Тема: Ковры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 22:09   #39
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 7.2.2007, 7:36) [snapback]37945[/snapback]</div>
Цитата:
Raven
как я сказал, в коврах я не специалист. Но меня интересует вопрос, почему в ваших источниках ни слова не сказано об армянских коврах? Даже если об армянских коврах пишут только подкупленные немцы и иже с ними...

Вы лично, Raven, считаете такие неполные источники обьективными?
(обратите внимание, я ничего пока не утверждаю, просто спрашиваю)[/b]
Равен, скажите человеку, пока ему плохо не стало, почему в ваших интернет-источниках нет ничего об армянских коврах? :ad: Равен, а вы может сами эти источники написали и сознательно пропустили все богатство армянского ковроткачества? Или может в Армении соткано было всего несколько ковров и про них никто ничего не знает? А может все знают что армянские ковры - вовсе не армянские? Кстати, в Бельгии очень много ковров производится на коммерческой основе, но я нигде не слышал выражения "бельгийские ковры" :ab:
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием