![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 58 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
2,5 года назад я создал одну общую тему "Урегулирование карабахского конфликта" с пропавшим подзаголовком "Заявления, интервью, комментарии" (дословно не помню, но это не важно), чтобы объединить весь "спам" в одну тему. Я тогда прекрасно понимал, что ни один из комментариев не стоит отдельной темы и лучше собрать это все в одну кучу.
В чем смысл данной темы? Здесь будут попытки построить реальную картину дел не по чьим-то заявлениям и оценкам, а по фактам. Думаю, что именно они являются основанием для построения объективной картины. Итак, что мы имеем на данный момент: Карабах де-факто не подчиняется Азербайджану. В Карабахе находятся войска Армении. Карабах практически ежегодно получает финансовую помощь от США. Факт оккупации Азербайджана Арменией официально признан лишь организацией Исламской Конференции. ООН молчит, Евросоюз молчит. Такая ситуация является фактически проигранной для Азербайджана даже без официального признания независимости Карабаха и конфликт, можно считать исчерпанным, так как одна из сторон добилась де-факто более чем всех своих требований, другая же неспособна что-либо изменить. Если Азербайджанская сторона не считает конфликт исчерпанным, она должна предпринять какие-либо действия, которых пока нет. Итак, предлагаю начать обсуждения на основании фактов. |
![]() |
![]() |