Тема: Масонство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 13:13   #55
Местный
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 23.2.2007, 14:38) [snapback]41489[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет того, каким образом масоны взаимодействовали с покойным президентом (если взаимодействовали) остается строить только предположения, причем с малой долей вероятности. Г. Алиев не был человеком, выбалтывающим свои тайны каждому встречному и поперечному.

Насчет того, во что это вылилось - не знаю, я не масон и не приближенный семьи.

Насчет заинтересованности. Каждая власть заинтересована о слухах, особенно если эти слухи фантастическим образом преувеличивают ее силу и значимость. А масоны - власть, конечно, неформальная. В Западном Мире вообше, а в США - в частности, вообще очень много неформального.

Но, опять-таки, очень много пустопорожней болтовни и некорректной инфы, иногда - прямой лжи и клеветы. И еще неизвестно - кто все это поддерживает.

В общем, сказки о "Протоколах", которые в действительности, оказались пошлейшим плагиатом с французского произведения "Диалог в аду...".
[/b]
Саламмелейким! :blush: Молодой человек! Вы знаете КТО ТАКОЙ МАРКТ ТЭТЧЕР? Нет, в смысле, помимо того, что он сын Железной Леди? Весь мир знает, что Марк Тэтчер помимо того, что являлся тайным эмисаром ВР, также сотрудничал с МИ5 и был грандмастером 33 градуса. А его привязанность и очень хорошие связи с Алиевым уже в учебниках истории отражены. Он с 1991 по 1993 3 раза посещал Нахчыван и два раза Баку.
__________________
Что делать законам там, где царствуют одни деньги? (Гай Арбитр Петроний)

Heydar вне форума   Ответить с цитированием