![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак…
Люблю ли я вас? Да! И "шумел камыщ - деревья гнулись" здесь ни при чем - потому что взрослые люди - это такие же дети, хотя и немного забыли об этом… Итак! Дорогие мои Мышата! Талантливые вы! И молодые! И веселые! И красивые! Мне всегда с вами хорошо - и…как бы мы ни собирались - по каким бы поводам (а "отсутствие повода" это тоже Повод!) - но я ВСЕГДА рада вас видеть… слышать… Вообщем, veni - vidi - vici! ..и только Цезаря, который Гай - не хватало… Спасибо Вам за Молодость! Молодость - это не строка в Мед. Карте - это то, что и не объяснить сразу, зато заметно аж с Самой Далекой Звезды по имени..(Солнце) Не бойтесь СВОЕГО ГОЛОСА! СВОЕГО ЛИЦА! СВОЕЙ УЛЫБКИ! Любите СВОЕ ВРЕМЯ - ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНО НАШЕ! In Vino Veritas! … Я ВСЕГДА рада вам! Itak, Dismiss, Madyar (on je Olban), new Gaibov, Gunechka, Mashalli, Hikmet Hadizade - ya vsegda RADA vam! ATC Forever! Спасибо вам всем - и каждому в отдельности!
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (16.01.2016) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои милые форумчане, я очень сожалею, что пусть и по приятной причине, но придти на собирун не смогла. Не смогла я и лично поздравить, нашу Чарли, за присуждение ей звания заслуженного художника Азербайджана.
Дорогая Чарли, ваше трудолюбие и талант давно заслуживал заслуженного, ![]() Целую , обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Хикмет-бею, придумавшему лозунг "Главное не звание, а призвание!" Я предложила вариант "Главное не звание, а признание!" В вашем случае пазл сошелся, и звание получил человек, у которого звание совпало и с призванием, и с признанием! Было очень здорово, рада была всех видеть, посидели весело, песенно, вкусно и просто замечательно! Хорошо, что, кроме Чарли и Хикмета, были Гунечка, Машаллы, Мадъяр, Абсент. Жаль, что не было остальных - Скарлетт, Нары, Тебессюм, Вальмонта и других. Все вспоминали Ашера и решили в следующий раз вытащить и его. ;)
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | charlston (16.01.2016) |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая Scarlett за теплые слова! Я знаю, я уверена, что если бы не обстоятельства, то вы разделили бы наше празднество!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (17.01.2016) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а собирун то 2016 -го года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что значит математик, привыкла с цифрами работать, сразу усекла ошибку!
![]() А я еще в 2015 застряла, восприняла, как будто бы так и есть. ![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (17.01.2016) |
![]() |