![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 30.3.2007, 23:19) [snapback]46834[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() |
![]()
Пока писала, Атропата забанили, но все равно запощу, если захочет , потом ответит
Атропат, долго думала, написать ответ или нет, но решила все же написать, если грубо получилось, прошу меня простить. Так вот, мое мнение- бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то, что сейчас делается армянской пропагандой, то есть все плоды мы будем еще пожинать. Неужели вам не понять очевидное? На кой сдалась талышская культура армянам, если нет от этого никакой пользы. Обратите внимание, какое позиционирование и противопоставление азербайджанцев ведется и как пиарится – азеро- турки – наши враги- а все остальные нет, обратите также внимание на то, что талышской историей и языками армяне стали заниматься только после того, как во время войны в качестве связного использовали талышский язык, скажу вам еще кое что- кроме талышского, армяне изучают ВСЕ остальные языки Азербайджана тоже. И что же получается7 Почему-то на лезгинском форуме обязательно сидит один армянин, уверена, что на талышском тоже самое, армянские авторы не теряются, теряются наши. И начинается не только нагнетание, начинается противопоставление, которого нельзя допустить. Хорошо, вы против нынешней власти, но это не значит, что вы против Азербайджана, а то, что делают некоторые азербайджанцы - это просто пытаются помочь разорвать Азербайджан на части. Почему бы просто не проигнорировать, а еще лучше не бойкотировать эту конференцию? Почему талышы сами не могут ее провести, ну хотя бы в Москве, если в Баку, как вы говорите это невозможно? Почему обязательно идти к врагу, который работает против всех НАС? Вы же хорошо знаете участников конференции, почему бы вам не предложить это? Почему бы не написать талышам Ирана о том, что в такой обстановке нельзя ехать на конференцию ни в Армении ни в Карабах, ну нельзя и рыбку съесть и чистеньким быть.
![]() |
#103 |
Местный
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Atropat,почему вы говорите от имени всего талышского народа? Никто из них не собирается встречаться с армянами. Говорю как человек близкий к талышам. И с каких это пор, армяны стали великими специалистами по талышоведению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() |
![]()
ну насчет никто- вы погорячились уже однажды поехали наши на конференцию, сделали глупость, думаю, что эту глупость повторять нельзя ни в коем случае!
![]() |
#105 | |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 31.3.2007, 13:19) [snapback]46864[/snapback]</div>
Цитата:
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 1.4.2007, 4:18) [snapback]47088[/snapback]</div>
Цитата:
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают. А. Троицкий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 22.3.2007, 1:27) [snapback]44974[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 1.4.2007, 19:30) [snapback]47185[/snapback]</div>
Цитата:
А вам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]()
Ликующих баранов можно увидеть только в Азербайджане.
Включите любой правительственный канал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
Панайотис, Зеркало и The Economist - желтая пресса. Некомпетентнейшие люди, не умеют считать. Случайно оказались в прессе (надо бы на них в суд за это подать). И при этом пишут всякую глупость, в которой не разбираются.
А Вы их читаете. Все там написанное - фигня. Почитайте лучше Халг Газети, Азербайджан.. Почитайте какой у нас в стране прогресс! Там все написано, обо всем том, положительном, которого больше чем отрицательного. Да и вообще, в Халг Газети, к примеру, об отрицательном я ничего не видел. Значит его и нет вообще. Все хорошо. А АзТВ... Это ведь государственный канал - они-то нас обманывать не станут. Все показывают, всю нашу реальность. Вон, даже президент Польши нас как расхваливал. Компетентных людей нет в этих всех журналах и газетах. Слава Богу у нас в правительстве они есть. Например, Вы не замечаете, что у нас есть такие светлые (я бы даже сказал, золотые) головы, как Г.Бабаев, А.Расизаде, З.Мамедов, Р.Мехтиев, К.Гейдаров, С.Новрузов, В.Эйвазов, З.Гаралов и множество других, которым в вопросе компетентности журналюги Экономиста в подметки не годятся. Зиядлы, Ашер, Ашина - огромное Вам спасибо, что не пожалели времени, и написали здесь и тем самым открыли глаза форумчанам. Ни в коем случае нельзя, чтобы правда оставалась незамеченной на фоне газетенок и журнальчиков на подобие Зеркала и Экономиста. Пойду-ка я посуду помою, а потом сяду, потяну пивка, и буду наслаждаться и радоваться прогрессу нашего государства.
![]() |
#111 |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
![]()
Капитан, капитан, улыбнитесь...
![]() |
#112 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 1.4.2007, 20:30) [snapback]47185[/snapback]</div>
Цитата:
Я действительно за повышение цен на энергоресурсы до мирового уровня. Ликовать я не стал, и не буду по этому поводу, но я за. На счет ареста полицией половины населения, могу только сказать вам, что боятся не надо. И не надо сразу посыпать голову пеплом. Азерхимия это, насколько я знаю, наследие прошлого, и эти производства не отвечают современному уровню, поэтому даже если им бесплатно энергию отдавать, они рано или поздно обонкротятся. Я специально не изучал этот вопрос, но думаю, что это так.
![]() |
![]() |
#113 | |||
Местный
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 1.4.2007, 23:29) [snapback]47241[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 1.4.2007, 23:29) [snapback]47241[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 1.4.2007, 23:29) [snapback]47241[/snapback]</div> Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 1.4.2007, 23:29) [snapback]47241[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]()
Xan,
Вот как я приблизительно считаю: дешевая энергия=дотация=низкая конкурентоспособность=банкротсво (вопрос только во времени) Я думаю, должно быть понятно, если нет отвечу более подробно. Мировой уровень я имею ввиду, цены исходя из реальных рыночных условий, то есть не дотировать производителей энергии, не продовать ниже себестоимости. Ни предпиятиям, ни населению. На счет конгениальности не понял, что тебе не понравилось.
![]() |
#116 |
Местный
![]()
Прочитал статью полностью.
Автор действительно далек от экономики, финансов, и как кто-то здесь про кого-то уже сказал, не умеет считать. И вообще статья не соответствует названию. Как говориться, была бы водка, а повод мы всегда найдем.
![]() |
#117 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 1.4.2007, 21:01) [snapback]47214[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, так а можно поинтересоваться, эти бараны хоть умнее тех, кто не бараны? Или глупее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 1.4.2007, 22:52) [snapback]47229[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 1.4.2007, 23:26) [snapback]47272[/snapback]</div>
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 2.4.2007, 4:16) [snapback]47309[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]()
Ашина,
Вы пытаетесь понять с точки зрения логики нелогичное утверждение. Утверждение такое - процесс баранизации нашего общества почти завершен. Так как автор написал "почти", и не написал какого общества, нам придется спросить у него. К кому причисляет себя он? От этого многое зависит, ибо оченка этого процесса "баранизации" исходит именно от него. Или он не из того общества про которое говорит (имея ввиду азербайджанское), или он все же из того общества, но входит в группу "почти", то есть "не баранизированных". Может быть, конечно он и себя, как и меня, причислил именно в эту группу, баранизированных. Но у него еще есть подгруппа - "ликующие бараны", которых постоянно показывают на всех каналах в Азербайджане. Я так понял, что он меня причислил именно в эту подгруппу, хотя меня до сих пор по азербайджанскому телевидению не показывали. Вообщем, надо сначало разобраться, а потом уже можно говорить дальше. Но лучше не разбираться и не говорить дальше по этому поводу, а заняться стоящими делами.
![]() |
#122 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 2.4.2007, 10:03) [snapback]47330[/snapback]</div>
Цитата:
Главное, чтобы человек сам понял, что он хочет, как он сам понимает, что сказал и т.д. У меня был там последний вопрос: кто умнее - те, кого уже обаранили или баранизированы (не помню точно) или те, кого ещё - нет. Жду ответа. Если они окажутся умнее, чем восторженные бараны, то тогда уже можно задать несколько вопросов с позиции барана - к Небарану-муаллиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]()
А-а-а, теперь понял, Ашина.
Да, у тебя еще остался шанс задать вопрос и получить на него ответ. С моей позиции ликующего барана, вопросы задавть уже не гоже, и тем более советы давать, но все же, думаю, что надо вопросы муаллиму поставить более простые и конкретные. Вот так например. Исходя из вашего утверждения, мы хотели бы знать к какому из следующих групп вы себя относите. Не азербайджанское общество Не баранизированы Баранизированы, но не ликующие бараны Ликующие бараны, которых показывают по тв Ликующие бараны, которых не показывают по тв Как думаешь, Ашина, так будет легче?
![]() |
#124 | |
Местный
Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 2.4.2007, 9:52) [snapback]47329[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Модератор
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но проблема даже не в этом, если время будет открою отдельную тему впервые с путями выходов из кризиса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |