Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Политика в Азербайджане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 15:57   #226
Местный

Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 18
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
...Главное в тех фото надпись: "Мы - не бараны". Мы все - НЕ б-а-р-а-н-ы!!!
Да, Гиннесс, согласна, что главное на этих фото: "Мы - не бараны!" (Хотя, на их месте я не была бы столь самоуверенна. Просто поводыри у них другие, заокеанские). Плохо другое. Они всех, кто с ними не согласен, кто их не поддерживает, автоматически зачисляют в "бараны" и относятся к ним соответственно. С этой точки зрения они ещё хуже, чем те, кто поддерживает власть, потому что они терпимее. Даже Вы, Гиннесс, не являетесь исключением. Вот зачем Вы это написали?
Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
...Не разочаровывайте меня, Дейка. Не может патриот, коим вы, безусловно, являетесь, ненавидеть врага, попирающего его Родину, но восхвалять то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу.
Ведь если я попрошу Вас привести мне хоть один мой пост, хоть одно моё предложение, где я восхваляю "то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу", то Вы же не приведёте. Зачем понадобилось такое передёргивание? Чтобы доказать, что я тоже "из стада"? Почему вы, вы все, кто считает себя "оппозицией", не в состоянии, не даёте себе труда вникнуть в аргументы своих оппонентов и - или честно признать, как это сделал Ксен, что они убедительны, или опровергнуть их? Почему любое положительное мнение, даже и не обо всех действиях власти, а тем более президента, а лишь о некоторых, действует на вас, как красная тряпка на быка, и вы тут же бросаетесь в бой, где используете не аргументы, а ярлыки, в надежде, что чем больше вы их навесите, тем больше оппонент прогнётся под их тяжестью и отступит. Вдумайтесь, какое тяжкое обвинение Вы на меня навесили. Это кем же надо быть, чтобы "восхвалять то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу". Это же не только бараном надо быть, а уже полным "врагом народа". Спасибо!

Дейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:01   #227
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Дейка Посмотреть сообщение
Скарлетт, одно противоречит другому - умница и патриот не может надевать очки, ни розовые, ни чёрные. Но, предложение о премьерстве весьма заманчиво, я подумаю, спасибо.
нет противоречий, я поставив многоточие умолчала о вашей пристрастности. Вы же не будете утверждать что власть идеальна,а оппозиция исчадие ада?... Вот когда я замечу у вас посты, где пусть изредка критикуете какие -то действие власти и видите что-то светлое в оппозиции, то я сразу превращусь в вашу поклонницу))) А пока я вам доверю должность премьер министра, именно потому, что вы умны и патриотичны, и эта должность вне внутренней политики.

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:13   #228
Местный

Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 110
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Дейка умница, патриотична.... жаль что надевает розовые очки когда анализирует действия власти , и черные когда оппозиции. А по мне оба хороши сладкая парочка оппи и власть, обоих их в топку, Дейку в премьер министр, Сандергел в президенты, Дисмиссу быть спикером ММ, а мужчин в армию, и будет в нашей стране полная идиллия.
Сканечка умничка,точно распределила!
Только Дись не правильно,её в министры иностранных дел.
Кстати я не понял,а я што на мясо тоже пойду?!
Нет,меня давай в мужья президента!
А по совместительству министром обороны.
Я тогда всех наших мужичков пинками в окопы загоню.

ksen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:37   #229
Местный

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Хикмет-бей, Вы ведёте себя, как кисейная барышня! Когда меня нет, Вы скучаете, тоскуете. Когда я появляюсь, Вы заходитесь в экстазе. Когда я обращаюсь к Вам с вопросами, Вы "теряетесь и краснеете". Просто не знаю что и делать, как Вам помочь...
не покидайте нас на долго!

Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:21   #230
Местный

Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 18
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
нет противоречий, я поставив многоточие умолчала о вашей пристрастности...
Скарлетт, в чём Вы усмотрели мою "пристрастность"?
Цитата:
...Вы же не будете утверждать что власть идеальна?...
Не буду утверждать. И никогда такого и не утверждала.
Цитата:
...а оппозиция исчадие ада?...
Тоже не буду. Для "исчадий ада" они слишком мелки, не дотягивают.
Цитата:
...Вот когда я замечу у вас посты, где пусть изредка критикуете какие -то действие власти и видите что-то светлое в оппозиции, то я сразу превращусь в вашу поклонницу)))...
Значит, никогда, а жаль. Ничего светлого в оппозиции я не вижу и вряд ли когда-нибудь увижу. Имею ввиду нынешнюю оппозицию. (Мне всегда были несимпатичны люди, которые зарабатывают очки на повторении общеизвестных истин. Ну, коррупция, ну, взяточничество, ну, беспредел. Это все знают. А вы скажите нам то, чего мы не знаем. Например, раздобудьте неопровержимые доказательства, документы и посадите хотя бы одного министра. Болтать все мастера, а что дальше? А дальше - выберите нас и мы вас от всего этого избавим. Ищите простаков в другом месте, а мы уже битые жизнью люди - "вечером деньги, стулья утром"(с). Вот такая у меня позиция на оппозицию.) Что касается критики власти. Скарлетт, если Вы заметили, то я вообще-то и оппозицию не критикую. Я высказываюсь обычно по интересующей меня теме, но почему-то каждый раз вместо оппонирования, аргументированного спора представители оппозиции начинают наезжать со всякими глупостями, типа такого жеманного "О боже! Чёрт побери!(с)поста. Ну и что прикажете делать с этим? Как строить диалог? Так что я, если и критикую, то потому что они напрашиваются. А власть критиковать? Да её не критикует разве что ленивый. Я, наверное, из этой категории. Так что, видимо, не судьба Вам стать моей поклонницей.
Цитата:
...А пока я вам доверю должность премьер министра, именно потому, что вы умны и патриотичны, и эта должность вне внутренней политики.
Спасибо, Скарлетт. Знаете, я даже в самых своих смелых мечтах дальше премьер-министра не поднималась. Представляете, сижу я, значит, и мечтаю. Вот вызывает меня к себе И. Алиев и говорит: "Устал я что-то. Осточертело всё. Хочу уйти в отставку. На своём месте никого, кроме Вас не вижу. Соглашайтесь!" А я, эдак скромненько: "Что Вы, что Вы! Я, кроме премьерства, ничего не потяну! И-то, если Вы при этом останетесь президентом. Иначе я не согласная!" И он, представляете!, со мной соглашается. И потом я столько дел, столько дел, в мечтах, конечно, на благо нашей любимой Родины... "Эх, мечты, мечты, где ваша сладость" (с) (Надеюсь, все понимают сколько, где и какие смайлики здесь понатыканы. Спасибо!)

Дейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:45   #231
Местный

Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 33
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Да, Гиннесс, согласна, что главное на этих фото: "Мы - не бараны!" (Хотя, на их месте я не была бы столь самоуверенна. Просто поводыри у них другие, заокеанские). Плохо другое. Они всех, кто с ними не согласен, кто их не поддерживает, автоматически зачисляют в "бараны" и относятся к ним соответственно. С этой точки зрения они ещё хуже, чем те, кто поддерживает власть, потому что они терпимее. Даже Вы, Гиннесс, не являетесь исключением. Вот зачем Вы это написали? Ведь если я попрошу Вас привести мне хоть один мой пост, хоть одно моё предложение, где я восхваляю "то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу", то Вы же не приведёте. Зачем понадобилось такое передёргивание? Чтобы доказать, что я тоже "из стада"? Почему вы, вы все, кто считает себя "оппозицией", не в состоянии, не даёте себе труда вникнуть в аргументы своих оппонентов и - или честно признать, как это сделал Ксен, что они убедительны, или опровергнуть их? Почему любое положительное мнение, даже и не обо всех действиях власти, а тем более президента, а лишь о некоторых, действует на вас, как красная тряпка на быка, и вы тут же бросаетесь в бой, где используете не аргументы, а ярлыки, в надежде, что чем больше вы их навесите, тем больше оппонент прогнётся под их тяжестью и отступит. Вдумайтесь, какое тяжкое обвинение Вы на меня навесили. Это кем же надо быть, чтобы "восхвалять то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу". Это же не только бараном надо быть, а уже полным "врагом народа". Спасибо!
во-первых, я на вас никакие обвинения не навешивал. Я просто продемонстрировал свидетельство того, что не все, как вы утверждаете, разделяют ваше мнение. Я даже не спорю с тем, что вы называете число таких, "неправильных", мизерным. Хотя очевидно, что это не так.
во-вторых, к оппозиции себя не причисляю, что тем не менее позволяет мне иметь свою точку зрения и, что очень важно, не зависеть, как вы считаете, от "заокеанских поводырей"!!!))).
в-третьих, в какие "аргументы своих оппонентов" я должен вникать? Я должен как-то опровергать заявления о том, что ИА "плевал на всех" и "всех обвел вокруг пальца"? Причем делает это уже очень долго и успешно))). Или что авторитет власти низок исключительно из-за коррумпированных чиновников, а не президента, который об этом не ведает, а как узнает, так всех уволит? Мне надо какие-то аргументы для этого искать?)))))

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:48   #232
Местный

Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 33
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Имею ввиду нынешнюю оппозицию. (Мне всегда были несимпатичны люди, которые зарабатывают очки на повторении общеизвестных истин. Ну, коррупция, ну, взяточничество, ну, беспредел. Это все знают. А вы скажите нам то, чего мы не знаем. Например, раздобудьте неопровержимые доказательства, документы и посадите хотя бы одного министра. Болтать все мастера, а что дальше? Вот такая у меня позиция на оппозицию.

Это как?))))))

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 01:05   #233
Местный

Мои фотоальбомы

Leyla Yunus fight against corruption

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9TsyFB6T8pM

Старый 23.07.2011, 14:28   #234
Модератор

Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 70
Turku Kettola на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Эксперты Азербайджана и Армении обсудили в Текали причины системного кризиса демократии.

Проблемы и развитие действующих в мире демократических систем стали предметом обсуждения на стыке границ Азербайджана, Армении и Грузии в грузинском селе Текали, где состоялся очередной Символический суд по правам человека по теме «Действующие демократические системы: за и против».

Лидер Объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян (Армения) выступил с иском против действующих демократических систем. Его оппонентом стал известный политолог Зардушт Ализаде (Азербайджан). В слушаниях приняли участие представители СМИ, НПО и гражданского общества стран Южного Кавказа и других государств.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на newcaucasus.com, мероприятие состоялось при поддержке Национального Фонда Содействия Демократии (National Endowment for Democracy — NED). Организаторы – Альянс женщин за Гражданское общество (Азербайджан), Кавказский центр миротворческих инициатив (Армения), Кавказский центр гражданских слушаний (Грузия), Ассоциация «Текали».

Выступивший П.Айрикян подверг резкой критике существующие в мире демократические системы, в частности избирательную систему США и других стран Запада.

По мнению Айрикяна, демократия переживает кризис и это один из вызовов, одна из тревог, охвативших цивилизованный мир.

«Даже в государствах, считающихся самыми демократическими, есть явное безразличие граждан к демократическим процессам и учреждениям – к выборам, политическим деятелям, парламентам, к избранным должностным лицам государства. Как следствие, очень низкий процент участия граждан в выборах, и более низкий процент людей, которые верят в значимость своего участия в выборах. Причина разочарования масс в том, что действующие демократические системы не демократичны», — сказал Айрикян.

Он подверг критике западные демократические системы, где в результате выборов проигравшие даже с минимальной разницей голосов кандидаты, а значит и большая часть избирателей, остаются без своих представителей в парламентах и государственных структурах этих стран. Айрикян предложил разработанную им избирательную систему, которая, по его мнению, значительно увеличит число граждан, принимающих участие в выборах.

«Каждый будет убежден в том, что его голос не будет потерян, что он может постоянно следить за тем, как его голос используется со стороны его избранника и в соответствии с этим ориентироваться на следующих выборах.

В наших подходах мы прежде всего опираемся на принцип равноправия, ставший общечеловеческой ценностью (Всеобщая декларация прав человека, резолюция 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН, 10 декабря 1948 г.) Иначе говоря, первоначало для нас — объединяющий принцип равноправия всех человеческих существ», — констатировал Айрикян.

Выступивший затем азербайджанский политолог Зардушт Ализаде выразил надежду, что распространение материалов слушаний, проходящих в Текали, окажет хотя бы небольшую услугу благородному делу усиления демократии на Южном Кавказе.

З.Ализаде согласился с тем, что демократия переживает кризис. По его мнению, кризис демократии носит глобальный характер и охватывает весь спектр от морали до экономики. Однако, по мнению Ализаде, предложенная П. Айрикяном программа совершенствования избирательной системы не решает концептуальных вопросов, которые позволят вывести демократию из кризиса.

Для совершенствования существующих систем демократии, по мнению Ализаде, необходимо улучшать тот строительный материал, из которого возводится здание демократии. «Без демократического гражданина невозможно построение демократического государства. Если избиратель невежественен, или не имеет имущества, беден и зависим, или не обладает чувством ответственности, способностью мыслить логически, предвидеть последствия принимаемых им решений, если в нем преобладают инстинкты люмпена, или же звериные рефлексы стадности, то никакая совершенная система голосования не в состоянии усилить демократию хотя бы на йоту», — сказал азербайджанский политолог.

«Системы голосования сами по себе не в состоянии изменить политическую культуру империалистических государств, для которых международное право всего лишь прикрытие для их насильственных действий, направленных на обеспечение привилегий и барышей транснациональных компаний. Никакой, даже самой идеальной системой голосования невозможно изменить логику государственных деятелей демократического мира, оправдывающую гибель мирных граждан в ходе военных операций по установлению демократий в странах, где отсутствует демократический гражданин, нет традиций демократии, нет демократических институтов, но есть природные ископаемые и стратегически важные пути-дороги», — резюмировал Ализаде.

Ризван Гусейнов

http://news.mail.ru/inworld/azerbaij...itics/6401599/

Turku Kettola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 17:02   #235
Местный

Поблагодарили 357 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 82
IuM скоро придёт к известностиIuM скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

Диагноз известного вольного филозофа Али Акбара:

http://kultura.az/articles.php?item_...47726&sec_id=9

IuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 06:46   #236
Местный

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 262
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Диагноз известного вольного филозофа Али Акбара:

http://kultura.az/articles.php?item_...47726&sec_id=9
Бедняга... В этом положении находятся многие...

Arian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 03:26   #237
Местный

Мои фотоальбомы

Новый Баку, или Блеск и нищета "Дубая на Каспии"

Дженни Нортон
Би-би-си, Баку

Лозунги в защиту старых домов появляются регулярно, но их все время закрашивают
Я поворачиваю за угол улицы Шамси Бадалбейли в центре Баку и вдруг чувствую, что никак не могу сориентироваться.
Одна сторона этой когда-то приятной улицы с невысокими постройками XIX века теперь совершенно разрушена. На другой стороне еще стоит несколько зданий, но от них остались только внешние стены, которые тоже скоро снесут.
Реконструкция района идет полным ходом.
На этой улице расположен офис правозащитной организации, которая планирует устроить акцию протеста. Я решила зайти туда в тот же день.
И тут молодой человек взбирается на водосточную трубу здания и начинает распылять краской на стене лозунг в поддержку домовладельцев. По азербайджанскому и европейскому законодательству они имеют право занимать этот дом.
Он уже писал лозунги на этих стенах и раньше, но каждый раз ночью кто-то приходил и и без лишнего шума закрашивал граффити серой краской.
"Две недели, чтобы выехать"
Местные жители собираются на улице, чтобы поддержать акцию протеста. У каждого из них своя проблема. Но шок и гнев от случившегося - общие. И не только из-за самого факта потери своих домов, но и из-за того, каким образом власти организовали принудительную покупку недвижимости и процесс выселения.
"Нам дали две недели на то, чтобы собрать вещи и выехать", - говорит нам одна из жительниц.
"Когда мы отказались, к нам домой ночью нагрянули полицейские. Они на нас кричали, называли моих дочерей проститутками. Я честно работала на эту страну всю свою жизнь. Что мы сделали, чтобы заслужить такое обращение?!" - добавляет женщина.

Новый город растет на месте старых домов
Люди показывают нам видеозаписи, сделанные мобильными телефонами, на которых рослые полицейские выбивают двери, и экскаваторы приближаются к зданиям на глазах ошарашенных местных жителей.
Нам показывают разрушенные дома. Ужасает, что совсем рядом, в брошенной постройке с засыпанными щебнем комнатами, по-прежнему живут две семьи, в том числе женщина с тремя маленькими девочками.
Я спрашиваю ее, куда они пойдут. Она бесстрастно отвечает, что не знает: "А куда бы вы пошли на нашем месте?"
Все это оборотная сторона гигантской программы реконструкции Баку, подпитанной нефтяными прибылями и постепенно превращающей столицу Азербайджана в прикаспийскую версию Дубая.
Особенно грустно видеть пострадавших от этой программы, потому что у нее есть и масса позитивных сторон.
Новые фасады
Когда я впервые побывала в Баку в 1995 году, столица в то время еще не оправилась после самой кровавой фазы армяно-азербайджанского конфликта и народных волнений конца 1980-х – начала 1990-х годов.
В городе постоянно случались перебои с подачей электроэнергии. Когда-то красивейшие здания XIX века, стоящие на берегу моря, почернели и буквально разрушались на глазах.
Сейчас же город наполнен светом и жизнью. Особняки, построенные нефтяными магнатами прошлого, восстановлены и приняли былой роскошный облик.

Баку претендует на звание прикаспийского Дубая
Унылые административные здания и высотки советской эпохи посвежели благодаря новым фасадам из местного золотистого песчаника.
Приморский бульвар вымощен заново, а вокруг него рассадили цветы и газоны. Там даже построили новый торговый центр со стеклянными лифтами, ресторанным двориком и мультиплексом.
Да, некоторые из новых зеркальных небоскребов чересчур футуристичны и смотрятся не к месту в городе, который традиционно славился своим уютом.
Шокирует и то безмерное богатство, которое выставляет напоказ привилегированное меньшинство, способное позволить себе регулярные походы по дизайнерским бутикам в центре города.
Но обитатели улицы Шамси Бадалбейли не чувствуют себя частью всего этого. Из их района с корнем вырывают сердце, и взамен ничего стоящего не предлагают.
"Неравноценный обмен"
В зависимости от размера их жилища в квадратных метрах, им либо дают деньги, либо квартиру в новостройке.
На предлагаемые деньги точно не удастся купить жилплощадь в центре. Что касается новых квартир, то, как нам сказали, они абсолютно пустые и не обустроенные. Чтобы установить там ванные, кухни и остальные удобства потребуются огромные средства.
То, что происходит сейчас с жителями улицы Шамси Бадалбейли, уже произошло с людьми из старых кварталов по всему городу.
Многим удалось добиться для себя более выгодных условий, и они были рады переехать. Однако стандартной системы, по которой это можно обеспечить, похоже, не существует.

По словам жителей улицы Шамси Бадалбейли, взамен их домов им предлагают немного
И, в конечном счете, это означает, что если вы, как жители улицы Шамси Бадалбейли, стары, бедны, необразованны и не можете за себя постоять, то, скорее всего, вы проиграете.
И даже, если вы предпримете попытку пойти против системы, шансов на успех очень мало.
Лейла Юнус, глава правозащитной организации, расположенной на улице Шамси Бадалбейли, говорит, что отправила в министерство внутренних дел восемь писем, в которых перечислила конкретные жалобы на поведение полиции в ходе процесса выселения. Лейла не получила ни одного ответа.
Попытки правозащитницы добиться внимания к этой проблеме через суд тоже ни к чему пока не привели. Судьи, один за другим, отказались рассматривать дело, перенаправив ее к кому-то еще.
Сейчас она подумывает о том, чтобы обратиться в Европейский суд по правам человека.
Что касается городских властей, то они первым делом открещиваются от критики.
"Захлестывают эмоции"
"Когда пытаешься сделать что-то хорошее, всегда где-нибудь да возникает негативная реакция", - говорит Хади Раджабли, депутат правящей партии "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан") и глава парламентского комитета по социальной политике.
Раджабли сказал в интервью Би-би-си, что все дома в Баку сносятся только после соответствующих решений суда.
"Бывают исключительные случаи, когда речь идет о строительстве дороги или водопровода, но и в этом случае не обходится без постановления суда, - добавил Раджабли. - И производимые выплаты должны быть не меньше рыночных цен на жилье".
Он также отверг жалобы местных жителей, утверждающих, что их выселяют на невыгодных условиях.
"Некоторых людей захлестывают эмоции, когда они рассказывают вам что-то подобное, - считает он. - Мне кажется, что некоторых из тех случаев, о которых вы говорите, на самом деле не было, такого не могло произойти".
В мэрии Баку Би-би-си не смогли прокомментировать ситуацию, несмотря на несколько телефонных звонков.
Тем временем, на улице Шамси Бадалбейли выселение продолжается. Как продолжается и акция протеста. По моим наблюдениям, основная эмоция, захлестнувшая местных жителей (говоря словами депутата из правящей партии), это гнев.
Они чувствуют себя униженными. Есть такое ощущение, что власти поступают с этими людьми так, как будто они мелкое неудобство, стоящее на пути к мечте о новом Баку.

Старый 04.08.2011, 03:49   #238
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Новый Баку, или Блеск и нищета "Дубая на Каспии"
Неужели это так ужасно?

Старый 04.08.2011, 05:28   #239
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Неужели это так ужасно?
Быть выселенным?

Думаю, да.

Старый 04.08.2011, 11:47   #240
Местный

Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Неужели это так ужасно?
С точки зрения görməmişa не так уж и ужасно.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:12   #241
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Быть выселенным?

Думаю, да.
А почему раньше когда-то на это ничуть не жаловались?

Старый 04.08.2011, 16:58   #242
Местный

Поблагодарили 448 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 27
Beyim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

В смысле в советские годы?.

А если вспомнить Сталина с его репрессиями, когда жилиша выселенным предоставляли за тридевять земель, то вообше торжственный молебен надо устроить.

Beyim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ