![]() |
#2526 |
Модератор
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() |
![]()
Тарасов все больше стал напоминать мне "Фому Фомича" с соседнего лягушатника...
![]()
![]() |
#2527 | |
Местный
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему мышеловка пустая? Ну... должен быть либо кусочек сыра, либо пойманная мышь, либо уже улизнувшая с добычей. Вообще, я думаю, что у Тарасова есть какая-то информация, что соглашение Армении с Европой предусматривает исключение оккупированных территорий. Иное просто невозможно. Но остальное, т.е. детали - неясны, там возможны разные варианты. Я так сказать, кустарно их перебрал, но получается, что содержать Армению Европа не сможет, да и не захочет делать этого в одиночку. Единственный жизнеспособный вариант - это если сам Азербайджан захочет в этом помогать "мировому сообществу". Примерно как было с Грузией и как есть сейчас (по инерции и без Саакашвили), когда финансовая поддержка Грузии со стороны Запада дополняется материальными и инфраструктурными дотациями от Азербайджана. Грубо говоря, Азербайджан должен согласиться добросовестно участвовать в лечении Армении. А такое возможно только при условии возвращения Карабаха или хотя бы начала этого процесса, но под жёсткие гарантии с Запада, ибо могучий армянский УМ никто не отменял. Короче, Тарасов как и раньше много фантазирует за пределами известного ему факта: Карабах в случае ухода Армении в Европу остается тут. Кое-какие детали соглашения (если оно уже вчерне обговорено) проявятся во время визита Путина в Баку. Он либо будет успешным, либо его не будет вообще. Путин - не Медведев и не будет рисковать, если нет уверенности что всё пройдет тип-топ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 | |
Местный
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 25 ![]() |
![]() Цитата:
Возражений против интеграции Карабаха с Европой у Брюсселя быть не может - интервью Сергея Минасяна http://www.regnum.ru/news/1688617.html#ixzz2aHZO2olu |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
Местный
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
Никто не думает что , после всех игр в поддавки толерантность по европейски , черномазые никому за два доллара не нужны . ни азербайджан ни армения ни грузия ни карабах ни цхенвали ни абхазия . все это называеться дружим против русских вот каждому кусочек помощи а теперь это лапша. поэтому мышеловка пуста туда пойдут все ком нечего терять .
если кто помнит старого брежнева африканские канибалы президенты обманывали мол мы идем по пути социализма , тепер то же самое мы идем по пути европейских ценностей к гомосексуализму пассивному . ради этого и гомиков молодых политиков тоже можно поощрять или нанять с улицы , ребята бесполезное дело . дружить проив русских этот товар на западе нынче стоит меньше чем 100 евро не больше . западные шулеры изменили конструкцию мышеловки .
![]() |
#2530 | |
Местный
Поблагодарили 226 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Местный
![]()
Прочитал пост , Тарасова и минасяна про Вильнюс про карабах , про зону свободной торговли , про одну тему хотелось бы написать , про свободной зоны торговли .
Про карабах я еще юнцом решил никогда не писать строчки и не писал никогда , потому что самое лучшая это не мешать , чем писать фантазию . идея свободной зоны торговли на устах еврочиновников запоздала лет 20 , сегодня торговать да еще в свободной зоне все у кого было желание , ее не осталось и все слова как свободная торговля , как предприниматель от рождения вызывает грустную неприязнь у 99 процентов предпринимателей что в Ереване что в баку что в кировакане что в таганроге или в челябинске. все что связано слово бизнесмен или предприниматель стало ругательное слово , среди тех людей кто начинал это дело а молодые юнцы с дипломом менеджер , никогда не смогут быть предпринимателями а просто наемными работниками . сам интизуазм убит на корню так же у людей кто писал или думал о политике , если их было 1000 в прошлом году в каждой стране снг , на следующий год останется 5 человек . все что в армении или в вилнюсе или в таллине имело цену продано , так же везде кроме китая и ирана . что продано в армении ? вся продукция виноградарства коньяк сам бренд , плоды абрикосов оптом , коммуникации , способности мастеров что то творить , все ювелирщики мастера работают на бухарских евреев Леваевых . Армяне думают что самое главное это бриллианты Леваева , но это не так , за 5 миллионов евро объяснил бы им в чем соль комбинации , но армяне все претенденты на стратегическое мышление и думаю что и гроша не заплатят . Вопрос чем будут торговать в свободной зоне и с кем ? ни один европеец как турок не пойдет нынче за три девять земель наподобие братьев нобелей открывать производства и давать кому то работу . китай да пожалуйста ., природа азиата подчененное дисциплине и пустоте дао в кармане оно отличное от психологии абрека . мне жаль армян им не повезло как азербайджанцам , если азербайджанцев погубит банкротство то армян , неблагодарность к русским , аж с 1989 года русские жалеют армян и всячески помогают опекают , и если сделано слишком многое то и обида может быть слишком большой и непредсказуемо перейти в конфрантацию , как с грузинами . Если здесь не дети то все должны догадаться что Россия имела исключительную роль в преоброзованиях на кавказе в баку в тбилисси в ереване , Россия дала всем этим странам модерн мировоззрение в то время когда европейцы изучали кавказ так же как бабочек и насекомых и до век интернета оставалось еще 300 лет , Россия тут на кавказе строила школы способных выдвигала на передовые позиции управления и.т.д. все это теперь когда дети выросли не имеет им кажется что никакого значения , но мало кто задумывается европейское пространство само по себе маниловщина не больше , все латышы , эстонцы работают на цветочных плантациях в европе до Исландии дошли , кусочек сыра оказалось не таким уж легкой добычей . армяне если бы имели коллективную душу то есть аккумулированное в одной коробке передач то , они бы догадались сходу пойти с миром в баку , через москву . Это имеет принципиальное значение потому что когда ругались страдала москва несла расходы и моральные и физические материальные а когда мириться то . . . .дальше объяснять не надо . Мне известны точные сроки когда я сяду в самоелт и поеду в ереван покупать себе часы например и как это будет в какое время , но к сожалению я не смогу это сказать когда это будет без вложения в мои труды потому что , если что то пишу экспромтом или напрягаясь , то на это я потратил много денег своих на исследования. Не все полезное и нужное тем более необходимое как воздух и вода , есть правда и полезное , и к ней надо бы стремиться . эти цитаты красивые но лишь цитаты , если ее применить можно капитально вляпаться в дерьмо , даже если не знать всеравно у кого сознание меньшее попадеть в клетку в любом случае , у канатоходца не все попытки удачны где то да свернет .
![]() |
#2532 | |
Местный
![]() Цитата:
Теперь в игре уже трое: Запад; постоянно обманываемые им черномазые; африканские каннибалы, которые обманываю всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
Местный
![]()
Ашина я не про матиматику кто в какой очереди пишу я про стратегию дружбы за счет русских.
не будь интересы России кому товар как сшакашвили нужен ? или кто будет оплачивать счета грузии . Вы в школе или по жизни никогда не обращали внимания что . хороший разговор всегда против кого то , или дружба с кем то , всегда против или во вред другого . если Вы скажете что вот у меня троя друзей теперь появился и 4-ый , а они все друг друга не знают даже теоретически , в чем здесь вред троим ? Здесь какраз таки вред этим троим больше чем если они знали друг друга , так в чем ? не скажу как есть а вот просто для игры слов чтоб поддержать интерес самое простое но это не правда . если у мужика одна любовница появилась вторая ? первая любовница убила жену ? вторая обоих ? а третья любовница кого ? а четвертая ? ответ мол самого мужика убивает не принимается , если кто найдет ответ упадет со стула , сам я исследовал до 11 -го после не нашел смысл дальше исследовать . 10 000 евро премии обещаю честно если кто , догадается за месяц хотя бы . Ашина даю ссылку на ролик как ельцина сделали ручным и пушистым пока все спали , вот шулеры на францТв уже знали заранее вплоть по сегодняшний день . журналист и ведущий передачи профи со спецслужб это пример тому что русские интеллектуалы у запада дети тогда кто мы ? я не знаю. в студии ельцину в лицо бабанлные люди говорят , то есть предсказывают всю судьбу ельцина и что будет в ссср . то что говорят там в студии , Вы или я узнаем сегодня через 20 лет , ито 10 процентов . ельцин не дурак он все понимает о чем речь и идет на сделку , видимая часть со своей совестью , если была не видимая часть . . . .я не знаю. Ельцину устойчиво невзначай расказывают все что у него в глубине ума и за душой , ему дают понять что , котик то что узнаешь после нам известно , в любой момент с помощью таких как зиновьев а их у нас вагон и тележка , разоблачим тебя , сольем так же как горбачева сливаем ради тебя . здесь мы запад есть адвакатская контора , любой шаг согласовывается здесь , не из за того запад сильнее нет , из за того что мы знаем все картыы , что написано в обоих сторанах забора , и как он а новые тебе придумать ума не хватить . поэтому ельцин пройдет год и с беловежской пуши сходу позвонит в адвакатсткую контору белого дома . цель этого шоу было и косвенная , о чем не догадаться до смерти сам ушлый Зиновьев . в самой передаче у ельцина появился ненависть к словам Зиновьева и понятно что , ельцин все будет делать не как сказал зиновьев то есть здравый смысл будет отсутствовать . например если б я был китайцем или негром я был бы великим аналитиком но из за того что я обычный никто , поэтому , все что я писал все эти годы было самым бесполезным писаниной. в студии Ельцина красиво тестируют , там из за большого ума внешнего режиссера , думали что русские придумали Ельцина и разводят толпу , но как ответил ельцин по мимике было понятно что надо разогревать конфликт между ними , например то же самое с Медведевым и Путиным не делали потому что , знали вариантов нет но если как тока искры были бы , запад сделал бы так же конфликт между Ельциным и горбачевым. я описал примитивные вещи что видно но то что не видно 1000 и одна параметров . напишите в компе разные фамилии русские не будет исправления напишите навальный и три варианта исправления предложат Вам.
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии. Последний раз редактировалось GEBER; 13.08.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 | |
Местный
![]() Цитата:
Интереснее, что появился новый умник, африканский каннибал, который всех обманывает, изображая - то путь к социализму, то к демократии. Вот например, Саакашвили. Он изобразил путь к демократии, получил помощь и Грузия в самый разгар мирового финансового кризиса сумела выжить. И нехило выжить. Есть и другие африканские каннибалы, которые нагло обманывают всех, изображая что нравится клиенту, которого нужно развести на бабки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
![]()
вы правы Ашина , я в том числе в конце всего этого абсурда , не хочу сказать что если все понимаешь то все прекрасная маркиза я не это хотел сказать , Робинзон Крузо лучше всех все понимал и стал строить корабль , сегодня корабль не нужно строить , корабль для всех есть , это интернет и каждый может писать туда в аквариум , и ничего не сможет изменить , даже внутри своего 25 квадратметра квартиры .
сегодня мугабе сказал здравую мысль , если оппозиции все не нравиться пусть идут и совершают суицид . Кстати хороший дядька этот мугабе . Насчет сатиры , думаю что согласитесь , в этом являюсь непревзайденным мастером , спешу на осетровый шашлык друг пригласил , после встретимся если пожелаете в теме для полуночников .
![]() |
#2536 | |
Местный
![]() Цитата:
А вы лично к кому себя относите, к каннибалам, к черномазым или к тем, кто умнее всех? Не сочтите это переходом на личность, просто мне интересно, где вы видите свое место в вашей картине мира. Мне легче, потому что для меня нет ни сверх-умного запада, ни черномазых, ни каннибалов. Если вы со стороны запада, то дальше у меня вопросов нет, потому что картинку запада в вашем исполнении я уже знаю, не интересно. А вот если вы каннибал, притворяющийся факиром, или черномазый, тогда у меня будет несколько вопросов по тому как воспринимают такого рода экземпляры некоторые факты, которые меня интересуют. Постарайтесь так: 1) я со стороны самого умного из всех Запада; 2) я каннибал, притворяющийся факиром; 3) я черномазый - и только после такого краткого ответа пускайтесь в свои медитации. В общем, от четкости ответа зависит, прочитаю я его или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |
Местный
Поблагодарили 1,668 раз(а) в 1,287 сообщениях
Вес репутации: 114 ![]() |
![]() Цитата:
ПыСы: Только не надо говорить, типа толи еще будет....
![]() |
![]() |
#2538 | ||
Местный
![]() Цитата:
Мне не надо много говорить, Миша сам знает, что сказать: Цитата:
Я помню ещё и другие странности в поведении ямадаевцев в Грузии во время войны: они не участвовали в мародерстве как русские и осетины, а если что-то и брали у жителей, то обязательно платили. Уважают Грузию, помнят, что к ним отнеслись по-человечески, когда им пришлось отступить в своей войне. Не оскотели в общем. Это тоже конечный результат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
Местный
Поблагодарили 1,668 раз(а) в 1,287 сообщениях
Вес репутации: 114 ![]() |
![]()
Ты там сам разберись с Мишей, кто и как там у вас за что будет отвечать... Но мне очень понравился лично твой ответ, типа... Ну....
![]() |