Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 16:35   #185
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Breaker на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Breaker с помощью AIM Отправить сообщение для Breaker с помощью MSN Отправить сообщение для Breaker с помощью Yahoo

По умолчанию

Здрасти...

Эйнулла бей, хотелось бы задать вам пару вопросов:

1. До закрытия газеты "Реальный Азербайджан", я читал материал про И.Халилова. После этого материала там был ещё один, где написано, что вы (эксперты) собираетесь организовать группу, которая будет исследовать здании. Халилов согласился оплатить все. Так вот, с тех пор ничего не слышно. Если можно, огласите мне "что было дальше?"

2. До закрытия газеты РА, у вас публиковался материал про "Письмо Гаджи Мамедова", где он якобы написал, что раскроет все. Но к сожалению, после этого вашу газету закрыли. Дальше, как сообщили мне мои (криминал журналисты) источники, что Г.Мамедов признался, что этого письма не было, и материал Султансоя (по-моему это он писал) фальшивый. Как-то мы среди журналистов обшались, и пришли к выводы, что РА больше всего занимается "культурной" рекламой (Не думайте, что я пишу стремительно против газеты РА, наоборот, как и других публикаций, я уважаю и эту газету. Просто хочется узнать правду). Так вот, почему вы опубликовали этот материал, если он фальшивый?

Благодраю за внимание.

П.С. и снова отмечу, что у меня нет ничего против этой газеты!
__________________

Азербайджан - это первая республика в мусульманском, и первое государство в тюркском мире.
М.Э.Расулзаде

<span style="color:#339999"> Взятка - это "компенсация" за неудачу, точнее за слабость человека!
Аббас Захиди </span>

Breaker вне форума