Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема > Военный арсенал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 12:35   #1
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 102
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Если Армения не изменит своей политики, то военное разрешение нагорно-карабахского конфликта станет неизбежным

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
- Насколько велика вероятность того, что и руководство Азербайджана может прибегнуть к подобного рода операции в Нагорном Карабахе и что нам мешает ее осуществить?

- Если Армения не изменит своей политики, то военное разрешение нагорно-карабахского конфликта станет неизбежным. Точка зрения, согласно которой время работает в пользу существующего положения вещей, мне представляется в корне ошибочной. Со временем, Азербайджан имеет все шансы стать еще сильнее.

Мне кажется, что в интересах Армении приложить все усилия, использовать любые, даже самые малые, возможности справедливого, скорого и мирного разрешения карабахского конфликта, если и пока эти шансы существуют, а не стремится к сохранению нынешнего статуса-кво.

Справедливое, быстрое и мирное разрешение карабахского конфликта является первостепенным интересом Азербайджана и совпадает с интересами Грузии вообще, а не только потому, что наши страны являются стратегическими партнерами.[/b]
http://day.az/news/georgia/55802.html

Не хочу приводить весь текст интервью, довольно интересно было бы обсудить приложенную часть.

Вопрос: Насколько в Армении верят в силу Азербайджана? Экономически мы даже сейчас превосходим Аремнию и Грузию, но разве это может изменить мнение армянского народа в будущем?

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 17:34   #2
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 7.8.2006, 12:35) [snapback]81[/snapback]</div>
Цитата:
http://day.az/news/georgia/55802.html

Не хочу приводить весь текст интервью, довольно интересно было бы обсудить приложенную часть.

Вопрос: Насколько в Армении верят в силу Азербайджана? Экономически мы даже сейчас превосходим Аремнию и Грузию, но разве это может изменить мнение армянского народа в будущем?
[/b]
В Армении чувствуется изрядный дрейф по поводу экономического превосходства Азербайджана над Арменией. Вспомним мышиную возню вокруг БТД - до запуска армяне подняли все силы для его недопущения, муссируя мысль об экологической опасности трубы для всего человечества, потом долго уверяли самих себя в отсутствии достаточных запасов нефти, а сейчас самообманываются голландским синдромом, который приведет Азербайджан к краху, а инвесторов к бегству без оглядки. Несмотря на это, мнение армянского народа изменить не удастся - то, что впитывается с молоком матери, логике потом не поддается.

Цитата:
- Если Армения не изменит своей политики, то военное разрешение нагорно-карабахского конфликта станет неизбежным. Точка зрения, согласно которой время работает в пользу существующего положения вещей, мне представляется в корне ошибочной. Со временем, Азербайджан имеет все шансы стать еще сильнее.[/b]
Скорее мир перевернется, чем Армения изменит свою захватническую политику. Слишком велики амбиции и слишком мало способов их удовлетворения. Несовпадение желаний с возможностями, так сказать. Так что войны не миновать. Я отношусь к числу тех скептиков, которые считают, что все мирные способы урегулирования конфликта уже исчерпаны, ибо ни одна из сторон не готова пойти на компромиссы в этом вопросе. Никто не собирается уступать ни пяди карабахской земли, сколько бы армяне не делали хорошую мину при плохой игре, пытаясь вызвать у нас пораженческие настроения. Любая война, даже самая кровопролитная (а именно такая и единственно возможна в этом затяжном конфликте), будет на совести армянской стороны, ибо явится последствием отражения территориальных претензий со стороны армян. Спесь и эйфория армян слишком затянулись, не помешало бы их сбить - раз и навсегда.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 08:44   #3
Администратор

Поблагодарили 52 раз(а) в 43 сообщениях
emil отключил(а) отображение уровня репутации
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для emil с помощью ICQ Отправить сообщение для emil с помощью Skype™

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 7.8.2006, 16:34) [snapback]98[/snapback]</div>
Цитата:
Спесь и эйфория армян слишком затянулись, не помешало бы их сбить - раз и навсегда.
[/b]
Респект!

emil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:14   #4
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 7.8.2006, 17:34) [snapback]98[/snapback]</div>
Цитата:
Спесь и эйфория армян слишком затянулись, не помешало бы их сбить - раз и навсегда.
[/b]
Диссмис, если войны побеждались бы исключительно за счет истеричной военной риторики, то самым непобедимым государством на земле был бы Азербайджан. :D

з.ы. Дисимсс, кстати, ваши слова <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Спесь и эйфория армян слишком затянулись, не помешало бы их сбить - раз и навсегда. [/b]
противаречат правилам форума, в частности след. пункту

На форуме запрещены

1. Призывы к противоправным действиям (см. пар. III), разжигание межнациональной и межгосударственной розни.

Semmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 15:39   #5
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 102
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Ты права, Дисмисс. Мне кажется, изменился бы ход дискуссий, если бы переговоры велись бы внутри региона. Т.е на Кавказе.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 10:35   #6
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Мне кажется, что в интересах Армении приложить все усилия, использовать любые, даже самые малые, возможности справедливого, скорого и мирного разрешения карабахского конфликта, если и пока эти шансы существуют, а не стремится к сохранению нынешнего статуса-кво. [/b]
Проблема в том, что у Азербайджана и Армении прямо противоположные представления о справедливом решении конфликта. С этой точки зрения мне кажется, что проблема неразрешима никаким другим путем, кроме военного. А раз так, то Армения будет стремиться к сохранению нынешнего статуса-кво, поскольку он дает ей иллюзию победы.

Старый 10.08.2006, 11:51   #7
Новичок

Вес репутации: 0
Free_man на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Манометр

А с каких пор Гарабах стал армянским чтоб его вам еще не терять?

Free_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 14:41   #8
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Со мной, точно, скучно не будет.

Всем здрасьте.
НКР - де-факто Независимая страна. Хочет этого Азербайджан, не хочет, его об этом не спрашивают. Если вы такие сильные, ну а если следовать по вашему, могучее, мудрее и сильнее азербайджанцев никого на свете нет, :D то что тогда вы сидите, идите, идите, отберите то " что вам пренадлежит". Ну а мы, как подабает истинным гостеприимным хозяевам сделаем все, чтобы вы домой не вернулись. ;)

з.ы. а вообще, читайте мою подпись...

Старый 11.08.2006, 17:02   #9
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 89
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 10.8.2006, 13:41) [snapback]195[/snapback]</div>
Цитата:
Со мной, точно, скучно не будет.

Всем здрасьте.
НКР - де-факто Независимая страна. Хочет этого Азербайджан, не хочет, его об этом не спрашивают. Если вы такие сильные, ну а если следовать по вашему, могучее, мудрее и сильнее азербайджанцев никого на свете нет, :D то что тогда вы сидите, идите, идите, отберите то " что вам пренадлежит". Ну а мы, как подабает истинным гостеприимным хозяевам сделаем все, чтобы вы домой не вернулись. ;)

з.ы. а вообще, читайте мою подпись...
[/b]
Nado je... Armeniya eshe ne stala nezavisimoy, a NKR, ne priznannaya samoy Armeniyey - Nezavisimaya.

No esli daje posmotret' na eto realno (t.e. ne po bumajke), i skazat, chto NKR nezavisim ot Azerbaijana (eto toje pravda pod voprosom, no ne budem uxodit v etu diskussiyu), to pomoemu NKR ne mojet sdelat i shaga bez Armenii. Vsya svyaz s vneshnim mirom idet dlya NKR cherez Armeniyu. Elektrichestvo, gaz, toplivo - vse iz Armenii. Polnaya zavisimost. Nu a Armeniya - eto uje davno izvestno ot kogo i kak zavisit.

Interesno, vi, armyane, kogda nibud' poymete vo chto vlyapalis? Na minutu zabud'te chto ya azerbaijanec, i ne dumayte o tom, kak bi otvetit' na moi slova, i vot zadumaytes - chto vas jdet v techenie blijayshix 100 let. Esli Vash otvet budet realistichnim, to ya budu rad prodoljat govorit' s Vami. Esli je Vi budete stroit' illuzii - to s Vami vse yasno. Nadeyus Vi - realist.

Da, mi proigrali voynu. Ne vajno kak, v chestnom boyu, ne chestnom - ne vajno.
No nikto ne zastraxovan ot ocherednoy voyni. I nikto ne znaet isxoda vtoroy voyni. Xotite eshe odnu voynu?

Ya chto-to nikogda ne zamechal, chto na etom forume, azerbaijanskie yuzeri govorili chto mudree, silnee i moguchee nas na svete net. Mi tolko i znaem chto sebya kritikuem sami.
Vi kajetsa o sebe govorili (samiy drevniy armyanskiy karabax, samoe drevnee xristianskoe gos-vo, samiy drevniy armyanskiy xash, samiy drevniy armyanskiy mugam, samiy drevniy alfavit, samiy krasiviy yazik, samiy drevniy armyanskiy persik, 500 let armyanskomu komsomolu i t.d.)

Vot okazivaetsa chto yavlaetsa idealom gostepriimstva u armyan - chtobi gost' ne vernulsa.
A mi vot govorim, sdelaem vse, chtobi gost' vernulsa domoy dovolniy, schastliviy i otdoxnuvshiy...

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 10.8.2006, 10:40) [snapback]184[/snapback]</div>
Цитата:
Иллюзий нет, есть победа.
А вообще этот вопрос до банальности прост. Неужели кто-то еще думает, что Армении не нужен мир? Еще как нужен, но не ценой Карабаха.
[/b]
znachit cenoy Karabaxa budet ocherednaya voyna...
ya bi ne xotel ocherednoy voyni - no po vsem pravovim normam, Azerbaijan vinujden vesti voynu. Esli ostavit' v storone Karabax - 7 rayonov vne territorii Karabaxa pod okkupaciey. Est rezolucii OON, ne sobludayutsa. Eto daet strane naxodyasheysa pod agressiey polnoe pravo primenit' silu. Mi etogo ne delaem. Prichina vsem izvestna. No eto v konce koncov mojet privesti k ocherednoy voyne. I v ney mi ne mojem zagadivat' zaranee - na chyey storone budet eta samaya "Pobeda"....

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 17:20   #10
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 11.8.2006, 17:02) [snapback]271[/snapback]</div>
Цитата:
Nado je... Armeniya eshe ne stala nezavisimoy, a NKR, ne priznannaya samoy Armeniyey - Nezavisimaya.[/b]
Это называется "дурень думкой богатеет" (с)...

Цитата:
Nadeyus Vi - realist.[/b]
На это может надеяться только утопист. Notning personal.

Цитата:
Da, mi proigrali voynu. [/b]
Не войну, а всего лишь первый этап войны. Была сдача земель, а сейчас идет подготовка к их возврату. Все очень просто.

Цитата:
Vot okazivaetsa chto yavlaetsa idealom gostepriimstva u armyan - chtobi gost' ne vernulsa.[/b]
Это они так говорят, потому что прекрасно знают, кто гость, а кто хозяин. ;) Бумага-то все терпит - пусть и виртуальная...

Цитата:
znachit cenoy Karabaxa budet ocherednaya voyna... [/b]
Она и не заканчивалась - так что это будет не очередная война, а новый виток нынешней.

Цитата:
Esli ostavit' v storone Karabax - 7 rayonov vne territorii Karabaxa pod okkupaciey. Est rezolucii OON, ne sobludayutsa. Eto daet strane naxodyasheysa pod agressiey polnoe pravo primenit' silu. [/b]
Да знают это они все, знают. Потому и нервничают, делая хорошую мину при плохой игре.

Старый 10.08.2006, 23:30   #11
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 61
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Семмо, слова Дисмисс Армении не касаются, наоборот эти призывы приветствуются. А на счет того что сделаете все, чтобы мы не вернулись домой, пусть Аллах даст Вам по вашим же желаниям, то есть чего другим желаете, того бы сами получили.

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 09:53   #12
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Wave, в отличии от вас, я к вам в гости ПОКА не собираюсь "для того, чтобы сбить вашу спесь и слишком затянувшуюся и эйфорию".
Так что, ваши слова не по адресу.

Старый 11.08.2006, 10:00   #13
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 10.8.2006, 11:40) [snapback]184[/snapback]</div>
Цитата:
Иллюзий нет, есть победа.
А вообще этот вопрос до банальности прост. Неужели кто-то еще думает, что Армении не нужен мир? Еще как нужен, но не ценой Карабаха.[/b]
Не говори "гоп", пока не перепрыгнул (с).

Именно что иллюзия. Война между Азербайджаном и Арменией (не Карабахом!) будет продолжаться до тех пор, пока не будет возвращен каждый сантиметр азербайджанской земли. Можете считать это хоть трижды риторикой - но самообманом является уверенность в победе, которой нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 10.8.2006, 15:14) [snapback]197[/snapback]</div>
Цитата:
Диссмис, если войны побеждались бы исключительно за счет истеричной военной риторики, то самым непобедимым государством на земле был бы Азербайджан. :D[/b]
А ты предпочитаешь истеричный аутотренинг о том, что война завершена победой армян? ;)

Цитата:
з.ы. Дисимсс, кстати, ваши слова противаречат правилам форума, в частности след. пункту

На форуме запрещены

1. Призывы к противоправным действиям (см. пар. III), разжигание межнациональной и межгосударственной розни.

[/b]
Не демагогничай, Семмо. Противоправными действиями является оккупация чужих земель, а не призыв сбить спесь и эйфорию с тех, кто это сделал...

Старый 11.08.2006, 10:17   #14
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 11.8.2006, 10:00) [snapback]224[/snapback]</div>
Цитата:
А ты предпочитаешь истеричный аутотренинг о том, что война завершена победой армян? ;)
[/b]
Дисмисс, не надо заниматься аутотренингом и каждый день твердить, что армяне занимаются истеричным аутотренингом и что война завершена победой армян. :D Ты прекрасно знаешь, что в отличии от Азербайджана, ни в Армении, ни в НКР истерики по этому поводу не наблюдается. Мы просто гордимся своей Армией и ее Победой над врагом, который превосходил нас и в численности, и в вооружении, имея при этом более лучшие позиции чем мы.

Цитата:
Не демагогничай, Семмо. Противоправными действиями является оккупация чужих земель, а не призыв сбить спесь и эйфорию с тех, кто это сделал... [/b]
И как это вы собираетесь это делать ?

Старый 11.08.2006, 10:41   #15
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 11.8.2006, 10:17) [snapback]226[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс, не надо заниматься аутотренингом[/b]
Дурной пример заразителен...
Цитата:
и каждый день твердить, что армяне занимаются истеричным аутотренингом и что война завершена победой армян. :D [/b]
Частота наших утверждений зависит от частоты вашего истеричного аутотренинга о том, что война завершена победой армян...
Цитата:
Ты прекрасно знаешь, что в отличии от Азербайджана, ни в Армении, ни в НКР истерики по этому поводу не наблюдается. Мы просто гордимся своей Армией и ее Победой над врагом, который превосходил нас и в численности, и в вооружении, имея при этом более лучшие позиции чем мы. [/b]
Семмо, не мне да. ;) Ваше право - гордиться,тем более что есть чем, наше право - лишить вас причины этой гордости...
Цитата:
И как это вы собираетесь это делать ? [/b]
Поживем-увидим.

Старый 11.08.2006, 19:03   #16
Новичок

Азери на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 11.8.2006, 10:17) [snapback]226[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс, не надо заниматься аутотренингом и каждый день твердить, что армяне занимаются истеричным аутотренингом и что война завершена победой армян. :D Ты прекрасно знаешь, что в отличии от Азербайджана, ни в Армении, ни в НКР истерики по этому поводу не наблюдается. Мы просто гордимся своей Армией и ее Победой над врагом, который превосходил нас и в численности, и в вооружении, имея при этом более лучшие позиции чем мы.

И как это вы собираетесь это делать ?
[/b]
Semmo, вы гордитесь своей армией, как я поняла своим народом и страной, в частности. Но, извините меня за нескромный вопрос: как можно гордиться тем, чего нет. <Ваша страна-это геополитическое недоразумение, собранное из оттяпанных вами азербайджанских земель, ваша армия-это кучка разбойников, садистов и убийц мирного, беззащитного населения> и т.д. Да, если ты этим гордишься, то уровень твоей самооценки даже ниже плинтуса.

Азери, просьба следовать пар. III Правил форума.

Азери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 10:25   #17
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Азери @ 11.8.2006, 19:03) [snapback]286[/snapback]</div>
Цитата:
Semmo, вы гордитесь своей армией, как я поняла своим народом и страной, в частности. Но, извините меня за нескромный вопрос: как можно гордиться тем, чего нет. <Ваша страна-это геополитическое недоразумение, собранное из оттяпанных вами азербайджанских земель, ваша армия-это кучка разбойников, садистов и убийц мирного, беззащитного населения> и т.д. Да, если ты этим гордишься, то уровень твоей самооценки даже ниже плинтуса.

Азери, просьба следовать пар. III Правил форума.
[/b]
Азери, ей богу, смешно читать ваш пост. :D
Вы вообще читаете, то что пишите ?
Вы , в своем посте, какими-то своими умозаключениями делаете суперр-пуперр величайшее открытие, типа "как можно гордиться тем, чего нет" и на основе этого своего супер-пуперского окрытия делаете удивительно широчайший (я бы даже сказал, наиширочайший, шире не бывает :D ) наиглубочайший анализ геополитической ситуации в регионе и , потом исходя из СВОИХ ЖЕ результатов наиширочайшего и наиглубочайшего аналитического рассуждения на основе СВОИХ ЖЕ умозаключений делаете вывод об уровне моей самооценки ? :D
<Да на себя посмотрите. Ваш ай-кю не то что ниже плинтуса, он даже рядом с плинтусом не стоит, он ниже пола. >

Устное предупреждение за превышение мер самообороны. Еще один такой наезд - будет рейтинг.

Старый 12.08.2006, 12:14   #18
Новичок

Азери на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 12.8.2006, 10:25) [snapback]326[/snapback]</div>
Цитата:
Азери, ей богу, смешно читать ваш пост. :D
Вы вообще читаете, то что пишите ?
Вы , в своем посте, какими-то своими умозаключениями делаете суперр-пуперр величайшее открытие, типа "как можно гордиться тем, чего нет" и на основе этого своего супер-пуперского окрытия делаете удивительно широчайший (я бы даже сказал, наиширочайший, шире не бывает :D ) наиглубочайший анализ геополитической ситуации в регионе и , потом исходя из СВОИХ ЖЕ результатов наиширочайшего и наиглубочайшего аналитического рассуждения на основе СВОИХ ЖЕ умозаключений делаете вывод об уровне моей самооценки ? :D
Да на себя посмотрите. Ваш ай-кю не то что ниже плинтуса, он даже рядом с плинтусом не стоит, он ниже пола.
[/b]
Semmo, ну ты написал очередную фразу из цикла "непревзойденная армянская логика". Это типа: с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум данной конспекции способен лояльно игнорировать на тенденцию парадоксальных эмоций ну и так далее. А по поводу открытий: это не я, а ты их делаешь. Я за своими словами стою: страны Нагорный Карабах НЕТ. Вас никто в мире не признал и не признает. Так что смиритесь с реальностью и будьте реалистами. Вы живете на территории Азербайджанской республики и никуда от этого не деться.

Азери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 10:57   #19
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 61
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Маленькая поправочка , не своей армией Семмо, не СВОЕЙ. А великой РУССКОЙ АРМИЕЙ гордитесь. Как говорит Дисмисс, ну не нам да

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 11:21   #20
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 11.8.2006, 10:57) [snapback]233[/snapback]</div>
Цитата:
Маленькая поправочка , не своей армией Семмо, не СВОЕЙ. А великой РУССКОЙ АРМИЕЙ гордитесь. Как говорит Дисмисс, ну не нам да
[/b]
:D

<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 11.8.2006, 11:09) [snapback]235[/snapback]</div>
Цитата:
Да Семмо, есть повод гордиться, гордитесь что начали войну, гордитесь что убивали,гордитесь что грабили, гордитесь что виновны в смерти сотни людей, как наших, так и своих.
[/b]
Wave, все что я вам могу посоветовать - думайте...

Старый 11.08.2006, 11:03   #21
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Ваше право - гордиться,тем более что есть чем, наше право - лишить вас причины этой гордости... [/b]
Согласен, что никто не вправе лишать нас и вас наших прав. Мы вправе гордиться нашей Победой, а вы злиться на нас, что у нас есть этот повод гордиться, а у вас его нет. Поэтому вы должны думать, думать и думать, как это сделать так, чтобы лишить нас этим нашим правом гордится, но так, чтобы вы потом снова не злились и думали, а мы снова не гордились. :D

Поэтому, еще раз скажу, что лично я, горжусь нашей Армией и рад, что в этой блестящей победе есть и моя скромная заслуга.

Старый 11.08.2006, 12:07   #22
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 11.8.2006, 11:03) [snapback]234[/snapback]</div>
Цитата:
Мы вправе гордиться нашей Победой [/b]
Оттого, что ты назовешь Победой временный успех, он таковой не станет.

Старый 11.08.2006, 12:11   #23
Пользователь

Semmo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 11.8.2006, 12:07) [snapback]249[/snapback]</div>
Цитата:
Оттого, что ты назовешь Победой временный успех, он таковой не станет.
[/b]
Дисмисс, от того, что ты нашу Победу назовешь временным успехом, она таковой не станет.

Старый 11.08.2006, 12:27   #24
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 11.8.2006, 12:11) [snapback]250[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс, от того, что ты нашу Победу назовешь временным успехом, она таковой не станет.
[/b]
Так и есть. Для вас Победа - для нас временный успех. Именно называние временного успеха Победой я и считаю спесью, которую нужно сбить... B)

Старый 20.10.2012, 09:53   #25
Местный

Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 15
Covadonga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
<div class='quotetop'>Цитата(Semmo @ 11.8.2006, 12:11) [snapback]250[/snapback]</div>
Так и есть. Для вас Победа - для нас временный успех. Именно называние временного успеха Победой я и считаю спесью, которую нужно сбить... B)
этот успех уже длится 18 лет. когда его перестанем считать временным? через 20 лет после прекращения боевых действий? через 25? через 30? можно поставить временные рамки временности успеха?

Covadonga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ