![]() |
#26 |
Шри-Сундари
Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 357 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() |
![]()
Я много об этом думал. Поскольку эта тема посвящена Рыжему, должен с заметить следующее.
Мне много пришлось ходить в пустыне с ним и с Халидом Алиевым — он тот самый бородач рядом с Рыжим. Я сидел за одним столом с самыми разными людьми — учеными, писателями, поэтами. Не скрою, я многое рассказывал им и делился часто самыми сокровенными мыслями. Прошли годы. Халид умер, Рыжий — он тоже умер. Некоторые друзья порвали со мной, потому что не понимали меня; иногда бывало еще хуже — я порвал с ними, потому что не понимал их. До недавнего времени вспоминал события прошлых лет. Сейчас — нет, не вспоминаю. Стал мудрее. Почему? Я понял, что все эти годы произносил эти речи и делился сокровенным только сам с собой. С таким же успехом мог бы произносить их перед скалами в Гобустане. Понимание и искренность между людьми практически всегда представляют собой исключение, потому что человек — существо играющее на пустой сцене. Во всяком случае, в нашей стране и в нашем обществе. Но читая некоторых авторов понимаешь, что это правильно универсально в любой стране и в любом обществе. Так что, "Allah sizə rəhmət eləsin, ölülər!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это те которые сумели так сказать "перестроиться", что по сути совершили сделку со своей совестью. Именно это я имел ввиду.
Пользователь сказал cпасибо: | Gunka (30.03.2021) |
![]() |
#29 |
Шри-Сундари
Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IuM м-м, поэтому я всегда трачу энергию и слова на молодежь, делясь с ними впечатлениями от этого мира и всегда говорю им, что это был мой выбор и мой путь, у вас он всегда свой, но пусть он будет честным для всех..
Пользователь сказал cпасибо: | Г.К. (31.03.2021) |
![]() |