![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А мне хотелось бы показать вам, достопримечательности Индии...
![]() Это Гоа...Я не видела мест прекраснее, чем эти, хотя и много путешествую...Фотографии любительские, я их снимала сама...Думаю вам понравится этот живописный край, который называют "Paradise of India"... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 13.3.2008, 23:15) [snapback]123699[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо за теплые слова... С удовольствием расскажу...Я была в Индии дважды...По деловой поездке в Калькуте и просто отдохнуть в Бангалоре...Бангалор большой современный город, и вот оттуда мы и поехали в Гоа, а конкретно в городок Гоа - Гокарну...Что меня поражает в Индии - это зелень вокруг, природа потрясающе роскошна, в то время как люди очень бедны...Индия вообще удивительная страна, если учесть многочисленность религий...А что касается языка, так я была в шоке...У них у каждого штата свой локальный язык, и порой индийцы, которые не владеют хинди, могут просто не понимать друг друга...Кстати с этим я и столкнулась в Гокарне..Мы потеряли дорогу, и спросили местную жительницу как пройти к отелю...Она покачала головой, что не понимает ни инглиш ни хинди...вот так-то... А народ просто супер любезный и готовый к услугам...Они с удовольствием помогают, если нужна помощь...Одним словом, я обожаю Индию, люблю слушать их музыку, фильмы смотрю, если есть свободное время...Это единственное индийское, на что меня не тянет ![]() А для наглядности вот фото красавиц Гокарны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 13.3.2008, 23:54) [snapback]123710[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Зато в холле храма я зашла в кинотеатр, посмотрела анимационный мультик про подвиги Кришны, купила кучу сувениров с его изображением, диски с религиозными песнями, которые почему-то на меня тоску вгоняют, а не умиротворение..Бир созле мне очень все понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() |
![]()
Удивительная природа. :smile:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 14.3.2008, 0:25) [snapback]123725[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, у них этих храмов полно...Храм в Бангалоре, построен в более современном стиле и оснащен железными лестницами..если найду прикреплю фото... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |