Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 03:59   #141
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 22.2.2007, 16:40) [snapback]41356[/snapback]</div>
Цитата:
Извинения принимаются.

Я тоже, признаюсь, "слишком фигурально" выражался.

Тему можно закрывать. Позиции сторон ясны и вряд ли изменятся.
Надеюсь на справедливое решение вопрос с Н. Мамедовым.

Если шпион - пусть "сидит" по полной.
Если нет - пусть государство приносит ему извинения.

В то же время хочу отметить, что по мнениям на эту тему получил немного неожиданный (для себя) срез "общественного мнения" по "талышскому вопросу".
[/b]
Это о моих комментариях, я так понимаю. Если я вас чем-то обидел, то прошу прощения. А тема интересная и я бы не стал ее называть просто "талышским вопросом" - скорее, это взаимоотношения между титульной нацией и национальными меньшинствами и этот вопрос я склонен рассматривать не как проблемный, а как обьективно происходящий процесс со всеми вытекающими отсюда необратимыми последствиями, включая ассимиляцию. Причем, в корне несогласен с определением ассимиляции, как какого-то негативного процесса. Если будет желание и время, можем подискутировать на эту тему тоже, может что-нибудь интересное и познавательное придумаем :ee3:
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием