Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Международная панорама > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 18:15   #1
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 34
Алик Бахши скоро придёт к известностиАлик Бахши скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию MH-17, или Россия во лжи

Алик Бахши

MH-17, или Россия во лжи

Итак, после двухлетнего расследования Нидерланды опубликовали промежуточный отчет международной группы экспертов о причине крушения малайзийского Боинга-777, рейса MH-17 над Юго-Восточной территорией Украины, отторженной русскими сепаратистами при военной поддержки России. На основании собранных достоверных фактов эксперты пришли к выводу, что самолёт был сбит ракетой ЗРК «Бук», что противоречит обнародованным в 2014 году Минобороны России радиолокационным данным, указывающим о нахождении украинского штурмовика С-25 в небе на момент катастрофы, который ракетой «воздух-воздух» якобы и сбил самолёт.
Похоже, в российских структурах власти идёт соревнование по дезавуированию вины России в гибели 298 человек рейса MH-17. Кремль мечется от одной нелепости к другой. Выдвигаются различные взаимоисключающие лживые предположения, чтобы уйти от ответственности за сбитый «Boeing-777». Так, исходя видимо из предположения, что американские космические средства наблюдения могли зарегистрировать отсутствие в районе инцидента ещё какого-либо воздушного объекта, кроме малайзийского лайнера, последовало утверждение, что лайнер был поражён ракетой «земля-воздух», запущенной с территории, контролируемой украинскими военными с указанием точного места запуска ракеты – у населённого пункта Зарощенское.
Однако, взятые образцы почвы не подтвердили русскую версию старта ракеты у Зарощенское. Из опроса очевидцев было выявлено, что ракета была выпущена в районе населённого пункта Снежное. По взятым пробам почвы установлено точное место запуска ракеты, а именно посёлок Первомайский, что в двух километрах от населённого пункта Снежное, которое находится на территории самопровозглашенной Донецкой республики. В отчете также указано, что комплекс «Бук» был доставлен через российскую границу и после запуска ракетой по малайзийскому «Boeing-777» поспешно вывезен обратно в Россию.

Отсутствие информации о ходе расследования затрудняло Кремль в выборе лживых вариантов, опровергающих участия российских средств ПВО в Донецкой области. В этой связи интересна последняя реакция России на отчет Нидерландов. Россия представила новые данные радиолокационной обстановки на момент гибели Боинга, из которых следует, что ни ракеты, ни украинского штурмовика радиолокационная станция не зарегистрировала. Невольно возникает вопрос, почему эти данные Россия скрывала два года, а передала комиссии, ведущей расследование, только после ознакомления с отчетом. Более того, как Россия может утверждать, что ракета была запущена украинцами из села Рощенское, если по представленным ею же данным РЛС вовсе не зафиксировала ни одной ракеты. Выходит, что рейс MH-17 не был сбит, а упал сам по себе. Абсурд! Кремль окончательно запутался во лжи,

Теперь понятно, почему Россия наложила вето на резолюцию Совета безопасности ООН о создании международного трибунала по факту гибели рейса MH-17. Главный лгун Империи Лжи (1) пытается отвести вину русских военных в смерти 298 человек.

Пора Россию за агрессию в Грузии и Украине, за залитую кровью Чечню исключить из ООН, как когда-то исключили из Лиги Наций Советский Союз за развязанную войну с Финляндией в 1939 году. Международное сообщество, наконец, должно осознать, что вести переговоры, а тем более подписывать какие-либо документы с лживой Россией дело бесполезное.

1. Империя Лжи и её главный лжец http://alikbahshi.livejournal.com/22317.html

08.10.16

Алик Бахши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 20:38   #2
Местный

Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124
Cайгон и Ямайка скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Алик Бахши Посмотреть сообщение

Алик Бахши

Пора Россию за агрессию в Грузии и Украине, за залитую кровью Чечню исключить из ООН, как когда-то исключили из Лиги Наций Советский Союз за развязанную войну с Финляндией в 1939 году. Международное сообщество, наконец, должно осознать, что вести переговоры, а тем более подписывать какие-либо документы с лживой Россией дело бесполезное.

1. Империя Лжи и её главный лжец http://alikbahshi.livejournal.com/22317.html

08.10.16
Пора Америку, а также ее подстилок, Британию и Францию, исключить из ООН за кровавые преступления в Ираке, Ливии и Сирии...Международное сообщество должно, наконец, осознать, что вести переговоры с уголовниками невозможно... Пусть только Китай останется...

Cайгон и Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 09:02   #3
Местный

Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Cайгон и Ямайка Посмотреть сообщение
Пора Америку, а также ее подстилок, Британию и Францию, исключить из ООН за кровавые преступления в Ираке, Ливии и Сирии...Международное сообщество должно, наконец, осознать, что вести переговоры с уголовниками невозможно... Пусть только Китай останется...
Теперь ты стал китайским тиффози?

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 12:07   #4
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Теперь ты стал китайским тиффози?
Почему тиффози? Ты итальяшка что-ли?? Триада я ТРИАДА!!

Старый 09.10.2016, 17:23   #5
Местный

Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Почему тиффози? Ты итальяшка что-ли?? Триада я ТРИАДА!!
Так, ты болельщик или ОПГ? Определись наконец.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 03:50   #6
Местный

Мои фотоальбомы

Также, как русские не признавали свою вину в расстреле поляков в Катыне, также сегодня они не признают свою вину в гибели 298 человек малазийского Боинга 777 рейса MH-17. Империя Лжи нисколько не изменилась и навряд ли когда-либо изменится.

Старый 11.10.2016, 23:43   #7
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Пора Россию за агрессию в Грузии и Украине, за залитую кровью Чечню исключить из ООН,
Цитата:
Пора Америку, а также ее подстилок, Британию и Францию, исключить из ООН за кровавые преступления в Ираке, Ливии и Сирии...
ОК, исключим и Россию и Америку из ООН.

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:25   #8
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Дык, они сами уже давно исключили этот ООН...

Старый 12.10.2016, 16:23   #9
Местный

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 112
Гамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Реальные пацаны давно же положили на этот самый ООН. Это только недавно получившее членство в этой мутной бюрократической конторе все никак в себя прийти не могут от свалившегося на них счастья быть субъектом международного права.

Гамлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 17:14   #10
Местный

Гамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Пора Россию за агрессию в Грузии и Украине, за залитую кровью Чечню исключить из ООН, как когда-то исключили из Лиги Наций Советский Союз за развязанную войну с Финляндией в 1939 году.
Ты тормозишь, сейчас на глобальном уровне наступает время совершать преступления, а не судить за уже совершенные. Каждый день кто-то неосторожным движением своего пальца на кнопке "пуск" отправляет на тот свет очередную массовку. Сегодня это была траурная процессия в Йемене. Грядет время крутого хаоса и знатного месилова, на фоне которого злосчастный самолет один из множества подобных эпизодов.

Старый 17.10.2017, 17:58   #11
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
Beton скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

признать вину и покаяться
у русских так не бывает

Beton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 14:13   #12
Местный

Мои фотоальбомы

Родственники пассажиров сбитого на востоке Украины летом 2014 года малайзийского "Боинга" выиграли в американском суде иск против Игоря Стрелкова (Гиркина), который в то время командовал силами сепаратистов из так называемой Донецкой народной республики. Суд присудил родственникам многомиллионные компенсации, однако получить их истцы не надеются.

В общей сложности истцам присудили компенсацию в размере 500 млн долларов.

Иск был подан родственниками 18 из 298 погибших пассажиров рейса MH17 через год после трагедии на основании "Закона о защите жертв пыток", относившего его в американскую юрисдикцию. Кроме того, истица Ясмин Калер, подавшая иск от имени погибших Шаки Пандувинаты и Мигеля Пандувинаты, является гражданкой США.
http://www.bbc.com/russian/news-42882993

Но главный виновник гибели людей это фашист Путин, которого должен судить международный трибунал.

Старый 31.01.2018, 15:19   #13
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
это фашист Путин, которого должен судить международный трибунал.
Скорее тебя, Алик, назначат председателем гагайского суда приказом главврача твоей больнички.

Старый 24.05.2018, 19:12   #14
Местный

Мои фотоальбомы

Следственная группа, в которую входят представители пяти стран, пришла к выводу, что "Боинг-777", выполнявший рейс MH-17, был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года из установки "Бук", принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил. Глава центрального департамента уголовных расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен сказал: "Все машины в конвое, сопровождавшем ракетную систему, принадлежали российским вооруженным силам". На пресс-конференции был также продемонстрирован обломок ракеты, сбившей пассажирский лайнер. https://www.bbc.com/russian/news-44236284
Путину и его шавкам пожалуй не отвертеться от предоставленного фактического материала, имеющегося у следствия. Недаром Россия была против создания международного трибунала по данному преступлению.

Старый 24.05.2018, 22:56   #15
Местный

Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 143
бом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

Цитата:
После падения лайнера Гиркин, по словам истцов, приказал собрать все личные вещи и ценности пассажиров и отвезти их в штаб сепаратистов.
Ты... своими тупыми мозгами хоть на минутку, представляешь что будет с личными вещами и ценностями после авиакатастрофы....У тебя даже твои золотые зубы на десятки килоиетров разлетутся...

бом-бош-баш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 11:09   #16
Местный

Мои фотоальбомы

Путин в недоумении. О каком таком сбитом самолёте вопрос! https://youtu.be/Dxg6GN2wt0w

Старый 26.05.2018, 11:29   #17
Местный

бом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

Цитата:
Путин в недоумении. О каком таком сбитом самолёте вопрос! https://youtu.be/Dxg6GN2wt0w
Ну, и как он ответил? Ответил по сути... Сам точнее тут про доклад Макларена и про олимпийцев отвечай, или про дело Скрипалей...Давай отвечай!

Старый 26.05.2018, 13:43   #18
Местный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 344
Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от бом-бош-баш Посмотреть сообщение
Ну, и как он ответил? Ответил по сути... Сам точнее тут про доклад Макларена и про олимпийцев отвечай, или про дело Скрипалей...Давай отвечай!
я думала ты прикалываешься по поводу своего общения с глюками,теперь вижу, что нет)))

Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 17:08   #19
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
я думала ты прикалываешься по поводу своего общения с глюками,теперь вижу, что нет)))
Я вижу ты к глюкам неравнодушна стала... Смотри а (это я в стиле Гуньки) шутить будут только они, а тебе совсем не до шуток будет...

Старый 26.05.2018, 23:26   #20
Местный

Мои фотоальбомы

Пора Путина объявить в розыск. То есть для России он станет невыездным как Ковтун и Луговой, убившие Литвиненко по указке Путина.

Старый 30.05.2018, 22:44   #21
Местный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 344
Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

алик-симпатяга оказываеься,банана только ему в лапе не хватает.

Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 11:57   #22
Местный

Мои фотоальбомы

Суд в Нидерландах отказался рассматривать альтернативные версии катастрофы MH-17. Eдинственной версией, которую готовы рассматривать судьи, остаются заключения следователей о том, что самолет был сбит из российской зенитно-ракетной установки "Бук". Такое решение положит конец российским проволочкам по затягиванию судебного процесса.

Старый 26.12.2021, 17:20   #23
Местный

Мои фотоальбомы

Прокуратура Нидерландов на судебном заседании в среду, 22 декабря, в суде Гааги потребовала пожизненного срока для обвиняемых в крушении самолета "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" 17 июля 2014 года в небе над Донбассом. "Мы требуем для обвиняемых Гиркина, Дубинского, Пулатова, Харченко за их совместные действия, приведшие к крушению самолета и гибели 298 человек, пожизненного наказания", - говорится в обвинительном заключении.

Но все названные лица являются военными и лишь исполнителями приказа главнокомандующего, которым является Путин. Гитлер тоже лично не убивал, но если бы он попался живым, то его непременно приговорили как и других руководителей гитлеровской Германии. Так, что главным виновником в гибели 298 человек это Путин и место его на скамье подсудимых.

Старый 27.12.2021, 13:59   #24
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
лишь исполнителями приказа главнокомандующего, которым является Путин
Алик, даже ты наверно в курсе, что все сбитые по ошибке лайнеры не из рогатки сбивались, а из систем ПВО, которыми управляли военные, которые, в свою очередь, исполняли приказ своего командования чего-то сбивать, но вот ошиблись. Украинские военные сбили российский лайнер, иранские военные сбили украинский лайнер, советский перехватчик сбил корейский боинг, омериканские вояки сбили иранский лайнер и т.д. И если омериканские сразу же в этом признались, то украинские долго дурака включали и отпирались. А Путину какой резон в этом признаваться.

Ответ

Метки
mh-17