![]() |
#251 |
Местный
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 262 ![]() |
![]()
Мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
![]()
Если вы живете в Азербайджане, то значит говорите направду. Даже если человек всем обеспечен, понурые и озабоченные наши лица не дадут создать нормальную жизнь. Как жить можно нормально, если у всех настроение плохое и голова забита одними проблемами? Вы скажете невлзможно и будете правы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне хорошо, и я говорю правду. И настроение у всех нормальное, а проблемы есть у всех, это не повод для пессимизма.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tebessum (27.12.2012) |
![]() |
#255 |
Местный
![]()
Поза страуса это не есть хорошо и я судя по вашим постам думаю вы не из таких. А в целом вы уверен со мной согласны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
![]()
Пессимизм тут ни при чем. В том смысле, в котором вам хорошо живется, возможно мне живется еще лучше, а кому то еще лучше чем мне. Но я не могу спокойно реагировть на слова о хорошо живется в стране в которой нач. угол. розыска респ. посажен в тюрьму, генерал, а министр продолжает работать, где депутаты аппелируют миллионами взяток, в то время как чьи то родители получают пенсии, на которые не прожить. Депутаты и взяточники везде есть, но нетак повально как у нас. Уверен, что вам тут нормально жить неможеся... Попробуйте сойти с машины и покататься на автобусе на работу и проработать так некоторое время... А наулице 21-й век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто на вопрос, кому в Азербайджане хорошо живется, отвечаю - мне. И вообще я считаю, что в большинстве своем плохо живется тем, кто не умеет сделать свою жизнь лучше и надеется, что кто-то другой вместо них должен это сделать. Способов заработать всегда можно найти, если есть голова на плечах и ноги, которые, как известно, волка кормят. На свой первый компьютер я заработала тем, что 6 ночей подряд делала переводы, и на полученный гонорар смогла купить компьютер, несмотря на то, что спокойно могла бы ничего не делать и ждать, пока это сделает муж, который в принципе не нуждается в моем участии в семейном бюджете и все время призывает меня к праздному времяпрепровождению. Не могла бы переводить, нашла бы другой способ - их масса. Было бы желание.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]() Цитата:
Мишенька, коррупция... бюрократия... это же не только у нас. И не только в обществе. Ведь если копнуть глубже, то и Судьба играет с нами в нехорошие игры - похлеще взяточников-чиновников. Плачь-не плачь, Ей не до наших жалоб) Посмотрите на лица форумджан - они все вам улыбаются, разве не так?) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (27.12.2012) |
![]() |
#259 | |
Местный
![]() Цитата:
Деньги ни при чем Дисмис ханум. Я судя по вашей логике получается имею права сказать, что кто может зарабатывать, заработает везде, а все уехавшие неудачники... ну разве можно так? Деньги тут можно заработать, причем очень неплохие. Я не об этом. Даже богатые люди тут не живут спокойно, понимая, что кругом столько у люде проблем. Конечно у нас может и многие живут неплохо, если вы считаете, что можно равнодушно проходить мимо всего этого. Я прохожу, но когда вижу настроение людей на улице и многих угрюмое, понимаю, что еще тут жить не хорошо. Вот когда как в некоторых странах на улице будут улыбающиеся люди у нас, тогда я смогу сказать, что мне тут живется хорошо. На самом деле, учитывая мои доходы и траты, то есть то, что я могу себе позволить, я живу в этом плане у точно лучше, чем примерно 80% населения. Но у мне не может быть хорошо, когда я усевшись в свою комфортабельную машину, вижу из окна людей зажатых в смертоносной машине, условно называемой автобус и понимаю, что они в этом положении не оттого, что в стране есть нерешенные проблемы, а оттого, что какой-то или какие-то негодяи чиновники только из-за своей наживы вынуждают людей, при чем ничуть не хуже, а может и лучше чем эти подлые чиновники... Вот о чем я вел речь. А так мне то что? Ан нет... не получается. за державу обидно... а еще больше за моих любимых граждан Азербайджана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Местный
![]() Цитата:
Я не хочу навевать негативное отношение к жизни, я просто говорю, что пока у нас жить хорошо не получается. А то, что получится, я верю, это будет, причем не так уж и долго ждать придется, процесс уже идет. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (27.12.2012) |
![]() |
#262 |
Администратор
![]()
Очень нелогичный вывод из сказанного мною. Суть моего поста в другом, надеюсь, при повторном чтении вы это поймете сами.
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
![]()
Очень рад буду оказаться нелогичным, сейчас прочту еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Хикмет Гаджи-заде (28.12.2012) |
![]() |
#265 | |
Местный
![]() Цитата:
Как раз эта фраза приводилась всегда к тем, кто уехал отсюда так как не мог тут заработать, наладить дело, устроиться на работу. Вы же не можете отрицать тот факт, что подавляющее большинство уехало именно из-за этого, так что думаю вывод логичен. Я считаю, что родину покидать было неправильно и в то же время всегда утверждал, что то же самое большинство уехавших это смелые, сильные, трудолюбивые и умные люди. Во всяком большинство уехавших из моего окружения именно такие и я уверен, что и вашего тоже. Так что фраза пул газанан хяр йерду газанар имеет две сторону медали, люди же не все одинаковые и способности разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
![]()
Ну, не знаю... Страну не переделаешь, она будет жить и развиваться по своим законам, нравятся они нам или нет. Жить в Азербайджане хорошо или нет? Думаю, что большинству - хорошо. Я голову в песок не прячу, даже наоборот. Но выезжать на машине часто в город не советую. В Баку надо ездить как на экскурсию. Можно без гида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
![]() Цитата:
И еще. Мы привыкли жить в этих боевых условиях и живем. К вам Ариан и Дисмисс вопрос. Сколько туристов приезжает в год в Азербайджан? Мне достаточно того, что ты видите на улицах, лживые данные статкома мне неинтересны. Поверьте на слово, я хоть и вас знаю не так давно, но доверяю больше чем им... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oğuz (27.12.2012) |
![]() |
#268 | |
Местный
![]() Цитата:
Заранее спасибо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]()
Нисколько. Нисколько не приезжают. В моем понимании слова "турист".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
![]()
Ну вот же как весело... Согласен. А в чем причина по вашему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]()
Если бы они приезжали, и Вы бы спросили, "в чем причина их приезда?", я бы затруднился ответить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
![]() Цитата:
Но должен отметить, что город меняется в моральном плане, хоть и медленно, но меняется. Уже и одеты люди приятней чем лет 10 назад, и поведение меняется. Так что думаю позитив намечается) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Модератор
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пожалуй соглашусь, что главное в жизни это любимая работа и одинаковые для всех, равные правила и законы...
В Азербайджане это напрочь отсутствует...там рулят Севочки с подачи верхов. Не хочу рядом с собой Севочек, страсть как не хочу!!!
![]() |
#274 |
Местный
![]()
Теперь Кинза, вам легче представить с осознанием чего приходится тут жить. Вот и туристам тут не комфортно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
Бро (нравится мне, когда вы друг друга так называете, ребята!
![]() ![]() Да. Тот мой знакомый доктор в конце всегда добавляет: "Бура Азербайджандыр". Иначе не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |