Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 02:18   #108
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 21.2.2007, 16:06) [snapback]41054[/snapback]</div>
Цитата:
Но ведь этого нет!
Неразрешение (или запрет) проводить научную конференцию по талышам в Ленкорани спровоцировало некоторых из азербайджанских талышей на глупый поступок - они согласились на армянскую провокацию провести ее в Ереване.
Интегрированность по-вашему означает забвение собственного языка и наследия?
[/b]
Нет еще не означает, что это возможно и власти этому препятствуют. А вы уверены что есть достаточно научных кадров, которые вообще могут преподавать талышский язык?

Что касаетя той злосчастной конференции, то я не думаю, что власти бы отказали в ее проведении. Видимо, содержание программы ее несильно отличалось от всего того, что было преподнесено в Ереване. И тем более, что никаких последствий эта конференция не имела, что означает, что тема этой конференции была неинтересна большинству талышей.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием