![]() |
#201 | |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
![]()
Вот еще один подход армян:
Цитата:
Таким образом, тема раскрыта полностью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что вам должно быть стыдно тут писать, после того что вы натворили, вы не поняли? |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#205 |
Модератор
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты перестань кусать локти.
![]() В свое время профукали поднять бучу, теперь сидите и корректируете википедию. ![]()
#206 |
Местный
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обращение к модератору в неположенном месте строго наказывается.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Модератор
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
![]()
Всё-таки азербайджанцы очень наивные, слишком наивные даже я бы сказал и с короткой памятью. Три страницы выясняют, что вызвал ли Рамиль Гургена на рыцарский бой и в каком контексте? А если бы они там завязали рукопашную и Гурген умер думаете это, что-то поменяло бы в армянской оценке? Какие же мы всё же наивные? или же допустим человек слабее другого в рукопашном бою теперь ему постоянно быть битым более сильным в рыцарском бою? Что это за дикая логика? А если бы Гурген побил его, было бы лучше? То есть это всё пустые разговоры не о чём. Мне кажется вы находитесь в негативном медийном влиянии.
В истории Сафарова всего несколько простых моментов. Первое произошло убийство. С человеческой точки зрения конечно трагедия и конечно бой не был по рыцарским канонам. За это он и сидит в венгерской тюрьме. по рыцарским канонам он не герой, он не сражался один против пятерых и т.д и т.п. Но Рамиль Сафаров не появился на пустом месте. Это бумеранг войны и оккупации. Это был ЕГО ответом на всё это. И я, как азербайджанец не могу осудить его действия. Тем более, что за стократно погубные коллективные действия в отношении азербайджанцев не одна мразь не извинилась и тем более не осудила? Почему осуждения должны быть односторонними? И расскажу вам такую историю тоже. Помню была дискуссия на армянском форуме : там один армянский парень ударил ножом двух турков. Или один или оба умерли. История была такая армянин был с девушкой на одной из улиц Истамбула. Не знаю чем они там занимались, а может и ничем и он просто провожал девушку, но турки сделали ему замечание, что у нас так не положено. на что хай им что-то ответил, причём он был их моложе на несколько лет. Ну и там завязалось словесная перепалка. И тот их ударил ножом. Это тоже был не рыцарский бой и он не сражался в рукопашную. Согласен его провоцировали, но и Рамиля тоже. Этого парня арестовали. Почему я это рассказываю? Так вот там ни одна сволочь не сожалела о смерти турков, а сожалела об аресте армянского парня. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | thundergirl (01.09.2011) |
![]() |
#208 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
![]() Цитата:
А я вот еще чего хочу коснуться Считаю Рамиля фигурой трагической, но героем его не считаю Как такие поступки на нас могут повлиять? А вот так: такие поступки не а азербайджанском духе и они могут деморализовать нашего солдата и когда противник будет творить подобное, то и выступать против этого искренне у нашего солдата не получится. а если с обеих сторон будут такие поступки плодится, то война превратиться в невиданный ранее ужас. и нам в такой ситуации будет несподручнее не наша это традиция. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
Поблагодарили 458 раз(а) в 324 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() |
![]()
Для меня Он Герой... плевал я на "демократию" и обше-человеческие "принципы"...
Уже сколько лет наш Народ ведёт борьбу за свои Права... и к томуже цивильно... в ответ получает аресты и пытки... Катрина гялди... Ирена гялди вя беля дя гетди... ах да... Каддафи ещё не поймали... Вопрос... Когда Мы перестаним думать о том, что творится в Мире и обратим внимание на то, что творится у нас на Родине!
Я "националист", "фашист", "шовинист", "фундаменталист" и несмотря на это я просто гордый ПАНТЮРКИСТ... Последний раз редактировалось Həmşəri; 01.09.2011 в 07:40. |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небольшая ремарка:
Согомон Тейлирян не был оправдан. Он был освобожден от ареста как невменяемый.
#211 |
Местный
![]()
И еще турецким флагом ботинки чистил.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() |
![]()
Görəsən, dünyada bu dığalardan həyasız, hədyan, şərəfsiz, murdar məxluq var?
![]() Bəlkə də, var, amma bizdən çətin tapıla - həqiqətən çox dözümlü, tolerant, qonaqpərvər və bütün bunları absurda çatdıracaq qədər, türk demiş, abdal toplumuq. ![]() Ermənilər özlərini harada özlərini evlərindən də rahat və azad hiss edə bilər? Əlbəttə ki, azərbaycanlılara aid hər nə varsa - orada! Onların həyasızlığı artıq çooooxdandır məni heç təəccübləndirməyir, amma özümüzünkülərin так назыаемый tolerantlığına, "demokratik", əslində, son dərəcə axmaq, düşmənlə bərabərhüquqluq "fəlsəfə"sinə heç vəchlə (alışıb yansam da...) alışa bilmirəm... ![]()
Carthago delenda est! Последний раз редактировалось Oğuz; 01.09.2011 в 15:26. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (01.09.2011) |
![]() |
#213 | |
Модератор
![]() Цитата:
Это никак не влияет на сам факт.
![]() |
#214 |
Местный
![]()
Разницы нет для жертвы, а для меня и тебя - есть.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]()
Хотя нет, есть разница и для жертвы. "Наяву" он мог оказать достойное сопротивление. И еще большой вопрос, кто в этом случае стал бы жертвой.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Модератор
![]()
Для тебя это отмазка-оправдание, а для меня никакой разницы...
Чтобы ты особо не вдохновлялса, скажу тебе, что меня больше гложет другой факт, а именно что Рамиль был избран и послан туда для другой цели, а занялся совершенно другим. Налицо нарушение устава и дискредитация звания Офицера Азербайджанской Армии. Если бы он не был военным то Героем был бы совершенно точно.
#217 | |
Местный
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
![]() Цитата:
Я не связывала поступок Рамиля Сафарова с деятельностью Дифаи. Я ответила на Вашу мысль о том, что если мы станем действовать как армяне, то это будет мерзостью. И показала, что Ахмед бек предупредил армян, что если они не прекратят террор, то (почти дословно) и мы будем действовать как армяне, то есть ответим террором на террор. Террор Дифаи сохранил жизни тысяч мусульман. Вот и все. К Рамилю это не относится никак, террор это системное действие. Больше к этому возвращаться не буду. Не надо отвлекаться от основного разговора. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | thundergirl (01.09.2011) |
![]() |
#219 | |
Местный
![]() Цитата:
Ну вот и хорошо, IuM. Меня пока интересует один вопрос. Давайте посмотрим, насколько Вики подтверждает утверждение, что дело Сафарова нанесло очень большой ущерб имиджу Азербайджана в мире? Этому делу В Википедии посвящены статьи всего на 5 языках: азербайджанском, русском, английском, немецком и венгерском. Как Вам известно, Википедия в идеале допускает только изложение источников, хотя конечно, далеко не все источники можно считать объективно отражающими события. Но это отдельный вопрос, а в данном случае меня интересует какие источники описывали дело Сафарова, их количество и языковая(государственная) принадлежность. Так вот английская версия , а это коротенькая заметка, отсылает нас на 3 источника. Первый и второй источники не открываются, причем второй англоязычный армянский сайт выдает Page not found. И только третий - это сообщение ВВС на следующий день после убийства. Посмотрите также View history статьи. Там видны имена пользователей, которые правили статью. Наиболее активные VartanM, Andranikpasha, MarshallBagramyan. Вроде эти типы заинтересованы в том, чтобы выдать побольше источников, в которых есть негативная оценка Сафарова и Азербайджана. Но их нет, потому что просто их не откуда взять. В немецкой версии вообще хохма. Там тоже ссылаются всего на 3 источника и все ….из Регнума. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. ![]() В венгерской заметке вообще нет ссылок. Только в русской версии много источников, но я уже отмечала, что это дело получило некоторый резонанс в российских СМИ типа Регнум и Росбалт. Но несмотря на это все равно ссылки в основном из азербайджанских и армянских СМИ. Что же касается духа изложения статьи в русской версии, то известно насколько может быть объективным это при буквальном засилье армян в русской Вики. Таким образом, и Википедия вполне отражает тот факт, что никакого отрицательного влияния на имидж Азербайджана в мире дело Рамиля Сафарова не имело. Это, неизвестно откуда взявшееся, и к сожалению, довольно распространенное в азербайджанском инете, заблуждение. Последний раз редактировалось thundergirl; 01.09.2011 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
Господа!
Чисто из спортивного интереса хотелось бы спросить, каким это образом армянский офицер надругался на азербайджанским флагом, что вызвало такое шокирующее его убийство? Он что, его порвал? |
![]() |
![]() |
#221 | |
Местный
![]() Цитата:
Бан на 3 месяца за систематический флуд, оффтоп и ёрничанье. Ты у меня первая жертва. Последний раз редактировалось kinza; 01.09.2011 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
Вы неправильно акцентируете политический момент. Усвоив ваши слова, несознательная часть форума сочтет возможным и впредь тайно нападать на спящих ночью или большой толпой на неспящих. |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Местный
![]() Цитата:
Onların rəyini necə nəzərə almayıyıg, və nəzərə alarag, biz nə etməliyik? Bəlkə Siz ermənilərin "rəyini" dedikdə "dərdini" nəzərdə tutursuinuz? Deyirsiz "əbədi qonşularımızın, bir qismilə də hələ də de-yure bizim həmvətənlərimizin" dərdlərinə şərik çıxmalıyıg? Digər tərəfdən Siz bunuda yazırsiz: Цитата:
İkincisi, Siz bir tərəfdən ermənilərin rəyinini nəzərdə tutmağa çağirirsiz, digər tərəfdən onlara bu məsələdə eyni fikirdə olanları "qanı və ya qafası qarışmış" adlandırırsız. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#224 | ||
Местный
![]() Цитата:
Так сложилось, что Рамиль решил его казнить, так сказать по совокупности преступлений. Причем, приведя в исполнение приговор, он проявил в какой-то степени гуманность, не разбудив приговоренного. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
![]()
+100
|
![]() |
![]() |