![]() |
#1 | |
Администратор
Поблагодарили 10,948 раз(а) в 6,917 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 29.7.2008, 19:24) [snapback]144875[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Здесь собрались серьезные, мыслящие люди, каждый из которых является ЛИЧНОСТЬЮ. Я считаю, что по концентрации талантливых людей на душу населения нашему форуму нет равных. ![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Dismiss, это здорово, что вы понимаете преимущества научного подхода. Существует извечный конфликт взглядов между теоретиками и практиками: каждая из сторон ОБОСНОВАННО считает свою позицию более состоятельной.
Ваш форум выбран для исследования именно благодаря тем преимуществам, которые вы отметили. Хотел бы пожелать вам не останавливаться на достигнутом и искать новые формы взаимоотношений в виртуале. Наша группа научно обосновала существенное влияние процессов идущих в виртуале на общественное сознание в реале. К сожалению в ближайщем будущем наш проект завершается и я покину форум. Возможно на какое то время. Успехов вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 29.7.2008, 22:08) [snapback]144886[/snapback]</div>
Цитата:
![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Орел наш дон Рэба @ 29.7.2008, 23:08) [snapback]144892[/snapback]</div>
Цитата:
Форум мини модель общества. АТС наиболее близок к реальной модели. Еще раз повторяю не стоит раслабляться. Вам есть над чем работать. Так как я не полностью стал юзером этого форума, то критиковать ее не имею права. Dismiss, по условиям контракта я не имею права знакомить кого то с результатами научной работы. Так что в ближайщие годы вряд ли ваша просьба исполнима. Наверное когда нибудь эта работа потеряет свою коммерческую ценность, сохранив при этом ценность духовную. Тогда вы сможете озгакомиться с ее результатами. Я надеюсь что вам будет интересно посмотреть на продуктивно прожитые годы с чувством гордости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 29.7.2008, 23:23) [snapback]144893[/snapback]</div>
Цитата:
Короче, работы много, потенциал есть, и если нам не будут мешать и дальше, то АТС явится объектом еще не одного научного исследования. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]()
... и все же мне очень и очень нужно знать в каком составе собралась вторая группа
должен же я поставить точку в исследовании!!! :mad: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вторая группа..треья, четвертая - вы хотя бы примерно себе представляете, сколько раз "атычылар" могут собраться? Скажем, Рэба может позвонить Хикмет-бею, могут пригласить ещё пару - другую людей..и вот Вам чатовка)) вы что же, каждый раз хотите список приглашенных получить?)) Вообще-то можете - если предложите свою спонсорскую помощь в проведении подобных встреч)) <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Одно понял совершенно точно - надо приходить со своим фотоаппаратом..Так как только владельцы оных решат, какое фото выложить, ведь материал-то весь у них..Не станет Же Саида-ханым выкладывать все там..сколько у нее..наверное, под гига..отснятое. Предлагаю следующий вариант - раз уж разрешение участников так важно, создать закрытую тему, доступ только участникам вечера, отбор фоток (заодно и скачивание), выбранное - на всеобщее рассмотрение.. Кстати, в закрытой теме так же провести конкурс на самый смешной коммент к фото..Или в открытой.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 29.7.2008, 22:23) [snapback]144893[/snapback]</div>
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 30.7.2008, 0:48) [snapback]144904[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 30.7.2008, 1:32) [snapback]144907[/snapback]</div>
Цитата:
2. пункта запрещающего оповещение исследуемых об эксмперименте нет 3. информация об исследовании была дана в самом конце, так что на ход исследования существенно повлиять не может. А если и повлияет то только в качестве заверщающего аккорда эксперимента. Нужно же знать реакцию исследуемой среды на факт повышенного внимания к ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Уленшпигель
Поблагодарили 199 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 30.7.2008, 10:27) [snapback]144931[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 29.7.2008, 17:33) [snapback]144866[/snapback]</div>
Цитата:
Это не научное исследование, а грязная демагогия и провокация. (надеюсь, вы признаете за мной право на собственное мнение) Я неспроста подумал, что вы не чужой, так сказать. Так как, не имея большого (на этом форуме) опыта, с нулевым представлением об участниках соберуна пытаетесь настырно собрать информацию личного характера. Какое вам дело, кто, где и почему собрался? На кой основе их вы назвали путчистами? И главное, сугубо реальные отношения людей с каким боком имеет отношения к вашей так называемой научной работе? Да и еще, насколько этично лезть не в свои дела? (вы же совсем новенький форумчанин, ой извините, исследователь – все равно, и это не дает вам право задавать конфиденциального рода вопросы…) Кстати, если вы совершенно «новый», почему хотели прийти на соберун в маске и не пришли, или это тоже часть научного эксперимента? На счет вашего исследования – сомневаюсь, что это на самом деле так и есть… Если все же это так, советую следующий раз, для эффективности работы не создавать вокруг себя тайный непроницаемый круг, привлекая на себя внимания. То есть, вам надо было слиться с рабочей массой форума в одно единое, чтоб… ешши, не исе… если вы считаете, что за этот короткий период успели что-то выяснить таким методом – зря, не обманывайте ни себя, ни науку… ![]() <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Так и есть. Но, к сожалению, нам не удалось свергнуть гянджинский клан и захватить административный центр форума. Ну, ни чего, мы попробуем еще и еще раз, накануне следующих годовщин форума! Будьте с нами, какая должность удовлетворил бы вашу скромную персону, супермодераторство с двойным окладом вас устроит? Условия обговорим позже, вы на всякий случай под рукой держите несколько коктейлей Молотова, ок-ми? :laugh:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
А мои настойчивые попытки узнать состав сепаратистов связан с тем, что у нашей группы были прогнозы о появлении такой группы, и был перечерь участников. Теперь очень нужно соспоставить наши прогнозы с реальным составом той группы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 30.7.2008, 14:16) [snapback]144961[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Провести столько времени на форуме и не вычислить, кто был на субботнем вечере? Даааа! :laugh: Теперь тебе придется возвращать заплаченные тебе деньги работодателю. Но скорее всего ты работал бесплатно, судя по манере общаться и методу работы. Учись на своих собственных ошибках! ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 30.7.2008, 17:09) [snapback]144979[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]()
некоторые юзеры не понимают разницу между исследовательской и разведывательной работой. тут главное разработать методику интерфейса между реалом и виртуалом. То есть для нас главное не разведать а вычислить. Мы уже имеем определенные результаты. То есть мы приблизительно вычислили группу которая попытается выразить свой протест в столь непонятной форме. И хотелось бы сопоставить наши, добытые научным путем результаты, с реальными. При желании конечно можно и разведать, но повторяю наша группа не занимается разведкой.
Некоторые из юзеров были нашими консультантами в этой работе, правда не все они знали что участвуют в проекте. Столь раздражительная реакция некоторых юзеров, которую я так и не понял, станет допольнительным материалом для психолога нашей группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Уленшпигель
Поблагодарили 199 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 30.7.2008, 22:18) [snapback]144988[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]()
Благодарю уважаемого админа форума за открытие новой темы. И все же мне хотелось бы заменить название на : Азеритриколор, как образец для исследования виртуального пространства Азербайджана.
Вопросы к участникам. Бумеранг, что вам мешает считать меня обычным юзером? Ну с Рихтгофеном понятно, не сошлись наши с ним позиции по Петру I. И он вымещает свое зло на этой ветке. А с вами что? Чем вам не нравится то, что ваш форум стал образцом для исследования? Самый опытный среди вас форумчанин, Dismiss, выразила удовлетворение тем, что именно ваш форум выбран в качестве образца. И я ее понимаю. Этот форум очень натуральный, естественный. Тут нет той наигранности как в других форумах. Подавляющее большинство участников этого форума люди содержательные. Разве это не повод для того, чтобы гордится своим форумом? Что вас раздражает? Можете мне объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 31.7.2008, 0:43) [snapback]145016[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]()
кинза, я кажется попросил вас не тыкать мне.
уважаемая Dismiss, благодарю вас за оказанное мне содействие, но я вынужден приостановить свое участие на форуме и уйти. я достаточно чекто вижу дальнейщее развитие событий и не хотел бы в такое сложное время для форума быть дополниетельным раздражителем спокойствия. приятного времяпровождения. прав Хикмет Гаджизаде, требуя от модераторов пересмотреть свое отношение к юзерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Местный
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 129 ![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 31.7.2008, 2:19) [snapback]145020[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет "сложного времени для форума" скажу так: в этом форуме несложного времени не было с момента его создания. Мы привыкши. Волка ноги кормят. У нас тут собралось элита. Спецназ-с. В этом форуме только сильные выживают. Сильные духом. ![]() <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Как грил наш сержант "раз в году стреляет даже и палка" ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 33 ![]() |
![]()
а что удивляет в том, что этот форум стал объектом для исследования?
тут такая галерея образов. позитивное в этом форуме то, что тут нет ожиданий. "оставь надежду всяк сюда входящий". человеку, который вне мейнстрима, сразу дают понять, чего ему ожидать. никто рот не закрывает, но никто и не жалует. модераторы оперативны, но у форума есть четкий сифят, который он не скрывает за масками. так что - хочешь, сиди тут и пиши, не хочешь - не сиди и не пиши... последнее дело тут - искать понимания и уважухи для тех, кто не разделяет позиции идеологов форума. но это лучше, чем полностьбю зависить от личных преференций элитарного модеро-админского состава, как это принято на других форумах... да, и ндо сказать, что инетерс сей форум тем, что в большей мере соответсвует тому, чего ждать социально-активным людям в нашем обществе - реальном.
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ader @ 31.7.2008, 10:53) [snapback]145032[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Borat @ 31.7.2008, 11:25) [snapback]145035[/snapback]</div>
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]()
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. |
![]() |
![]() |
![]() |