Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 20:31   #1276
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Renata Посмотреть сообщение
и это будет - вы сами сказали
а это уже есть))
более чем четверт века )))

Нефтчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:41   #1277
Модератор

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 45
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
я как то тут уже писал что в географии не силен.
пользуюсь тем что есть под рукой - а под рукой на данный момент имеется http://maps.google.ru/ ) )).
так что все претензии к ним ))
Если будете из себя дурака строить, получите бан.

Prater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 22:24   #1278
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 18
Larasha на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
вранье. Я тебе пруф линк на опен поставлю. А ты мне на диспут дай, я его не открываю, но чтобы проверить, посмотрю.
[IMG][/IMG]

Larasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 06:35   #1279
Пользователь

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
Zeynal74 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от QafqazWolf Посмотреть сообщение
Zeynal74, спасибо за подробное инфо. У меня просто знакомый рядом служит, сам сообщал. Так что, это не утка.
С ребятами с милитари ехали. Организовал все миротворец. На форуме милитари вроде поставили описание поездки. Там еще одна гора осталась, иншаллах и ее возьмут.

Последний раз редактировалось Zeynal74; 19.08.2012 в 06:41.
Zeynal74 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (19.08.2012)
Старый 19.08.2012, 06:41   #1280
Пользователь

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
Zeynal74 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

И еще.
Не представляете какие красивые там места, аж возврашаться не хотелось.
Миротворец фотку тех мест выставил на форуме милитари.
http://military-az.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=448

Zeynal74 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (19.08.2012), Nana (19.08.2012), Renata (19.08.2012), Scarlett (19.08.2012), Ziyadli (19.08.2012)
Старый 19.08.2012, 17:55   #1281
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 159
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Спасибо Zeynal74 за линк, не представлял, что есть такой форум...всегда интересно читать посты юзеров знающих армейскую жизнь.
Было бы очень здорово если бы вы давали нам периодически интересные дискуссии или фактический материал.
Очень и очень рад вашему присутствию...
Хотел бы спросить, а какая фактическая польза от этой вершины?
Можно ли ее использовать, как некий плацдарм?
Если положительный вопрос, то существует ли подьезные укрепленные пути к ней?

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 23:33   #1282
Местный

Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 67
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от QafqazWolf Посмотреть сообщение
У меня есть проверенное инфо, Азербайджанская армия взяла под свой контроль ряд высот в районе Баллы Гая и Муровдаг. Почему наши идиот-СМИ молчат про это?
Чтобы "посредники" не кудахтали.
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:32   #1283
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

В Азербайджане в воинской части произошло убийство.

Как сообщает АПА, инцидент произошел в «N»-ой воинской части Минобороны, расположенной в прифронтовой зоне.

Солдаты Сарбалаев Севмят Сарбала оглу и Алыев Орхан Ровшан оглу поспорили между собой. Спор перешел в драку. С.Сарбалаев нанес ножевое ранение О.Алыеву. Раненый солдат срочно был госпитализирован в Гёранбойскую ЦРБ, однако спасти его не удалось.

Пресс-служба Минобороны на запрос АПА факт подтвердила. По факту возбуждено уголовное дело.

Отметим, скончавшийся в результате инцидента О.Алыев был призван на действительную военную службу из Кюрдамирского района, С.Сарбалаев – из Масаллинского района. О.Алыеву оставалось дослужить всего два месяца.

Старый 28.08.2012, 18:32   #1284
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

к стати как там обстоят дела с высотами?
все еще держите под контролем? )))

Старый 28.08.2012, 20:51   #1285
Модератор

Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 102
vintage на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Скучно наверное да?
US open начался,пойди посмотри.

vintage вне форума   Ответить с цитированием
QafqazWolf (01.09.2012)
Старый 16.09.2012, 03:05   #1286
Пользователь

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Larasha Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Угу, этот юзер, как ни странно, зарегился на форуме 14 июля 2012 года. А последняя активность этой «юлии» была на форуме 16 июля 2012 года. При этом она умудрилась отписать 49 постов исключительно про армян и исключительно используя слово «убить». Вы что, простите, Лараша, думаете что можете гадить на форуме , прикрываясь некоей «Юлией Ландау», писать провокационные посты, пытаясь создать впечатление, что пишет азербайджaнский юзер, и все поверят, что вдруг на многотысячном форуме нашлась неадекватная особа, которая специально зарегилась, чтобы поучаствовать в горячей темке? Не надо держать людей за идиотов. Гадите, прикидываясь азербайджанскими юзерами, так делайте это хотя бы достоверно Кстати, а как поживает ваш живой журнальчик? Все балуетесь гаденькими перепечатками в свой журнальчик мерзейшего бреда армянских подонков ? И как Вы после этого еще смеете морализировать и приводить абсолютно сомнительную ссылку на явно подставного юзера ?

Zima вне форума   Ответить с цитированием
Scarlett (16.09.2012)
Старый 17.09.2012, 14:16   #1287
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Zima Посмотреть сообщение
Угу, этот юзер, как ни странно, зарегился на форуме 14 июля 2012 года. А последняя активность этой «юлии» была на форуме 16 июля 2012 года. При этом она умудрилась отписать 49 постов исключительно про армян и исключительно используя слово «убить». Вы что, простите, Лараша, думаете что можете гадить на форуме , прикрываясь некоей «Юлией Ландау», писать провокационные посты, пытаясь создать впечатление, что пишет азербайджaнский юзер, и все поверят, что вдруг на многотысячном форуме нашлась неадекватная особа, которая специально зарегилась, чтобы поучаствовать в горячей темке? Не надо держать людей за идиотов. Гадите, прикидываясь азербайджанскими юзерами, так делайте это хотя бы достоверно Кстати, а как поживает ваш живой журнальчик? Все балуетесь гаденькими перепечатками в свой журнальчик мерзейшего бреда армянских подонков ? И как Вы после этого еще смеете морализировать и приводить абсолютно сомнительную ссылку на явно подставного юзера ?
Я думаю, Дисмисс , посмотрев айпи ,отведёт, от меня подозрения в том что юлия и я одно и то же лицо. А ссылку на ЖЖ , где я перепечатываю можно?

Старый 17.09.2012, 16:03   #1288
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Я думаю, Дисмисс , посмотрев айпи ,отведёт, от меня подозрения в том что юлия и я одно и то же лицо. А ссылку на ЖЖ , где я перепечатываю можно?
Юлия у нас не зарегистрирована на форуме, но я уверена, что вы не имеете отношения к этому юзеру с диспута.
Но я принципиально согласна с Зимой в том, что армяне частенько косят под азербайджанцев, чтобы пороть всякую чушь, которую потом сами же и используют в качестве доказательств неадекватности азербайджанцев. Это ни для кого не секрет.
С нашей стороны такое тоже бывает, правда, масштабы несопоставимы.
А вычислить таких провокаторов никакого труда не составляет - как в случае с той же Юлией.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 16:47   #1289
Местный

Мои фотоальбомы

Юлия Ландау - это азебайджанцы, косящие под "армянку", она же Юля Комитет Шуши, в прошлом очень активная "дама". При желании можно прогуглить это имя и узнать поподробнее Довольно активна была на армянских форумах, примерно в 2008 году. В 2009-2010 была замечена на форуме Day.az, не путать с Диспутом. Ныне решила напомнить о себе на Диспуте

Старый 17.09.2012, 17:07   #1290
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Юлия Ландау - это азебайджанцы, косящие под "армянку", она же Юля Комитет Шуши, в прошлом очень активная "дама".
Так это приснопамятная ЮляКомитетШуши? На нашем форуме она тоже успела наследить. Мы как раз уверены, что она армянка, так же как и anestacia - это видно и по стилю, и по методам ведения дискуссии, и по набору штампов.

У вас есть доказательства, что она азербайджанка? Ай-пи тоже неазербайджанский, поэтому как вы можете утверждать, что она азербайджанка? Если есть доказательства, то, пожалуйста, приведите.

А пока - могу только подтвердить, что это не вы - в остальном каждый волен думать по-своему.

И еще - если вы считаете, что Юлия Ландау провокаторша, то насколько корректно приводить ее пост в качестве свидетельства кровожадности азербайджанцев? Вы же понимаете, что это несерьезно.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:08   #1291
Пользователь

Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Причем здесь Dismiss? Или это нонсенс когда ваши неадекватные соплеменники, как например некая «юлия с шуши» регятся на азербайджанских форумах под азербайджнаских юзеров и пишут провокационные и гадкие посты. А потом такие же как Вы находят этот бред и ссылаются на него как свидетельство «кровожадности» азербайджанцев.

Вам, почему-то, не пришло в голову обратить внимание на реакцию других юзеров форума на писанину этот «юлии» и эта реакция была крайне отрицательной. Не потому ли эта «юлия» так быстро слиняла с форума, что провокация не удалась?

Мне абсолютно все равно лично Вы писали этот маниакальный бред или кто-то из ваших соплеменников. Я знаю одно - писавший это русскоязычный человек, не знакомый со спецификой азербайджанского языка,не говорящий на азербайджанском языке, не росший в азербайджанской языковой среде. Иначе бы в тексте были бы специфические обороты речи, которые часто не заметны когда человек говорит, но бросающие в глаза при написании. Более того, текст выступлений этой «юлии» примитивен до банальности.Автор , кем бы он ни был, даже не попытался завуалировать провокационную сущность писанины и с каждым новым постом эта провокация была все ярче и агрессивней выражена.

Что касается Вашего журнальчика, то сходите на лараша.лайфджорнал.ком и прочитайте перепечатку с подонковского сайта восанапат и ли как он там у вас называется. Нормальный человек не будет это читать, а тем более перепечатывать в своем журнале. Побрезгует. Вы же еще даете свой коммент. Ах, оказывается, большинство азербайджанских журналистов пишут также и то же про армян. Дорогуша, Вы что, простите, знаете азербайджанский, чтобы говорить за азербайджаноязычную прессу? А из русскоязычных СМИ кто же они это большинство, которым Вы приписали аналогичную одержимость и гнустость ни с кем не сравнимого Сагатела Баквешиняна?

Да, и не надо говорить, что это не Ваш журнальчик. Вы так много раз писали что Ваш сын служит в Мегри, что вторая запись в журнальчике только лишь подтверждает, что это были Ваши потуги. Начали за здравие, а закончили «сагателом».

Старый 17.09.2012, 22:16   #1292
Пользователь

Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Так это приснопамятная ЮляКомитетШуши? На нашем форуме она тоже успела наследить. Мы как раз уверены, что она армянка, так же как и anestacia - это видно и по стилю, и по методам ведения дискуссии, и по набору штампов.

У вас есть доказательства, что она азербайджанка? Ай-пи тоже неазербайджанский, поэтому как вы можете утверждать, что она азербайджанка? Если есть доказательства, то, пожалуйста, приведите.

А пока - могу только подтвердить, что это не вы - в остальном каждый волен думать по-своему.

И еще - если вы считаете, что Юлия Ландау провокаторша, то насколько корректно приводить ее пост в качестве свидетельства кровожадности азербайджанцев? Вы же понимаете, что это несерьезно.

Dismiss, мы прямо одновременно о том же самом Но доказывать Лараше что-либо бесполезно. Она тоже наследила на многих форумах. Меня позабавило когда она не поленилась зарегиться на форуме соотечественников из бывшего Кировобада (летный, в основном, форум) и все выясняла, а правда ли во время землетрясения в Армении азербайджанцы послали самолет со спасателями и техникой на помощь и правда ли, что он разбился. Ей там несколько раз ответили, что правда, но неугомонная Лараша и так крутила и сяк вертела, все пыталась подвести разговор к тому, что это все азербайджанские сказки. Не удалось попровоцировать, она и слиняла.

Старый 17.09.2012, 22:24   #1293
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:

Дисмисс я так далека от всех провокация и провокаторов. Когда я постила, я не знала, Мне сегодня объяснили.

Старый 17.09.2012, 22:25   #1294
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Zima Посмотреть сообщение
Dismiss, мы прямо одновременно о том же самом Но доказывать Лараше что-либо бесполезно. Она тоже наследила на многих форумах. Меня позабавило когда она не поленилась зарегиться на форуме соотечественников из бывшего Кировобада (летный, в основном, форум) и все выясняла, а правда ли во время землетрясения в Армении азербайджанцы послали самолет со спасателями и техникой на помощь и правда ли, что он разбился. Ей там несколько раз ответили, что правда, но неугомонная Лараша и так крутила и сяк вертела, все пыталась подвести разговор к тому, что это все азербайджанские сказки. Не удалось попровоцировать, она и слиняла.
Я выясняла истину. Но каждый волен воспринимать это по-своему. Мне вас жаль.

Старый 17.09.2012, 22:36   #1295
Пользователь

Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:

А потому она и привела, что цель была одна - не дискуссия сама по себе, не попытка разобраться, не попытка понять, а желание любыми путями пригвоздить к позорному столбу и оправдать любые армянские гнусности, которые подпитываются и оправдываются более 20 лет вот такими провокациями своих же недоносков . Просто Лараша не думала, когда ссылалась, что ей укажут, что юзер явно туфтовый . Тьфу, надоело. Одно и то же...

Старый 17.09.2012, 22:38   #1296
Пользователь

Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:

Пожалейте лучше себя. Потому как очень многие из вас не заслуживают не то что жалости, а даже и презрения.

Старый 17.09.2012, 22:38   #1297
Модератор

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 45
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Зима, Дисмисс, чего вы объясняете. Она все прекрасно знает, просто отпирается, как армянский вратарь.

Это ведь понятно, стоит только почитать наш с ней диалог.

Цитата:
Всем привет! Давно у вас не была. Как у вас тут всё цивильно, не то что на ...другом очень большом азербайджанском форуме.
Цитата:
Может там и не цивильно, но там не обсуждают стоит убивать детей противника или нет, как это делают у вас.
Цитата:
Обсуждают. Часть говорит стоит, часть говорит не стоит. У нас тема об убийстве детей даже не обсуждалась.
Цитата:
вранье. Я тебе пруф линк на опен поставлю. А ты мне на диспут дай, я его не открываю, но чтобы проверить, посмотрю.
Цитата:
http://forum.openarmenia.com/topic/31431-зона-соприкосновения-год-2012/page__st__720__p__1362230&#entry1362230

Цитата:
не понимаю, Ролло

что за постоянное желание быть лучше и гуманней?
и что значит в нас посеяли ненависть?

речь идёт о том, что врагу надо наносить несоразмерный урон. урон, который будет действовать на подсознательном уровне.
это когда азерского диверсанта будет удерживать в окопе животный страх от одного только название "армянин".
когда азерский диверсант будет знать, что после его "героизма" на корню вырежут всю деревню со всеми детьми женщинами и стариками.. вот просто он утром проснётся и увидит что деревни нет...

не надо говорить про то что мол а ты сам сможешь убить ребёнка или нет... Нет.. возможно я не смогу.. но я и не в окопе сижу..
для этого должны быть специально обученный люди...
это ваш модератор.

а вот еще от него же, когда ему указали что это недопустимо
Цитата:
ооо как мило...

какие мы трепетные и щепетильные..

а я надеюсь что жизнь любого армянина для армянина должна быть ценнее жизни любого азерского кблюдка.. даже если он и ребёнок
при этом ему только пара человек ответили, большинство не отреагировали. Сам факт подобного обсуждения, которое мило происходит на вашем форуме, показывает как глубоко вы закатились. И эти нелюди среди остальных форумчан прекрасно пребывают, даже дружат и модерируют, принимаются как свои, а значит и остальные форумчане не далеко от них ушли.
Вроде бы здесь Лараша должна как-то отреагировать, на то, что модератор ее "цивильного форума" последний подонок, но и она, мило пропускает это между ушей и по прошествию какого то времени ставит линк, на какую то Юлю с диспута с 49 сообщениями (мы помним что на диспуте после 50-го идет модераторская проверка).

Вы думаете она не понимает, что высказывание модератора форума, реального и известного человека, и высказывание неизвестно кого с 49 сообщениями, это разные по весу вещи?

Конечно понимает. Но ей плевать. Она нацистка. И видит все только через эту призму. И этим все сказано.

Prater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:46   #1298
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Мне тоже.

Лараша, как там у вас настроение? Что говорят о Европе, США, России и вообще.... Когда Армения объявит экономические санкции против Венгрии? Или против ЕС и США.

Что там у вас говорят? Гугл уже на это забил и молчит. Скучно же....

Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:16   #1299
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Вы думаете она не понимает, что высказывание модератора форума
Я не понимаю, Пратер, чего ты от них хочешь. Тем более от их модераторов. Насколько я знаю, там модераторы - с....ь с....ю.

Последний раз редактировалось Dismiss; 18.09.2012 в 12:36. Причина: груб.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:48   #1300
Местный

Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 62
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Сегодня еще один армянский ублюдок сдох, благодаря нашим снайперам. С Января до Сентября, Азербайджанские снайперы отправили 40 армянских солдафонов в ад.

Azeri ve Ermeniler çatıştı: 1 ölü

Azerbaycan basını, dün sabah saatlerinde yaşandığı belirtilen çatışmada 1993 doğumlu Ermeni askerinin öldüğünü duyurdu. Azeri tarafından ise herhangi bir can kaybı ve yaralanmanın olmadığı belirtildi. Bu arada Ocak 2012 itibariyle cephe hattında ölen Ermeni askeri sayısının ise 40 dolayında oldu kaydedildi.:cheers:

Öte yandan Azerbaycan Savunma Bakanı Sefer Abiyev, işgalin devam etmesi durumunda Kafkaslar'ın daha da karışabileceği uyarısında bulundu.

ABD'nin Bakü Büyükelçisi Richard Morningstar'ı kabulde konuşan Bakan Abiyev, işgal altındaki Karabağ sorununun barışçıl yolla çözülmesi adına oluşturulan Minsk Grubu'nun daha aktif çalışması gerektiğini ifade etti. Abiyev, işgalin devam etmesi durumunda Güney Kafkaslar'da daha da sıcak çatışmaların kaçınılmaz olacağına dikkat çekti.
http://haber.stargazete.com/dunya/az...u/haber-692188

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ