Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2020, 21:23   #326
Местный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 344
Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Владимир Владимирович только что сделал очередное заявление по Карабаху.
Азербайджан точно такой же стратегический партнёр России, как Армения.
Я несколько раз в день говорю по телефону с Пашиняном.

Мы очень обеспокоены и прочее,прочее,прочее, прочее.
Озвучил имеющееся у него цифры по потерям -с обоих сторон примерно 5 тысяч.человек.
П.С. Найду полный текст заявления-обязательно опубликую.
Надеюсь, армянам хватит чувства юмора переименовать Путина в Иудина)))

Последний раз редактировалось Г.К.; 22.10.2020 в 21:29.
Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 21:28   #327
Местный

Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
Все патриоты имеют недвижимость за кордоном. За что вы так не любите Соловьева? Он-то заработал, не важно как, а этот старпер Третьяков деградант какой-то, нес ахинею про росиийский десант в НК из лиц армянской национальности.

Особенность российской пропаганды: дешевка, но чрезмерно дорогая. Передайте привет Соловьеву, он лучший.

Как переберусь на Комо)- исполню вашу просьбу)

Старый 22.10.2020, 21:36   #328
Местный

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 112
Гамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
Как переберусь на Комо)- исполню вашу просьбу)
Ну это скоро будет. Займитесь уже пропагандой что ли.

Гамлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 21:52   #329
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Ну это скоро будет. Займитесь уже пропагандой что ли.

Вашими устами и молитвами)

Старый 22.10.2020, 21:54   #330
Местный

Гамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Владимир Владимирович только что сделал очередное заявление по Карабаху.
Азербайджан точно такой же стратегический партнёр России, как Армения.
ВВ подсчитал потери стратегических партнеров в локальном междусобойчике.

Цитата:
В Нагорном Карабахе с момента начала новой фазы боевых действий с обеих сторон погибли около 5 тыс. человек, у каждой из сторон погибли около 2 тыс. человек. Об этом заявил президент Владимир Путин во время выступления на форуме «Валдай»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/10/20...medium=desktop
ВВ можно доверять, у него имеются шустрые бухгалтера.

Старый 22.10.2020, 22:25   #331
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
с обеих сторон погибли около 5 тыс. человек, у каждой из сторон погибли около 2 тыс. человек. Об этом заявил президент Владимир Путин во время выступления на форуме «Валдай»
Путин говорил о потерях обеих сторон, а про 2 тысячи из каждой стороны придумали вы.

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (22.10.2020), Gunka (23.10.2020)
Старый 22.10.2020, 22:32   #332
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
ВВ подсчитал потери стратегических партнеров в локальном междусобойчике.

ВВ можно доверять, у него имеются шустрые бухгалтера.

Какие то нарекание вызывает у вас озвученная цифра?
Я думаю, она гораздо больше.
Я не сомневаюсь , что у него супер профессионалы в команде,хотя бы взять к примеру, того же Германа Оскаровича, Кудрин,Набибулиина e.t.c.

Старый 22.10.2020, 22:45   #333
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

КАРАБАХ -14

1. Война.
Основное движение по-прежнему, на юге.
Продвигаясь на запад, вдоль иранской границы, азербайджанцы практически вышли к армянской границе, освободив село Агбенд (фото 1, красным - граница с Арменией) и восстановив контроль над границей.
Продолжает развиваться наступление на Лачин.
По косвенным признакам - геолокация, неофициальные сообщения в сети, думаю, можно утверждать достаточен уверенно, что Губадлы взят.
Осторожно можем считать, что азербайджанцы прошли Кюлябирд, следующего села - Малхалаф, 7 км по трассе.
От Малхалафа до Лачина - 25 км, но на этом участке уже начинается серпантин.
Если взять восточнее, и выйти на Забух по пересечённой местности - туда 10 км, а поставить трассу, ведущую из Армении в Лачин, можно и заняв плато севернее.
Примерную логику движения, требующуюся от азербайджанских войск, см. на фото 2, так или иначе, эта задача должна быть решена.
Тогда Лачинская трасса будет поставлена под контроль огнём, минимум на трёх участках: и от границы к Лачину, и от Лачина к Шуше.
А это - начало конца обороне армянских войск в Карабахе.
Думаю, эти задачи азербайджанское командование, хотя бы частично, стремится решить к завтрашнему дню - ко встрече сторон при посредничестве США, и вполне возможном после этого, очередном перемирии, в результативность которого, я, конечно, не очень верю, но все же надо подстраховаться.
В помощь азербайджанцам - трое суток идеально ясной погоды, а это означает, что в бой с неба будет брошено все, что может просадить боевой потенциал обороняющихся, ждём обилие соответствующего видео.
Кстати, перерезав Лачинский коридор, азербайджанцы, при желании, могут прекратить газоснабжение Карабаха и отрубить кабельный интернета, там проходят соответствующие линии.
Переносимся на восток Карабаха.
Судя по сообщениям МО Азербайджана и Армении, армянские силы несут тяжёлые потери от артиллерийских ударов в районе Агдере и Ходжавента.
Оперативная задача ясна:
- сковать армянскую группировку и не дать командованию перебрасывать войска на центральное и южное направление,
- создать условия для прорыва обороны и развития дальнейшего наступления.
Результатов боёв на северо-востоке, востоке, и юге, с нетерпением ждёт группировка, которой предстоит брать Красный Базар, поднимаясь от Гадрута и Физули через горные перевалы.
Ещё одна задача, которые решает азербайджанские ВС - зачистка населенных пунктов вокруг Физули и территории между Джабраилом и Горадизом.
Но, как не крути, все стрелочки сходятся к Шуши и Ханкенди и - да будет так.) - см. фото 3.
Продолжается «война городов».
Утром 22.10.20 Азербайджан заявил об обстреле баллистическими ракетами н.п: Габала, Кюрдамир и Сиязань.
Согласно данных азербайджанской стороны, удары баллистическими ракетами 8К14 комплекса "Эльбрус" наносились с территории Армении из районов н.п. Гафан и Джермук, фото 4.
История эта, подозреваю, будет длиться до азербайджанского флага над Ханкенди и ещё некоторое время против.
2. Политика.
Сутки, богатые на знаковые заявления.
Первой отметилась Турция.
Глава министерства иностранных дел Мевлют Чавушоглу заявил, что Турция готова поддержать Азербайджан не только за столом переговоров, но и на поле боя.
Это заявление специально для России.)
И Россия послушно отреагировала - «...Применения российской армии в Карабахе не планируется» - заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
По его словам, такая позиция уже согласована с Минобороны России.)
Переводится это так:
- уроки Ливии и Сирии усвоены, больше не хочется.
Президент Ильхам Алиев сделал ряд принципиальных заявлений, очевидно, подготавливая переговоры при посредничестве США:
- заявил, что не исключает культурную автономию армян в Карабахе;
- заверил, что права и безопасность проживающих в Карабахе армян будут полностью соблюдены;
- добавил, что Азербайджан не отвергает введение наблюдателей и миротворцев в Карабах, но выдвинет свои условия, отметил, что Минская Группа ОБСЕ выступит с предложениями по составу, срокам и числу наблюдателей и миротворцев в Карабахе;
- и, наконец, абсолютно все районы Азербайджана должны быть освобождены.
Позиция США до сих пор неясна, но, о ней можно осторожно судить, с оглядкой на заявление посла США в НАТО Кей Бейли Хатчисон, которая заявила, что карабахский вопрос необходимо решать в рамках границ и суверенитета Азербайджана.
Это дает надежду.
Соответственно, Ильхам Алиев выставил граничное условие приостановки боевых действий и перехода за стол переговоров: «...Мы требуем, чтобы лицо, ответственное за насилие и военные преступления против гражданского населения со стороны Армении, а именно лично премьер-министр, сказал, что Армения освобождает оккупированные территории».
Я давно говорю, что Азербайджан и Турция не для того так тщательно планировали и готовили эту операцию, чтобы просесть под давлением даже США, а выбранный курс - постоянная демонстрация готовности к мирному решению конфликта не оставляет их геополитическим противникам особого места для манёвра и обвинений.
Армения?
Армения мечется.
Руководство Армении за сутки разразилось таким количеством безумных заявлений: от женского батальона до необходимости тотальной войны и «...отсутствия дипломатического решения конфликта до готовности решать конфликт мирным путём», что становится понятным - это уже агония.
Пашинян находится в трагическом положении - прекратить войну, слетать с должности или пострадать физически, продолжать войну - потерпеть тяжелейшее поражение и потерять ещё несколько тысяч жизней соотечественников.
Но в это тяжёлые положение, он загнал себя сам, когда, будучи «...надеждой демократии» вместо пути мирного, пусть и постепенного, чтобы не перевозбуждать партию войны, решения конфликта, выбрал путь заигрываниях с партией войны и демонстративной антиазербайджанской риторики.
Судьба его незавидна.
Предыдущий материал на тему:
https://www.facebook.com/10000162267...3/?extid=0&d=n

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 22:48   #334
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Я не знала про него и Чичерину, дочь просветила.
Эту подстилку армянскую,которую две песни в своей жизни спела , со своей « тулула» -пожизненно я отправляю в игнор, ко всем чертям собачьим.
Там есть ещё Виталий Третьяков-он наш сосед по даче в Италии, такой дядечка-чисто Божий одуванчик, я всегда с ним здоровалась и его супругой, он ещё все время восхищался:» ах, Баку,как я люблю ваш город ,зачем вам Италия? У вас такой Каспий,такая кухня»(с)))
Честное слово, если увижу его ещё раз в Италии-выскажу все,что я о нем думаю и плюну в его морду !

Третьяков вообще полный неадекват и маразматик - половину ораторов не понимал, встревал со своими тупыми репликами и вообще выжил из ума. По-моему, ему уже пора на покой. Эксперт он хреновый.

Пользователь сказал cпасибо:
Г.К. (23.10.2020)
Старый 22.10.2020, 22:51   #335
Администратор

Мои фотоальбомы

Цитата:
нес ахинею про росиийский десант в НК из лиц армянской национальности.
Да-да, я тоже на это обратила внимание. Но это не его эксклюзив, он, как попугай, повторяет призывы армянских руководителей к мировому армянству бросить все свои дела и срочно приехать в Азербайджан воевать с азербайджанцами, точнее, отдать себя на заклание.

Г.К. (23.10.2020)
Старый 22.10.2020, 23:14   #336
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
а про 2 тысячи из каждой стороны придумали вы.
Так в источнике, на который ссылка: по 2 тыс. с каждой стороны и остальные, надо полагать, бармалеи.

Старый 22.10.2020, 23:18   #337
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Эксперт он хреновый.
Дед явно деградировал, куда его в эти проекты кремлевские на ТВ запускать.

Dismiss (23.10.2020)
Старый 22.10.2020, 23:59   #338
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Так в источнике, на который ссылка: по 2 тыс. с каждой стороны и остальные, надо полагать, бармалеи.
а зачем цитировать, то чего сами же высмеиваете.

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 07:37   #339
Шри-Сундари

Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327
Gunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Мне вчера озвучили официальное количество погибших с Азербайджанской стороны (правда, в количество не входят без вести пропавшие и пленные, а их количество не превышает сотню, учитывая , что на всех фронтах мы наступаем)... так вот, если Путин говорит 5000, то Армению ждёт по-настоящему демографический кризис при ее малочисленности, так как наши потери в разы и разы меньше..

Придётся саму Армению заселять теперь ливанскими иммигрантами)))

Gunka вне форума   Ответить с цитированием
Г.К. (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 08:49   #340
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
так как наши потери в разы и разы меньше..
Тогда бы их опубликовали, а если засекречены, то есть что скрывать. Путин тоже засекретил потери в Сирии, но, в данном случае, это экспансинистская военная акция в которой даже незначительные потери будут активно использоваться в пропаганде противниками режима и "партнерами". А война в НК это, без преувеличения, дело всенародное и делать его, по любому, надо.

Путин, пожалуй, приврал о примерно равном количестве 200-х с обеих сторон, у карабахцев должно быть больше. Но констатировать данный факт значит признать преимущество одной стороны. Темнейшему выгодно примирить воюющих, поэтому официальная позиция: фифти-фифти - никто не перемог, победила "дружба" народов.

Старый 23.10.2020, 09:02   #341
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Мне вчера озвучили официальное количество погибших с Азербайджанской стороны (правда, в количество не входят без вести пропавшие и пленные, а их количество не превышает сотню, учитывая , что на всех фронтах мы наступаем)... так вот, если Путин говорит 5000, то Армению ждёт по-настоящему демографический кризис при ее малочисленности, так как наши потери в разы и разы меньше..

Придётся саму Армению заселять теперь ливанскими иммигрантами)))
Это ж хорошо, не надо никого заселять,мы этим самым окажем огромную услугу человечеству, мир станет только чище.

Gunka (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 09:04   #342
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Тогда бы их опубликовали, а если засекречены, то есть что скрывать. Путин тоже засекретил потери в Сирии, но, в данном случае, это экспансинистская военная акция в которой даже незначительные потери будут активно использоваться в пропаганде противниками режима и "партнерами". А война в НК это, без преувеличения, дело всенародное и делать его, по любому, надо.

Путин, пожалуй, приврал о примерно равном количестве 200-х с обеих сторон, у карабахцев должно быть больше. Но констатировать данный факт значит признать преимущество одной стороны. Темнейшему выгодно примирить воюющих, поэтому официальная позиция: фифти-фифти - никто не перемог, победила "дружба" народов.
Сорри мой офтоп, вы зачем его так нарекли « Темнейший»(с)?

Старый 23.10.2020, 11:13   #343
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
вы зачем его так нарекли « Темнейший»
Это не я, это молва его так нарекла, намекая на непонятность проводимой под его началом политики и непрозрачность методов достижения целей.

Старый 23.10.2020, 12:06   #344
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 89
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Подоляку не обижайте. И к национальности не надо придираться. Он дает неплохие анализы. Просто он про-российски настроенный. Но битву за Джабраил и Губадлы описал неплохо. В последнем видео, которое я смотрел, он после событий в Губадлы посоветовал Армении срочно капитулировать.

Более того, там пошли эмоции. Он обратился к армянским юзерам и немного их опустил. Звучало приблизительно так: "да, понимаю, слышал от вас про ваш боевой дух, что вы вояки, и т.п. Но я сужу по увиденному а не услышанному. Когда я вижу всю эту оставленную технику, все эти склады боеприпасов, который теперь против вас же будут использовать.. Где ваш боевой дух?! Как можно было бросить все это и бежать?!"

Его щас армяне больше не любят, чем наши.

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Dismiss (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 12:23   #345
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 89
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

мне вот интересно, через сколько недель армянское общество начнет осозновать масштаб поражения?

обделались на всех направлениях, военное, дипломатическое, политическое...

беззубый макрон помочь ни с чем не смог, все огрызания и твиты забыты, его МИД был вынужден признать нейтралитет. Потом отмахнулся что поговорил с Алиевым и договорились о перемирии.

все попытки ослолицего ни к чему не привели, Алиев обвел их вокруг пальца и взял Гадрут с Физули продолжая придерживаться перемирия, действуя лишь в ответ на провокации армян. А Путин вчера поставил точку.

НАТО послал их нафих.
США через посла при НАТО тоже намекнули особо ничего не ждать.

Время работает на нас. В этот уик энд будет третья договоренность о готовности прекратить огонь. Помпео станцует с Трампом уайэмсиэй. Алиев будет на это смотреть с улыбкой и прищелкивать пальцами в такт. К середине следующей недели Помпео как и ослолицый заявят о том, что перемирие не соблюдается. А наша армия к тому времени возьмет Ходжавянд, Гырмызы Базар, и контоль над Лачинской дорогой.

Мое наблюдение - армяне всех достали. Всем надоели. И уже почти никому не нужны. Мир изменился, геополитическая обстановка поменялась. А они это прозевали. Наиболее умным (после Экозьянца) среди них вышел Шахназаров. Им бы начать слушать таких как он (для начала... к Экозьянцу они еще лет 50 готовы не будут).

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Dismiss (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 15:33   #346
Шри-Сундари

Gunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспоримаGunka репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Фото

Цитата:

Нелогичный ты.

Изначально, ни одна из воюющих сторон не могла предположить свои потери в живой силе. А решение засекретить цифры было с самого начала. Если ещё принять к сведению, что у нас преимущество в военной технике, и только нашими беспилотниками арм воен технике был нанесён ущерб в 2 млрд, а рядом с техникой, естественно, погибают арм военные; добавить к этому месть за гянджинский события, когда дроны били по живым солдатам, и постоянное продвижение вперёд наших - ты прекрасно можешь сосчитать ваши потери.

Армения изначально решила выставлять перечень погибших, но и тут решила слукавить, как всегда, и преуменьшить цифры, которые для малочисленной страны катастрофичны. Почему утверждаем, что цифры преуменьшены ? Потому что, например, по представленному протоколу о военной технике, Армения обладает 145 танками, тогда как 280 танков были уничтожены и взяты, как трофей в ходе войны аз армией. И так, Гамлет, во всем..)

Как Путин сосчитал 5 тыс разделив пополам? Сославшись на статейку российского бибиси, которые в Мингечевире насчитали 26 шехидских могил, и тупо вывели коэффициент, что если на 100 тыс город приходится 26 погибших, то не 10 млн - 2600. Но русские забыли, что это не линия тенденции в файле Эксель, чтобы строить форекасты по бюджету и здесь цифры зависят не от пропорций, а военной оснащённости..

На то, что погибли тысячи армян, показывают достижения нашего войска и видео-ролики нашего Мин обороны. То, что проповедует армянское правительство, указывает на то, что скоро арм нация перестанет существовать вообще.

Вот и делай выводы

Последний раз редактировалось Gunka; 23.10.2020 в 15:40.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (23.10.2020), Dismiss (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 18:35   #347
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Армения изначально решила выставлять перечень погибших,
Армении, как раз, невыгодно скрывать свои потери, их надо оглашать чтобы привлечь внимание к страдающему народу и получить поддержку мирового сообщества. А то получается, что война без жертв где-то на краю мира мало кому интересна, как чемпионат по крикету.

Г.К. (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 21:01   #348
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Это не я, это молва его так нарекла, намекая на непонятность проводимой под его началом политики и непрозрачность методов достижения целей.
Впервые слышу, боюсь предположить, кто в понимании народа является « Светлейшим», помимо Господа Бога )

Gunka (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 21:07   #349
Шри-Сундари

Мои фотоальбомы

Цитата:
Армении, как раз, невыгодно скрывать свои потери, их надо оглашать чтобы привлечь внимание к страдающему народу и получить поддержку мирового сообщества. А то получается, что война без жертв где-то на краю мира мало кому интересна, как чемпионат по крикету.
И тем самым вогнать собственный народ в панику??? А мировому сообществу абсолютно безразлично, 2 тыс у Армении потерь или 6 тыс. Это война и Армения - оккупант по всем резолюциям..

Г.К. (23.10.2020)
Старый 23.10.2020, 21:19   #350
Шри-Сундари

Мои фотоальбомы

Цитата:
Впервые слышу, боюсь предположить, кто в понимании народа является « Светлейшим», помимо Господа Бога )
Гамлет пошёл по стопам Шахназарова, тебе не кажется ?)

Ответ