Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 02:41   #91
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Гебер
А по сути темы выскажу мнение что всякое толышы садо это контрабандные слова и понятия для нас , эти люди изврашенцы и этому МТН поставило наконец конец фильма. Этих людей не поддерживают никто в талышских кругах так как талышам чужда армянские варианты сначала болтат про культуру и язык дальше всттать на путь сепаратизмаю Право ловлю себя на мысли , не искать там где нет проблемы и очень хорошо и приятно когда пару вирусов отлавливают и хлорируют в МТН.

…Гебер
Теперь , правильно ли сделали в МТН обезвредили разносчиков чумки ???? Я считаю что правильно , моя волья эту старикашку в крематорий отправил бы.


Гебер
…Почему он хочет сеять сепаратизм в моей РОдине Азербайджане ? Атропат знает правила огнетушения а знает ли этот старикашка. ? Кому из талышей он помог хотья бы ширик ???

Гебер
…иих надо хлорировать в МТН.

Ашина
Человека, который прямо лжёт и принимает самую гнусную вражескую пропаганду, вы склонны понять, а другого, о котором вы ещё ничего не знаете, готовы осудить.[/b]

Ах, Гебер,Гебер… Ты абсолютно не изменился за все годы… Видимо,и когда меня не долго не было в этих Интернет-форумах, ты наверно писал больше чем В.И….И одни повторение, повторение, повторение…Да, я никогда не возражал, что ты хороший специалист по интимным проблемам своих непослушных ослов… Но, каждый раз когда ты пытался применить свою теорию к МТН-ким ослам, сразу же заблуждался в их темном лесу…
Гебер, вынужден открыт тебе маленький секрет о “старишке”…Он сам не раз хлорировал некоторых своих же “разносчиков чумки” по рецептам МТН-ских ослов… Мы его неоднократно предупреждали, что в один прекрасный день, эти же ослы тебя поставят, если вдруг ошибешься и прекрати с ними совместную интимную работу… Не послушался, как… Вот, и он ошибся в один день – не выполнял очередной их указ и попался…
Да, Гебер, вот и ты всегда был наивным джалилабадским талышом, не мало опозорившего своих же ослов… И ты будь осторожным! Советую тебя идти в другую тему, и не мешать нам, так как в этой теме у нас вместе с тем что информировать общественность о происходящих, заодно есть и маленькая (пока!) разборка с мтн-скими ослами… Не “честно” поступили они, не “честно”…

p.s. Ardani, мы - талыши терпеливый народ,наверно не 50, еще долго будем говорить на своих языках...
И…маленькая просьба. Слышали, что и в ваших сайтах также открыто подобные темы, но к сожалению, там тоже имеются некоторые несправедливые заключение о происходящих… Именно поэтому, просим, если у вас будут возможности, то объективно информировать своих об происходящих, например, ссылаясь в гостевую книгу в аtropat.narod.ru

__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием