Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 12:54   #12
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,820
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 104
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Спасибо, Арцив, так вот, все же до вас никто не занимался талышским- уже что-то. Насчет Грюнберга- как жаль, что его нет, а потом, после вас какое количество армян выучило талышский и языки нацменьшинств Азербайджана? И все вы в Питере учились, наверно. Вы один в Армении знаете этот язык?И почему именно в это время началось повальное увлечение языками нацменьшинств? Все же мне кажется, что я не очень ошибаюсь, может какие- то детали, о которых я не знаю, но в целом, - Арцив- я не демонизирую армян, я просто оцениваю притивника нормально, я бы сделала то же самое, послала выучить язык, причем, что бы не попасть впросак в следующий раз я бы подстраховалась и выучила язуки всех нацменьшинств, это не демонизация. ПРо то, как армяне предприимчивы я знаю. Умеют просчитывать вперед, можно же начать манипулировать. Хорошая, благодатная почва для этого.
И потом, разве вы не были направлены из Армении для обучения? Значит, все же, вероятность того, что умный Осканян решил перестраховаться есть, тем более, человек сам лингвист, если я не ошибаюсь.
П.С.про талышскую республику я правда мало что знаю, как будет время- прочитаю обязательно.Уже интересно

__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием