![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Даю вам честное админское слово, что это не первоапрельская шутка.
![]() В этот день умудрился родиться наш Просекьютор - умница, светлая голова, наш справочник по международному праву, наш эрудит и мой друг! ![]() Поздравляю! Держи высоко знамя нашей родины, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
надо же в такой день родился. Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ребята, спасибо, мне очень приятно, что не забываете, премного благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Просекьютор, поздравляю!
Желаю всего, что ты сам себе желаешь, только в троекратном размере - если здоровья - то богатырского, если денег - то миллионы, если успеха и признания - то всемирного, если победы - то полной и окончательной! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 1.4.2007, 5:30) [snapback]47107[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Бро, тебриклер!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
В этих форумах раскрывается вся наша суть. Поэтому мы не только форумские, мы еще и настоящие друзья. Просто друзья.
Поздравляю тебя, родной!!! Желаю тебе долгую, здоровую и счастливую жизнь в свободной, богатой и сильной стране - Азербайджан! Я знаю, что так и будет, потому что у этой страны есть такие сыновья как ты. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Дорогой друг, от души поздравляю. Будь счастлив! :smile:
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
примите и мои Поздравления!с наилучшими пожеланиями
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Просекютор, хотите я вам на день рождения опенармению поломаю?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Готово.
Теперь посмотрим как скоро очухаются. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
:sad:
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 1.4.2007, 8:15) [snapback]47143[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 1.4.2007, 8:18) [snapback]47145[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 1.4.2007, 8:24) [snapback]47150[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Классный подарок! Молодец, Бозгурд !
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sad_angel @ 1.4.2007, 10:19) [snapback]47181[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(БОЗГУРД @ 1.4.2007, 13:21) [snapback]47238[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Dismiss, Wave, Raven, Stormbringer, родные мои, спасибо за все добрые слова и ваше внимание! Allah sizi saxlasin!
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(БОЗГУРД @ 1.4.2007, 22:21) [snapback]47238[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе нечего делать, bro |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
И от меня - самые восторженные поздравления! И самых счастливых и победных... ну, две-три сотни лет!
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 1.4.2007, 14:23) [snapback]47271[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 2.4.2007, 0:23) [snapback]47270[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |