Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > История и Этнография > Персоны

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 14:00   #10
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ашина, я после этой темы разочарован в наших ребятах. Особенно в Пратере. Страшно разочарован.

Зия Буниятов ученый такого формата, что туда вместятся 1000 флоров да джавади. То, что он для историографии сделал - это грандиозно. Почитайте его книги.

А тепеъ из-за утверждений какого-то джавади наши его так сдали. Не проверили. Не сверили. А просто сдали и все...

А он блин, за этот народ отдал жизнь свою.

Пратер, этому Джавади (если знаешь) передай: Аббасгулу, а не "Аббас-голи". Слово все таки тюркское. И скажи, что адам киши олар.

Насчет ЯП-овской деятельности Зия муаллима скажу так: по сравнению с другими азербайджанскими партиями ЙАП и сегодня выглядит преферабельным, при всех ее громадных грехах. Ну блин, не Мусават ж надо было Зия муаллиму поддержать или гермофрадитического Керимли?

Аллах рехмет элесин. До того мужик был, что даже 10 лет после смерти враги его поносят и никак не могут на его имидже оставить царапины.

А то, что вспомнили дергание юбки Лейлы Юнус.... не знаю, не знаю даже что сказать
Это, брат, отдельный разговор, почему так происходит. Боюсь даже заикаться - начнутся обиды и фонтаны слёз. Я всё больше стараюсь по мелочам - очевидным.

Ашина вне форума   Ответить с цитированием