![]() |
#376 | |
Местный
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 262 ![]() |
![]() Цитата:
В этой ночи скороварку Ты вдруг не включи, Потому что у Наночки глаз, Как алмаз, и не хуже. Если бы был у меня дома свой пулемет, Я б отбился от Наночки - вот. С пулеметом я б сдюжил... Если б я был, вот таким, как зазноба твоя, Я на танк бы залез, Со столовым прибором, Ну, а теперь, я уже стал не то чтобы я, Я уже стал подобен себе, И помру - это скоро. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (27.03.2013) |
![]() |
#377 | |
Местный
![]() Цитата:
Жизнь такова, за ней не уследишь. Ну вот Вы пришли, а Березовский уходит, Которого вряд ли проспишь. А он был веселым, вполне интересным, И девочки любили (слышал сам), Пока не сгинул в ванне, он был таким чудесным, И это ведь заметно по глазам. Он стал миллиардером, всем мальчикам примером, Учитесь, детки, как вам нужно жить, Не надо комсомольцем, не надо пионером, Ни Лениным, ни Сталином не быть. Теперь лежит бедняга он в лондонской могиле, Соседом ему будет Карл Маркс. Вот два экономиста, которые приплыли, Туда, откуда не уносят нас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
![]()
Сколько хожу,
Столько гляжу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
![]()
Таким жестоким
Может стать только друг, А враг - одиноким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
![]() Цитата:
Когда глаза сверкали, как гроза, Но женские глаза я знаю сроду, На них висит священная слеза. Не буду говорить о Вашей пейшн, Которую увидеть не смогу, Ведь я мужчина. Больше или меньше. И перед Вами я теперь в долгу. И два очаровательных даймонда Отрыл бы я среди сибирских скал, Я их носил бы гордо, очень гордо, Я не купил их, долго их искал. А что касалось ослепительного света, Или надежд, которые мои, Потопим в океане их до лета. Я лампы раб. Я раб моей семьи. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nana (28.03.2013) |
![]() |
#381 |
Местный
![]()
Рыбаки растягивали сети,
Чтобы олигархов зацепить, Им неважно, те, другие, эти, Надо ведь кого-нибудь купить. Рыцари плаща или кинжала, Дозревали, словно гуано, Потому что мыслей ведь немало, Но они ушли давным-давно.... Объяснил, как думать, подполковник, Что собрал себе их на банкет. Был у них тогда такой отстойник, Что не переваришь на обед. Он сказал им тихо, но помпезно, Что бабло теперь не этих сук, Потому, что ели безвозмездно Эту нефть из наших общих рук. С той поры не стали, блин, бодаться,, Банки ведь не всякий понесет, А кому вдруг захотелось драться, Их ведь даже Путин не спасет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
![]() Цитата:
Что это, в общем, правда, Азербайджан готовится к войне. Ведь это не Анталья, ведь это не Хургада, И жизнь у нас пошла вполне вдвойне. Конечно, нам казалось на площади, бывает, Которую мы звали Азадлых, Но сволочи армяне, они ведь убивают, Не дожидаясь, чтоб убили их. Представьте на секунду, что полетят снаряды И самолеты тоже полетят. В Нью-Йорках и Парижах В Москвах - им очень надо? Они другого кайфа здесь хотят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
![]() Цитата:
Всех, кто не видит "нашего" "Турана". Всех, кто не видит нашего "тюркизма" И кто не понимает "пантюркизма". А вот когда они поймут "тюркизма", Прочувствуют, как надо, "пантюркизма", Пускай тогда в "Берлин" к "нам" приезжают, И на "азербайджанском" "поболтают". Здесь есть для вас "колено от свиньи" "Любимые", "хорошие", "мои"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
Поблагодарили 458 раз(а) в 324 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он что-то между Хашом и Кяля-пача... Пантюркизм и Туран вообще понять не трудно и не сложно... Лижь-бы было желание!!! Не только в Берлине и в других городах Германии, но также в Обьединёной Европе... быть Азербайджанцом и говорить на Азербайджанском... не "проблема"... Мы для них не "чужие"... они знают (подсознательно), что в них течёт наша "кровь"... ![]()
Я "националист", "фашист", "шовинист", "фундаменталист" и несмотря на это я просто гордый ПАНТЮРКИСТ... Последний раз редактировалось Həmşəri; 24.04.2013 в 06:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
![]() Цитата:
В избрании нисколько не нуждается. Она - монарх, она - наш господин, Которую и черти опасаются. Мы Бога можем просто избирать, Кого хотим, того на пост назначим, Но вот админа мы, япона мать, Не сможем, даже если пьем на даче. Ты понимаешь, форума админ Такой контроль над нашими мозгами, Что руки опустил Салахаддин, Который не валялся под столами. Итак, повторяю, твердит мне чутье. Админ - это наше. Админ - это все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]()
Да, больше чем манную кашу люблю я её.
![]() |
#387 |
Местный
![]()
Я любил ее как водку.
Больше водки не глушу. Вроде я любил находку, И в Находку не хочу. Я любил ее как кашу, Как кебабы, как грибы, Как рассольник, простоквашу, В общем, много чего бы... А теперь мне стало скучно, И кебаб мне надое... Я живу так пустозвучно, Как админ в своей норе. Ветер воет, буря стонет, Мы с админом переждем. Или тряска похоронит, Или тряска под дождем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]()
То как зверь она завоет
То заплачет как дитё ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Gunka (18.09.2013) |
![]() |
#389 |
Местный
![]()
Плачет зверь, админ ликует,
Эволюция окрест. То ли зверя зацелует, То ли вдруг кого-то съест. То как путник запоздалый, То как Цербер многоглавый, То ли то, то ли не то. Но в конце выходит то. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (18.09.2013) |
![]() |
#390 |
Шри-Сундари
Поблагодарили 743 раз(а) в 458 сообщениях
Вес репутации: 327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Браво
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | |
Местный
![]() Цитата:
Ты не смотри на Крым с протяжным стоном даже, Там ходят люди в грязном камуфляже, И их не убедит твоя молитва. Там были греки, были генуэзцы, Но вот потом пришли туда татары, И Крым они, как, впрочем, все другое, сдали. Офелия, прости, они - татары. И не держи на них обиды в сердце. С тобой мы вместе в Крым опять поедем, С тобой в шампанском крымском плавать будем, А все, что было прежде, позабудем, Лазурный берег, волнами изъеден, Там будем пировать назло соседям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Шри-Сундари
Вес репутации: 327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О Ашер, что безвременно ушел, Несправедлива жизнь - часы пробили! Пустует тема виршей и стихов, Как быстро же о нем мы все забыли? Нет, Ашера забыть мне невозможно Не каждый день подобных мы встречаем Талантливый, злой-добрый и хороший! Покойся с миром! Помним и скучаем! И теме запустеть мы не позволим, Перечитаем вновь, с улыбкой вспомним... Романтик, гений злой и верный друг Таким я, Ашер, Вас навек запомню!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | бом-бош-баш (02.04.2018), Scarlett (26.05.2018) |
![]() |
#393 |
Шри-Сундари
![]() ![]() Сегодня год, как Ашера нет с нами... Мы с Дисмисс навестили сегодня его, и было очень больно, что мир потерял очень умного и чертовски талантливого человека... Я очень суеверна, и никогда не делаю такого рода фотографии, но пусть в его теме она будет.. Покойся с миром, Ашер!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#394 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты покойся с миром, Ашер!
Тебя нам все же не хватает. На кладбище гуляет ветер, А дух на форуме блуждает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |