Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Поздравления, юмор, хронология АТС > Хронология АзериТриКолора

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2021, 08:10   #26
Шри-Сундари

Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327
Gunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Роберт Дженсон, тот самый учёный из Новой Зеландии, приезд которого Эльчин добился ещё в 2001 году

Gunka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (24.03.2021), charlston (24.03.2021), Dismiss (25.03.2021), kinza (29.03.2021), Nana (27.03.2021)
Старый 29.03.2021, 13:36   #27
Местный

Поблагодарили 357 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 83
IuM скоро придёт к известностиIuM скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Уходит мое поколение...
Я много об этом думал. Поскольку эта тема посвящена Рыжему, должен с заметить следующее.

Мне много пришлось ходить в пустыне с ним и с Халидом Алиевым — он тот самый бородач рядом с Рыжим. Я сидел за одним столом с самыми разными людьми — учеными, писателями, поэтами. Не скрою, я многое рассказывал им и делился часто самыми сокровенными мыслями.

Прошли годы. Халид умер, Рыжий — он тоже умер. Некоторые друзья порвали со мной, потому что не понимали меня; иногда бывало еще хуже — я порвал с ними, потому что не понимал их. До недавнего времени вспоминал события прошлых лет. Сейчас — нет, не вспоминаю. Стал мудрее. Почему? Я понял, что все эти годы произносил эти речи и делился сокровенным только сам с собой. С таким же успехом мог бы произносить их перед скалами в Гобустане. Понимание и искренность между людьми практически всегда представляют собой исключение, потому что человек — существо играющее на пустой сцене. Во всяком случае, в нашей стране и в нашем обществе. Но читая некоторых авторов понимаешь, что это правильно универсально в любой стране и в любом обществе.

Так что, "Allah sizə rəhmət eləsin, ölülər!".

IuM вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (31.03.2021), Dismiss (01.04.2021), kinza (29.03.2021)
Старый 29.03.2021, 15:56   #28
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
... Некоторые друзья порвали со мной, потому что не понимали меня...
Это те которые сумели так сказать "перестроиться", что по сути совершили сделку со своей совестью. Именно это я имел ввиду.

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gunka (30.03.2021)
Старый 30.03.2021, 16:35   #29
Шри-Сундари

Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327
Gunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

IuM м-м, поэтому я всегда трачу энергию и слова на молодежь, делясь с ними впечатлениями от этого мира и всегда говорю им, что это был мой выбор и мой путь, у вас он всегда свой, но пусть он будет честным для всех..

Gunka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Г.К. (31.03.2021)
Ответ