Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 19:33   #135
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 258
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

"За это тебе -10%. Будешь на собируне - сделаем больше.

That is so called incentive for high potentials "


а мы че? мы нормальные, про нас нечего писать.


Зиядлы


Я предлагаю читателю отвлечься от самых колоритных героев нашего повествования и обратить свой взор на не столь столь яркую, хотя и достаточно значимую личность, каковой, вне всякого сомнения, является Зиядлы. Зиядлы отличается от других героев нашего повествования одним достоинством и двумя недостатками. Достоинство Зиядлы заключается в его трогательной любви/вере. Он любит свою маленькую деревню, названную его именем, маленький город, пристоившийся рядом с этой деревней, так и не названный в честь Зиядлы (а что утешает, он назван в честь другого славного азербайджанца), небольшую страну, построенную вокруг этого города, и совсем уже микроскопический мир, сиротливо притулившийся рядом с этой страной. Это о достоинствах.Перейдем к недостаткам.
Зиядлы давно и безнадежно болен болезнью, именуемой среди простых людей "болезнью Альцгеймера". Он помнит деревню, с которой очень давно и бесповоротно расстался, но не помнит недавнего обещания Ашеру снять с Ашера 10%... Это он напрочь забыл...
Второй недостаток Зиядлы заключается в том, что он обожает помпу... Не обычный насос, что было бы легко пережить, а фейерверк катасроф, которые просто обязаны сопровождать его там, где его знают... Вот и теперь, договорившись встретиться с массой хороших людей в городе, который выстроился неподалеку от города, который выстроился неподалеку от деревни, названной именем Зиядлы, он сделал свой не вполне адекватный заказ. Вначале он заказал -7 без снега, а теперь -1, но со снегом, метелью, ураганом... (про ураган я пошутил). Короче, судите сами.


Arian вне форума   Ответить с цитированием