![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cегодня моя самооценка безнадежно пострадала. Сколько я ни пыталась вникнуть, что это за зверь такой - биткоин, так и не поняла.
Т.е. я понимаю, что это криптовалюта, что она децентрализована и бесконтрольна, и что на данный момент курс биткоина равняется ни много, ни мало 19 000 (!!!) долларов США, и что какой-то крутой пацан, ставший миллиардером в 20 лет, на заре биткоинов, когда их можно было приобрести за бесценок, купил за 8 биткоинов рубашку, которую потом посеял, но в моей голове все равно не укладывается, как оперировать этим зверем на рынке и вообще с чем его едят. И главный вопрос, который не дает мне покоя: чем отличаются биткоины от финансовых пирамид типа АО МММ? Те же деньги, которые существовали только виртуально, хотя люди платили за них реально. "Доллар говорит Биткоину: "Ты хочешь захватить власть над миром? Но ты ведь даже не можешь попасть в стринги стриптизерше!")
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |