Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 13:35   #180
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 26.2.2007, 8:59) [snapback]42002[/snapback]</div>
Цитата:
Ты мелкий, трусливый завистник, мечтающий стать неизвестным никому ХемЕнгуэем. Ты купаешься в лучах моей славы, бледная ты личность.
[/b]
Вы не отчаивайтесь. У вас всё лучше, чем у Дава. Честное слово!

Вот посмотрите. Ну, общая идея - хорошо, но слишком прямолинейна. "Памяти Ашера" - значит, обязательно гроб. Очень много остроумных деталей. Ну, очень остроумных! Однако, нет этого Булгаковского: "За мной, читатель!". Динамики действий. Здесь всё как-то водянисто. А у вас хороший, насыщенный текст, который не дает расслабиться.

А в деталях лучше всех, конечно, Дисимисс. Два-три слова и - готово! Вообще дамы хороши. Выручают.

Но я вот зачем всё это говорю. Меня-то он совсем развалил как персонаж. Эта речь на камне! Жалкое зрелище, и даже великодушная Морти, которая пыталась меня спасти свими съемками на мобильник, ничего не смогла поделать. Раздавлен и смешан с дерьмом.

Персонаж, который отвлёк вас (почему-то!) от Корвина, валяется в пыли. А у вас так много и хорошо о нём. Надо меня спасать и придать хоть чуть-чуть заслуженного этим героем величия.

И всё же я верю в вас и жду блестящего продолжения. Думаю, что пока на Дава отвлекаться не стоит. Надо дожать Корвина, а потом уже и мелочевкой типа Дава заняться.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием