говоришь – не ломанет за речку. Как два пальца! Он же на этих шариках повернутый. Пока не лопнет – хрен отстанет. - Слышь? А ведь если на ту сторону уйдет, сам обратно не вернется. Не поплывет. - Точно? – я кивнул - Точно! Не знаешь, где тут ближайший мост? - Знаю. Сам долго не найдешь. Я покажу. Пойдем сначала на реку глянем. Там далеко видно. - Блядь! Слушай! А машина? - Что за машина? - Джип. Паджера. Может я ….? - Да ладно. Местные не тронут. Мы быстро. Тут пять минут до реки-то. Если переплыл – увидим. Там поля, на той стороне. Может сплаваешь. Речка неширокая. А я к машине схожу. Покараулю. Или наоборот. Только он меня слушать не будет. - Ладно. Пошли. Решим. – мужик явно приободрился – Бля, слушай, спасибо тебе. Я без собаки отсюда один хрен не уеду. Год жить буду. - Найдем. Я потянулся за удочками. Он тяжело поднялся, отряхивая задницу. И вдруг заорал: - Ну что, сука?! Нашароёбился, засранец? Я оглянулся из-под руки. От кустов, виновато тупя башку и поджимая то место, где у большинства собак хвост, мокрый как цуцик, понуро брел ротвейлер. - Иди сюда, сынок! Иди, ссученок! – радостно орал мужик и притопывал от счастья – Ща те папка знатных пиздюлей вваливать будет! Не доходя до нас метров десяти пес вдруг остановился. Повернулся к реке. Задрал башку и зло и обиженно гавкнул. Потом присел на задницу. Глянул в нашу сторону. И натурально, в голос, заплакал. Там, за рекой, высоко в небе, непонятно каким ветром занесенный, парил огромный красный воздушный шар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (24.04.2011) |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому-то явно не смешно было при виде своих любимых туфель))) наш красавчик вытягивал рубашки брата из шкафа и отрывал рукава...
![]() |
#14 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но из-за норвежской обуви я страдала, потому что таскалась с нею всю дорогу - она не поместилась в чемодан и пришлось нести ее в салон в отдельной сумке. Я очень не люблю лишний груз и стараюсь обходиться одной дамской сумочкой. Но в этот раз сделала исключение, которое благополучно сожрала моя псина. Перечислить все, что она съела в доме, невозможно. Но грызла все подряд - стены, двери, стулья, обои, одежду - все, что попадало под зубы. ![]() После того, как она угомонилась, пришлось сделать ремонт в доме и поменять сгрызанную мебель. Вот такое вот чудовище нам попалось. ![]() Зато сейчас оно полностью соответствует определению, данному лабрадору - "ангел среди собак". ![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]()
называется через терни демона в ангелы пробивался Золотой Малыш
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (01.05.2011) |
![]() |
#17 | |
Модератор
![]() Цитата:
В противном,я ничего не понимаю в людях. Да гурбанды она бутун аякабылар. У меня не очень-то много обуви,но я готов жертвонуть ими ради того,что увидеть его довольную и сладкую морду. Он был тогда маленьким,а сейчас вырос. Теперь скажите пожалуйста,что я не прав.
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]()
Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашего дога.
*** Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему ? *** Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: - Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке? *** - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну, как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! *** - Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
![]() |
#19 |
Местный
![]()
Скоро буду продавать мешок шерсти моей мишки. За символичискую вкусняшку. Кто хочет пусть обращается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
![]()
Реал !!!
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (23.09.2012) |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарили 448 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Наткнулась ( точнее племяшка наткнула) на смешной блог- "Смс-ки с собакой".
Правда, текст на английском и иногда встречаются нецензурные слова. Но собаке простительно. ) http://textfromdog.tumblr.com/page/2
![]() |
#22 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тоже юмор, но не из разряда придуманного, а вот только что произошедшего в реале с нашими собаками.
Выходит, значит, дочка из спальни, встала поздно, никак не может адаптироваться к нашему времени после долгого пребывания в Америке, и обе собаки сломя голову бросаются к ней, чтобы поласкаться с нею. Бросились к дочке, отталкивая друг друга, чтобы она погладила именно его, а не соперника. Толкались-толкались, и вдруг лабрадор резко отбежал в сторону, чем несказанно удивил мою дочку, а йорик остался один. И что вы думаете? Через несколько секунд лабрик прибегает с мячиком, кидает его перед йориком, йорик бросается за мячом, и дочка оказывается в полном распоряжении лабрика!!! ![]() ![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Повар из города Учан, провинция Хубэй, полгода назад купил маленького щенка и сразу стал учить его курить. Теперь собака по кличке Блэки курит не хуже заправского курильщика – по пачке сигарет в день.
"Поначалу он ненавидел запах дыма. Но я научил его вдыхать дым в себя, - говорит владелец собаки, 23-летний Цзэн. - Постепенно Блэки привык к этому запаху, и я начал ставить зажженную сигарету ему в рот. Каждый раз, когда он это делал, я награждал его едой". Однако соседи крайне возмущенны таким необдуманным поведением над животными, и считают, что Цзэна необходимо привлечь к ответственности. Разумеется, что хорошего в этом нет, так как из-за прихоти людей страдают сами животные. Похоже, что следующий шаг жителей Поднебесной станет бабер-наркоман, которого будут регулярно накачивать наркотиками, чтобы "поржать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
![]()
К сожалению,больных и идиотов очень много на свете,я уже не говорю о живодерах.
![]() |
#25 |
Администратор
![]()
Собаки и их хозяева:
![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vintage (04.01.2013) |
![]() |