Цитата:
Сообщение от Толъши
Поясните, пожалуйста, уважаемая Скарлетт, о чем именно Вы "тоже так думаете"?
Кто такие "а эти ...(многоточия)" ?
|
все очень ясно изложено. " а эти...." имеется ввиду те талыши которые провели конференцию в Армении.
Цитата:
Кто выключил и чтио выключил? Какое выключение имеет отношение к числу людей?
|
Сами же себя выключили из списка людей, потому что этим поступком они стали союзниками нашего общего врага, с которым воевали наравне со всеми народами Азербайджана талыши, а некоторые представители лучше всех....
нормальный человек не пойдет на поклон к врагу, (вы можете сказать что армяне сами предложили, то это еще хуже, специально пошли на армянскую провокацию, цель которого было вызвать ненависть азербайджанцев к талышам) чтоб проводить там конференцию, как будто на планете другого места нет.
Цитата:
Почему Ашина так сильно переживает за Талышское Национальное Движение и что это за движение?
|
Ашина написал "нанесли вред
талышскому движению." а не как вы отмечаете "Талышское Национальное Движение" , то есть движение есть но не имеет национального масштаба.
А вы считаете никакого движения нет, пусть и не охвачена всеми талышами? Не знаю почему волнует Ашину, за него не буду говорить, но я считаю, что все народы Азербайджана имеют равные права, и талыши должны иметь возможность изучать свой язык, историю, культуру и развивать это, и я как нормальный гражданин принимаю действие талышей в этом направлении и поддерживаю их. Но после того как представители этого этноса провели конференцию на территории врага , я потеряла доверие к ним, и уже не думаю что все талыши озабочены только своими правами, в борьбе за свои права к врагу не идут.... И в моем лице , а я далеко не одинока в этом мнении, этим они нанесли вред талышскому движению
Цитата:
Что за связь с армянами у этих непонятных выключателей, которые занимаются мерзкой глупостью (глупой мерзостью) ?
|
не связавшись с армянами не возможно провести конференцию в Армении.
и любая связь с армянами глупо и мерзко.
Цитата:
Если честно, то ничего не понял ни из сообщения Ашины, ни из Вашего подтверждения.
И какое отношение весь этот непонятный текст имеет к иранистике и современным исследованиям?
|
надеюсь, что относительно той части, к которой я проявила солидарность, мне удалось вам разъяснить.