Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Книга Жалоб и Предложений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 02:32   #1
Гость

Мои фотоальбомы

Уважаемые, поделюсь некоторыми своими мыслями.
Форум новый и часто читаю, что нужно время и т.д. Хочу обрадовать вас, что с этим не согласен, ибо не вижу тут новых людей. Почти все переселились по разным причинам из соседнего форума и друг друга прекрасно знают. Новым является только дизайн.
Весь негатив перенесли с собой сюда, более того, выбор модераторов - полнейший фал. Для некоторых из них жезл модератора - это просто как ключи директорского кабинета в кармане у уборщицы, считающей, что это кресло по праву принадлежит ей, а не директору. ИМХО.
Заходить на этот форум становится все неприятнее и неприятнее. Буду заходить сюда реже, а может и вообще не зайду. Счастливо оставаться. Где меня найти - знаете. Велкам.

P.S. Читайте лучше мою подпись.

Старый 28.08.2006, 02:55   #2
Местный

Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 92
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Mano, во-первых не надо сравнивать наших модеров с уборщицами.
У нас в интернете, как вы знаете - демократия. Все мнения имеют право на существование. Не устраивают наши - идите к другим или открывайте свой сервер.
Понимаете, если вы находясь в виртуале, остаетесь армянином, разрешите и нашим модерам оставаться азербайджанцами - гражданами страны, земля которой оккупирована вашими братьями.
И не стоит ожидать слишком большой разницы между реалом и виртуалом.
Вообще давно хотелось поговорить на тему смысла бесконечной демагогии между азербайджанцами и армянами на многих форумах, если и так ясно, что на форумах ничего не решится - решение будет найдено "в реале".

Pan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 03:21   #3
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 159
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 28.8.2006, 1:32) [snapback]2425[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемые, поделюсь некоторыми своими мыслями.
Форум новый и часто читаю, что нужно время и т.д. Хочу обрадовать вас, что с этим не согласен, ибо не вижу тут новых людей. Почти все переселились по разным причинам из соседнего форума и друг друга прекрасно знают. Новым является только дизайн.
Весь негатив перенесли с собой сюда, более того, выбор модераторов - полнейший фал. Для некоторых из них жезл модератора - это просто как ключи директорского кабинета в кармане у уборщицы, считающей, что это кресло по праву принадлежит ей, а не директору. ИМХО.
Заходить на этот форум становится все неприятнее и неприятнее. Буду заходить сюда реже, а может и вообще не зайду. Счастливо оставаться. Где меня найти - знаете. Велкам.

P.S. Читайте лучше мою подпись.
[/b]
Manometer джан, ну что сразу в позу встал?
Есть конкретные правила, (кстати мало отличаюшиеся от других подобных проектов), так следуй им и все будет чики-чики. :D
Одно меня успокаевает, что что это всего лишь "одни из твоих мыслей". <_<
Ваааа!? Ели дамарет кайнела?

P.S. Dissmiss ханум простит меня за употребление армянского языка, ну очень уж он кстати. Готов понести заслуженное наказание. :P

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 04:32   #4
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Считаю, что бан Мано был несоразмерным содеянному, максимум %, ну и конечно реакция обиженного юзера осталась без внимания.

Наверное я тоже того....пойду , как говорит Панайотис искать счастья общения с азербайджанцами
в реале....тем более такие люди есть.
Меня точно никто искать не станет, хотя всем известно где я.. :D
Вообщем сильно не балуйте, а то придется возвращаться, а это как известно плохая примета.. :D

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 07:55   #5
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
November One на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Считаю, что бан поставили совершенно правильно. Жаль только, что на слишком малый срок.
Yel gələndə, ver gətirsin bu yana,
Bəlkə mənim yatmış bəxtim oyana.

November One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 09:39   #6
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(November One @ 28.8.2006, 7:55) [snapback]2436[/snapback]</div>
Цитата:
Считаю, что бан поставили совершенно правильно. Жаль только, что на слишком малый срок.
[/b]
Ты прав, Новембер, срок был слишком малый.

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 28.8.2006, 4:32) [snapback]2433[/snapback]</div>
Цитата:
Вообщем сильно не балуйте, а то придется возвращаться, а это как известно плохая примета.. :D
[/b]
Надеюсь, ты веришь в приметы.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 09:41   #7
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 61
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Мда, Манометр, как быстро меняются люди! Уборщицы ? Это те которые чистят и ненужное (!!!) убирают?

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 09:44   #8
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 28.8.2006, 9:41) [snapback]2438[/snapback]</div>
Цитата:
Мда, Манометр, как быстро меняются люди! Уборщицы ? Ето те которые чистят и ненужное (!!!) убирают?
[/b]
Я бы даже добавила - не просто ненужное, а мусор.

Старый 28.08.2006, 09:53   #9
Местный

Вес репутации: 21
М.Ариф на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Никто их не выгонял из форума - они сами захотели уйти, ну и пусть уходят. Если они нарушают правила форума, причем неоднократно, то наказание должно быть, иначе получается бардак.
Я бы на их месте остался бы и спокойно обменивался бы мнениями с форумчанами по разным темам. Наведение мостов не значит баловать армян в ущерб азербайджанцам.
Зидан и Мано принадлежат к числу "либеральных" армян из тех, кого я встречал на форумах в инете. С ними можно и нужно говорить - от армян мы все равно никуда не денемся, они наши соседи, нам с ними жить по-соседски. Но когда будет по добрососедски, не знаю. Если также будет в реальной жизни, то не скоро.

М.Ариф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 09:59   #10
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 28.8.2006, 9:53) [snapback]2441[/snapback]</div>
Цитата:
Никто их не выгонял из форума - они сами захотели уйти, ну и пусть уходят. Если они нарушают правила форума, причем неоднократно, то наказание должно быть, иначе получается бардак.
Я бы на их месте остался бы и спокойно обменивался бы мнениями с форумчанами по разным темам. Наведение мостов не значит баловать армян в ущерб азербайджанцам.
Зидан и Мано принадлежат к числу "либеральных" армян из тех, кого я встречал на форумах в инете. С ними можно и нужно говорить - от армян мы все равно никуда не денемся, они наши соседи, нам с ними жить по-соседски. Но когда будет по добрососедски, не знаю. Если также будет в реальной жизни, то не скоро.
[/b]
Пришелец, "на обиженных воду возят" (с). Если кто-то решил уйти - пусть уходит, но не нужно перед уходом обязательно охаивать все и вся. Таким юзерам нигде не будет хорошо - они не способны на позитив. А негатива и без них хватает.

Манометр, ЗИДАН, я могу облегчить ваши колебания и помочь принять решение уйти безвозвратно - удалю ваши аккаунты, чтобы не было соблазна вернуться. Дайте только знать.

Старый 28.08.2006, 11:59   #11
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 102
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Ман,

Если решили уйти, делайте это незаметно. Шума не надо! Здесь никто не будет плакать и убивать себя.
Если модераторы вам не нравятся, то незачем заходить и писать о своих "размышлениях", они мало кого интересуют.

Зидан,

Ваш пост был неуместен. Вас кто то лично задел? Не думаю.

И вообще что за тенденция заходить, а потом с "позой" уходить?

Короче не удивилась таким старым трюкам. Как ушли так и вернутся. Вон, год назад с "позой" все отметились в одной теме в day.az и что? Вернулись ))) Многие, при том.

Дися,

Не надо удалять аккаунты. Пусть наши двери будут всегда открыты всем.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 12:02   #12
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 28.8.2006, 11:59) [snapback]2456[/snapback]</div>
Цитата:
Дися,

Не надо удалять аккаунты. Пусть наши двери будут всегда открыты всем.
[/b]
Я не удаляю, джаным. Я просто предлагаю это сделать из гуманных соображений.

Старый 28.08.2006, 12:05   #13
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 102
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 28.8.2006, 12:02) [snapback]2457[/snapback]</div>
Цитата:
Я не удаляю, джаным. Я просто предлагаю это сделать из гуманных соображений.
[/b]
Знаю, дорогая.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 14:10   #14
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 132
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 28.8.2006, 3:32) [snapback]2433[/snapback]</div>
Цитата:
Считаю, что бан Мано был несоразмерным содеянному, максимум %, ну и конечно реакция обиженного юзера осталась без внимания.

Наверное я тоже того....пойду , как говорит Панайотис искать счастья общения с азербайджанцами
в реале....тем более такие люди есть.
Меня точно никто искать не станет, хотя всем известно где я.. :D
[/b]
Не знаю, банили ли его после меня, но если речь о моем бане, то я скажу Зидану так: "ты ничто, пустое место. Твой внутренний мир еще не дозрел до чего-то стоящего. ИМХО. Ты сейчас в роли "свадебного генерала"? Нацепил погоны, лампасы, стырил у соседской овчарки медали и человеком стал? Сказал бы я тебе кто ты, да жаль на форуме женщины есть, да еще какие...В реале нет времени с козлами общаться. Встретився только на фронте, если появишься там." (с)

Ну как? Нравится? Если да, на здоровье

А Мано, как я понял решил покинуть наш форум. Это конечно, очень красиво и правильно. Чтобы ему облегчить уход, я его баню "ВЕЦНЫ", щоб не возврашался. А баню его за это постинг:

http://www.realazer.com/forum/index.php?s=...findpost&p=1999

(Не знаю, что там на месте вырезано, но бана заслуживает)

Вторая причина бана (и это основная): здесь нам не охота разбираться в делах обиженных судьбою людей, которые свой негатив выливают на форуме. Мы хотим дисскуссий, а не разборки, то у Монометра измеритель зашкаливает, то У Семмо понос креатива... таких к черту, господа.

ПС:Зидан, если мои слова тебе не понравятся, то учти одно... эти были слова Манометра, за которые он был забанен в прошлый раз, а сейчас.... он уже тютю...у Мгера под землей.

Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 14:11   #15
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.8.2006, 14:09) [snapback]2504[/snapback]</div>
Цитата:
Не знаю, банили ли его после меня, но если речь о моем бане, то я скажу Зидану так: [/b]
Зиядлы, хош гяльмисян. Нет, речь идет о другом бане - том, который дала я. Так что ты тут ни при чем. О тебе - в теме Зиядлы-бяка. :D

Старый 28.08.2006, 14:15   #16
Местный

Мои фотоальбомы

Тема мерала.

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 28.8.2006, 13:11) [snapback]2508[/snapback]</div>
Цитата:
Зиядлы, хош гяльмисян. Нет, речь идет о другом бане - том, который дала я. Так что ты тут ни при чем. О тебе - в теме Зиядлы-бяка. :D
[/b]
Салам, Дися. Спасибо тебе. Но прошу бан Манометра оставить в силе.

Старый 28.08.2006, 14:35   #17
Местный

Вес репутации: 31
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Мысли вслух, может и не в тему.

Читая посты на этом форуме, пришла к выводу, что многие пользователи раньше тусовались вместе где-то еще и все друг друга знают. Конечно, мне маненько завидно , что они share moments и порой чувствуешь себя чужой на их празднике, но, вместе с приятными воспоминаниями это привносит и определенный негатив. Нельзя ли обсуждение событий давно минувших дней на другой тусе ЗАПРЕТИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО? пусть общаются и любят-уважают друг друга и дальше, но не вспоминают кто, что, кому и когда сказал нехорошее.

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 14:44   #18
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 28.8.2006, 13:35) [snapback]2516[/snapback]</div>
Цитата:
Мысли вслух, может и не в тему.

Читая посты на этом форуме, пришла к выводу, что многие пользователи раньше тусовались вместе где-то еще и все друг друга знают. Конечно, мне маненько завидно , что они share moments и порой чувствуешь себя чужой на их празднике, но, вместе с приятными воспоминаниями это привносит и определенный негатив. Нельзя ли обсуждение событий давно минувших дней на другой тусе ЗАПРЕТИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО? пусть общаются и любят-уважают друг друга и дальше, но не вспоминают кто, что, кому и когда сказал нехорошее.
[/b]
Точно подмечено. Я и стараюсь, чтобы эти склоки со старых форумов не перешли в наш. Надо пресекать такие базары прямо в корне. Иначе и у нас получится дубль других форумов

Старый 28.08.2006, 16:36   #19
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я и стараюсь, чтобы эти склоки со старых форумов не перешли в наш[/b]
что ты готов сделать ради этого и на какие жертвы можешь пойти? :D

Старый 28.08.2006, 17:49   #20
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ARMENIAN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.8.2006, 14:44) [snapback]2521[/snapback]</div>
Цитата:
Точно подмечено. Я и стараюсь, чтобы эти склоки со старых форумов не перешли в наш. Надо пресекать такие базары прямо в корне. Иначе и у нас получится дубль других форумов
[/b]
ах как было бы здорово, если бы "надо", "точно", "стараюсь", вылились бы в результат.
Боюсь, что не трогать "архив" невозможно.... врядли ты сумеешь добиться этой цели...
и в этом деле, Зиядли, тебе врядли поможет даже высококвалифицированный хирург...))

ARMENIAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 19:54   #21
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ARMENIAN @ 28.8.2006, 16:49) [snapback]2577[/snapback]</div>
Цитата:
ах как было бы здорово, если бы "надо", "точно", "стараюсь", вылились бы в результат.
Боюсь, что не трогать "архив" невозможно.... врядли ты сумеешь добиться этой цели...
и в этом деле, Зиядли, тебе врядли поможет даже высококвалифицированный хирург...))
[/b]
Привет, старый друх. Напрасно ты так думаешь. Результат есть: старых склочников и виртуальных зинворов отправляем к Мгеру. Мне в этом пока ничего не мешает.

Ты тоже какой-то злой. Операция нужна?

<div class='quotetop'>Цитата(Toral @ 28.8.2006, 15:36) [snapback]2561[/snapback]</div>
Цитата:
что ты готов сделать ради этого и на какие жертвы можешь пойти? :D
[/b]
Могу забанить даже такого дорогого друга как ты. Со слезами в глазах, но забаню.

Старый 29.08.2006, 02:10   #22
Местный

Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 92
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Toral, а зачем идти на жертвы? Не понимаю.
Либо мы общаемся как люди либо не общаемся как люди. И фсьо.
Я вот когда спокойный или когда злой (на форуме), никогда не думал идти на жертвы или нет.

Pan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 05:41   #23
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ARMENIAN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.8.2006, 19:54) [snapback]2598[/snapback]</div>
Цитата:
Ты тоже какой-то злой. Операция нужна?[/b]
да не нервничай ты.. все чин-чинарем, я уже давно перестал подколками заниматься.. старый стал видно...

ARMENIAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 15:50   #24
Местный

Вес репутации: 19
SummeR на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 8.9.2006, 15:29) [snapback]4523[/snapback]</div>
Цитата:
Ну дык опять, кто говорит, что мешают?

молодцы. Ну вот иди, отполируй тоже пару армянский гробов и скажи, что редакция газеты "Бизнес и Консальтинг" решила восстановить армянские гробы скажем в Шеки. А тебе кто мешает? Нужны 900 баксов? Половину дам я, а половину ты. ОК-мы?
Эе..бро, не путай божий дар с яичницей. Все кладбища, во всем мире сносят. В Германии даже есть какие-то правила... иначе весь город превратится в кладбище. Вот снесли часть и построили прекрасную дорогу. Вопрос не в том, что сделал, вопрос в том, что не смог оправдать и представить свое решение в нужном свете. Для этого нужны и Пи-Ар менеджеры. Так-то...
Могут. И правильно сделают, если прибывший скажет, что "да здравствует независимый Карабах". Так в аэропорту Еревана тоже могут дать шилле, если придешь и скажешь, что "геноцида не было". И правильно сделают. Зачем оскорблять чувства других? И еще надо лучше организовать такие поездки... пару тупорылых гагашей, которые охроняют гостей... как в Армении. Тогда опастность шилле минимизируется.
[/b]
Ребята, я вам желаю, конечно же, успехов. Дай Бог, чтобы форум развивался и стал своего рода интеллектуальным клубом страны. Но честное слово, с такими админами как Зиядлы не удастся. При всех минусах того д.аза, тот же Эдитор или Челтис никогда себе не позволят говорить в таком тоне и стиле. Зиядлы юзер хороший, но админ из него как из меня Шумахер.

SummeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 16:01   #25
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Summer @ 8.9.2006, 14:50) [snapback]4534[/snapback]</div>
Цитата:
Ребята, я вам желаю, конечно же, успехов. Дай Бог, чтобы форум развивался и стал своего рода интеллектуальным клубом страны. Но честное слово, с такими админами как Зиядлы не удастся. При всех минусах того д.аза, тот же Эдитор или Челтис никогда себе не позволят говорить в таком тоне и стиле. Зиядлы юзер хороший, но админ из него как из меня Шумахер.
[/b]
Бахышда да бе... билмедим хетрине дейежек. Откуда мне знать, что ты станешь таким чувствительным к моим словам. Вроде в свое время мы с тобой не так говорили. Да и ты сам особенным гиперчувствительностью не отличался.

Ответ