Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 04:02   #95
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
GEBER Дата Сегодня, 2:51
Atropat ! А где сейчас Симург ? Я вижу Вы информированный человек только источник у Вас не с диаспоровских форумов взят? Во многих форумах я писал про мирных животных ослов , Вы прикол ловите , а я действительно все свое свободное время в Азии наблюдал и ухаживал за ослами ибо осел это символ неблагодарности , просвешаю я Вас. Осел ташит дрова , сено для коровы , неприхотлив , сам себя кормит , зимует где попало и человек в знак благодарности это животное прозвал ослом , а птицу не сьедобную "товуз гушу " Поэтому над человеческим родом проклятие ослов и если кто кому хорошее сделает то в ослах останеться , вот я просвешаю Вас а Вы меня ослом называете , что поделаещь , эта есть наша ослиная тайна.
Пс. А в МТН дружище просто так ни к кому не цыпляються. Честный человек и законопослушный в МТН не попадаеться.[/b]
Гебер, честное слова, ни в одном в своем посту (имею ввиду раньше) и никогда не пытался оскорблять тебя, и тем более, что даже НИКОГДА не оскорблял и этих трудящихся ослов… И согласен с тобой, что “не за что” тоже никого не посадят, но, поверь своему старому другу, что здесь не все так, как ты описал наверху…
Гебер, ты всегда искал справедливости в несправедливом мире, и никогда не подал с духа. Таких сегодня почти нет…А что касается к подобным аздиаспорским-форумам и их раздела “талыши садо”, к великому сожалению их вредность намного больше чем пользы (правда говоря, я даже туда не залезаю)…
п.с.И с Симургом мы НЕ общаемся и даже нет никаких виртуальных связей …
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием