![]() |
#1526 | |
Местный
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
![]() Цитата:
2. Есть пути для того, что бы вырвать победу (если законно победить) у власти. Есть такой путь. То есть, если я окажусь реально первым на выборах в моем округе, то, я заставлю принять мою победу. Главное, что бы люди пришли на выборы и голосовали. Остальное, я сам сделаю. Конечно же, если я окажусь не первым в списке, а власть мне предложит мандат, а её (власть) на фиг пошлю.
![]() |
![]() |
#1527 |
Местный
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 262 ![]() |
![]()
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
![]()
Поверишь! (c) (Натик Джафарли)
Как же было скучно без тебя, о мой дорогой фанат!
![]() |
#1529 |
Местный
![]()
Ты хочешь сказать, что для привлечение инвестиций в нефтяную сферу, нужен ум, знание, большие навыки, и профессионализм? Да вот, даже в полуразрушенный Ирак, с его полуграмотными лидерами в чалмах, инвесторы в очереди стоять, что бы вкладывать в нефтянку…
![]() |
#1530 | |
Местный
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
![]() Цитата:
Люди придут голосовать...учителя. студенты и прочие бюджетники....все проголосуют уже к 3 часам дня (даже те что не придет) как это бывает всегда. Может вы конечно сагитируете людей, если лично будет ходить от двери к двери, от двора к двору, но все равно административный ресур будет сильнее, на 1 сагитированного будет как минимум один бюджетник, а дальше дело техники...а потом обжаловать можно хоть до след выборов
![]() |
![]() |
#1531 | |
Местный
![]() Цитата:
Не хочу досрочно все афишировать, но, есть методы для того, что бы доказать победу на выборах. Главное, что бы люди пришли и проголосовали. Главное, убедить их. И тот округ, где я собираюсь баллотироваться, эта спальный район, мало бюджетных организаций. А как показывает практика последних выборов, бюджетников (учителей, врачей) приглашают голосовать по место работы, а не место жительство, что бы контролировать, кто пришел, а кто нет. Кстати, такое явное нарушение закона, не так широко освещала наша оппозиция в последних выборах президента.
![]() |
![]() |
#1532 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1533 | |
Местный
![]() Цитата:
В Ясамальском районе 4 округа, вы о каком говорите?
![]() |
![]() |
#1534 |
Местный
![]()
Даже не знаю какой там номер у этого участка
![]() |
#1535 | ||
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() |
![]() Я этот "Сахарный Кремль" описал, чтобы избежать недопонимания. Цитата:
Цитата:
Но допустим, что Вы оказались в реальности первым и получили свой мандат. У Вас не возникнет вопрос - "А чего ради власть согласилась отдать этот мандат мне, а не своему ставленнику"? У меня лично, этот вопрос возникнет и я перестану доверять Вам.
![]() |
![]() |
#1536 |
Местный
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
![]() |
#1537 | |
Местный
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() |
![]() Цитата:
Они прошли нормальные выборы, с очень неплохой избирательной системой и - самое главное - победили на них. В Ираке один из самых лучших в мире Закон о Нефти (а в третьем мире - самый лучший), долго и хорошо проработанный, с учетом интересов всех регионов страны. Там, пока конечно, безбожно воруют, всё-таки гражданская война ещё не закончилась, но власть и оппозиция там очень грамотные. ================================ Если бы например, у нас была такая власть и опозиция, то по меньшей мере о половине проблем можно было бы забыть. Последний раз редактировалось Ашина; 11.02.2010 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Prosecutor (12.02.2010) |
![]() |
#1538 | |
Местный
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]() Цитата:
Вот ведь, не хотела писать, но не удержалась. Ладно, извините, больше не буду. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1539 | |
Местный
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
![]() Цитата:
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают. А. Троицкий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
Местный
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() |
![]() Цитата:
Дальше шёл шестилетний торг: какому народу? Тому, который живет в пределах видимости вышки, или и тем, кто подальше? Решили, что всему народу. Но тогда - какому народу в смысле - курдскому, арабо-шиитскому или также и арабо-суннитскому? Долго торговались и решили, что всем примерно поровну, но чуть больше тем (не народам, а провинциям), кто добывает. И т.д. и т.п. Однако, точка зрения, что сверх-доходы от нефти должны принадлежать народу, была сфорумулирована ещё в эмиграции. Что касается умниц, то это результат характерной для тоталитарных режимов системы образования, потом они добрали в эмиграции, а потом и после оккупации. Ещё один момент, который очень актуален внутри Ирака, но на него мало обращают внимания извне: в Ираке была проведена тотальная "дебаасизация". Все функционеры партии БААС были лишены права занимать определнные должности в новом Ираке. Продержалось это пять лет, вот теперь отменили под давлением суннитских племён, из которых и рекрутировались деятели режима Саддама. Интересно посмотреть, хватит ли пяти лет для того, чтобы остальное население смогло организоваться настолько, чтобы суметь воспротивиться тихой (теперь уже) "ребаасизации" политической системы. Пардон за оффтоп. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GEBER (12.02.2010) |
![]() |
#1541 |
Местный
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
![]()
Натиг
хватит глупостями заниматься на мой лС ответь
Пользователь сказал cпасибо: | Natiq Ceferli (12.02.2010) |
![]() |
#1542 | |
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
Интересная тенденция прослеживается у адептов власти: когда они видят, что проблема реально существует и невозможно от нее откреститься как, например, гос.монополия (хотя это не гос.монополия, а частная монополия, только в руках гос.чиновника), мол, гос.монополия это не проблема, а манна небесная для нас, просто мы, темная и низкая масса, не можем увидеть и понять, где нас осчастливили...так вот если проблему (например, коррупция, клановость) нельзя одеть в пурпурную одежку и преподнести как спасение для нас, то начинают оскорблять народ и винить в грехах, от которых этот народ сам же и страдает...То, что у нас воровство и коррупция процветают в гос.учреждениях, виноват народ? потому что он генетически испорчен и с детства у нас дома вдалбливается "воруй, грабь, обижай"? Когда организм болен и заражен, вы ищете каждый микроб и отдельно его обрабатываете, или все таки делаете одну инъекцию для всего организма? Не думаю...
![]() |
![]() |
#1543 | |
Местный
![]() Цитата:
1. Ашина, ты мастерски уводишь нить темы туда, где можешь что-то сказать не по существу. Напоминаю, ты написал, что привлечение инвестиций в нефтяную экономику нашей страны – эта заслуга этой власти, их ума и хорошего управления. Я на это ответил, что в полу разрушенном Ираке, где каждый день взрывают бомбы, где нет стабильности, где нет нормальной власти, где есть грызня между кланами, трайбами, между шиитами и сунни, между арабами и курдами, между даже племенами, иностранцы выстроились в очередь, что бы вложить деньги в нефтянку. Понял эту мысль и цель сравнения? Ты не хуже меня знаешь, что в нефтяной сфере по всему миру СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ, и привлечение инвестиций в эту отрасль, особого труда не составляет. Есть возражение по этим тезисам? 2. Значить, все же, США была права, когда вторглась в эту страну и принесла свободы? Так? Ты это хочешь сказать? Тогда ещё раз подтверждается факт того, что при смене СИСТЕМЫ, даже в такой стране, как Ирак, бывают результаты. И менталитет народа здесь не при чем. 3. То есть, ты хочешь у нас такую оппозицию, у которой будет оружие, которая будет взрывать людей? М-дааа…
![]() |
![]() |
#1544 | |
Местный
![]() Цитата:
Спасибо. Вы, по-моему, не внимательно читаете то, что я пишу, если я буду первым в списке законно, заслуженно, я вырву победу у власти, и ОНА ВЫНУЖДЕНА будет соглашаться. А это уже не подарок, а победа. Разница в этом. То есть, естественно, я с вами согласен, что власть будет делать все, для того, что бы прошел её человек. Но, если избиратели придут и проголосуют за меня, я заставлю принять мою победу. А, если РЕАЛЬНО победить другой кандидат, и мои наблюдатели подтвердят это, этого человека первым поздравлю я, и не буду кричать о фальсификациях, если их не будет.
![]() |
![]() |
#1545 | |
Местный
![]() Цитата:
М-даа… Не знаю, как и отвечать Вам. Вы опять говорите от имена народа, за народ, разве вы имеете на это право? Читая всё это, вспомнил один разговор с моим знакомым – грузинам в 2002-м году в Тбилиси. Он точно так же говорил, один к одному, говорил, что если будут изменение системы, борьба с коррупцией, то, в Грузии будет гражданская война. Тоже говорил о кланах, о коррупционерах у власти, у которых есть деньги и свои сторонники – родственники, о ворах в законе, которые контролировали бизнес, и говорил, что если придут другие, то, Грузия будет в хаосе. Когда пришел Саакашвили, то, уволил 15 тысяч чиновников разного ранга, упразднил ГАИ, провел системные реформы, начал борьбу с коррупцией. И сегодняшняя оппозиции, часть их, те же люди, которых отстранили от кормушки, пересекли пути обогащения с помощью коррупции, и они создали свои политические структуры, и занимаются политикой. И здесь, после финансовой амнистии и началом борьбы с коррупцией, с началом изменение системы, пусть Кемаледдин, или Зия, или же военкомы, создадут свои партии, пусть митингуют на площадях, пусть ведут политическую борьбу. Ни кто их расстреливать не будет. Но, я более чем уверен, что, большинство из них, просто убегут из страны. Эти люди заработали свои миллионы не в конкурентной среде, не благодаря своему уму и образованию, умению работать, а исключительно, пользуясь административными рычагами. Главная проблема в том, что эти люди САМИ отчетливо это знают, знают, что они не конкурентоспособны, вот и поэтому, вцепились за власть когтями.
![]() |
![]() |
#1546 | |
Местный
Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Хикмет Гаджи-заде (12.02.2010) |
![]() |
#1547 | |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы меня упрекаете в невнимательности. Но на самом деле, невнимательностью грешите Вы сами. Я сказал Вам, что ваше утверждение "...если я буду первым в списке законно, заслуженно, я вырву победу у власти, и ОНА ВЫНУЖДЕНА будет соглашаться. А это уже не подарок, а победа. Разница в этом. То есть, естественно, я с вами согласен, что власть будет делать все, для того, что бы прошел её человек. Но, если избиратели придут и проголосуют за меня, я заставлю принять мою победу" - сказки дедушки Пири. Если, Вы сами верите, что сможете вынудить власть согласиться с вашей победой, то Вы наивный человек, которому нечего делать в политике. Если это пустое бахвальство, то Вы несерьезный человек. Если же это преднамеренная ложь, то Вы самый заурядный конъюктурщик. Мне остается лишь верить в Вашу чистоту и наивность.
![]() |
![]() |
#1548 | |
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Natiq Ceferli (12.02.2010), Ziyadli (12.02.2010) |
![]() |
#1549 | |
Местный
![]() Цитата:
Я подозреваю, что Молла Несредиин тоже подкуплен. Или же работает на Рамиза Мехтиева. А если серьезно, то аргументы Натика возврашаются к нему же. Он же говорил, что у нас правильные выборы невозможны. А сейчас говорит, что если я выиграю, то я их заставлю. Вывод тут такой: а) выборы у нас возможны б) выборы у нас невозможны и все депутаты назначенцы (тогда мне будет интересно поглядеть на обяснения Натика, когда он будет депутатом) в) старая оппозиция во главе с Иса Гамбаром и Али Керимли неспособные и несерьезные люди, которые не могут того, чего может Натик
![]() |
![]() |
#1550 |
Местный
![]()
Есть еще один вывод: у Натика есть секретное оружие и Натик злыдня не хочет делиться им. Т.е. счастье нашего народа и страны в руках Натика, а он свое секретное оружие бережет только для себя )))
![]() |