Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2019, 13:37   #26
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Афганский наркотрафик: основные маршруты. Справка
Вы что ?)))))) как вы могли привести в качестве аргумента мнение организованное РИА Новости, когда армагитпроп является одним из филиалов клеветнической Российской СМИ.

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 22:21   #27
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 31
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Вы что ?)))))) как вы могли привести в качестве аргумента мнение организованное РИА Новости, когда армагитпроп является одним из филиалов клеветнической Российской СМИ.
Я привел и сообщение вашего Госкомстата, и Специального представителя и координатора ОБСЕ, и доклад группы экспертов Совета Европы, а также мнение российских и американских экспертов. Но для вас мнение какого-то британского писателя, который никогда не был в регионе, более важен, чем мнение экспертов. Так что извините...

Володя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 23:53   #28
Местный

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 112
Гамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
и при таком неоспоримым фактом, хотят этого или нет, хозяева мира не могут встать против Азербайджана.
Никола зовет янкелей посредниками в переговоры по НК, ну не для того же, чтобы хозяева восстановили территориальную целостность Аз-на. Значит их позиция не будет радикально отличаться от кремлевской. Но хозяева богаче и, если захотят того, могут заинтересовать стороны конфликта в экономическом сотрудничестве и принудить к каким-то взаимным уступкам. А если американская база будет в Гюмри, то на фронтах в НК будет тихо.

А разве НК конфликт мешает Аз-ну двигаться в сторону запада? Не ради же НК он замедлил туда свой бег. Мне кажется, не здорово туда и хочется. Есть несколько ключевых стран, где не удается усилиями хозяев навязать демократию. Это Китай, Сауд. Аравия, Иран и РФ. Потрачены сотни ярдов госдеповских рублей, но все без толку. Аз-н, как раз, между двумя столпами антиамериканизма и навязать западный проект ему не грозит.

Гамлет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ