![]() |
#651 |
Местный
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
mashalli,
Вот это слова ваши, две строчки - совершенно несовместимы: 1. Я все-таки продолажю настаивать на том, что это было заранее сплонировано 2. Главное истина - какой бы горькой она ни была! Никто не знает пока как было дело, а Вы уже НАСТАИВАЕТЕ. Давайте лучше смотреть какие факты говорят за какой сценарий! Я не возражаю когда Вы предлагаете еще один СЦЕНАРИЙ, но настаивать на том что так дело и было это показывать что Вы просто не анализирует факты а СОЗДАЕТЕ ИСТИНУ как она Вам кажестя более приемлимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
Поблагодарили 3,717 раз(а) в 2,437 сообщениях
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аргументов пока не вижу, только предположения. Вы очень иллюстрировано обрисовываете картину происходящего и особенно приток адреналина перед самоубийством. Но мы ведь не знаем еще было самоубийство или нет. Мы даже не знаем два ствола было или один. Никто из его близких еще не озвучил, что у него наблюдалось поведение, отличающееся от здорового человека. Только когда ситуация повернется в сторону того, что он действовал в одиночку, убивая всех, кто встречался на его пути, и самоликвидировался, тогда я приму эту версию. А пока никаких выводов я еще не сделала. И не тяготею ни к какой версии, потому что нет пока на то никаких оснований. P.S. Врачи верят только объективным данным, ведь пациенты иногда аггравируют симптомы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
![]() Цитата:
Давайте посмотрим на факты, они говорят о противоположном. О фактах, которые вы говорите, пытается выставить нам наша "доблестная" полиция, сравните свидетельства Надира 30 апреля и 1 мая, после ареста. Сравните показания других свидетелей, но вы может их не знаете, вы же на азербайджанские форумы и сайты не заходите. И я не создаю истину, я просто настаиваю на своем мнении, но я не говорю, что эта истина, я выслушиваю любое альтернативное мнение, но ваше мнение похоже на мнение адвоката клана, вы просто пытаетесь его защитить.
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
![]()
А кто-то может сказать, кто такой этот Гаджиахмед и что с ним случилось? Трудно выяснить, что ли?
![]() |
#656 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Комментатор (03.05.2009) |
![]() |
#657 | |
Местный
![]() Цитата:
Вам уже сказали, что он ничем особым не выделялся среди всех, таких как он тысячи. И что все они идут стрелять в ВУЗы? И потом азербайджанцы вспыльчивы, но не до такой степени, у нас редко до драки-то доходит, до нее может дойти в крайних случаях, в основном все без нее решается. А тут пошел пострелять в ВУЗ, до такого обычный азербайджанец никогда бы не додумался.
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
![]()
mashalli
А Ваши доводы по поводу того что студенты не знали как зовут донерчи совсем не убедительны. Посторайтесь ”проигрывать” через себя ситуацию... А. Эх, оглан, ты чтого знаешь? Б. Да кажется видел в будке у этого, как его, ... ну донерчи напротив... В. надо полиции сказать- гардаш лейтенант, тут опознали этого.. видели в будке у донерчи... Г. Эй, сержант который тут местный как зовут донерчи напротив? Ширхан говоришь? Уточни и звони в штаб, узнали его ребята тут или приятеля его... Вот и все. И всегда так когда кутерьма и неразбериха. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | korvin (03.05.2009) |
![]() |
#659 |
Местный
![]()
mashalli,
НИКОГДА Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН БЫЛ ПСОХОПАТОМ И РЕШИЛ ПОСТРТЕЛЯТЬ. Читайте внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | emil (03.05.2009) |
![]() |
#661 | |
Местный
![]() Цитата:
Во-первых его не Ширханом звали, а Надиром, но это другое дело. А как полиция найдя труп убийцы с документами, предположила через 3 часа после случившегося, что это был донерчи, при этом все студенты сказали, что не знают, кто это такой? если бы там был донерчи, то многие бы его узнали.
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
![]()
Вы фактически это имеет в виду, что это не было кем-то спланировано, а является поступком человека, обидевшегося на весь мир.
![]() |
#663 | |
Местный
![]() Цитата:
Руки опускаются... Потом вырастает, становится большим человеком, следователенм или чиновником... И так и продолжает думать, что все вы там звери, а мы - азербайджанцы, нет, мы мирный народ, НАШ ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ БЫ! И ВСЕ! Значит террор, армяне, русские, МОНГОЛЫ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Местный
![]() Цитата:
Я говорю о характере, я, скорее всего, побольше вас знаю об азербайджанцах, ведь вы сами сказали, что вы были в Азербайджане всего 2 года, и то в армии. Я этого не отрицаю, но сейчас весь актив населения находится за рубежом, в Азербайджане остался только пассив, которые на такое не способны, на такое способны чеченцы, дагестанцы и другие, а вот азербайджанцы просто так не способны. Извиняюсь за оффтоп. А вы не ответили на пост 679, как могла полиция заявить о том, что убийца Надир через 3 часа после случившегося, если уже давно нашли документы.
![]() |
![]() |
#665 | |
Местный
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 260 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Модератор
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
![]() Цитата:
В своё время я занимался современным пятиборьем,имею первый мужской разряд.Как Вы знаете,один из пяти видов,это была стрельба из пистолета Морголина,по мишени,которая называлась олимпийка.Хочу Вас уверить,что научиться хорошо стрелять из пистолета,это не так просто,как на самом деле кажется,тем более из Макарова.Это только в кино стреляют не смотря из любого положения.Только через год,я стал выбивать по 49 в каждой серии,а первое время не попадал вообще в мишень по 2-3 патрона из пяти.Вместе со мной занимался и мой дворный брат,стрелял не важно,обычно не больше 42,это был его не лучший вид,но один раз когда мы набирали не больше 35,он выдал 5 серий подряд по 50,но это было только один раз и не на соревновании.Но одно дело стрелять по мишени и совсем другое по живым людям,тем более,что там были женщины.Каким же само-обладанием надо было обладать,что бы совершить такое преступление. Даже пред положим,что Фарда был способным к стрельбе,всё равно ему нужно было упражняться не меньше года,и отстрелят не меньше 1000 патрон.Теперь возникает вопрос 1000 патрон,это не малые деньги,это одно,но самое интересное,где он тренировался,что бы так научиться стрелять?И чем он занимался в течении 10 лет в России?А может он был профессиональным киллером,никто же не знает,чем он занимался все эти 10 лет.Тем более,как все утверждают,он был замкнутым и очень тихим,любил уединяться.Может быть он знал,что рано или поздно его всё равно попутают,слишком много наследил и поэтому решил покинуть Россию,или его искали дружки,чтобы поквитаться с ним.И поэтому он и банковал. И все таки,я больше чем уверен,что это бытовуха и ничего больше,но с тяжелыми последствиями. Это только версия,но агла батанды. Еще я больше всего уверен,что их было как минимум двое,да потому,что,тот парень который пытался его остановить,прекрасно осознавал на что он идет,а в это момент у человека проявляется неимоверная сила,даже 60 кг человек может свалить 100 кг,знаю на своем опыте,когда стоит вопрос жизни или смерти,вот именно в этот и момент возможно,второй и помог ему продолжить кровавую акцию.Или другое,возможно,тот который пытался остановит его,знал Фарду и хотел остановить его.
![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Этим вопросом задаюсь не только я. Газета " Зеркало" . http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=41580
" В-пятых, необходимо вспомнить, что в качестве предполагаемого убийцы СМИ сначала назвали именно Н.Алиева. Как же так? Откуда и с какой целью произошла эта утечка? Ведь, по официальной версии, при Ф.Гадирове были документы. А обнаружив труп, сотрудники правоохранительных органов, естественно, его сразу обыскали и установили личность предполагаемого убийцы... " |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Уленшпигель
Поблагодарили 200 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() ![]() |
![]()
Не буду заниматься анализом - это неплохо сделали до меня. Сам я в момент этих событий находился за границей. Скажу, что тамошние СМИ освещали тему достаточно подробно и грамотно..
У меня несколько версий. Основная из них - произошедшее в АЗИ - предупреждение.. Кому и от кого - я пока не разобрался..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Kidd (03.05.2009), emil (03.05.2009) |
![]() |
#670 |
Местный
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитав это интервью я пришла к выводу, что доктор юридических наук или людей за дураков считает, или сам решил придуривается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Администратор
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первой информацию о Ширхане Надир оглы выставила я, поэтому точно знаю, что тогда о Фарде не было и речи. Его имя всплыло позже. Это абсолютно точно - можно проверить по хронологии. Ни одной мало-мальски важной информации нами пропущено не было, и на форуме она появлялась фактически параллельно с ее появлением в СМИ. Т.е. по этой теме можно четко проследить всю историю освещения трагедии в СМИ, как в азербайджанских, так и мировых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Администратор
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надира Ширханоглу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Я все время путал его фамилию и отчество - писал Фарда Асадов, хотя он Фарда Асад оглы Гадиров.
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях