![]() |
#26 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы потеряли несколько очень интересных юзеров, которые ушли, не выдержав его наездов - в том числе и модератора дунгу, уход которого сильно сказался на нашем форуме. Сколько я его ни уговаривала вернуться, он сказал, что не сможет существовать на одном с ним форуме. И это не единичный пример. Он умел доводить людей до такого состояния, когда сосуществование с ним оказывалось невозможным - как в случае с Гюлли Джахангир, например. Мне жаль, что эти ценные для форума юзеры не выдержали и ушли, но я бесконечно ценю тот факт, что, несмотря на неоднократные попытки уйти с форума самого Ашера, он всегда возвращался в нашу семью, членом которой он являлся. Это был его дом, он не мог без него жить. А сейчас он опустел без него. Его место всегда будет ощущаться.
Царствие небесное, Ашер, вы столько шутили о своей смерти, что она пришла к вам сама.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (03.06.2017) |
![]() |
#27 |
Шри-Сундари
Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сложно выразить чувства, когда я слышу о смерти.. я не хочу думать, что Ашер умер.. совсем не хочу.. острый ум и язык, от него многим досталось.. кроме меня. Он был безмерно вежлив и тактичен со мной.. и мое уважение к его таланту, эрудированности и юмору было безмерным.. почему было? Всегда так и будет!
Дися так правильно описала его реального.. а наша последняя встреча в кафе-сити.. все мы уйдём, но Ашеру надо было ещё жить, очень надо было.. хотя бы ради малышки его(((
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
![]()
-Интересно почему последнее время мне приходится отмывать следы urinstein в раковине , спросила Она.
Это был нокдаун, потому что я воспитанейший из всех рожденных на этой планете. И сам намек , что я мог мочиться в раковину разрывал меня в пазл , который не собрал бы даже Перельман . Ну не мог я, перед Она , а она очень Она , признаться в такой гадости и не порядочности. Нокаут произошел , когда струя воды смывала , другую струю. В руках был мобильный , я быстро просматривал новости и заглянул на форум . Вода видимо лилась бесконечно долго и дверь я забыл закрыть. Ее ошарашенные глаза досчитали до 9 и я понял , что ты ушел Ашер. Налей мне, из-под земли .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До слез...
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Про мертвых либо хорошо либо ничего
Я лучше помолчу |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы старый юзер в новом обличье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() |
![]()
«О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»
/Хилон из Спарты/
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Пришлось столкнуться с его языком - тут на форуме...Чита,зачитывался..редкое умение "доставания" оппонента - он шел,как танк,абсолютно не обижаясь,не реагируя на колкости в свой адрес..
..а после с огромным удовольствием встретился с ним - в "Баварии" старой еще.. ..сидели рядом,я справа, слева от него сидел Эмиль.. ..и незаметно распили бутылку..он тогда в Германию собирался,спросил,что привезти.. ..просто ляпнул - "Мальборо" и зажигалку..мол,у нас тут нет настоящих.. ..привез,позвонил.. ..я в районе был,так и не смог зайти и взять.. И мне налей,друже, оттуда.. |
![]() |
![]() |
![]() |